Мне 26, я проебал всё. Листва, лох, ультранищук. Пытался вылезать лет с 20, дохуя где работал с 14 лет, но обосрался жидко и ни в чем себя не нашёл. Мать поехавшая шизофреничка алкашка ебет мне мозг каждый ебаный день, а у меня нет сил абсолютно уже ни на что. Буду рад способу ркн без мук.
>>335207017 Да, была возможность неплохая, но ей не воспользовался, думал ещё успеется, теперь съехать нереально считай, если ты про переезд от мамки имеешь ввиду.
>>335206495 (OP) Конечно стоило. Жизнь говно ебаное, и чем старше становишься, тем отчетливее это осознаешь. Я вот каждый день думаю о том, как бы было хорошо,если бы меня просто в раковину выдрочили, а не впихнули в эту тюрьму.
>>335206495 (OP) >Я всегда думал, что у меня все впереди. В школе думал, что окончив ее, смогу утереть нос своим быдлоклассникам. Ахах. Лол. Типикал чмондель-омеган показал свою гнилую суть. Всегда с такого говна проигрывал. Я ТО ВУМНЫЙ НИ ТО ЧТО ЭТО БЫДЛО. Наверное мечтал, как он ВКАТИТСЯ В АЙТИ, через 10 лет придёт на встречу одноклассников, а там все Ерохины спились, половина отсидели, а он весь такой на белом коне миллионер. А на деле Ерохины все при семьях, с детьми, у кого свой бизнес, у кого серьезная должность где-нибудь на госслужбе, а Славка Сычов за 30 тыщ шлагбаум сторожит сутки через трое)))))
2. Я всегда думал, что у меня все впереди. В школе думал, что окончив ее, смогу утереть нос своим быдлоклассникам.
3. Тянки никогда не было и нет. Жалею о том, что опрокинул 17 летнюю тян, ибо я мог подождать годик.
4. На дайвинчике ничего не получается, одни чсвшные мрази.
5. Денег нихуя нет, перспектив никаких. Работаю как ебанат за 30к, даже альтернативы никакой нормальной в моем городе нет.
6. Никаких связей, знакомых. Я блять с людьми в ИРЛ общался последний раз, чуть больше года назад. На днях общался с псевдо кентом, но он ебанат.
7. Съехать не могу, зимой отопление стоит порядка 15к. Это половина моей зарплаты.
8. Очень завистливый. Регулярно мониторю страницы своих бывших одноклассников, знакомых и на фоне их успеха - желаю им смерти и всего плохого.
9. Не способен нормально контактировать с людьми. Как-то раз нашел чат, где челы из моей страны, как итог - через два дня меня забанили.
Я уже устал, аноны. Мб стоило умереть в детстве?