вою как сука от того что надо пиздовать на работу. бля я уже 8 лет на заводе ебашу да сколько можно сука
я на работе вообще нихуя не делаю кроме как со стула на стул жопу переминаю но бля я не могу сидеть прям забив хуй надо смотреть за палевом чтоб наальник не пошел и не выебал.
мне 30 я че дресированный? Я НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ НУ БЛЯТЬ МОЖЕТ БОЛТОВ 30 ЗА СМЕНУ ЗАКРУЧУ И ВСЁ ДА СУКА
>>335209061 (OP) А я в ночную сижу, завтра отдыхать, осталось 7 часов РАБоты. Потом три дня выходных, последний правда прям перед гочной сменой, но это ничего.
Может даже спать не буду, если погода хорошая - поеду на речку на велосипеде, куплю пива себе, полежу на пляже.
>>335209958 Как всегда с выходных не могу выходиться. Допью часам к 4-м, на работу к 8-ми. Самое хуевое это планерка. Лишь бы ничего аварийного. Повезётможно спокойно в мастерской сидеть поправляться.
>>335209603 Полностью тебя понимаю. Работал до недавнего времени 5/2.
Это чувство ебаной ТРЯСКИ в воскресенье это худшее чувство в жизни. В субботу еще иногда получается на миг расслабится, а в воскресенье всегда одинакого проходит. Вроде и ничего страшного, но как просыпаешься - сразу хуево, ни на секунду не получается забыть что завтра понедельник. К вечеру вообще лютая хтонь накатывает, всегда какие-то мысли ебаные в голову лезут, убежать куда-то хочется.
>>335210113 Есть такая тема. Еще и обычно спишь крепко до самого будильника в любой день с понедельника по субботу. Но вот, воскресенье это пиздос какой то. Ровно в 5 утра - хуяк проснулся с мыслями, что в 7 вставать! И всё, не можешь заснуть ровно до 6:50!? Засыпаешь на 10 минут и НАНАХУЙ будильник!!! хуй знает, может так только у меня. Я поэтому и бухаю жёстко в воскресенье, чтобы такое не повторялось больше никогда.
>>335210395 Был бы смысл, конечно бы завязал, с радостью. Только вот, бухнешь, ичто-то появляется такое, что и на дваче в субкоту котов своих накидаешь, потом чужих засэйвишь, по дому чёнить сделаешь, планов надумаешь на будущее(конечно не все воплощаются в жизнь, наверное один из 50ти, но хоть один реализую).
Китайцы 996 ебашат а вы тут из-за 845 плачете - работу вам дана чтобы становится лучше! А если работа не делает вас лучше, тратьте свободное время на поиск той что будет!
>>335210860 Вот кто-б, что не говорил, а моя работа мне нравится. Хоть и все почемуто тут ненавидят 5/2. Хотя наверное график ненавидят, а не род деятельности. Свой род деанонить не буду, но в работе присутствует хуипиналово таких масштабов, что начальству сообщаешь, мол ты пошел батрачить, а сам то, что требовалось сделать,сделал за 20 минут и тупо исчезаешь в рабочей суете тех масс, которые смекалку проявить не могут, что-бы еблетом своим тупорылым перед инженером не торговать. Короче Я не лентяй, но то, что от меня требуется выполняю и не свечусь, чтобы еще не нагрузили. По моему это база.
бля я уже 8 лет на заводе ебашу да сколько можно сука
я на работе вообще нихуя не делаю кроме как со стула на стул жопу переминаю
но бля я не могу сидеть прям забив хуй
надо смотреть за палевом чтоб наальник не пошел и не выебал.
мне 30 я че дресированный?
Я НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮ НУ БЛЯТЬ МОЖЕТ БОЛТОВ 30 ЗА СМЕНУ ЗАКРУЧУ И ВСЁ ДА СУКА