Это пиздец. Что у них нахуй в головах? Почему там так насрано? Коротко - там рынок мяса
Теперь более подробно. Я глядел так называемых "тян" в возрасте от 25 до 35, чтобы и не совсем дегенераты зумеро-альфы и не совсем бабки, и составил некий список архетипов анкет, которые составляют 99% всего ДВ на данный момент. В целом - я в ахуе Призываю анонов делиться своим опытом, впечатлениями и мемами в подобной хуйне.
1. Мисс загадочность. 1 фотка. Имя + возраст. Всё. И сиди бля догадывайся что это чучело из себя представляет. Даже минимального описания нет.
2. Дефолт-ниочёмная-тян. ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВИЯ ПСИХОЛОГИЮ ТАРО АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Сразу становится понятно что человек пустышка. Просто набор пыстых клишированных фраз. А я за каким то это читаю.
3. Фотка в трусах\подпись "ищу хуй\третьего" итд, итп. - Самые честные на данный момент. Отдаю им должное. На фоне остальных кажутся самыми адекватными анкетами.
4. ИЩУ ПАПИКА. Тут может быть куча всякого текста высрано, смысл которого сводится к тому что "я красивая, шляюсь где хочу, делаю чё хочу а ты мне денег даёшь и ебёшь иногда"
5. Жирухи в поисках фетишиста на жирух.
6. Разведёнки с прицепом в надежде найти долбоёба который будет с их прицепом нянчится
7. Бимбо унитазы, которые считают себя королевами. С тонной макияжа и абсолютно пустым взглядом. Тарелочницы, мужик должен, мужик обязан итд итп. (пик как пример)
8. ИЩУ ХОРОШЕГО, ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ И ЧТОБ БЕХА БЫЛА ТОЖЕ ХОРОШАЯ (в принципе их можно отнести к 4 пункту, но всё же у них есть некая особенность и их достаточно много, чтобы выделить в отдельный класс)
9. Совсем уж отбитые фрики. (всякие бритые налысо\инвалиды\нетакусики\пивные, подъездные бабищи)
10. В анкете условные 30 лет, а на фотке какая то бабка с убитым старостью и морщинами лицом, у которой вероятно уже правнуки есть.
Все эти категории условны и свободно перемешиваются между собой. Безусловно есть и нормальные, красивые девушки, с нормальными анкетами, но их ИСЧЕЗАЮЩЕ мало. Настолько, что можно весь день скролить ДВ и не встретить ни одной подобной анкеты.
> нормальные, красивые девушки, с нормальными анкетами, но их ИСЧЕЗАЮЩЕ мало Им нет смысла сидеть в этой помойке, к ним ИРЛ очередь из Чедов на новеньких спортивных машинах.
>>335206014 Если верить этим буквам на экране, то дейтинг превратился в шапито и цирк уродов, куда можно зайти только с целью поржать с фриков. Верно понял суть?
>>335205805 (OP) И тем не менее именно оттуда я находил 2 тянок, что у меня были за всю жизнь. Это единственный варик, если у тебя в окружении нет тянок
>>335205805 (OP) знакомство в ДВ это самое социальное дно. Тянок с адекватными анкетами разбирают моментально, и то чаще всего их разбирают еще в ИРЛ в школах/вузах/работе
>Жирухи в поисках я когда вижу их анкеты реально не понимаю нахуя они там регаются. Это же просто посмешище нахуй. я пару раз случайно лайкал жирух при миссклике или лаге, почти моментально прилетает вз и ни разу не отказал себе сразу спросить "сколько весишь" и лутать лулзы. Особенно угарно когда ебанный грузовик 100кг+ пишет "65"
>>335206344 Да открой да поскроль минут 10. Они не редкие.
>>335206477 Я уже на серьёзных щщах подумываю настроить автокликер на скип, но желание писать подобное жирухам всё же тоже живёт, но я пока его не выпускаю
>>335206506 А как же узнать человека получше? Может она какая нить ебанутая которая думает что ты приедешь на своём золотом гелике с 1001 розой и увезёт её шмоньку в розовый замок? или там жизнь по таро раскладывает, просто забыв об этом упомянуть в анкете
>>335205805 (OP) > 2. Дефолт-ниочёмная-тян. ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВИЯ ПСИХОЛОГИЮ ТАРО АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Сразу становится понятно что человек пустышка. Просто набор пыстых клишированных фраз. А я за каким то это читаю Ты сам то чем лучше, искатель обьедков на сайтах знакомств? Дальше не читал, ты очевидно там где ты должен быть, твои проблемы от завышенного самомнения.
>>335206559 какой узнать получше... сделай телачий акк. поставь норм фотку. ахуей от количества лайков. буквально сотни сразу же. и вот ткаих узнать получше у неё там фулл диалог.. нахуй надо. Зовешь гулять, идет - значит норм, ломается - можно полуафк поуламывать, но она скорее всего уже с таким-же ушлым гуляет и тебе отвечает попутно.
>>335206477 Миможируха, на похуй находила последние пару отношачей на двачах. Щас лежу рядом с кунчиком, в жопу целует, пылинки сдувает, хули нет-то. Ты бы знал, сколько мне анонов мчалось написывать, когда я анкеты ещё оставляла, лол, прямо сообщая, что я жирдяйка. Не веришь - хуйни фейкоанкету, тебе тоже гора пиздолисов набежит предлагать свой хуёк и кошелёк. Так что не переживай, у жирух всё повеселее, чем у дефолт сыча
>>335205805 (OP) >. Безусловно есть и нормальные, красивые девушки, с нормальными анкетами, но их ИСЧЕЗАЮЩЕ мало. Чел, все перечисленные тобой типажи у сервисов знакомств - буквально целевая аудитория. Ты бы еще в борделе девственниц поискал и сетовал на то что их не осталось.
>>335206880 В смысле как - пишет прямым текстом, что ей нужен олень, который должен любить только её и её спиногрызов, а на своих родителей забить Болт, ибо она королева. А то, что дважды залетела, это так хуйня, "девачке из Инсты" это подтверждают
>>335206995 Ну не повезло с внешкой. Не бывает некрасивых баб, бывает мало водки. Ты ж двачер епты! Пиши давай что покатаешь ее на своем мохнатом мотороллере
>>335207509 Я считаю, что самое адекватное поведение с такими - шикануть перед ней баблом, пообещать купить квартиру и Порше Кайен, а потом дать на ротан на заднем сиденье или в туалете Шоколадницы. И кинуть, оплатив только свою часть чека
>>335205805 (OP) Лол на двух работах ко мне дважды 35 летние рспшки подкатывали с целью переспать. Ебать я кринж ловил дичайший. У них бля малолетние сыны нахуй. Пожалейте блять парней этих сука. Наебались в молодости, нарожали и сидят ебать ещё хотят "симью". Еб твою мать.
Зачем челу с деньгами это престарелое опухшее ебало? На что рассчитывают эти престарелые бляди? Я с деньгами лучше поеду на выставку дорогого белья и там с идеальнейшей фигурой возьму себе 18-20 летнюю няшу манекенщицу. Пиздец, дурка какая-то. Чтобы я ебал это чудовище, мне нужно какие-то очень большие деньги предложить.
>>335207675 Вот так посмотришь, вроде красивая тнус, но потом вспоминаешь как они выглядят ирл в домашней обстановке и становится хуево Эх, не няшил зумерш никогда и уже недоступны, можно уже помирать нахуй
Чёт в последний год заметил такую фигню, что бабам стало всё равно до внешности. Я обычно ставлю такие домашние вайбовые фотки/селфи, рост у меня под 1,9, внешка милая, но бабам натурально пофиг. Бабы перед кем-то выкаблучиваются, фотографии всё из ресторанов, на фоне моря, с фулмакияжем, либо и вовсе сделаны профессиональным фотографом за деньги. И типа они просто не лайкают меня, потому что я не стараюсь и не участвую в крысином забеге. Типа по их мнению я должен сделать автозагар, снять наличные, встать на фоне чужого бмв, либо попросить официанта сфоткать меня в дорогом ресторане, шобы баба обратила внимание на анкету/не слила меня в чате.
Более того. Одна мне девушка тут сама написала - молодец, редкое явление. Но у меня не было настроения чатиться и я ответил лишь через сутки, но тип так неформально ответил, прикольно - игнор, сука. Такое ощущение, будто у всех баб короны сейчас до небес. Волей не волей инцелом станешь. ВНЕШКА ВООБЩЕ НЕ РЕШАЕТ, СОВЕРШЕННО. Только деньги и готовность их тратить - ВСЁ.
Впрочем, возможно, дело в том, что я живу в городе на 200к человек. Тут СЗ вообще мертвецкие, одни и те же анкеты.
>>335207509 С КАЛорадской ленточкой - сразу нахуй. Не на хуй, а нахуй. Судя по тому, что на слово КАЛорадский кюподсовывает капчу свинку, абу в детстве хохол в жопу выебал
>>335207905 Вот это чсв нахуй, с прицепом еще помладше ищет Хотя может и найдет кого-то кто поебет и кинет канеш, у меня кент так ради удобной квартирки и кекса с рсп мутил пару лет, потом сдрыснул ессно постоянно боялся шо она залетит кек
Тян, 27 лвл. Ну такая милая, высокая, но с морщинами уже. Замэтчились.
Пишу:
-Приветик! У тебя в профиле отсылка к агенту Куперу?(она на каком-то красном фоне сидит с кофе, как в Твин Пиксе, короч)
-Привет!))) Что?)))
-Да лан, из сериала одного...
-Ясно. С какой целью знакомишься?)))
-Ну, ты понравилась, я лайкнул...
-А ты как выглядишь?)))
-Так ты же лайкнула...
-(СКИДЫВАЮ ФОТО ИЗ ПРОФИЛЯ: на фото я из качалки, высокий, но худой) пишу иронично - зацени бицепс! (бицепса особо нет, тк дрищ)
- ))))))
- ?
и всё, бан, сука и это просто морщинистая какая-то дура 27 лет, ахуй они типа все ищут качков на бмв? я не понимать! вангую, все бабы сейчас такие же одинокие, как и куны, но более тревожные, тк часики у них очевидно тикают быстрее, а их требованиям нереально соответствовать.
>>335207867 Нормальный вариант. Есть питомец = скорее всего, не садистка. Нейтральные фото без выебименя поз, не забита, как ебанутая. Внешне пока самая топовая анкета из всех. >пирамида Кто о чем, а двачер о своем попуске по пирамиде...
>>335208071 Бля как раздражает вот эта хуйня "ищу сильнее меня". Это значит что если ебет мозги, а ты шлешь её нахуй - значит ты слабый, а не она ебанутая.
>>335208162 >они типа все ищут качков на бмв? я не понимать! вангую, все бабы сейчас такие же одинокие, как и куны, но более тревожные, тк часики у них очевидно тикают быстрее, а их требованиям нереально соответствовать.
Моя теория состоит в том что они надеятся что в один прекрасный день их лайкнет кун 2*2 качок с деньгами на дорогущей бехе. А тут ты такой им пишешь. Вот у неё и в голове щёлкает "ты конечно прикольный, но а вдруг я щас с тобой замучу а завтра мне принц напишет? И тогда я потеряю свою мечту... так что лучше подожду"
>>335207969 >ХАХЛЫЫЫЫ Анош, КАЛорадская ленточка для меня маркер долбоеба годов так с начала 10-х, со времен, когда их еще даже хохлы сами напяливали, а твоя мамаша проматывала обналиченный маткапитал. Алсо ставлю анус абу, что уже через десяток лет пидорахи будут попущены по пирамиде даже ниже рагулей.
>>335205805 (OP) >Все эти категории условны и свободно перемешиваются между собой. Безусловно есть и нормальные, красивые девушки, с нормальными анкетами, но их ИСЧЕЗАЮЩЕ мало. Настолько, что можно весь день скролить ДВ и не встретить ни одной подобной анкеты.
Собственно, нормотян первыми выгребают потому что 10 женщин на 5000 мужиков примерно, и в большинстве случаев когда ты лайкаешь нормотян - это просто технический казус ( Либо она не успела удалить анкету либо ждёт сообщения от кого-то другого и это не ты )
Короче, даже мясо которое в ДВ есть - тебе не взять потому что оно там преимущественно самооценку поправляет за счёт спермотоксикозных бедолак
ДВ - СДОХ. Давным давно. И нихуя там не осталось кроме говна и листьев.
>>335208260 Ну да, поэтому они там и сидят годами. Я выебал тян в далеком 2018 году, было 3 тян в промежутке, каждый год, когда заходил в тиндер, она там была )
Это не учитывая, что её ебало как минимум трое моих знакомых.
Рыночек, братиш. 20 лет назад было то же самое. Килотонны хуеты подобной было перелопачено. Справедливости ради среди всего просмотренного говна удавалось найти девок на погулять-потусить и даже иногда искренне и по взаимной симпатии поебаться
А так нихуя не изменилось. Разве что из-за доступности средств стало больше запартаченных с ног до головы особей и бимбо-шлюх
пфф, вчера старуху 44 лвла довел до брызг желчью когда сказал, что свою брухлю не продаст достойному мужчине.
Вообще СЗ это слив свободного времени в никуда.
Раньше обходил 20-30 лвл само собой, даже 30-39 даже не рассмтаривал.
Сейчас 40-45 ждут обеспечунов под ключ - то есть варик для студентов и просто голодных мужиков уже не канает. На подходе 45-50 лвл. 50+ это уже смертью смердят, смысл.
Короче, хз, но наше будущее пугает.
Анон, 31 лвл, ни разу не был в отношениях, не будет детей, не будет семьи. Просто доживаю эту жизнь, пока можно дожить.
>>335208254 >в чем подводные. >в анкете 33 года >В описании 38 >Реально за 40 уже Действительно, в чем же подвох. Совсем не в том, что из-за тикающих часиков и страха старости у нее крыша едет
>>335208321 Поэтому и не надо с такими общаться, анон. Найти человека по душе это очень сложная задача, особенно если ты сам сложный. Не отчаивайся. Иногда это происходит случайно.
>>335208335 >Трогать траву Я не против, но есть нюанс
>общаться в других местах Это каких? Не буду я подходить просто к прохожим или шляться по кафешкам, в наглую подсаживаясь к рандомным тянучкам. Я слишком хекка для такого
>>335208311 Кстати, меня >>335207851 переодически лайкают бимбо с подтверждённой анкетой, не боты. И. Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО ИМ ПИСАТЬ. Она вся такая успешная, с брендовой сумочкой, вся загорелая, нахер я ей нужен.
До смешного было. Тупо никто не мэтчится. И за неделю замэтчились две бимбы. И я просто им не пишу, ну потому что а какой смысл. При этом я не удвилюсь, если там унылые одинокие жещнины, скорее всего, так и есть. Но будьте же вы проще.
Девушки, рожденные на Дальнем Востоке лет с 8 понимают, что жизнь вся в Москве Там муж и работа мужа, машина, кредит и впйлдбериз Значит либо муж там, либо хороший тут Дальше они выбирают стратегию
>>335208413 Тогда лишний повод каждый раз когда жопа горит сказать хорошие слова жене и воспитать детей...иначе что ли. А на таких свой покупатель найдётся.
Самое странное, что вот я выхожу на лицу, а там симпатичные стройные молодухи скромно пьют кофе и обсуждают что-то интересное, культурное. И таких дохуя. Есть подозрение, что ДВ это все же дно дна, отстойник. Я после ухода тиндера норм баб не находил. А это чудо даже в пьюр протекло. Причем на улице этих фриков я тоже не встречаю.
>>335208445 А они, кста, не оч сложные. Ну если не тупые в корягу Порой оч даже душевные. А за бимбовостью своей (как и за партаками) некоторые прячут кучу проблем и желание СООТВЕТСТВОВАТЬ, хуй знает чему, правда
>>335208490 Понятно дело, что если ты в жизни таких людей встречаешь, ты их игнорируешь, но они могут косвенно влиять на твою жизнь, если это знакомая твоей тян. Это неприятно :(
>>335208538 Я из своего города на 200к видел как минимум двух тянок с СЗ. Одна жируха капец. Другая высокий двадцатилетний скелетон(не то чтоб она худая, а именно лицо словно череп, как вот Красный череп в Марвел или вроде того), в описании ФВБ/ОНС, я её несколько раз лайкал на всех платформах, ни разу не заметчилась, а затем пересёкся в той же качалке, и рядом с ней ошивался какой-то чел лет под 40, не уверен, что это был отец.
И, кстати, ИРЛ словно проще знакомиться, но это всегда суперкринжово и мне просто стыдно. Зато сразу понятно есть контакт/нет.
>Это каких? Не буду я подходить просто к прохожим или шляться по кафешкам, в наглую подсаживаясь к рандомным тянучкам.
Ну бля как-то наши предки общались друг с другом без интернетов, прикинь да. И даже сегодня культура социоблядства ещё не утрачена - нужно просто стать её носителем.
> в наглую подсаживаясь к рандомным тянучкам Самое последнее дело - это что-то делать именно "в наглую" в стиле малолетних дегенератов-пикаперов. Умный человек всегда должен считать доску на пять шагов вперёд, чтоб не иметь бледный вид. "В наглую " - как правило подразумевает отсутствие плана и оправдания. А это - тупо, очень тупо, и социально неприемлемо.
> Я слишком хекка для такого "Я не вытираю жёппу я слишком грязнуля для этого" - примерно так же звучит
Короч, если в Рл совсем тяжело есть разные среды общения с тянками в тырнетах, но которые не завязаны конкретно на пикап свиданки и секс, - всякие чатики групки по интересам, фан площадки и прочее. Можешь посмотреть там, может найдёшь себе хикканшу задротку по вархаммеру и будете вместе фигурки красить или может вкатишься в макроме или йогу-фитнес, а там тёлок столько что даже гарем не надо собирать. Сам смотри короче.
Вообще не понимаю смысла существования ВК знакомств Это пересечения трёх истоков зла Модерация как в ДВ ( нулевая ) Механики как в Тиндере - заведомо вредоносные Публика из ДВ и МАМБЫ - (просто аллес)
>>335209052 Я хз, на какие отношения рассчитывают тянки, которые с ходу выпяливают сиськи, жопы и тд. Но при этом пишут, ой, я такая чувствительная ) эмпОтичная ) Для кого это всё ?
>>335205805 (OP) >Что у них нахуй в головах? СЗ - это дешевый способ нарциссической подпитки. Им не нужны отношения, им нужны комплименты и виртуальные подарки. Одной рукой писать в чат, другой дрочить
ех, нахуй я зашел в тред, мне 4 десяток идет, как почитаешь эту хуйню, так любые надежды на хоть какое-то будущее растворяются просто в сигаретном дыме. Пиздец.
>>335206554 Для этого не нужно быть чедом и это действительно рабочий вариант. Всех тнусов с сз я звал в ирл примерно через 0.5-2 часа после знакомства. При этом мне часто говорили "хихихи ты чего такой быстрый" и прочее подобное, но я ни разу не получил отказ. Когда закидывал свою фотку на анонимный интернет-ресурс для оценок внешки (не двач), по получил там 6 с чем-то баллов. Вот и думай.
>>335208897 Прожженая блядь, я даже представить не могу что надо чтобы такая просто посмотрела на тебя, сразу видится какой-нить трюкач на бехе с которым она была до этого
>>335205805 (OP) >3. Фотка в трусах\подпись "ищу хуй\третьего" итд, итп. - Самые честные на данный момент. Отдаю им должное. На фоне остальных кажутся самыми адекватными анкетами. ни разу не видел. дс 24. ЛОЛ.
>>335205805 (OP) Полистал тред и ахуел. Спасибо что возвращаете на землю, анончики. Лучше пойду сгенерю себе анимебаб и поиграю в кибербаг, ебаный пиздец какой то, мрак и ужас.
>>335205805 (OP) ОП, ты чего рвешься-то? Наоборот должен радоваться, что они профиль расписывают и ты на этапе лайка/дизлайка знаешь, что тян уже с детьми и так далее.
Жопа если ты это узнаешь на 5 свидании.
А так, все имеют право сидеть на СЗ, и такие элитные уникальные исключительные умные нитакуси, как ты, и те, кого ты перечислил. Они найдут себе и ты найдешь себе.
>>335207414 А что сейчас то не так, образованная, по-любому хорошо зарабатывает, детей нет, не курит, хочет семью, ищет мужчину с набором качеств, характерных для традиционной семьи, на фотках обычные фотосессии, не выглядит как шлюха. Что вас не устраивает? Тупо слишком высокий уровень для двачера-инцела? Был бы чуть постарше и не женат, познакомился бы без раздумий.
>>335205805 (OP) Я максимально адекватный, но смотрю что происходит вокруг и начинаю как скуф думать уже. С каждым годом люди становятся в основной массе более закрытыми и имеют все больше проблем с головой и социализацией. Лет 10-15 назад хотели у тян были уровня "букет на 8 марта - уже принц". Сами знакомились, одевались круто, общаться умели. Сейчас каждая первая в оверсайз говне, два слова не может связать, хочет чеда на белой БМВ. А ДВ лишь главный показатель этого пиздеца. В наше время норм тян реально СРАЗУ разбирают. Как только тян расходится - ей элементарно на работе чел напишет и тп. Вот и остается один мусор, ведь норм тян с каждым годом и каждым годом возраста становится все меньше. Что делать - траить дальше, больше вариантов нет. Перебирать тонны говна
>>335214547 другой анон, но возможно дело в двойном смысле. Всякие шкуры часто маскируют под словом "Ответственность" что ты будешь ее как домашнее животное содержать. А у норм людей это значит не будешь все выхи в фифу гонять под пиво с пацанами, говорить "ты должна мне всегда готовить и убирать" и прочая хуйня.
>>335207633 >>335207716 >>335208187 Я могу ошибаться, но она тут видимо ИРОНИЗИРУЕТ, как и некоторые другие бабы. Возможно тут логика "нищие пополамщики отвалятся, а норм мужики и так всё понимают"
>>335214547 Ты вот даже не представляешь, как много среди взрослых мужиков инфантильных долбоебов, которые без маменькиного слова даже пукнуть не могут, тут женщина прямо говорит: семья/дети/ответственный мужик. Ну как ты себе представляешь семью, где мужик вечно пытается спихнуть ответственность на кого-то другого, а при рождении ребёнка съебывает за хлебом, "потому что не хочу детей"?
>>335214803 То есть дурища эта, помимо того, что скачет на хуях кретинов, еще и изъясняться не умеет. Впрочем, для дуры это ожидаемо. Можно ли применять дуру в быту? Можно, но для этого нужна инфраструктура ввиде культуры стран ближнего востока или давно проебанного маскулинного патриархата с домостроем. Без этого дура не просто бесполезна, она опасна, как мартышка с гранатой.
>>335214936 >Ты вот даже не представляешь, как много среди взрослых мужиков инфантильных долбоебов, которые без маменькиного слова даже пукнуть не могут
Ну тогда бы любой самостоятельно живущий наверное был бы на вес золота? Но хуй там плавал. Уже и маменька у многих давно в земле, но чет знатные невесты не горят энтузиазмом.
>>335215079 >Ты странный. Заходишь в сортир и удивляешься, почему там насрано? >Ни одна девушка с ай кью больше 100 себя выкладывать не будет на торги.
Будет, но хорошее быстро "купят" и снова на торги оно не вернется, подолгу лежит и постоянно возвращается в продажу только дерьмо, всем глаза мозолит.
>>335215002 Так 99,9% тян дуры. Задача найти не клинический случай и без бед в башке. Но тян никогда не будет тебе так же интересна и логична как кореш
>>335215194 >Так 99,9% тян дуры. Нее, эт просто умные тебя избегают и ты с ними даже взглядом случайно не встретишься. Потому что они умные, ты для них очевиден как вонючий бомж в автобусе. Они пересядут на другой.
>>335215079 >Ни одна девушка с ай кью больше 100 себя выкладывать не будет на торги. сразу видно омегу который считает себя лучше всех, ведь у него тестик по загадкам показал результат чуть выше среднего. Будет, потому что тян хотят парня и не у всех в окружении они есть. Сидит она например в гос хуйне, где одни бабки, а после работы в клуб романтики играет. Где ей парня искать? У парней абсолютно такая же история. Люди с развитой социализацией ясен хуй там не ищут отношений, только еблю
>>335213954 Ты ахуел? 5/10 это максимально среднее дефолтное лицо, для наших широт это широколицая слегка с лишним весом тянка, а не 10/10 богиня с правильными чертами лица, светлыми волосами Для примера, на фото 5/10 - непримечательная тянка и 6-7/10 - девочка уже с потенциалом, с интересными чертами, но не красавица.
>>335215257 Только одну тян умную встречал, да и то в школе давно. Я как раз не считаю что я такой пиздатый, а кругом скоты. Просто факт, что тян это немного другое и по мозгам нет смысла искать, потому что они не смогут составить конкуренцию большинству парней
>>335215313 Дополню, что есть тян которые пытаются казаться умными. Знал одну такую, конференции всякие, доклады, призовые места и все в этом духе. В итоге шлюха шлюхой, еще и максимально ограниченная оказалась. Чисто на образ работала
>>335215046 нихуя рвоньк. >Могла бы жить на Манхетане! И с демимур делиться сикретами!! это невозможно >не пить каждый день и не пиздиться с бомжами за фунфырик очередной водки а это выбор каждого, ты сделал свой выбор.
>>335215522 >Слуш, на сраном манхетане был даже я. ты не жил, а просто вонючим туристом был и тем более не делился с демимур секретами. >Ннет, все это копошение на днище - не выбор, а последствие дерьмовой жизни. нет, выбор всегда есть. прям сейчас можешь сходить в магазин, купить там веревку и мыло и сделать свой выбор уже дома.
>>335205805 (OP) Просто в головах тян сидит симулякр, что парень будет суперкрасивым, супербогатым, супер во всём, первым из первых. В их фантазиях им будут давать деньги за писечку, а лучше вообще просто так, не отрабатывая писечкой. Тянки давно перестали жить в реальности.
>>335215079 БАЗА БАЗОВАЯ БАЗИЩНАЯ. реально сидят додики, копаются в говне и такие: БЛЯ А ЧЕ ОДНО ГОВНО ПОПАДАЕТСЯ? это же буквально хуйня для нормиссов и их брачных игра. двощеру то такое нахуя. пиздец
>>335215640 Просто в головах кунов сидит симулякр, что девушка будет суперкрасивой, девственницей, супер во всём, первой из первых. В их фантазиях им будут давать писечку за то что они сидят дома за пэка, а лучше вообще просто так, не отрабатывая писечкой. Куны давно перестали жить в реальности.
>>335215894 Ну да, обычные социальные вещи. А что им осуждать, фильмографию Беллы Тарра или авангардизм в живописи? Ты сам то дохуя интересный собесединик, додстер?
Тебя посади к по-настоящему увлеченным людям, так ты будешь роняя слюну мычать РЯЯЯЯ БОТОХУЕТА АБУ ДВАЧ
>>335205805 (OP) >1. Мисс загадочность. 1 фотка. Имя + возраст. Всё. Ахуенный типаж, у неё хоть можно чето спросить и разговорить. >2. Дефолт-ниочёмная-тян. Мало чем отличается от первого типажа. Таких мы лайкаем. >3. Фотка в трусах\подпись "ищу хуй\третьего" итд, итп. Сколько таких не лайкал, ещё ни разу не получил взаимку. В основном это каике-то скамм боты. >4. ИЩУ ПАПИКА. Нахуй. Лучше я альтуху за бутылку пива выебу чем буду это чудовище салатами кормить. Оверпайс писик. >5. Жирухи >6. Разведёнки с прицепом Вдвойне нахуй. >7. Бимбо унитазы Никогда не получал взаимку от таких, хотя я довлльно симпатичный. Есть у меня теория что они там тупо лайки фармят и вообще никого не лайкают в ответ. >8. ИЩУ ХОРОШЕГО, ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ На самом деле такие реально встречаются, довольно часто, купить их нельзя. Доступны только чедам. Мой самый любимый типаж. Есть в них какая-то искренность и детская наивность. >9. Совсем уж отбитые фрики Не встречал таких. >10. В анкете условные 30 лет, а на фотке какая то бабка РАБотка не щадит никого, даже изимод.
>>335215939 Я себя и не описываю как культурный. Для меня культура это некий взгляд на общество в целом, а не на свои личные хотелки. Ну да кому я это объясняю, с такой пикчей на аве.
>>335215295 Разница между тянками с фото и Эль только в том, что у них нет миллионов на операции и косметологию. А так все они 5-6 в зависимости от вкусов.
>>335216128 >Доступны только чедам. Мой самый любимый типаж. Кусок блевотины, чего ты сразу не сказал, что ты высокий и смазливый, чтобы люди не были вынуждены читать твою простынь просто-советов?
Весь чэдо-гной здесь такой: начинает хрюкать "можно разговорить", "я альтуху за бутылку пива выебу" и прочее, а в конце выясняется, что тупо он сам 8+/10, 185+.
>>335216158 Ну тогда чего ты доебался до другой группы людей с другими взглядами? Тебя то это каким боком касается, додик, что ты возомнил себя лучше других, а?
>обсуждают что-то интересное, культурное. деньги, мужики, деньги, психология, кто как к кому относится
Твой уровень точно такой же, не обманывай себя, дегенрат. У тебя хуевая работа, отсутствует образование. Ты неудачник. Картиночка тебе не понравилась? Ну на тебе получше картиночка. Хуеглот блять высокомерный.
>>335216302 Ну я собсна ничего и не скрываю, да, внешка ахуенно важна. 90% инцелошизы это не шиза, а неприятная правда. Только лучше бы они не ныли, а внеху качали. Абсолютно каждому можно +2 бала к внешке правильным уходом прибавить.
>>335216435 Ну во первых это уже крайность, тут буквально какая-то болезнь, а во вторых даже такую можно шпаклевкой замаскировать, приодеть красиво и получится 4/10 тянус. Куну в такой ситуации сложнее, только йоба перациями лечится. Но никто и не говорил что мир справедлив, ты можешь только приспособится или же смириться.
>>335216558 я не бумер, просто из-за того, что являюсь натуралом не разбираюсь в >красивых кунчиков поэтому и спросил, лол. >>335216578 ахахаххаха, если пикрил — твоё, то знай. прикольные) ахахаххаха
>>335216588 Я то не спорю, я наоборот за то, что некоторым просто не суждено пройти половой отбор в виду отсутствия привлекательности. И чем раньше додик это поймет, тем легче. Раньше это называлось ТНН. И никто не ныл, что тяночки не дают.
>>335216531 >1 Может оказаться интересным вариантом. >2 Ничего о себе. >3 Ничего о себе. >4 Закос под нестандартную мыслящую няшку с хи-хи и ха-ха, но она просто хочет потреблять и паразитировать на ком-то сильном, не прилагая усилий. Об этом написано практически прямо.
>>335216782 Забавно, на твоем примере можно прям посмотреть как два тупинцельских нейрона в твоей голове сразу выстраиваются в копиумную схему "да, это идеальная всратая фемцелша для меня, мы бы с ней создали идеальную пару, но я не смогу быть с ней вместе, поэтому я закоуплю придав этому образу множество симулякров, чтобы она стала мне ненависта"
Просто посмотри на эту милашку, вы бы могли с ней задротить в любимые игры, смотреть аниме. Но увы, ты родился ЗАМКАДЫШЕМ ЕБУЧИМ ахахахах
>>335207633 На 1-3 ещё не разберёшь, но какой же пиздец на 4. Вырожденческие мелкие глазки вкупе со здоровенными чертами лица, это пиздец. Как вообще такое возможно?
>>335216953 Чел, какую ещё кОпИуМнУю СхЕмУ? Она сразу с порога говорит: я та самая пизда, которая только потребляет и которой нужен идеальный мужик, прошедший грин-флаги. Только завёрнуто это в модные мемчики про аутистов, геймеров и интровертов с богатым внутренним миром, которым нужен «цветок» с большим хуём, энергией, интеллектом и материальными благами. Я даже боюсь себе представить, сколько додиков ей напишет в надежде, что она оценит их богатый внешний мир (она ведь это хочет).
Я бы сказал, что социальная изоляция с потреблением контента очень хуёво аукается проблемами с головой, я это по себе знаю. Придумали аутистов-интровертов и оправдывают пассивную жизнь и нежелание меняться. Танка — вылитый двачер, мечтающий о принцессе.
>>335216249 >ржачные инцелы >на пикрилах абсолютно обычные типы Теперь я понимаю, почему меня не лайкают. Я вижу норм профиль, они видят ржачного инцела.
>>335217297 Так тяны тоже не выкупают что и они нихуя не идеал. Мы лайкаем даже тех кто не на 100% всех наших пунктов подходит, понимая что люди не идеальны по своей сути. Но тянучки эту казалось бы простую истину не выкупают и упорно ждут идеального бугая при бабках с огромной челюгой и на дорогущей тачке.
>>335214735 Нету сейчас нормальных - не обманывайся, им просто неоткуда взяться в современных реалиях. Чтобы тян была нормальной она должна расти без телефона в руках, а он у ней сейчас в руках с лет 5
>>335217983 Зато представь, как она зажмет своими огромными сиськами твой мелкохуй и сладко отдрочит, а потом развенется к тебе своей огромной сракой, повернет голову и скажет: трахнешь мою жопу? я обожаю анал!
У жирух эстраген зашкаливает, они ебливые как кошки и ебутся хоть куда.
>>335218177 Ну тут либо со шлюхами либо никак, особенно если тебе...немного за 30. Божечки, платишь денюжку и еби куда хочешь. В массажку хоть сходи, там есть такая услуга - куни мастеру.
>>335218310 мне не за 30, но ит'с овер. не надо оно мне. раз не дают сами, значит — естесвенный отбор не прошёл. похуй, буду дальше за комиком деградировать.
>>335206753 Это лезбуха она ищет нижнего она будет привязывать тебяк кровати и пиздить розгами вместе со своей подружкай. Сцать в рот и прочие прелести.
>>335218632 Я предлагаю ей быть реалисткой и искать кого угодно, лишь бы лайкнул. С таким ростом кто угодно будет выше. Ну это же буквально просто насадка на хуй, которую в карман положить можно.
>>335218584 >наскакалась на хуях ашотов и вазгенов и теперь ищет взаимные, искренние, серьёзные, долгосрочные, построенные на уважении отношения le classique
>>335218584 Зачем пиздоскот пишет про "эмпатию", "эмоциональный интеллект" и т.п. ? , когда это, насколько помню означает не постоянное подтирание соплей кому-то с пожалейками, а способность осмыслить ситуацию с позиции или точки зрения другого человека (или даже существа, предмета) так, будто ты её прочувствовал и пережил. Т.е. это типа мысленного эксперимента с элементами ролевой игры, в рамках которого ты точно также можешь эмпатировать бродячей собаке, маньяку-педофилу, Джо Байдену, детям с острова Эпштейна, человеку, которого казнят на элетрическом стуле, омежке с двача, песчинке на пляже омаха, всей материи сжатой в одну точку в момент взрыва и т.д. Сооответсвенно, человек с такой "эмпатией", "поняв" с его помощью тупую разукрашенную ублюдину с пикчи, одновременно поймёт насколько оно никчемное серое место, плевок на асфальте, эгоистичечный и истеричсный требовательный ко всем, но не к себе, кусок дерьма. и будет держать от неё подальше.
>>335218598 >подрочить другим человеком нахуй надо если можно подрочить о себя или вовсе не дрочить? нахуй не надо, если взаимности нет, а её у меня не будет никогда.
>>335218849 Прикольно, что она в требованиях пишет про эмпатию и тактичность, что больше соотносится с традиционно женскими качествами, и тут же вдобавок хочет мужественности. Нулевая рефлексия, просто насыпала все известные "положительные" характеристики.
>>335219211 А тебе когда нибудь дрочили? Это приятно. Ты расслабляешься. Ты ничего не делаешь и если партнер тебя знает\умелый, а сам он тебе очень нравится, то ощущения очень приятные. Особенно, например, одновременный оргазм, когда тяночка дрочит себе и тебе одновременно и кончает раз за разом.
У меня была такая, которая кончала от минета, например. Это дико доставляет.
>>335219404 Тоже самое все будет за деньги, лол. У шлюх и массажисток. Это уже преоверено многими анонами. Либо начинай превозмогать, если тебе прям надо ВЗАИМНОСТЬ лол
>>335219665 Ну дело твое. Тебе вроде это нужно было, не мне. Подрочи да и все пройдет.
>>335219784 Ой инцеленыш, какой же ты глупый и наивный. Слышал про SHAKING ORGASM ну это когда мышцы судорогами сводит во время оргазама и тело начинает сотрясаться? Вот это оно и есть. А ты и дальше утешай себя, что все такие же неудачники как и ты))))
>>335219963 >Тебе вроде это нужно было, не мне. это нужно любому хуеносцу, но получают далеко не все, ну что поделать, как я уже выше писал, жизнь — несправидлива. отсается только из дня в день навязывать СЕБЕ ЖЕ, что это нахуй и не надо. копиум.
>>335220036 Обратись к психиатру с жалобами на низкое настроение, отсуствие аппетита, апатию, сонливотсть. Он выпишет тебе антидепресанты, а в побочных эффектах - снижение либидо.
Станет тупо похуй на все это, даже копиум не нужен будет. Ну и настроение улучшится. У тебе все равно реально депра.
>>335219735 Пытаются и еще доклады образ одну такую которые оказалась на шлюха ограниченная в конференции знал шлюхой духе итоге места все максимально призовые всякие в что умными этом дополню казаться и чисто работлаа тян есть.
>>335205805 (OP) Ты забыл про невероятно огромное количество ботов, у них фото обычно в плохом качестве 200х200 или с полосой сбоку, могут писать свой тг в тексте анкеты, а еще меняют имена с одинаковой фоткой и лайкают тебя по скрипту в одинаковое время. Я думаю это сделано специально чтобы восполнить дефицит реальных людей, создать иллюзию что ты желанный и оставить тебя там сидеть ради покупки премиума
>>335218632 Это не работает. Я сам занимался баскетболом типа на уровне соревнований универов/области, все двухметровые имеют мамку за 185, у многих кстати батя не высокий, а мамка валькирия яебал и они тоже высокие. Офигенный пример в качалке сейчас, мужик ну может 162, давно общаемся, привел и тренирует парня выше двухметров, говорит сын его, и реально на ебало одинаковые, просто там мамка высоченная. У меня самого более классическая фигня, батя 180, мама 170, я получился 188, но паттерн что рост передается от мамки для меня очевиден. Будто бы ребенок калибруется собственно под размер гильзы в которой растет, если ты заряжен в мелкокалиберку - то и родишься мелкокалиберный.
>>335206225 кстати, сейм, но с элементами отчаяния и печали, поскольку я хоть куда-то хотел свой хуек присунуть, из-за чего и водился с кем попало. Мне в этот омут теперь лезть страшно, так что я с родной, с Правой посношаюсь
>>335206506 ну, кстати, вариантик то действительно рабочий, но лишь при наличии привлекательной будки или горам бабулитос. в ином случае, как правило, приходится общаться типа там, принимая риски нахуй посланным быть
>>335216588 Кто мешает тебе тоже краситься чтобы например убрать красноту лица, сделать акценты на другие части лица если у тебя например большой нос. Получись у тянок как они из мышей делают сосочку писечку при помощи контуринга
>>335220993 Да собсна ничего. Но мы живем в обществе где читы на внешку разрешены только одному полу. К куну возникнут вопросики, даже если он не будет как баба накрашен.
>>335208304 Ага, на таких сайтах FOMO цветет пышным цветом. Ведь всегда есть мысль, когда пишет нестрашный и даже местами симпатичный и прикольный скуф, что вот сейчас вот она его выберет и начнет отношач, а вот если бы подождала бы пять минут, и ей бы гигачад-куколд-триллионер написал бы. Потому и сидят там лет по десять. Ждут.
>>335221533 >Потому и сидят там лет по десять. Ждут.
Я примерно раз в год захожу в ВК на протяжении нескольких лет. Там есть несколько чатов, которые не удалил ни я, ни второй собеседник. Во-первых, когда бы я ни зашёл, все эти анкеты всегда либо ОНЛАЙН, либо БЫЛИ НЕДАВНО. Но самый прикол в том, что у них каждый год один и тот же возраст
почему они кажутся более ебанутыми, чем самый ебнутый двачер?
мимо вышел из дв года два назад, вы ебанутые там сидеть? проскролил наверное 10к анкет за те полгода что там иногда сидел, ни ОДНОЙ тян нормальной не нашел, и скролил возраст помоложе, гдето до 27.все таки, дальше уже рухлядь откровенная чтото типо тачки с 800000-1500000 пробега, нахуя такое
>>335221305 Сейчас средства для макияжа таковы что никто не догадается что ты замазал синяки под глазами и немного скорректировал тон. Другое дело что ты сам сойдешь с ума ходить хоть сколько то минут с краской на лице
>>335218239 Бля, я вот уверен, что она - хороший друг. Не такой друг, который тебе поможет от солевого чурки отбиться, а такой типа, который пиздит, не затыкаясь, про самые интересные лорные аспекты какого-нибудь ПЫЛЬНОГО ВЕЛИКАНА из днд, а ты сидишь и думаешь: ебать, ну не такой уж я и кринжевик, в сравнении с этой дурой.
Это пиздец. Что у них нахуй в головах? Почему там так насрано?
Коротко - там рынок мяса
Теперь более подробно. Я глядел так называемых "тян" в возрасте от 25 до 35, чтобы и не совсем дегенераты зумеро-альфы и не совсем бабки, и составил некий список архетипов анкет, которые составляют 99% всего ДВ на данный момент.
В целом - я в ахуе
Призываю анонов делиться своим опытом, впечатлениями и мемами в подобной хуйне.
1. Мисс загадочность. 1 фотка. Имя + возраст. Всё. И сиди бля догадывайся что это чучело из себя представляет. Даже минимального описания нет.
2. Дефолт-ниочёмная-тян. ЛЮБЛЮ ПУТЕШЕСТВИЯ ПСИХОЛОГИЮ ТАРО АКТИВНЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Сразу становится понятно что человек пустышка. Просто набор пыстых клишированных фраз. А я за каким то это читаю.
3. Фотка в трусах\подпись "ищу хуй\третьего" итд, итп. - Самые честные на данный момент. Отдаю им должное. На фоне остальных кажутся самыми адекватными анкетами.
4. ИЩУ ПАПИКА. Тут может быть куча всякого текста высрано, смысл которого сводится к тому что "я красивая, шляюсь где хочу, делаю чё хочу а ты мне денег даёшь и ебёшь иногда"
5. Жирухи в поисках фетишиста на жирух.
6. Разведёнки с прицепом в надежде найти долбоёба который будет с их прицепом нянчится
7. Бимбо унитазы, которые считают себя королевами. С тонной макияжа и абсолютно пустым взглядом. Тарелочницы, мужик должен, мужик обязан итд итп. (пик как пример)
8. ИЩУ ХОРОШЕГО, ДЕНЬГИ НЕ ГЛАВНОЕ И ЧТОБ БЕХА БЫЛА ТОЖЕ ХОРОШАЯ (в принципе их можно отнести к 4 пункту, но всё же у них есть некая особенность и их достаточно много, чтобы выделить в отдельный класс)
9. Совсем уж отбитые фрики. (всякие бритые налысо\инвалиды\нетакусики\пивные, подъездные бабищи)
10. В анкете условные 30 лет, а на фотке какая то бабка с убитым старостью и морщинами лицом, у которой вероятно уже правнуки есть.
Все эти категории условны и свободно перемешиваются между собой. Безусловно есть и нормальные, красивые девушки, с нормальными анкетами, но их ИСЧЕЗАЮЩЕ мало. Настолько, что можно весь день скролить ДВ и не встретить ни одной подобной анкеты.