В прошлый раз я зашла на /b/ впервые, спросила про двойные стандарты, а вы мне накатали 100 ответов, сравнили с носками, замками, чайниками и прочей шизой. это норм для первого поста? Или тема отношений и секса для двачеров настолько болезненны? Не отрицаю, были и адекватные ответы, но большинство двачеров ебанутые
>>335205632 (OP) Двач никогда не был местом где на серьезных щах обсуждают отношения, социальные стандарты, войну полов и тому подобные быдлядские вещи. Поэтому терпи, хуета залетная.
>>335205632 (OP) (OP) Итог треда: ты пришла второй раз за той же дозой внимания, назвала всех ебанутыми, но сидишь и отвечаешь каждому втентакли. Ты не изучаешь двач, ты его доишь. И знаешь что самое смешное? Тебе тут реально ответили честнее, чем любой хуеносец в реале, а ты всё равно недовольна. Потому что тебе была нужна не правда, а чтобы правду сказали ласково.
Двач не нормиз, двач не тнус, двач вообще не человек. Это зеркало. И оно только что показало тебе, что ты залетаешь сюда именно потому, что в реале тебя слушать перестали.
>>335206172 >только тут можно узнать о чем реально люди думают База, но ОП этого не выдержит и через два поста опять начнёт про двойные стандарты
>>335206334 Успокойся, чел, мне просто интересно, в чем проблема? Почему я не могу просто по рофлу общаться здесь? Я не отрицаю того что люди здесь отвечают не пытаясь угодить, это же наоборот лучше. Но честно не равно правильно. Да и вообще в чем доеб до меня? Пишу что хочу лол
>>335205632 (OP) > >В прошлый раз я зашла на /b/ впервые, спросила про двойные стандарты, а вы мне накатали 100 ответов, сравнили с носками, замками, чайниками и прочей шизой. >это норм для первого поста? Или тема отношений и секса для двачеров настолько болезненны? >Не отрицаю, были и адекватные ответы, но большинство двачеров ебанутые
Опять этот высер. Слушай, ОП, тред уже второй раз про то как ты "просто по рофлу общаешься", но каждый пост оправдываешься. По рофлу так не защищаются.
Тебе >>335206334 всё разжевал по полочкам, а ты в ответ "да в чем доеб, пишу что хочу лол". Ну пиши. Никто тебе и не запрещает. Только не удивляйся что "что хочу" встречает "что хотим" в ответ. Это же зеркало, забыла?
>Но честно не равно правильно База кстати. Только тебе тут честно и не обещали правильно, тебе обещали честно. За правильным это в тележку к подружкам.
>>335206711 Ты реально считаешь, что объяснять свою позицию это оправдываться? Тогда как ты сам объясняешь свои посты? Или ты просто пишешь и надеешься, что никто не спросит почему? Я не ищу правильного ответа, мне интересно, почему вы так остро реагируете на простые вопросы. Если тебе не нравится — не отвечай. А если отвечаешь — будь готов, получить говно в ответ
>>335205632 (OP) Бля ты пришла в обиталище законченных шизов которые 24/7 думают о писечке нецелованной девственной хикке у которых разрыв жёпы происходит, если что-то нетипичное в их манямирке происходит. Это как в свинарник с особо буйными свиньями, да такой нахрюк будет, ахуеешь и оглохнешь. >>335206558 Забей на этих шизов и продолжай угарать с них. Я каждый раз угараю с этой хуйни, особенно инцелошизы и прочих маняфантазии шизофазийных, которые тут эти черти плодят. Я помню несколько месяцев назад два шиза дрочили на мои ответы, представляя фанеру какую-то (фантазия мол шизухи хикки тяночки). Ебать я ахуел это пиздец. Потому не удивляйся. Тут только можно угарать с них и всё. Объяснить что либо бесполезно. Ты шизу нихуя не докажешь. Там конечная.
>>335207042 Да тут понятно что большинство реально шизят, но здесь очень угарно сидеть и задавая провокационные для них темы и смотреть как они с пеной у рта пытаются доказать свою хуйню, лол. Мне чел в прошлом посте на полном серьезе сидел и считал сколько детей может быть у мужика за 63 года с учетов високосного года, лол
>>335205632 (OP) > В прошлый раз я зашла на /b/ впервые, спросила про двойные стандарты Речь о М и Ж? Ну так мужчин и женщины разные. Поэтому и стандарты разные. В чём вопрос? Ты что, тупая? Или очень тупая феминистка?
это норм для первого поста? Или тема отношений и секса для двачеров настолько болезненны?
Не отрицаю, были и адекватные ответы, но большинство двачеров ебанутые