>>335207298 (OP) Чернильница. Мужик базу выдал, если выбрала себе африканца, лети с ним в Африку, то есть она как бы демонстрирует пренебрежение и русским мужчинам своим поступком, пусть теперь страдает.
>>335207298 (OP) Мужик все верно сделал, понял что письку дает ебать даже неграм и решил поинтересоваться - как бы и ему поебать, а подстилка рожу скрючила.
>>335207298 (OP) В чём он не прав. Вот что между этой шлюхой и нигером общего? Он наверняка и 2 слова по русски не мог связать. Шлюха лишь хотела прокатиться по чёрному хую, потому что не каталась еще в своей проблядушной жизни. И теперь строит рожу, когда у неё буквально в биогарфии написанА её шлюхокарьера
>>335207822 >Хуя тряска инцелов Разумисты кекают с крокодильих слёз чернильницы, не более. По факту, пусть хоть с собакой ебёться, но если я увижу у неё ребенка чело-пса, то и относится к ней буду по собачьи, подойду сзади и попку понюхаю
бабы тупые реал. сначала ведутся на большой черный хуй, потом ноют, что что-то пошло не так и винят общество. хоспади. да лучше от китайца роди, пиздюк и то больше будет потом на местного похож (или по крайне мере сойдет за якута, бурята, тувинца) и будет бледным кей попером
>>335207298 (OP) РСП предложили стать её оленем и обеспечивать наёбышей, а она ждёт очередного арабского шейха на белом мерседесе и на меньшее не согласна. Классика.
>>335207944 А ты сам святой и слабостей не имеешь? Наверное не ведешься ни что, не обжираешься, не дрочишь, не байтишься на ролики из тиктока? Идеал непорочности
>>335207896 Ты прав в целом, но у женским слёзам это не относится, так как ебаться с черномазым было её выбором, рожать от него было её выбором, записывать нытьё с целью пожалейки также было её выбором. Если солдат сс запишет грустный тик-ток, как евреи, семьи которых он растрелял, будут плевать ему в спину и говорить гадости, то мне надо преисполниться сочувствием как Гансу по твоему?
>>335208130 Товарищ буддист, хватит вилят жопой и стрелки метать. Речь идёт о вещах, после которых приходится нести последствия. Повторяю, если кто-то, например, зарежет и изнасилует ребёнка, а потом будет плакать в тюрьме как ему плохо и как его убивают другие зеки - я должен как всепрощающий степашка преисполниться любовью к бедному маньяку педофилу, который ошибся?
>>335208251 А что толку от того что будешь этого маньяка педофила ненавидеть? Ты только сам мучаешься от этого А маньяк как был в тюрьме так и остался, ничего не изменилось
Так же и тут, то что она дала нигеру и родила от него это уже случившийся факт, нет смысла думать об этом и самого себя загонять в тряску
И вообще вы слишком много требуете от людей, они глупые и слабые, так же как вы, так же как я
>>335208331 >Ненвидеть Да ну брось, какая ненависть. Наоборот удовлетворение от справедливой обратки. Убийцу убили - хорошо. Насильника изнасиловали - замечательно. Это справедливо, ведь жизнь не черновик для тебя одного.
>>335208389 А ты говно расистское на зарплате США, срущее с Украины, ты хуже. >>335208307 Это как минимум статья КоАП - оскорбление, а как максимум 282 УК РФ, которую я сугубейше одобряю.
Одно дело убийца-маньяк другое дело тянка которая захотела BBC Это желания тела такие же как жрать, пить, спать
Я уверен ты тоже и порнуху смотришь и дрочишь, перед тобой поставить сейчас какую нибудь сочную тян раком я очень сомневаюсь что ты устоишь и не присунешь ей
Обрати на себя внимание и ты увидишь что сам не далеко от нее ушел, что ты такой же слабовольный
>>335208596 >Это желания тела >Тянка захотела >Невиновата она Сук, я уже устал разными словами повторять одно и тоже: БУДЬ ГОТОВ НЕСТИ ПОСЛЕДСТВИЯ СВОЕГО ВЫБОРА. Хотя современные тянки обосрали значения слова Ответственность и применяют его к кому угодно, но только не к себе.
>>335208718 Меня это не касается кто там прав кто виноват, кто делает какой выбор, чем там современные тянки заняты, пусть хоть в центре города скачут на черных членах мы все равно все умрем, и мы и эти тянки все станет пылью и никто даже наше имен не вспомнит
Эти мысли не дают ничего кроме тряски, они просто высасывают энергию и заставляют страдать Мне это не нужно лично Ну ты можешь продолжать обдумывать и обсасывать этот мусор если хочешь, это тоже на самом деле не мое дело
>>335208792 Глубокий старец, преисполнившийся в своём сознании, ты?! Зачем тогда вообще реагировать на что-либо? Давай дружно за ручки возьмёмся и умрём, везь всё тлен и не имеет смысла. Так ведь? Все эти мгновения затеряются во времени, как... слёзы в дожде... Пришло время умирать.
>>335208930 >Лучше жить с кайфом, в покое и гармонии не так ли Очевидно так, но как это реализовать на практике, без потери своей самости? Глубокомысленно пукнуть в мироздание и я могу.
>>335208977 Зачем тебе эта самость? Выброси этот мусор, именно вызывает тряску и не дает кайфовать Всякие идиотские установки и мысли типо "я крутой сигма а вот они куколды пидорасы, их я буду ненавидить потому что они не такие как я!"
Забей на все и перестань вешать ярлыки на себя и других, просто созерцай вещи такими какие они есть
>>335209035 Так это почти не отличается от смерти при жизни, ну или осознанного сна. Мир вокруг тебя происходит, но ты просто отказываешься вовлекаться в его движение. Пустое существование
>>335209190 Я представлю твое спокойствие, когда твое сестра/дочь/сын/жена будут выебаны или зарезаны на улице Абдуллой из Афганистана потому что они неправильно одеты. Впрочем, у такого хуесоса их и не будет. Даю 5 минут скинуть свидетельство о браке или о рождении ребенка. Если нет, то идешь нахуй автоматом, разумист мамкин.
>>335209190 Ну про муравьев ты лишнего загнул конечно. На них мне и поебать а я в некоторой мере беспокоюсь о осязаемом мире в котором живу сам и который может повлиять на мою жизнь. Если быть такой пиздатой песчинкой в космосе то можно и незаметить как тебя в сраку ебут а ты уж абстрагировался и слился с бесконечно вечным.
>>335209268 Ну если тебя свяжут и будут ебсти в сраку всяко лучше абстрагироваться и слиться с вечным Можешь конечно дергаться, мычать но что от этого изменится? Только больнее будет
>>335209190 Ты не прав. Но твои заблуждения хотя бы не токсичны, как у патриотов, верунов или наукоботов. К тебе бы я спиной повернулся, зная, что в спину не толкнёшь и в карман не залезешь. Доброй ночи, дружок.
>>335209295 >А твоих типо зарезать не могут? Могут, в том и дело. >От того что сидишь весь красный ненавидишь чурок пыня их прекратит завозить? Ну, пока чет завозят в десятки раз меньше, чем в Европе, где дохуя разумистов. Причем в отличие от РФ ону там пока могут спокойно проголосовать за ультраправых и свести чурок к нулю, но они этого не делают. Постепенно до долбоебов доходит судя по опросам, но скорее всего будет поздно уже, их просто лишат к тому моменту избирательных прав, а любые партии будут под чернотой и останется только террористическая борьба. >Его же так волнует твое важное мнение! Практика показывает, что вполне себе вполнует. И манежка, и кондопога, и бирюлево. >Зачем ты мне то про абдулу рассказываешь? Звони лично пыне, я за абдулов не отвечаю Нихуево так разумист порвался. Свидетельств ждать не стоит, правильно? С этого и стоило начинать. Впрочем твоя позиция "после нас хоть потоп" смешна если тебе меньше 50, есть примеры, когда этнический состав крупных городов менялся кардинально за 10-20 лет. И завтра абдулл из Афганистана с ножем и 5ю женами в никабах легко может оказаться твоим соседом.
>>335209461 >Ты не прав. Ну естественно я не прав, прав можешь быть только ты, сигма-альфач вокруг которого вращается мир и все его желания исполняются по щелчку пальца
>>335209295 >>335209190 Что бы было с русскими людьми если бы во времена ВОВ все бы оказались такими вот буддистами-кайфариками-пацифистами. Вопрос риторический. Очень удобная у тебя позиция.
Если немца убил твой брат Если немца убил сосед Это брат и сосед твой мстят А тебе оправдания нет
>>335209484 >И завтра абдулл из Афганистана с ножем и 5ю женами в никабах легко может оказаться твоим соседом.
В этом мире еще куча проблем помимо абдлулов, болезни, старость, войны, кризисы, несчастые случаи, так всегда было и всегда будет Если ты хочешь в этом мире найти какое счастье тебя ждет большое разочарование и страдания
Счастье можно найти только внутри себя, а во внешнем мире все очень хрупкое и временнное, хрупкие непостоянные люди, хрупкие непостоянные вещи
>>335209584 Пока что разочарования ждут индусов и всяких бирманцев, живущим в говне исключительно потому что им привита это терпильная иделогия ака "буддизм", суть которой в том, что всю жизнь надо терпеть, а потом переродишься в гигачеда. Наебалово в сто раз круче МММ. Нет, спасибо, терпеть не намерен, и никакой другой жизни у меня не будет.
Ты прямо сейчас терпишь, грозно топаешь ножкой и урчишь и терпишь, так и будешь терпеть всю жизнь эту тряску, не намерен он Как будто тебя кто то спрашивать будет, можешь скринить этот пост
>>335209767 Я борюсь, а терпишь ты. И если моя борьба и таких же как и я проиграет, то вся твоя жизнь будет состоять из терпения и унижений, что бы там ты не выдумал как ты выше всех глупцов да здравствует революция, а хуй в жопе вот он.
>>335209584 Я в ахуе как измазанные в говне паджиты продали долбоебам на западе самое паскудное пидорашье хатаскрайничество как что-то дохуя умное и духовное, чуть ли не благородное.
>>335209864 Твоя борьба это коменты на дваче я полагаю? И где я терплю? Я же наоборот пишу про внутренний покой, про чтобы быть счастливым а не терпеть тряску Ненависть, депрессия, беспокойство это же все мучительные чувства, очень мучительные
Хуй в жопе по сравнению с ними довольно приятен и массирует простату, я выбираю хуй
>>33520992880 >Твоя борьба это коменты на дваче я полагаю? Нет, но и они в том числе. А какая бы борьба тебя устроила? Сам-то дохуя чего сделал? >И где я терплю? Ты терпишь людей, которых ты нихуя не звал к себе в страну, которые с каждым днем ведут себя все наглее и наглее, как хозяева. >Я же наоборот пишу про внутренний покой, про чтобы быть счастливым а не терпеть тряску Ненависть, депрессия, беспокойство это же все мучительные чувства, очень мучительные Хуй в жопе по сравнению с ними довольно приятен и массирует простату, я выбираю хуй Так если ты так преисполнился нахуй ты пытаешься остальных демотивировать и переубедить в чем-то? Иди и живи себе по кайфу. И песня твоя чужда нам, и првада твоя не нужна. >Говорить что паджиты занимаются медитацией Паджиты это супер религиозное общество в отличие от китайцев и начинали они в одно время с Китаем с просто колоссальной форой. Где сейчас паджиты и где Китай сам знаешь. >это как говорить что наши русские люди читают молитвы а не жрут водочку и курят спайсы Те, что жрут водочку и курят спайсы, те только себе вредят. А вся пропаганда потусторонненого и прочей антинаучной шизы вредит всему обществу.
>>335210064 Какой толк от науки, общества и всего остального если у тебя тряска? Если ты живешь в депрессии и ненависти?
Нет никакого толка ни от науки, ни от чего если внутри пустота и тряска Помучился и закопали, вот и все
Поэтому для меня внутреннее состояние на 1 месте а потом уже все остальное, даже если придется сражаться с абдулами я буду делать это как самурай, с хладнокровным спокойствием
Ну я постараюсь по крайней мере сохранять спокойствие
>>335209584 Восточные религии вредны для белых людей. Они размывают базисы западного сознания, мы завоевываем мир через силу, прогресс, познаем мир через науку, основываем свои позиции через наблюдение и упорство. Размыванию ценности личности, пассивное принятие действительности, смерть активизма и борьбы. Это не губительно для белых. Уйдя от мирского, погружаясь в манямир ты окончательно отдаешь права на саму Жизнь! Нет смирению, только борьба!
>>335210184 Ты как будто вечно жить собрался, человек живет ничтожно мало и ради этого временного мира трястись и переживать за какую то белую расу которая один хуй вымрет рано или поздно? Пффффф, ищите идиотов в другом месте
>>335210245 Да, Я собрался вечно жить. Я живу стремлениями и достижениями. >переживать за какую то белую расу Лучшие, что существовало и существует в познанном мире.
>>335210350 Да про жидов вспомни Раньше были печенеги, половцы, потом золотая орда, первая мировая, вторая мировая фашитсы, хохлы, жиды Этот мир не меняется и никогда не изменится, тут вечная резня идет просто раньше была резня с копьями а потом будет с лазерными мечами
>>335210150 >Какой толк от науки, общества и всего остального если у тебя тряска? Если ты живешь в депрессии и ненависти? Так ты сам выдумал какую-то блядь депрессию, тряску. Я вижу проблему, оцениваю, пытаюсь бороться. Иногда успешно, иногда нет. Всё. >даже если придется сражаться с абдулами я буду делать это как самурай, с хладнокровным спокойствием >Ну я постараюсь по крайней мере сохранять спокойствие Я читал как персы-язычники (зороастрийцы) платили дань-джизью мусульманам. Думаешь, просто принес сборщику 90% дохода и свободен? Да, как бы не так. Платили деньги на площади городской и плательщик должен был на глазах у всех ползти к сборщику на коленях. Все по Корану, цель джизьи же не в деньгах, а в символическом унижении, опускании человека чтобы он оставил свою веру и перешел в ислам. Сюда же требования о том, что немусульмане не могут носить оружие, не могут ездить на лошади (только на осле), обязаны спешиваться с осла при виде мусульман, не вправе носить определенную одежду. Никогда оккупант тебя в покое не оставит, это не только мусульмане, просто они сейчас актуальны, любой оккупант. И сколько бы ты унижений стоически не вынес, не переживай, они найдут новые. Монголы те же отрезали носы и уши, забирали жен в свои гаремы, римляне в еврейской Святая Святых закололи свинью и т.д.
>>335210516 >Так ты сам выдумал какую-то блядь депрессию, тряску. Дело не в проблемах а в уме, если ум захламлен кучей всяких мыслей, в голове помойка то будет тряска и депрессия Даже если ты живешь в идеальных услових и вообще проблем не знаешь
А про то что там мюсли всех унижают так я говорю, в этом мире всегда так и дело не в мюслях В тюрьме свои же белые могут тебя связать и оттрахать во все дырочки, и ты ничего не сделаешь, только будешь недовольно мычать
Ты ходишь на учебу, на работу, слушаешь училку, слушаешь начальника стоишь в пробках и очередях короче терпишь с самого рождения, это мир терпил и ничего не изменится, готовь смазку заранее
>>335210610 >если ум захламлен кучей всяких мыслей, в голове помойка то будет тряска и депрессия Так у меня нет кучи мыслей, тряски, депрессия. Ты сам это выдумал. >А про то что там мюсли всех унижают так я говорю, в этом мире всегда так и дело не в мюслях Так я это и сам написал, что дело не в исламе. Точно также евреи унижают и убивают палестинцев или индусы ищут мусульман, рубят руки и заставляют их пить коровью мочу. Суть в том, что меньшинству всегда хуево и не дай бог быть частью меньшинства. Вот и все. И я не хочу чтобы русские были меньшинством. У тебя какой-то неверный вывод. Большинство всегда угнетало и истребляло меньшинство, логичный вывод надо не быть меньшинством, у тебя же какая- то попытка не участвовать в игре, в которой не участвовать ты в принципе не можешь и если русские тебе дают такую относительную свободу не играть, надеясь на твою сознательность и добрую волю, то в будущем халифате, тебе отпиздят как собаку за то, что вышел на улицу в шортах. Ну, походу некоторым надо все проебать чтоб начать ценить. Некоторые думают, что общество и цивилизация со всеми их удобствами, сама России с ее населением и границами, просто с неба упали, а не являются итогом сотен лет строительства и каторжного труда миллионов людей вопреки всему. Построить сложно, проебать очень легко, достаточно нихуя не делать и все само собой вернется к хаосу. И такое бывало неоднократно, когда жизнь людей откатывалась на столетия и даже письменность забывалась. >В тюрьме свои же белые могут тебя связать и оттрахать во все дырочки, и ты ничего не сделаешь, только будешь недовольно мычать У тебя подмена понятий, ты смешиваешь криминальщину и этнический конфликт. Представь, тебя выебал таджик... Сейчас ты идешь к ментам и таджик едет на 15 лет строгача и тысячи таджиков никого ебать не будут потому что ехать под Воркуту не хотят. А теперь представь ситуацию: тебя выебал таджик, ты идешь в ментовку и там тоже сидит таджик, ты идешь в прокуратуру и там тоже таджик, ты идешь в СМИ, к омбудсмену по правам человека, в парламент и там тоже таджики. Смекаешь разницу? Как говорили римляне - "а кто защитит меня от самих сторожей?". >Ты ходишь на учебу, на работу, слушаешь училку, слушаешь начальника стоишь в пробках и очередях короче терпишь с самого рождения, это мир терпил и ничего не изменится, готовь смазку заранее Т.е. не терпила не работает, не учиться и в принципе нихуя не делает?
>>335207298 (OP) А где её африканский муж? Почему он не вступился за мать своих детей? Почему она с двумя детьми на метро катается? @monkey че за дела обесни
В ситуации никто особо не прав, потому что деталей никто не знает. Муж может работать, пара могла разойтись или он вообще не при делах. Пост просто лепит выводы по внешности и кадру из метро, без фактов.
>>335207481 Этого двачую. Особенно хуесосаточно звучит "Я проста выбрала". Как будто она не могла выбрать среди десятков миллионов мужиков РФ. И раз ты уж такая фетишистка, нравится когда тебя ебет "настоящее животное" - ну срыгни ты в Африку, полным-полно негритянских стран, где сотни миллионов ниггеров и никаких проклятых беляшей. Будут тебя там ебать черными шлангами аж на 1см длиннее, чем у русских, какие проблемы? Но пизде нравится быть коллаборанткой, пизда хочет не просто слить в унитаз генетическое наследие, но и похвастаться этим, пизда какбэ такая маточка для оккупантов, ей хочется внимания.
>>335207765 >>335211198 >>335207481 Дауничи она вообще то татарка. Сами билять хуй как понамешены, что уже национальности отличить не могут но пиздят про ГЕНЕТИЧЕСКОЕ НАСЛЕДИЕ
>>335211992 >С каким? С чернильным? Ну да, поэтому всё так с долбабами без эмпатии можно сказать да это двач, пиздежь в интернете, но нет в ирл многие люди такие же
Это все звенья одной цепи. Кумовство, воровство, обоссывание сидящих в яме додиков.
Она блядь, любила все попробовать и наткнувшись на негра решила запробовать и черный хуец. Так как негру было на нее абсолютно поебать, ведь с него она не может получить алименты, он не замарачиваясь кончил ей в дырку и послал нахуй. Когда она забеременнела обосралась что при аборте может никогда не родить больше и решила рожать, пусть черный, но все равно ее кормить будет когда пизда деньги приносить перестанет. Вот и вся история таких блядей. Это мусор, отбросы, чел прав. То же самое что наркоманки, педофилы, воры и убийцы.
>>335207298 (OP) Точный размер компенсации за оскорбление чести и достоинства не установлен законом, а определяется судом в каждом случае отдельно. Истец может заявить любую сумму, но на практике суды снижают ее до разумных пределов — в среднем от 5 000 до 50 000 рублей.
Нужно еще чтобы оскарбление являлось именно оскарблением. Если я ей скажу условно говоря что она псина подзаборная - это не оскарбление и никакой компенсации не предполагает, она правда должна будет оплатить моего адвоката.
А всё просто. Главное адекватным коренным мужчинам делать выводы и просто забивать хуй на демографию, производства и тд дальше. Пусть идут нахуй. Пусть сами себе блять налоги платят и законы дальше пишут для чернилтных хуесосок, нгеров и чурок. Минимизируйте все контакты с сосальным стадом и по максимуму не платите налоги, насколько возможно, кроме жкх и тд. Просто пошли нахуй, чернильное сосальное стадо. Говно ебаное
>>335212137 вот ты снова проявляешь эти отвратительные человеческие качества с которыми надо бороться. Потребительское отношение к другим людям, как к какому то безвольному расходному ресурсу, который должен выполнять хотелки барина.
>>335212270 > Потребительское отношение к другим людям, как к какому то безвольному расходному ресурсу, который должен выполнять хотелки барина Пфф. Блядины себя так по кд ведут по отношению к "своим" мужчинам.
>>335207298 (OP) Конечно же не прав мужик. Никто не имеет право унижать человеческое достоинство. Его вообще ебать не должно как живет левая баба, с кем спит и тп. это вообще его не касается. Ебаное нарциссичное быдло и шизоид, место которого в дурке.
>>335212294 >>335212320 >теперь такое отношение и получает То что она порвалась от пиздежа какого то алкаша как раз показывает, что она не привыкла к такому и это что то из ряда вон выходящее
>>335212338 > Его вообще ебать не должно как живет левая баба, с кем спит и тп Ну для безнационалов может и так. Буквально все народы следят за поведением своих женщин, а ты говоришь "ебать не должно"
>>335207298 (OP) Да никто не прав Одна не сохранила свою расовую идентичность, второй осуждает чужой выбор и оскорбляет женщину, хотя с неё спросу, как и с собаки, быть не может
>>335207298 (OP) Я не распространяю насилие, а это было насилие словами. О судьбе белого и чёрного населений я не беспокоюсь. Так что не прав мужик, не нравится, но не угрожает и не мешает лично тебе, игнорируй.
>>335212380 > хотя с неё спросу, как и с собаки, быть не может В нормальном обществе да. Но у нас, к сожалению, женщины правами наделены. Пока что. А где права — там и спрос.
Поинтересуйся законом. По закону человеку можно наговорить абсолютно инфернальных вещей, его жопа будет в космосе, но в суде его буквально нахуй пошлют, как будто он какой-то сумасшедший с наващивыми идеями.
>>335212393 Здесь дело не в правах. Если узнаешь, чем думают девушки и женщины лет до 40, то поймёшь, почему спросу как с собаки: в мозгу огоньки - я лаю и ноги раздвигаю, на бОльшие смыслы интеллекта не набирается, пока не соберётся достаточно образования. С другой стороны, чем лучше хуеносец, тыкающий член везде и подряд, разнося ЗППП, такая же собака
>>335212410 Меня это не заботит. Я осознаю их уровень интеллекта. Но формально правами они обладают, следовательно и спрашивать можно. >>335212469 Он негрильный, то есть не совсем человек
>>335212732 Буквально означает свободу от совести. Состояние, когда ты не скован совестью, она никак не мешает тебе, не ограничивает твои мысли и поступки, не ограничивает доступные опции для выбора. Когда у тебя не возникают ситуации "я так не могу, мне совесть не позволит"
Бабы это ебаные нечто, ублюдочные существа. Негр даже на человека не похож, какие-то недообезьяные с айкью 70. Им бы лишь хуй большой а там хоть и с псом ебаться.