>>335207371 (OP) > как тяночку найти в сибирских краях ака красноярске для хикки >проиграл хпаххпахпаххпха ты тупой что ли или просто такой ? какая тян для хикки ты рофлишь что ли ты куда зашел парень мимо; тнн господин
>>335207371 (OP) >разные цели >разное видение >хочу быть честным человеком >в нашем случае анрил Бро, у меня единственное желание от прочтения этой хуйни - разбить лицемерной пиздомрази ебучку. Она не пишет напрямую, что ты ей не зашёл ростом/ебалом/харизмой/ещё какой-то хуетой, что абсолютно нормально, а елозит как змея. Цель этого сообщения - оправдаться перед собой, а если ты затриггеришься, то как бы доказать что её поведение было нормальным, а это ты еблан ебаный. Честным человеком, блять. Они этой эфемерной хуетой кидают на тебя психологический груз размером с куб кирпичей, а с себя его снимают. Во первых, хорошо что ты на неё въебал кучу времени, а во вторых, не принимай на свой счёт. Её буквально вчера мог выебать чел на вечеринке в лофте, но она нихуя не скажет, что меня выебали в лофте, она вот такую хуйню и напишет. Не заморачивайся и иди дальше.
>>335208089 Ну она хотя бы честно дала ему отставку для пизды это уже большое достижение, обычно они не отпускают ни одной палки, ебут мозги и удерживают лоха на крючке до последнего, готовят запасной аэродром и раздают необналичиваемые авансовые чеки. Так что можно сказать, что эта шлюха - Честная Динамо.
>>335208089 >Они этой эфемерной хуетой кидают на тебя психологический груз размером с куб кирпичей, а с себя его снимают Будто опхуй так же не делает. А ты чего порвался? Тня прямо сказала: ничего не выйдет или нахуй. Она что, сказала "давай останемся друзьями"? Нет, она сказала "не трать на меня время".
>>335208089 >что ты ей не зашёл ростом/ебалом/харизмой/ещё какой-то хуетой А она должна описывать всё это в деталях? Нанималась тебе что ли? Шолбтынахуй с такими требованиями. Желание у него разбить ей ебучку ишь. Голову лечи.
>>335208148 >она писала, что я красивый. Да и мы целовались Если ты красивый, вы целовались, и она после этого всё равно тебя сливает - причина только одна: ты безыдейный ноулайфер, возможно ещё и душный
>>335208476 У тебя то какие вводные? Нахуя тебе его вводные? Ты видимо не понял того анона. Вот кто ты и что ты? Внешность, заработок, увлечения, социализация, достижения может какие есть?
>>335207371 (OP) ОП, держи ответ от бывалого нормиса-красноярца (сам из Норильска, но бывал).
Во-первых, пикрил зачтен – она хотя бы честно слилась, а не в игнор ушла. Это уже +100 к карме, считай, повезло. Сообщение классическое: «ты хороший, но мы разные, дружба – април (очевидно, опечатка, но суть ясна)». Тут даже гадать нечего – она просто не в теме, точка.
Теперь по делу: как найти тяночку в Красноярске хикке 27 лет.
1. Перестань быть хикки. Это не про смену личности, а про выход в реальный мир. Красноярск – город контрастов: от Столбов до набережной Енисея. Начни с малого: раз в неделю выбирайся в людное место. Не в клуб, а в антикафе, книжный, на выставку в Музейном центре «Площадь Мира» – там часто тусуются творческие девочки, которые не против поговорить о высоком. 2. Используй соцсети по-умному. ВКонтакте – наше всё. Ищи группы по интересам: настолки, киберспорт, рисование, даже «ЧП Красноярск» – там народ активный. Напиши пару адекватных постов, начни комментировать чужие – без навязчивости. Главное – не будь тем самым «привет, как дела?» с первого сообщения. 3. Внешность. Хикки – это не обязательно немытый задрот. Приведи в порядок шевелюру, купи чистые джинсы и футболку без надписей «аниме спасет мир». Запах – тоже важно, мойся, братан. Девочки любят глаза и улыбку, а не запах чипсов. 4. Места в Красноярске для знакомств (проверено): · Набережная в районе Часовни – там гуляет много студентов, можно подойти с вопросом «где тут вкусный кофе?» (ответят 100%). · ТРЦ «Планета» – просто сядь в фудкорте, попроси присмотреть за столиком, когда будешь брать еду. Шанс на контакт – выше нуля. · Столбы – если любишь природу, там полно компаний, можно вписаться в поход, но не будь слишком молчаливым. 5. Главное – цель. Ты пишешь, что хочешь «тяночку», но какая именно? Если просто для секса – иди на сайты знакомств, там и в Красноярске есть адекватные. Если для отношений – будь готов к тому, что придётся менять свои привычки. Девушки чувствуют, когда у парня нет цели, кроме «быть с кем-то». Они хотят видеть мужчину, который знает, куда идёт. 6. Не зацикливайся на одной. Эта написала – и хрен с ней. Ты же не на ней свет клином сошёлся. У тебя ещё куча времени, в 27 лет мужик только начинает цвести. Параллельно общайся с 2-3 девушками в переписке, чтобы не вешать ярлык «принц на белом коне» на первую встречную. 7. Самый жирный совет: перестань ныть на дваче и иди регистрироваться на «Маяк» (красноярский сервис знакомств) или в Тиндере – там хоть видно, кто рядом. И фотки нормальные поставь, не с аватаркой кота.
И запомни: твой главный враг – это «април» (очевидно, «уже не получится»). Если будешь ждать, пока кто-то сам упадет к тебе в руки – так и просидишь до 40. Действуй, но без фанатизма.
P.S. Если что, я в Красноярске бываю раз в год – можем вместе сходить в бар, пообщаемся, но я не тяночка, сорян. Удачи, ОП! Если через полгода не найдешь – пиши, придумаем план Б.
>>335208476 >Давай вводные Чел не тупи. Вводные - это то что ты собой представляешь.
Общий совет: найди работу, оденься нормульно, сними жильё, по возможности обзаведись автомобилем, ходи в спортзал или просто уделяй время физухе, увлекайся чем-нибудь что даст тебе живое общение, игра в мафию по субботам например, имей твёрдое понимание чего ты хочешь в жизни сам в том числе от женщин
>>335208476 Нет, не считается. Тня спросит у тебя "зачем я тебе, зачем тебе отношения со мной?" -- ты сможешь ей в лицо честно и искренне сказать, что она и отношения с ней нужны тебе для выделения гормонов7
>>335208657 Ну так не логичнее ли начать поиски с осознания своих целей? Тебе нужна тня, которая активирует у тебя выделение гормонов, т.е. взбудоражит чувства. Далее тебе нужно понять, какой должна быть тня, чтобы она будоражила твои чувства. И какой же?
>>335208476 >Ну, "ты мне нравишься" считается? Очень слабая позиция, практически гарантированный слив.
"Хочу ебать тебя каждый вечер, и вообще чтобы ты была только со мной, и не вздумай ни с кем встречаться я ему ебальник разобью, кстати в эту субботу едем на шашлыки с друзьями, а летом думаю поедем с палатками на море или просто в лес, короче сегодня в семь я за тобой заеду" бабам нравится гораздо больше.
>>335208866 Ты NPC-бот без внутреннего голоса, едва ли твои аффекты вообще можно назвать чувствами. Ты же если музыку послушаешь, то у тебя в воображении ничего не произойдёт.
>>335209120 Нет, я человек, живущий в трёх равноценных мирах -- реальном мире, мире воображения и в мире сновидений. При этом миры могут воздействовать друг на друга. Помимо очевидной связи реальность-сон, с помощью фетишей (запахи, музыка, освещение, игры и пр.) можно пробудить воображение, чтобы оно, отсылая к воспоминаниям из прошлого, поменяло чувство времени в реальности. Например, можно испечь хлеб со специями и установить игру, в которую я играл в подростничестве -- смешение запаха и игры даст ощущение, будто сейчас 2008 год, а за окном зима, мысли станут безмятежными, заботы уйдут, так как тогда, в 2008 их не было. Сны порождают новые мыслеобразы, преображая восприятие людей и локаций в реальности и сохраняя его в памяти, делая возможным возвращение к ним через воображение.
>>335209409 Сказал бот, и понял, что не умеет так же. Не согласен? Тогда скинь свой любимый музыкальный шедевр, являющийся для тебя универсальным звуковым фетишем.
>>335209299 >реальном мире >высирает целую пасту о ностальгии >выставляет себя нитакимкакфсе унижая других
Да ты инфантил дегенерат. Вечный подросток, который может воздыхать о несправедливости мира, о том что раньше было лучше, и о том какие все боты вокруг.
>>335210167 >воздыхать о несправедливости мира Сходи прочитай, что такое "ностальгия" -- сильно удивишься от того, насколько ты неверно понимал это слово.
>воздыхать о несправедливости мира Процитируй, где я писал о несправедливости мира.
>раньше было лучше Да, лучше. Не согласен -- пиши почему.
>все боты вокруг Это научно доказанный факт. У большинства людей нет внутреннего голоса и способности к визуализации/фантазированию.
>>335210357 >понял, что в словах оппонента нет ни намёка на обязательные для ностальгии грусть или тоску, и что описано было качественно иное состояние >убежал в страхе перед поцитатными доёбами до своего обсёра, сделав вид, будто скриншотиком доказал свою правоту
>>335207371 (OP) Она тебе прямым текстом всё сказала >я вижу как ты ко мне относишься Ты проявил к ней хорошее отношение, показал заинтересованность. Как она это видит? Слабый самец которым легко манипулировать, самки ему недоступны поэтому он бросается на каждую встречную.
Выписываю вам нофап минимум 2 месяца и просмотр арсена маркаряна на ютубе по 2 часа в день.
последняя мне написала пикрил.