Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании. Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации. Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов. Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования. Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов. Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!! #ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ #НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------ Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html ------------------------------------------------------------
Помню времена, когда паркур был мэйнстримом, я тоже подался в это модное течение. Свой большой вклад в это сделал Дэвид Бэлль - пытаясь повторить его трюки я пропахал мордой всю квартиру, поразбивал всю мебель и чуть не сделал инвалидом безногого Пашку из соседней квартиры. В качестве сеарядов для тренировок я использовал всё окружение в квартире, в том числе моего батька. Ему это само собой не нравилось, особенно когда я отрабатывал "сальто назад от батька с подъемом в два шага". Но он терпел, видимо ему нравилось, что я занялся хоть каким-то спортом. Но потом я начал усложнять тренировки - с разбегу пинал батю по яйцам и сваливал от него по всей квартире, эпично прыгая через мебель, взбегая на стены и заканчивая комбинацию прыжком в окно. Там я орал как бешеная обезьяна, махая руками в полете и пытаясь зацепиться за ветки деревьев или просто за воздух. К счастью, пока на улице был снег и я приземлялся довольно мягко. Соседу снизу дяде Толику видимо надоело постоянно наблюдать мое орущее тело, пролетающее мимо его балкона, и он поднялся к нам выяснять отношения. Но когда дверь открылась, его слух пронзил оглушительный рев, похожий на рев носорога подбитого в жопу трехметровым гарпуном. Потом из комнаты выбежал я, и ловко проскользнул по полу и дяди Толи между ног, а вот бегущий за мной батя не успел ничего предпринять и впечатал дядю Толика в стену, превратив его в кучу мяса и костей. Не обратив на него внимания, мой батя продолжил погоню за мной, но я уже выпрыгнул в окно и находился в состоянии свободного падения, как положено громко крича и махая руками. На следующий день я делал сальто через стол и приземлился обеими ногами в батькину миску с борщом, их которой он в этот момент ел. Батька рассвирепел и вцепился в меня обеими руками, но я по-быстрому нахлобучил ему на голову чугунок с пловом, хлопнул по пузу и прыгнул в окно...и тут случилось странное. Раньше я благополучно вышибал стекла в раме своей башкой и спокойно падал вниз, но в этот раз мой череп с хрустом врезался в стекло, в глазах потемнело и я упал на пол. Подскочив на ноги, я повторил попытку с тем же самым результатом. Я снова сел на пол а в памяти встала картина вчерашнего дня: я какаю, сидя в шкафу, а в прихожей какие-то мужики несут большую белую оконную раму в сторону кухни. Но врядли это как то связано. Батя продолжал попытки снять котелок со своей башки, а я взял разбег побольше и повторил свою попытку. С тем же успехом я мог биться башкой о стену: стекло никак не поддавалось, зато мой череп все больше напоминал Анфису Чехову. Батя наконец освободился от котелка и теперь с ехидной улыбкой наблюдал за моими попытками. После нескольких ударов, я взял самый здоровый разбег, снова врезался башкой, с таким оглушительным грохотом, что этажом выше заорала с перепугу соседская бабка. Пошатываясь и держась за башку, я повернулся к бате, поднял палец вверх, и со стоном произнес "Я твою маму ебал, Джонни!!!", после чего ебнулся в обморок. Проснулся вечером в своей койке, правда примотанный к ней ремнями. Потом приходил врач и сказал что из-за сотрясения мозга у меня будут проблемы с координацией. То есть паркура мне не видать. Я рыдал несколько дней, а потом решил что все к лучшему. По крайней мере я больше не буду пробивать пластиковые окна башкой. А занятие я себе придумаю. Только подлечу сперва свой череп.
Ключевую ставку снизили, а ставки на вкладах пока нет. Сбер дает 13.5% годовых. Хз, но сейчас это единственный способ пассивного дохода без головняка. С 3 млн. 34000₽ в месяц, то есть больше МРОТ. На еду хватит и коммунальные. Можно хикковать и в пку играться.
пизда, выкатили график, у меня 3 выходных подряд на неделе хуёво, вторую работу что ли найти а то дома делать нехуй, двач сдох, тг сдох, в игры игрулькеться не охота
>>3355102 У старого двача нет альтернатив. Пикабу, хабра, ДТФ - везде анальная модерация, троллить и посылать тупое быдло нельзя. Был относительно свободный удаффком, и тот закрылся в этом году.
>>3355102 >у первого альтернативы есть ты про мелкоборды, где столетиями сидят одни и те же шизы, знающие друг друга по паспорту? >а тг живой ещё как ага, только постеры сдохли = кантента нет
>>3355108 > ты про мелкоборды, это ты про всякие ычаны с доброчанами знаю что жив мочаннел (2чаннел.мое) хотя бы а на остальные не хожу - старый я уже им рот и жопу ебать в одно рыло да и просто тогда к калотаркам не суйся в чятик и усе норм
>>3355109 Пикабу соево-повесточный аналог Reddit с фемками. Остальное примерно так же. И везде регистрация по телефону, это вообще зашквар. Мелкоборды мертвы. Я сижу в ЖЖ, но там одни и те же люди, обсасывают годами одни и те же темы, скучно.
>>3355120 >повесточный ууу повестка ставь лайк если ты тоже тупорылое ебанько, которое думает, что оно нужно (((мировому жидовскому правительству))) поэтому последние кого-то промывают повесточкой, вместо того, чтобы построить сралинский совок на всей планете самыми обычными штыками и винтовками
>>3355117 Нейросеть говорит что надо подрегулировать седло и наклонить его вниз, но я же бомж и у меня нет инструментов. Заказал на озоне ещё всякого шмурдяка на 3к. Камеру, насос, заплатки, спидометр, замок, мультитул Блять, теперь больно ссать. А говорят спорт полезен, да от этой хуйни потом простатит появляется. А от сидения дома за компом ещё никто не умер
>>3355129 Я просто нашел на авито магазин китайских велосипедов и он оказался немножко дальше от дома. Большинство магазинов продают мажорные велики от 50к, у меня таких денег нет
>>3355132 ууу, кто не согласен с персонификацией "повестки" - косым, хромым, нищим, всратым омежкой, тот селёдка поясни, почему ты копротивляешься выдуманной повестки, если ты являешься её ца?
>>3355128 нихуя там есть ещё умелые вайперы с цп которые его самое запостят в мертво разделе и быстро хостеру стучать бегут не каждый вывезет снос борды по пару раз в неделю это расплата за активный пиар параши
>>3355139 Селедка, тебе сказали, срыгни в /dev/ к своим товаркам. Там будешь сколь угодно обсуждать абьюзеров, бытовых инвалидов, мерзких инцелов, "мудэшников" и т.д. И прочий пикабушный дискурс.
Ахуели, суки. Я сижу на пикабу и дтф - а вы думали, откуда я столько мемасиков рунета знаю? и вами их кормлю Велы за 40к покупают, мажоры бля, недовольны мротами с процентов - ну конечно 30к не хватит, если каждый день есть большой чизкейк и лавандовый рафт процентик процентника
>>3355140 Вот никогда не понимал, почему ебанутые режимы преследуют за ЦП. Надо набутыливать тех, кто занимается его производством с реальными детьми. Нейросетовое ЦП вообще не должно преследоваться, а рисованное тем более. В любом случае лучше, если педомишка передернет дома у своего монитора, чем если он озлобится от недотраха и пойдет прятаться в кустах возле школы.
>>3355150 Ну и нахуй ты тогда вылез кукарекать, долбоеб? "Пикабу соево-повесточный аналог Reddit с фемками" - какое слово тебе в этом предложении непонятно, мудило? Тебя при рождении пьяная мамаша об печку ударила?
>>3355129 12 км для лисапеда кстати считается вообще хуйня. 30-50км в день - норма для нормиса не спортсмена. Шоссейники могут и сотку-другую за день ебануть спокойно.
Все дороги ведут в сварщики где гребут деньги лопатами. Надо бы сейчас пока ещё можно документы подать выкатиться из сраного магазина и вкатиться в колледж чтобы на практике уже вкатиться на завод.
Прошу анонов подсказать какую такую дно работу найти, если у тебя нет каких-то особых навыков, нет хороших социальных навыков и нужно чтобы хватало на аренду студии и на еду. Желательно работа должна быть как нормальная работа, а не что-то там через самозанятость. Подойдёт даже ночная смена. Есть высшее образование, но я не по специальности ищу.
>>3355180 >Оверквалифаед Ну, просто не говорить про высшее образование можно наверно? >Нет таких работ. А что самое близкое к такой работе? На hh.ru вижу всякие вакансии - физическая работа за 60 000 рублей в месяц, обычно с графиком 2/2 на 12 часов, часто с ночными сменами. Это хуйня всё или просто там работа невыносимая?
>>3355180 Есть важное отличие между дно работой и дно заводом. На дно работу кого попало не берут и там интилихент не нужон. А вот на дно завод охотно возьмут какого нибудь инженеришку с опытом на должность говночиста. И скажут при этом что ему с низов надо начать.
>>3355183 Физичесеая работа самая тяжёлая, а платят за неё копейку. Плюс ты там будешь делать все подряд, самую унизительную работу и плевать, что это как бы не оговаривалось. Получайте хоть какое-то образование, глупцы. Иначе так и будете чистить унитазы за прожиточный минимум.
>>3355155 >непонятно >>3355139 >ууу, кто не согласен с персонификацией "повестки" - косым, хромым, нищим, всратым омежкой, тот селёдка >поясни, почему ты копротивляешься выдуманной повестки, если ты являешься её ца? ты тупой? я прямо задал вопрос, который мне не понятен
>>3355256 >Получайте хоть какое-то образование, глупцы. Иначе так и будете чистить унитазы за прожиточный минимум. чтобы чистить унитазы за прожиточный минимум с вышкой?
Набираемся смелости перед тем, как позвонить/пойти на собеседование/выйти в первую смену. Мечтаем о достойном жаловании.
Бугуртим из-за нечестных работодателей, тупых эйчаров, ленивых кадровиков, глупышек с ресепшена, наглых коллег, подлых начальников, угнетателей, энергетических вампиров, офисных крыс, оптимизации кадров, ИИ-замены, общей плачевной ситуации на рынке труда и рухнувшей экономики, собственной никчемности и личной деградации.
Хиккуем/чилим/флексим на последние гроши. Поддерживаем анонов, вкалывающих 6/1 по 12 часов.
Ищем оправдания для пустой трудовой книжки, посуточную подработку и смысл дальнейшего существования.
Выживаем на МРОТ/ставочку/пособие/остатки после оплаты всех долгов.
Безработные, понаехи, лимита, грузчики, мойщики, охранники, рабы фастфуд-забегаловок, подсобники, заводские трудяги, беженцы и граждане бывших советских республик, работники колл- и процессинговых центров, консультанты, техподдержка, младшие специалисты, кассиры, менеджеры среднего и младшего звена, офисный планктон, ведущие специалисты департаментов, стартаперы, недостримеры, студенты, стажёры, кассиры, сторожи, кладовщики, дворники, дизайнеры, журналисты, мамкины программисты, банковские операционисты, продажники всего и вся, разносчики листовок, попрошайки, люди без образования, прочие бездари-двачеры и глупые гуманитарии без связей, друзей, блата и простого везения находят здесь прибежище и единомышленников.
Из треда выписаны: процентщики, темщики, скамеры, аферисты, наркоманы, инвалиды, госслужащие, силовики, а также все у кого есть своё авто, живёт у родителей, платит ипотеку.
Добро пожаловать в ДНО-тред, самый грустный тред на двощах! Ты - один из нас! Я/МЫ-ДНО!!!
#ДНАЧ #ДНОТРЕД #ДНО #ДНИЩЕ
#НИЩУК #НИЩЕР #НИЩИЙ #НИЩЕТА
------------------------------------------------------------
Официальный чатик дно-треда: https://2ch.su/ch/res/172576.html
------------------------------------------------------------
Часто задаваемые вопросы: https://pastebin.com/zfgWx4k9 (Upd 14.08.23)
Старый FAQ, давно не обновлялся: https://pastebin.com/bM0VAd0C
Предыдущий тред тонет тут: