Сохранен 3
https://2ch.su/b/res/335207686.html
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Приветик! Хотел посоветоваться с тяночьками, которые тут сидят (в тяначе мой тред только что забанил

Аноним 26/07/26 Вск 23:38:25 #1 №335207686 
image.png
Приветик! Хотел посоветоваться с тяночьками, которые тут сидят (в тяначе мой тред только что забанили фемки ебаные за "троллинг"). Завёл пять лет назад тяночьку, из хорошей семьи из ДС, сам я понаехавший увалень. Ныне 30 лвл пошёл, рост 189, если это вам будет важно. Так вот, на свою тяночьку я с первого дня был готов тратить денежки без всяких ужимок. Но вышло так, что я уволился с работы, начал наебизнес и прогорел, а теперь у меня долгов на 3кк. Но тяночька меня не бросила, теперь она платит за нас в ресторанах, покупает мне футболки, а также платит за большую часть расходов в отпуске, например. Да и в целом у неё зарплата побольше моего на 30к. На др недавно купила мне пс5про плюс предзаказ на гта6, запомнила как я как-то в баре говорил, что это будет охуенная часть серии. Она хочет, чтобы я переехал к ней (к её родителям в дом 250кв.м.) и мы заделали бэбика. Тян по внешке 9/10 (некоторые хуемрази из /б поставили бы 7/10 из-за сочных бубсов и задницы), сам я ну 6/10 от силы. Дело в том, что я как бы и хочу что-то более серьезное, а с другой стороны уже привык после работы пить пиво и смотреть на ютубе как мужики рыбачат. Хочу спросить у вас - нормально ли это? Вы бы тоже обеспечивали своего мужчину, если бы могли?
P.s. Сразу обозначу, если бы была гипотетическая ситуация, где можно спасти тяночьку, но сдохнуть самому, нажав на кнопочку, то я бы нажал.

P.S. Ещё она готовит чисто когда есть настроение под это дело, а оно есть редко. Выходит, что я довольно часто готовлю для неё всякие вкусности - борщ, различные пасты, десерты, пиццу, пирожки. Иногда она бубнит, что мало романтики, а я не понимаю этого. Разве сытные божественные пирожки - это не проявление любви в чистом первозданном виде?
Аноним 26/07/26 Вск 23:59:21 #2 №335208149 
90% тян шлюхи
Аноним 27/07/26 Пнд 00:03:20 #3 №335208229 
>>335207686 (OP)
> уже привык
Величие человека в его адаптабельности. Становясь рабом привычек, ты превращаешься из человека в камень.
comments powered by Disqus