Сап, Б! Недавно купил себе третью плейстешн (это моя первая консоль) и хочу спросить у анона совета - в какие игры с пс 1,2,3 стоит поиграть? Какие ваши любимые? По возможности - делайте развернутый обзор со скриншотами. Понастальгируем. Старых игр тред иди!
>>335206413 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=yYIhdVdBI4U Горько плачет сониблядь В игры ей не поиграть Ведь пока на PS3 вовсе их не завезли Что же делать, как же быть? Чем же боль ей утолить? И решила сониблядь в интернете разузнать И раздался плач в /vg/: «Посоветуй ж игр мне!» Только слышится в ответ: «На плейстейшн игр нет, Только мыльное кинцо, И вообще — рукалицо.» Только наш сониуёбок не совсем пропащ Достаёт из-за параши спрятанный Анчарч И вот мыло глаза режет Да и всем понятно Что смотреть это кинцо очень неприятно Сониблядок-мазохист в сотый раз уж смотрит Вот к чему его, ребята, злой ногеймс приводит
>>335206620 Ну по крайней мере ГТА4 на 512мб оперативы работает гараздо шустрее чем на 8-ми на пк. Да и погода там более проработано,физике лучше, потому что ГТА4 задумана в 30 фпс и еще куча разных плюшек. Удачи, кста, на пк в сплит скрине поиграть с 6-ю друзьями
Анон красавчик. Гугл за вторую плойку в помощь, самая лучшая консоль. Там игр...на всю жизнь хватит. За первую уже за столько лет все обмусолено. А за третью и говорит не стоит. Там /cg столько тредов за нее расписал. Добра тебе. Извини я пьян, потому так сумбурно немного...
>>335206413 (OP) Проходил ремейк the last of us на пк, игра пиздец зашла с кайфом, на пс3 думаю это одна из лучших игр будет. так же хеви Рейн топовое кинцо
Как-то всё мимо проходил, но в последнее время вкатил Сайлент Хилл со своим звуком и визуалом. Вообще вся старая японщина будто бы имеет потенциал для пивного гейминга и чего-то интересного.
Посмотри списки игор на retroachievements для первых двух соснолей, в фильтрах отсортируй по количеству игроков и скроль на здоровье.
>>335206413 (OP) >в какие игры с пс 1,2,3 стоит поиграть? Играл у товарища в году так 2014~2015 в God Of War на ps3 Пиздец какая интересная игра, даже графон казался пиздатым
По возможности - делайте развернутый обзор со скриншотами. Понастальгируем.
Старых игр тред иди!