Владимир Путин подписал закон, согласно которому военкоматы и Минобороны России будут получать сведения о составе семьи, детях и супругах граждан напрямую из государственных реестров.
Закон уже вступил в силу. Теперь военные ведомства смогут получать эту информацию в рамках межведомственного электронного взаимодействия без необходимости запрашивать ее у самих граждан.
>>63185496 Ты кажись неправильно понял смысл мобилизиции донабора. Наоборот, в первую очередь будут отлавливать самых зависимых - женатиков с детьми и работкой. Если такому всё таки хватит интеллекта не идти по повестке, то ему введут различные ограничения, и тогда его своя же наташка или работодатель сдаст военкомату.
>>63185521 Шарит. Отлавливать будут тех кто проще.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Очевидность26/07/26 Вск 23:48:43#7№63185750
>>63185521 >ему введут различные ограничения Надеюсь, не только ему, но и его наташке и кабанчику. Вот это будет бимба, действеннее любых запретов на выезд из страны и лишения прав. Свои же и сдадут мужичка, пенделем нахуй в токмачку в один конец, только чтоб карту разблокировали, пока на вайлдберрис горящие скидки.
>>63185750 Может там наоборот будет, типа, если семейного работягу мобнуть скрытно, то поднимется крик. А вот есть, например, двачер, он без семьи, про него жалеть только мама его будет, да и то, даже потом гордиться начнет, мол, сын воином стал, правда, недолго, хоть мужиком побыл.
>>63185785 Может сосед двачера запишет его крики, прогонит через нейронку и сделает песню в жанре "грайндкор" под ряд из свинки пеппы
Аноним ID: Эпатажный Капитан Очевидность26/07/26 Вск 23:57:43#11№63185796
>>63185785 Да, эти ублюдки у моей бабки с утра раньше петухов визжали в сарае, жрать блять им неси. Как же с ними было тяжело, хуже них только ебучие козы.
>>63185770 Тебе уже написали. Логика обратная. У сыча без семьи нечего отобрать и нет на него рычагов влияния. А вот беды с башкой весьма вероятны, такой призывник неблагонадежен и даже опасен. А вот работяга с кредитами, ипотекой и жинкой, это идеальный кандидат на гойду, ты ему пальцем погрози и он побежит в бусик ( что мы уже и видели ранее)
>>63185804 В этом вся и писечка, работяга платит налоги, задействован в экономике, воспитывает детей. Сыч же официально не трудоустроен, или работает на дно работе, он без семьи, в случае смерти государству не придется платить пособие и льготы его жене и детям, его исчезновение не вызовет какого-то социального всплеска. Он тот самый лишний человечек, по мнению Бородая, только вместо водки у него двач или аниме. Беды с башкой излечит местный комиссар Пузик в окопе, пинком придав направление в сторону противника.
>>63185804 >Логика >пукнум да уж...мне кажется все проще там. свиноловам нужны адреса, явки и точки давления на потенциального ловца дрона жопой, если тот решил скрываться от судьбы. какой он там - семейный или дрочер профессиональный - в целом никому не интересно. просто чем больше контактов и инфы, тем лучше.
>>63185496 Наоборот. Женатики с личинками уже отработанный мусор, можно и под дроны кидать. А нам рнн тнн еще семью заводить ну лысый так думает наверняка
>>63185496 Лол. На работу предпочитают брать женатиков, так как они держатся за место и работают для семьи. Таких отловить проще всего. А у двачера ни жены, ни детей. Заляжет на дно и ищи свищи его по всей стране.
>>63185486 (OP) > сведения о составе семьи, детях и супругах граждан Что-то мне кажется подобные сведения нужны им не столько ради набора (не важно, добровольного или принудительного отлова), сколько ради последующих ПОСМЕРТНЫХ бенефитов семьям.
>>63185521 Зачистка от лишних едоков идет постепенно, избавляются в первую очередь от самых ненужных, в 2019м запустили ковид и убили десятки миллионов стариков по всему миру. Если посмотреть на Украину, там мобилизуют сверху вниз, постепенно понижая возраст, так же будет и в РФ, в почемуто бесконечной странной движухе, где уже зачистили зеков и алкашей. Дальше будут выискивать никому ненужных бездетных, неженатых и безработных, за многих из которых некому будет и вписаться. Женатых и зависимых тоже будут брать. Сокращать то будут 9 из 10.
>>63185521 Это копиум бездетных двачеров, не надо искать скрытых смыслов и многоходовочек с наташками, логика таких мувов всегда максимально прямолинейная. Так что я уже трясусь.
>>63186878 Так чего тебе трястись, если не висит на шее ипотека и натраха с наёбышами? Создай запас нала на всякий случай, вдруг из норки придётся убегать, а так просто дверь не открывай, пусть хот небо с аллахом заблокируют и анус себе.
>>63186263 Сейм, как они меня, зумера с дно работой и без обязательств будут искать - ну пусть попробуют, лел. Мне не привыкать в этой параше на гречке в пердях сидеть А скуфаебам приготовится, все ваши материальные "достижения" Пойдут против вас же. Как же ебут скуфов, лепотя
>>63185849 попыня идет по пути наименьшего сопротивления - на економику ему строг пофуй. закредитованных нормисов значительно проще набрать и поставить индусов на замену (дада в это еще верят)
>>63185849 Ты ещё поди найди того сыча, который нигде не записан, живёт без госуслуг и, скорее всего, даже не по прописке. А женатика хоть через 10 минут тёпленьким бери, у него 2 варианта местонахождения: либо на работе либо дома. И вся эта информация есть у нужных людей.
>>63190460 Зэков и добровольных, нет? У меня из знакомых только два чела отправились на три буквы, оба пиздораба, один калмык с тремя детьми, умер через полгода, с его зп и ситуацией это наверное хорошая участь, второй пока в нештурме кое как лутает, но там я не знаю везенье это или блат, знаю только что живёт в режиме бомжа, лутая хавку по обстоятельствам, свои деньги потратить не может физически, потому что никак и негде, всё улетает в семью автоматически) Жену не знаю, но думаю она довольна этим степанидзе, ноготочки оплачены)
Закон уже вступил в силу. Теперь военные ведомства смогут получать эту информацию в рамках межведомственного электронного взаимодействия без необходимости запрашивать ее у самих граждан.