>>335207805 (OP) Изначально в ТНН идея была в том, что точно так же как ты ездишь на поезде, но тебе не нужен свой собственный поезд, так же и с тнями, тянка это хорошо, но нет нужды иметь свою собственную. Этот пример можно понимать по-разному. Можно понимать как пример против излишнего собственничества, при этом ты можешь даже отношаться с тнями, просто не воспринимаешь её второй половинкой, или "той самой", потому что согласно ТНН "той самой" не бывает. А можно понимать как полный отказ от тней и всего что с ними связано.
>>335207805 (OP) Ты несёшь хуйню, неграмотное чмо, следовательно ты долбоёб и твоё мнение это говно. Я 34 года прожил без гнилодырых 3д мразей - и мне норм.
>>335207805 (OP) >тнн это всегда до первой тян Да как раз наоборот если ты ун что может жить без кого либо и найдёшь тню то только усилишь нехотение тян.
>>335207805 (OP) >до первой тян В экспрессивной манере Дмитрия Дюжева пишу тебе, что я твоих тян рот ебал, потому что вопрос изучен был мною очень хорошо, что на практике, что на чужом примере, что в теории.
>>335207805 (OP) ТНН-мировоззрение не может возникнуть без богатого опыта с тнями так же, как с алкоголем невозможно завязать, не распробовав различные сорта алкоголя. Проверяется это легко -- дай инцелу сказать что-то на тему ТНН, а потом подумай, сколько весят его слова без стоящего за ними жизненного опыта. Мировоззрение не может возникнуть, если ты не воззрел на мир.
>>335207805 (OP) Наоборот, я хотел себе тян, мне было интересно, какого это, отношаться, ебаться, жить вместе с тян. И поэтому хотелось попробовать. А как попробовал, понял, что хуйня какая то, мне не нравится и мне одному лучше и больше не хочется тян