чего вы хотите прямо сейчас и от жизни? я каждые выходные тупо хуячу доту отключая мозг.
чего я хочу... ну, я хотел бросить курить - чек хотел похудеть - не чек
мне нехватает осмысленности. типо я хожу на завод чтобы потом прийти домой хуярить доту с рандомным исходом в независимости от того как хорошо или плохо я сыграл? - вспоминается цитата из farcry3 про безумие и повторение.
==== вроде бы и ручками всякое делаю - типо ремон техники вайбкод хуйни но всё равно какаято пустота.
как будто после 20 лет я должен был "что-то сделать", заложник города и тела. а в итоге жизнь никак не изменилась за все 30 лет. только в 10 лет было какое-то ожидание "чего-то" сейчас нет.
>>335205484 (OP) Осмысленность это про чувство влияния на мир, что делаешь нечто большее чем живешь. Есть объективные атрибуты влияния, которые сильно влияют на осмысленность. То есть есть ли человек тупой, нищий, больной и всратый то и смысла будет меньше жить, потому что нет возможностей менять мир или возможности слабые относительно более сильных атрибутов
>>335205484 (OP) >ну, я хотел бросить курить - чек >сбросить вес ты избавляешься от чего-то а не притаскиваешь что-то новое. Частая проблема людей за 30, кто не хочет ничего нового учить, а только развивает какие-то старые свои ветки, которые уже открыл однажды.
Я хочу перечитать все главы любимых новелл в оригинале и состать типа полного представления о мире и персонажах этих новелл, но там глав много и всё на японском. Вот туда и копаю.
А ну и из РФ нахуй съебать, здесь ни доставки международной нормальной нет, ни интернета стабильного.
я каждые выходные тупо хуячу доту отключая мозг.
чего я хочу...
ну, я хотел бросить курить - чек
хотел похудеть - не чек
мне нехватает осмысленности.
типо я хожу на завод чтобы потом прийти домой хуярить доту с рандомным исходом в независимости от того как хорошо или плохо я сыграл?
- вспоминается цитата из farcry3 про безумие и повторение.
====
вроде бы и ручками всякое делаю - типо ремон техники
вайбкод хуйни
но всё равно какаято пустота.
как будто после 20 лет я должен был "что-то сделать", заложник города и тела.
а в итоге жизнь никак не изменилась за все 30 лет.
только в 10 лет было какое-то ожидание "чего-то" сейчас нет.