ЗАБАВНО НАСКОЛЬКО ЗАБУГОРНЫЙ БЫТ 90Х ПОХОЖ НА НАШИ ШКОЛЬНЫЕ ГОДЫ НАЧАЛА 00Х
Смотрю кинчебас про тайваньских пиздюков начала 90х, живущих в Тайбее. И всё на удивление плюс-минус как у нас. Разъёбанные лифты с облицовкой "под дерево", ублюдская стиралка-полуавтомат без отжима как в позднем СССР, кондовый совдеповский холодильник, дешёвый кафель на кухне.
В этот тред я буду срать скриншотами из сабжа.
Пока из непонятного в фильме один момент: типы по ночам ломают таксофоны высверливая замок. А нахуя? Чтобы что? Это полноценная кража со взломом, а денег в том таксофоне хуй да нихуя, копейки какие-то. В чём смысл? Почему они не пошли магазы закрытые бомбить?
>>335205949 Так туда контейеровозы по 40000 единиц приплывают на целый регион в какой-нибудь Тайвань. оттуда и разбирают, что в Китай, что Корею, что в Нихон, поди. Бумер то контора не нищая, и уважаемая, могла себе позволить. Тогда там дизигнеры были о-ля-ля.
>>335205722 (OP) Удивительно что быт в фильме смотрится вполне современно. Не знай я какой это год - сказал бы что пикрилейтед это где-то 2003-2005. А это 1992й.
Забавно что эти пиздюки в фильме воспринимаются как наши старшие братья/сёстры. Однако они 1970х годов рождения. Неужели в жизни так мало изменилось за 40 лет?
>>335206374 Потому что другого не было — очевидно. Вернее было, приставки там, но не для нищуков. Для человека который впервые видел такие явства, эти автоматы было что-то с чем-то
>>335205722 (OP) Амуриканский быт тоже очень похож на самом деле, если исключить доставку пиццы и кабельное, то в основном то же самое. Если посмотреть Сопрано то выходит практически 90-е в России, рекет, охуевшие ОПГ, гопники и т п. Главный герой живёт конечно в частном доме, но и в России в те времена главы ОПГ жили в огромных личных коттеджах.
>>335206374 Я был довольно таки в ахуе когда узнал сколько стоили эти платы для игровых автоматов которые они воруют ночью в фильме. Там сумма раз в 5 больше чем я себе представлял и по меркам 90х прям значительная.
>>335206374 В 1992-м на игровых автоматах и у нас, в России народ был не прочь поиграть. Я сам помню отлично заведение. 15 копеек советских стоил сеанс игры.
Смотрю кинчебас про тайваньских пиздюков начала 90х, живущих в Тайбее. И всё на удивление плюс-минус как у нас.
Разъёбанные лифты с облицовкой "под дерево", ублюдская стиралка-полуавтомат без отжима как в позднем СССР, кондовый совдеповский холодильник, дешёвый кафель на кухне.
В этот тред я буду срать скриншотами из сабжа.
Пока из непонятного в фильме один момент:
типы по ночам ломают таксофоны высверливая замок. А нахуя? Чтобы что? Это полноценная кража со взломом, а денег в том таксофоне хуй да нихуя, копейки какие-то. В чём смысл? Почему они не пошли магазы закрытые бомбить?