Сап, двач. Просто интересно: если бы к тебе на улице подошла девушка и сказала, что ты ей интересен, и предложила бы просто пообщаться, погулять и тд., но без потенциала на секс и отношения. как бы вы отреагировали? Согласились бы?
Без рофла интересно как бы вы отреагировали если бы тян предложила общение, но не предложила бы секс.
>>335208198 (OP) ээээ, смотря что за тян и какие интересы. Тян любят вылевать поток инфы которая нахуй тебе не нужна. Просто это всё слушать от ноунейм тян и даже не поняшиться это какой-то наёб
You just need attention You don't need my cock (ну или face если тян доминантная)
>>335208198 (OP) Сегодня подошла синявка, лет 30, с явными бедами с башкой. Еще не совсем пиздец по внешке. Сначала попросила сигарету, потом предложила отсосать за 0.5 водки.
>>335208198 (OP) >без потенциала на секс и отношения. как бы вы отреагировали? Согласились бы? Нет конечно. Без секса баба бесполезна. Общаться я и с друганами могу.
Испугался бы и отказался. Я бы и рад был бы с кем-то там общаться и дружить, но в такой ситуации у меня бы просто выключился мозг и я не смог бы нормально среагировать :(
>>335208198 (OP) >Просто интересно: если бы к тебе на улице подошла девушка и сказала, что ты ей интересен, и предложила бы просто пообщаться, погулять и тд., но без потенциала на секс и отношения Очевидно - негативно. Ты можешь быть интересен только как тот кто её ебет, либо как симп
>>335208563 Мило, а двачеры еще и ноют что девушкам сложно понравиться, при этом обычно строят из себя «альфачей». хотя на деле многим девушкам нравится когда парень просто в адеквате. Спасибо, это лучший ответ в ветке
>>335208198 (OP) >Сап, двач. Просто интересно: если бы к тебе на улице подошла девушка и сказала, что ты ей интересен, и предложила бы просто пообщаться, погулять и тд., но без потенциала на секс и отношения. как бы вы отреагировали? Согласились бы?
>>335208535 Мы в всж, какая нахуй реальность? Ну ок, допустим. Общался бы, дружил если интересы общие есть. Внезапно листву я сбросили именно с тян - другом с которой и не думал что что то будет и внезапно, поэтому вёл себя с ней на похуях и свободно, кидал мемы про говно и стори из жизни, через полгода мы свободно обсуждали кто и как обблевался и обасрался, а потом поебалися.
>>335208763 А конкретнее какой у тебя рост? Мне, например, нравятся парни ростом как у меня, и таких девушек много. Это просто вопрос вкуса, @monkey а не правило.
Многие тянки действительно не зацикливаются на росте, особенно если общение начинается с взаимного интереса. Конкретные цифры тут мало что решают, главное как человек себя ведёт и выглядит в целом. Если рост ниже 170, это не приговор для нормального общения.
>>335208763 А конкретнее какой у тебя рост? Мне, например, нравятся парни ростом как у меня, и таких девушек много. Это просто вопрос вкуса, @monkey а не правило.
Ну в целом да, вкусы у всех разные, но статистика по опросам и реальным предпочтениям показывает, что большинство тянок всё равно ориентируется на рост выше среднего. Ниже 170 шансы на подходы с улицы резко падают, это не правило, а просто частый расклад.
>>335208198 (OP) Лет этак 8 назад, после дембеля, собрались 5 дембелями отпраздновать НГ ( зимний призыв). Один был с девушкой ( которую по сути отбил у новобранца), а та в свою очередь притащила подругу с собой. Ну все прошло стандартно, поели, они попили, прогулка к городской елке ради салютов, все как у всех. Подругу эту я провожал домой, так как было по пути, я жил на пару кварталов дальше. По дороге конечно пиздели о всяком, в том числе и о отношениях, она призналась что ей сложно найти адекватного сверстника ( на год младше меня). На след день меня будят звонком, так и так, вторая часть посиделок, не мог бы ты тоже присутсвовать. Я пришел , пока остальные в комнате торчали, сходил на кухню и начал готовить себе яичницу ( первое число,магазины не работают, у меня кроме мыши в холодосе ничерта). Подсаживается подруга которую сослуживец отбил, просит и ей отсегнуть кусочек, сама в планшете ковыряется, пока уплетали яичницу, она подходит с планшетом и показывает переписку с подругой, которую я вчера провожал. В переписке она ее зовет на посиделку, а то соглашается лишь при том условии, что они позовут меня, ибо я ей понравился. Дальше опять стандартный вечер, посидели, похавали, сходили на каток. Она от меня не отлипала, в оконцовке завалились ко мне домой, смотреть фильм.И опять же я ее провожал домой, на подходе к дому прощаемся, и она выдает что хотела бы попробовать встречаться, шуры муры, любовь морковь, что я ей понравился. Но я только после армейки, у меня зудит одно место, мне эти сопли не нужны. Честно сказал ей что нуждаюсь исключительно в ебле, и видать горько ее обидел, возможно подумала что с ней что-то не так, хотя она была хорошенькая. В чем мораль, не порите горячку с правдорубством пока не всунете бабе, в жопу это рыцарское благородство.
Без рофла интересно как бы вы отреагировали если бы тян предложила общение, но не предложила бы секс.