>>335209038 (OP) Жить в своей квартире лучше, чем с родителями, считай также комуналку оплачиваешь и налоги копеечные. С родителями общаться нужно и делить комнаты, фу
>>335209253 Алёш, ЦА проституции -- это инцелы, секс которым недоступен по причине их несексапильной внешности, либо всратой менталки, не позволяющей реализовать свою сексапильность.
>>335209038 (OP) >шлюху, которую в 15 протыкали ерохи? >сам буду ходить по эскортницам
Ну то есть вместо самочки, которая с кем-то спала "по симпатии" или "по любви", ты предпочитаешь свой хуй пихать буквально в дырку, которую могли ебать все подряд, срать ей в рот, в пизду и через которую прошел небольшой городок? Пиздец.
>>335209038 (OP) > Для чего мне съезжать от родителей, если они единственные люди которые были со мной рядом всегда? Твои родители - достойные люди. Спроси своего уважаемого папку зачем он вогнал себя в ипотечную кабалу и променял близких людей на шлюху (твою мамку), которую в 15 протыкали ерохи, он тебе объяснит.
>>335210586 Я просто умею анализировать происходящее вокруг, от чего делать рациональные выводы Это ты ведомая своими маленькими яйчишками зверушка без рефлексии
>>335209038 (OP) Чтобы делать ремонт, не отвечая за качество и материалы перед другими.
Чтобы вести быт самостоятельно
Чтобы ложиться когда удобно
Чтобы водить гостей, когда хочешь
Чтобы спать как удобно.
Выбираешь мебель, и стиральный порошок тоже. И сантехнику.
Это все огромный контент, в жизни. Я понимаю, что у нас принята безвкусица, и бить по рукам того, кто что-то делает. Типа инициатива ебет инициатора. Но это все интереснее, чем играть в компик, когда мне уже 25
>>335214249 Я бы охуел, если бы после работы, меня кто-то заставлял мыть посуду, или стирать. А так все просто. Не можешь посуду - стоит грязная. Не хочу сегодня, значит, не буду сегодня)
>>335214249 Короче, живя отдельно, начинаешь тратиться на себя. До электрогриля, я выбрал себе дорогие вещи Сковородку Ковшик Тарелочки Ящики там всякие
Мб это у меня была токсичная семья, но мне жить одному было легче, потому что за факапы надо делать фикс и дело в шляпе, не надо ни перед кем оправдываться. И вообще не оправдываюсь больше. Это токсичная хрень от селян - доебываешь того, кто что-то делает, и начинаешь его строить типа)
а ты что x а не y А ты чё меня строишь ебать, у тебя трусы с дырками
Ещё, пожив один, я понял, что я не готов тратить время на дорогу до места работы. Поэтому в офис я не пошел работать. У меня дома есть компьютер. Так на собесах и говорил. Устроился там где меня уважают
>>335214557 Ящиков как я выяснил у меня дефицит. Ящик для зимней одежды, ящик для гвоздей, ящик для перфоратора, ящик для скотча (чтобы не вонял), ящик для маркеров (ланч бокс герметичный, чтобы не воняло), ящичек для бит и рассыпухи, ящик для камней точильных,
отдельно сумки - для лекарств, бритвы с лезвиями, документов, для рулетки со штангелем.
Я кароче туда влил штук 50 уже в совокупности. Это самую малость формирует ландшафт квартиры. Черта с два, мои родители, дали бы мне свободно менять ландшафт квартиры! Повсюду стоят шкафы, а говно навалено на столах, нихуя не убрано!!! Как же я не хочу убираться за другими. Раз разбросано, то так удобнее. А если так удобнее, то значит основной вариант говно и надо искать другой подход
>>335214868 Выкинул нахуй все отвёртки. И купил одну бош с ХОРОШЕЙ трещоткой и магнитом с битиками.
И вообще, учусь отпускать хлам. Говоришь на волю а дальше логистика до бака и все. Вместо хранения говна на всякий случай, покупаешь нормальные вещи!!!!!!! И любишь уже их.
>>335214948 Разобрался с типами пластика. НЕ покупаю ничего из ПВХ, потому что воняет говняком 80% случаев. Можно заплатить и получить изделие из силикона, или ещё какого СТАБИЛЬНОГО полимера, нейлона.
Смотришь на говняк, а там пвх. Ну и в помойку его, сразу!!!!!!!
>>335209038 (OP) Если родители норм то норм. У меня например долбаебы, с ними невозможно. Повезло что бабка с дедом купили квартиру мне, а их квартиру тупорылая мамка уже просрала, типа не знала что с ней делать и продала, я думал себе чтото купит побольше или ремонт хороший, нет нихуя, а за прошедшие 5 лет все подорожало х2, просрала просто на ровном месте 3 млн, пизда тупая.
>>335214948 Выкинул ВООБЩЕ все со столешниц для готовки. Просторно! Все говно на хранении из ящиков кухонного гарнитура в сумки, говно со столешниц в ящики. ИЗИ
>>335215109 Тебя что, не бесит, когда надо вторую тарелку для блинов поставить, а места нет? И надо пока блин жарится делать перестановки? Это все так скучно и утомительно. Я устаю меньше, если живу без этого
>>335214397 >>335214418 >>335214599 Ну хуй знает, я сам с родаками живу, корзинка-аутист 25 лвл, и каждый у нас за собой сам моет, не отходя от кассы. Посуды свободной достаточно много, но это не мешает.
Для того чтобы вогнать себя в ипотечную кабалу ради отдельной квартиры и променять близких людей на шлюху, которую в 15 протыкали ерохи?
Ну уж нет, я лучше буду тащить всё бабло домой к родине, а сам буду ходить по эскортницам, уж извините