>>335205403 (OP) Вот скажи мне иксренне, ты правда находишь это интересным? Тебе типа смешно смотреть как какой-то конченный биомусор аутентично бытует? Зачем ты это хранишь и постишь? Это типа весело смотреть 100 постов как наркоманы, алкаши и прочие дегенераты делают обычные дегенератские действия? Это контент блять?
>>335206022 >>335206082 >>335206062 >>335206259 Сим-боксы для обзвона граждан из днепропетровских коллцентров. Снимается хата, оплачивается на полгода, там ставится техника, а квартиросьемщик сматывается чтобы ОМОН за жопу не схватил когда он там сидит.
Хохлы с одного наебаного получают миллионы, для них 2 компа, 2 симбокса и оплата хаты копейки.
>>335206593 мне до сих пор тошно что новый фильм про двух бездарных пидарасок. я бы лучше смотрел ещё одну часть про тряпичную терпилу гослинга, чем это.
>>335206887 >>ФСБ создает вредоносные приложения для рынка сша. они сами только сахар в подвалы могут подвозить, какие приложения, эти дауны собрали макс с гитхабных кусков, которые написали какие нибудь пендосы (они же враги)
>>335206983 >они сами только сахар в подвалы могут подвозить на хх.ру посмотри компании прокладки которые ведут хайринг для этого. они в открытую нанимают работать в тревел-агенства / всякую юридическую помощь, которым нужна автоматизация для абьюза сервисов по регистрации виз итд.
>>335207164 Как устроиться в ФСБ? Там, наверно, хорошо платят. Правда, я умею только хуйнёй в инете страдать. Но вдруг на что-то сгожусь. Типа скаклов/пендосов троллить или пропаганду распространять среди них. ФСБ-шники, если вы это читаете, вы знаете, как со мной связаться.
>>335206928 >До сих пор снимают видосы о том, какая она тупая Ты настолько туп что не понял ещё что это всё постанова от её ебанутого бати-тиктокера с мерзким смехом гиены? Если это всё не постанова - тогда я на месте бати наоборот не стал бы выкладывать эти видосы какая дочь тупая потому что это полностью его косяк что не научил дочь ничего в жизни.
>>335207737 >мы руские друг друга не предупреждаем Ну да. Я и сам не думал что так выйдет... Вот ещё как вариант посмотри. Суть примерно такая же, но сделано немного иначе. Хрен бы в США так смогли. Только в России.
>>335205981 Была у меня похожая девушка, но не настолько раскаченная. Высокая, с похожей генетикой в смысле глаз там, волос. 76 кило. Помню в постели впервые так удивился, что ты не можешь просто подхватить свою малыху и как-то там повернуть, как плюшевую игрушку. И там четко прослеживалась психотравма, что отец из семьи ушел и мать всю любовь ухнула в сына, положив на дочь. И вот это вот подспудное желание "заслужить" материнскую любовь став в чем-то мальчиком прям ощущалась.
>>335208285 >Помню в постели впервые так удивился, что ты не можешь просто подхватить свою малыху и как-то там повернуть, как плюшевую игрушку. Типа как на вебм?
>>335207374 >Ты настолько туп что не понял ещё что это всё постанова от её ебанутого бати-тиктокера с мерзким смехом гиены? Это тоже по твоему постанова?
>>335209720 Ну давай, загружай, пидрила. Если видос слишком большой, пережимай в webm через FFmpeg, you welcome так сказать. Если оч тупой, буквально готовую строку могу дать для CMD.
>>335209736 >>335209748 >>335209755 >>335209881 Спок свиньи, вам никто не запрещает жрать слоп. Просто в следующий раз не пишите "webm", "цуиь", "без говна" и т.д. в название треда. Так и пишите: "MP4 мп4 ьз4 Тиктоко-тансулько Видеотред"
В чём он >>335209720 , собственно, не прав? В треде либо говно старое, либо говно тиктоковское. > Ряя почему своё НЕГОВНО не постишь? Делаю и сохраняю теперь для себя, если раньше вложенные труды могли оценить такие же аутисты-имидждрочеры, то теперь каждая мартышка умеет в нейросети, тикток и ВООБЩЕ МЫ, ДЕСКАТЬ, САМИ МОЖЕМ В СОНИ ВЕГАС, НАМ ДИПСИК ПОМОЖЕТ. Бля, вернуться бы на десять-пятнадцать лет назад, чтоб без вот этого всего... Быдло в соцзагонах и на шашлыках, а на нулевой тока раки, чей максимум — это криво прилепить свиное ебло на тигра в Paint.
>>335209392 Да, ВСЖ называется место. В любой мухосрани таких тусовочек - хоть пруд пруди. Можно каждый день отдыхать с разными представителями богемы.
>>335211697 База, народ должен быть един, помогать друг другу, как брат брату, не давать ссуду в рост, поддерживать. Гои не такие, они найдут миллиард причин отдать всё евреям, но не брату, чтобы брату было хуже, их корежит от мысли что за их счёт кто-то может улучшить свою ситуацию, даже если потом ему точно так же помогут. Гои не единый народ, они кучка людей связанных культурой, генами, историей, но не отношениями. Как волк и лиса в лесу, они разные, они чужие. Даже их же родственники не могут им помочь, они конкуренты, а не братья.
>>335207288 Если вкратце - такая же собачья служба, как мусарня или армейка, только на стероидах. Психопату и послушному бюрократу будет норм, но если есть хоть капля совести - дальше КПП-шника не продвинешься.
Там своя клубная атмосферка и желающих вкатиться немало из-за карт-бланш на насилие и неприкосновенности. Но направо-налево швабрировать Ероху тебе не позволят - только по приказу выше.
>>335214078 Пускай снимают, главное что бы на нахрюк не переходили, а то помню как одномоменто стали пилить контент на мове а сейчас вернулись на русский.
>>335216842 Бля спасибо большое анон. А есть цветное? Хотя такое тоже хоррошо. И название трэка не помнишь? Бля из головы вылетело. У Янура еще в каждом ролике был этот трэк
>>335206440 >>335206499 >уууууууииииии хохлы >ноль пруфов >в стране в которой тюремные колцетры словно хуй дроченый прочно вошли в культуру Не лахта, твердо и четко. Либерахи выдумывают, никакой лахты на борде нет. Да и вообще нигде лахты нет.
>>335214366 >Как устроиться в ФСБ? Смотря на какое направление службы метишь: - Водила/сторож на КПП/техперсонал. Как минимум - без судимостей/зависимостей, отслужить срочку без косяков, категория Б по здоровью и отсутствие "кривых" родственников (зэки, торчки, с зарубежным гражданством/ВНЖ и т.п.). - Остальные направления. Через Академию ФСБ, или профильную вышку в топовых вузах (сами тебе предложим, если талант имеется). Имей ввиду: каждый кандидат и его родственники проходят длительную проверку. Если ты где-то напиздил в анкете - мы это узнаем и порвем тебе очко. И конечно же, ты получаешь форму допуска и становишься невыездным. Ну что, двачерок, готов поступить на службу Государеву? ;) Мимо Товарищ майор
>>335209666 Там наркош таких чуть больше чем дохуя. Зачастую разъёбывают тачки под наркотой, потом водят без прав. Ещё кидаться могут на людей, на вещи, такие магшоты и получаются. Это лишь говорит о том какие аморальные устои там в целом.
>>335225614 Плюсы, безусловно, есть: свои поликлиники/больницы для сотрудников и членов их семьи, куча других льгот (включая ипотеку). По деньгам - не 300/наносек, но реальная стабильность. Неформальные плюсы в виде решений бытовых вопросов и полезных связей, разумеется, тоже имеют место быть.
>>335225304 >Смотря на какое направление службы метишь Я ж написал. Удалёнка. Хочу сидеть за компом и срать в инете на благо Родины за зарплату. >отслужить срочку без косяков Это мимо. Но зачем, если работа не физическая?
>>335225304 Когда был молодым, отбирался в эту залупу Проходил комиссии по здоровью, по психологии помню долго мурыжили, примерно с 9 утра до 15:00 с одним перерывом, рисовал, беседы с психолухом, отвечал на вопросы письменно...
В итоге - ограниченно годен, брать под личную ответственность выше стоящего. Но я по итогу плюнул на все это дело и срулил... Так и остался ст лейтенант ом. Отбирался из вузика
>>335226042 >Я ж написал. Удалёнка. Хочу сидеть за компом и срать в инете на благо Родины за зарплату. Только на правах сексота-стукача и вне штата. >Это мимо. Но зачем, если работа не физическая? Потому, что по факту - это военная служба, с дисциплиной, уставом и погонами. >>335226052 >В итоге - ограниченно годен, брать под личную ответственность выше стоящего. Но я по итогу плюнул на все это дело и срулил... Так и остался ст лейтенант ом. На военной кафедре можно получить старшего? Любопытно. Раньше такого не было.
>>335210143 Повезло ей что не смогла кинескоп разбить. Как то в детстве кинул в лежащий на помойке кинескоп кирпич, так он взорвался нахуй. По башке осколком прилетело, зашивали потом.
>>335227964 >1 Доренко говорил это году в 2015ом вроде, может даже раньше, уже не помню. Но помню что я был с ним согласен а друзьяшки мои на этот видос, крутили пальчиком у виска. И да, Доренко не пророк. Просто любой у кого был норм.мозг, догадывался.
>>335226639 Мне вот именно рассказ этого мужика интересен. Помню часто постили его. Хочу пересмотреть. И там не гайд он давал, а просто романтизировал эту тему
А может у кого есть видос, где мать отчитывает сычика в виде кота, мол ты непутёвый, мультики свои смотришь. Потом борщ предлагает и он соглашается. И второй, где двачер лежит на диване обиженный, что бабка на интернет не положила, потом она котлеты предлагает в знак примирения и он соглашается. Дайте пожалуйста, с меня джва чая.
Ты скримаки неправильно вставляешь. Если на каждой целой секунде видео будет без скримака а между ними соответственно будет, то его и в превьюхе не будет видно.
>>335225646 Бля аж самому интересно стало. Вроде как они чемпионы по живучисте. А нет.
Потеря гемолимфы: У тараканов незамкнутая кровеносная система. Через большую рану от зубочистки быстро вытечет «кровь» (гемолимфа), что приведет к падению давления и смерти. Повреждение внутренних органов: Зубочистка неизбежно разорвет кишечник, сердце (которое тянется вдоль всей спины) или крупные нервные узлы. Инфекции: Отверстие лишает насекомое защиты, и бактерии или грибки быстро уничтожат организм изнутри. Ограничение подвижности: Таракан не сможет эффективно двигаться, искать воду и пищу, что ускорит его гибель.
>>335226081 Сын двух пидоров, на нулевой и так загон для вас чмонин делают, нахуй ты сюда срешь? Правильно делали, что с пацанами в свое время в технаре таких как вы чморили, вы сами свою юродивость ебучую выставляете на показ, потом удивляетесь почему блять в урине ходите
Энтузиаст приспособил обычный Wi-Fi-роутер и платы ESP32-S3 для работы как радар, использующий для обнаружения людей технологию CSI (информацию о состоянии канала). С помощью ИИ система распознаёт присутствие, движение, позу, дыхание и даже пульс человека за стеной . Проект с открытым исходным кодом уже собрал более 80 тысяч звёзд на GitHub, а базовый узел обходится всего в 9–10 долларов.
>>335229288 Интернет в ВОСТОРГЕ от китайской косплеерши
Зафорсилось видео, где к ней подошел поклонник с дрожащими руками. Тогда девушка сама взяла его смартфон и даже приобняла для фото. Оказалось, косплеерша всегда сама идет на контакт с застенчивыми парнями, от чего ее очень любят китайцы.
>>335233659 Ну не скажи. А ещё я вспомнил что им револьвер не понравился, они сказали что непонятны сцены со внутренним монологом и вспомнили про бойцовский клуб.
>>335233724 Космоодиссея состоит из адски затянутых сцен со спец. эффектами, капли нормального сюжета и бредовой концовки. Чего там хорошего? Типа глубокий смысол, для понимания которого надо дополнительно читать/слушать объясняющих экспердов?
>>335209392 Да, это Дс-2, пространство лиговский 40, место называется "трубы", за баром 1703 и Цоколь. На прошлой неделе там был, бухал с пиздюками панками и автостопщиками
>>335233984 Посмотрел и задумался, вот Гитлер любил говорить мол это [современное] поколение наша надежда и наше будущее, мы должны в них верить и во всём их поддерживать и всё такое. А сейчас по всему миру современные поколения обсирают просто по году рождения, не дай бог тебе в районе 20, хыхыхыхыхы мальчик а ты ЧАСАМИ пользоваться умеешь??? И всё в таком духе. Чому так?
>>335206542 на фото зелепидор и путин посещаяют иудейские святыни в израиле, а чтобы тебя туда пустили надо надеть кипу на голову, это обычное религиозное правило для всех мужчин посетителей не важно какой они национальности и вероисповедания, тупоголовый имбецил и да, путин всю жизнь является православным христианином, а ни один жид иудей не зайдёт в православных храм, промытка ты ебаная
>>335234130 Так это и сейчас есть. Баба Пыпа через слово говорит о важности молодежи. Просто ему никто не верит. Как не верят ни одному правительству в мире. А Гитле верили, т.к. за неполные 10 лет, после избрания Хитлы рейхсканцлером, Германия совершила прыжок в будущее, став передовой страной, с первой армией мира. Плюс время было другое, и промывать народ было в разы проще.
Ну и глав повестка изменилась. Сейчас больше "разделяй и влавствуй" чем когда либо. Людей по возрастам, полу, религии и т.д. делят, сталикивают, и дают одним преимущество над другими. А сами стоят в сторонке, контролируя этот цирк
цуиь ьз4