Ну а в чем она не права? Вообще удивительно, как мы постепенно идет из "Место женщины на кухне, а мы мужики сами тут на шахтах будем.." до "Не хочу я работать, пусть сама идет работать на шахту, я и сам могу обед приготовить"
Причем кринж тут двойной, как бы бабы сами хотели этого, радикальное крыло,с другой стороны, мужчины всегда защищали свое право сильного, а теперь вполне себе от него отказываются
#335208459 Право сильного было навязано образом быта со времен каменного века; всё ближе мы идем к полной автоматизации самого тяжёлого и уёбищного труда, что был на плечах мужчин, и по сути труд, который будет актуален всегда и в дальнейшем — это интелектуальный труд разной степени рутинности
>>335208459 Чел пока двачеры айтишкины покупают ношеные трусы у онлифанщиц за большие деньги чтоб стать частью их жизни у нас никогда не появится мужское что-то перед ними
>>335208079 (OP) А если я живу для себя, работаю, готовлю хрючево и во что -то вкатываюсь и есть даже результат. То что тогда? Живу отдельно от матери, естественно. Но... Про зону комфорта... А ведь она права в какой -то степени. Так или иначе что -то кардинально менять - это пиздец какой риск.
>>335208372 Не сказал бы, они все максимально приближенные, клишированные, неоригинальные, обделённые интеллектом, будто их всех на одном заводе собирают.
>>335208459 В том, что у той бляди нет права решать за других людей. В том, что "вы созданы" существуют только в её голове, человек биологически детерминирован, а не яскозал от тупой тарелочницы. А касательно удивительно — нихуя удивительного тут нет. Институт брака не работает уже больше 100 лет. Он не работает потому, что больше 100 лет назад лишний рот в семье — это актив, в который имеет смысл вкладывать, он будет пахать на земле от рассвета до забора, и суммарный выхлоп для большой семьи это более чем окупало. После поголовной урбанизации внезапно выяснилось, что нужно вкладываться в образование ребенка, что это просто лишний голодный рот, который не может ебашить на условном заводе. Дети стали обузой. Брак для мужчины был гарантом очага, пиздятины и микроменеджментом ресурсов внутри семьи. Иначе говоря, женщина имела экономические приведении, мужчина — правовые. После борьбы с суфражизмом и другой хуйни, которые инициировали тупые бабы (не просто тупые, это ещё и фемки, самый тупой вид тупых баб — квази леволиберальное, тупое, циничное говно) — институт брака стал перекрашиваться не сторону женщины, давая ей как экономические, так и правовые прерогативы, оставляя мужчину ни с чем. В США почти все бракоразводные процессы всегда на стороне женщины, почти всегда детей оставляют матери, а отец обязан платить алименты. В 93%, блять, случаев. В России имущество, нажитое в браке, считается общим, когда преимущественно имущество зарабатывает именно мужчина. Щас ещё новый охуительные закон введут о домашнем насилии женщины в браке и будет вообще заебись. Брак — это обуза.
Вот и получается, что так исторически сложилось, что брак для мужчины несёт одни убытки, дивидендов тут нет, все гарантии, гарантии, которые мужчина имел 100 лет назад больше не работают, зато обязанностей стало больше. Поэтому свободные отношения и стали превалировать, а отсюда у этой тупой тарелочницы и бомбит — это ж, получается, О БОЖЕ, ЕЙ НИКТО НЕ КУПИТ АЙФОН И ЕЙ ПРИДЕТСЯ РАБОТАТЬ?! О УЖАС!
>>335208798 Ну тогда у меня встречный вопрос. Есть хотя бы один пункт, по которому у неё статус выше? То что она: >> пиzда >> бабы ещё нарожают - собаки тоже это умеют. А кроме базовых вещей есть что? Я просто интересуюсь
>>335208079 (OP) Выпрямился и начал играть мускулами, когда она сказала, что я "буйвол" - в остальном поддакивал, всё так. Только вот неприятной правды или срыва покровов здесь нет, всё и без того на поверхности находится. У меня нет жены и не будет детей. Всё, что у меня есть, это родители. Именно поэтому я буду с ними до конца, буду помогать именно им, а они будут полагаться на меня. И никакая пизда нас не рассорит и не сможет разрушить семью. Человечество вымрет? Не преувеличивайте. А вымрет, дык и хуй с ним.
>>335208079 (OP) Нихуясе. Вы прикиньте, ей кто-то чего то должен. Ахахахах. Мужики у неё типа рабы с самого рождения, которые уже чего то должны. Аймагинировали степень охуевшести пизд, до которой их довели баборабы/каблуки? Продолжайте хуле.
>>335208079 (OP) Знатно её это "мужик должен" уже наопрокидовали через хуй, что сельдь мощно сгорела. Посмотрим здраво без прекрасс: Она тотально не конкурентно-способна по сравнению с любой матерью, а требует как какая то королевна охуевшая, а взамен видимо только пизда, да и то по выходным, когда у неё есть настроение. Настоящие мужики, я имею ввиду нормальные, которые не баборабы, тупо не понимают - зачем им этот охуевший кусок мяса.
С такими запросами ей подойдёт только удобнич каблук, да и то когда уже начнёт из пизды песок сыпаться.
>>335208079 (OP) бля, поцаны, лучше бы вы аниме обсуждали, а не тухлодырок. какое новое говнецо из мира японской анимации посоветуете поаутировать на вечер?
>>335211409 я не ебу слушай. мука, молоко наверно, яйцо может быть, молока стока чтоб как сметана было, наверн такой консистемции, ну и на раскалённую сковородку окуратными кругляшками выливаешь половником. вроде как то так
>>335208079 (OP) Живу так и буду продолжать так жить. Я никому ничего не должен. А так смешно как натраха видя уважаемого члена общества безработного течёт по нему но ебаться не хочет так как не будет гешефта. Ну и дебильнищие тейки, ряяч тебя природа создала что бы пахать. Как класс сменить? Я хочу носить юбки ни и нихуя не делать.
>>335208079 (OP) Да еë ебëт что я там делаю и кто мне что носит? Носит и носит. Сижу и сижу. Ну и раз я буйвол то ты бычиха. Корова ебаная. Я ей не муж, не ëбырь ла даже не знакомый. Сижу и сижу. Если мне норм то чего переживать?