К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Заметил, те миллиарды которые бросают на СМИ в виде безлимитного дождя денег, не особо эффективны мя

Аноним  OP 26/07/26 Вск 23:21:38 #1 №63185603 
17827644893861580635.png
17827644893872747991.png
image.png
Заметил, те миллиарды которые бросают на СМИ в виде безлимитного дождя денег, не особо эффективны мягко говоря с точки зрения пропаганды и ее эффекта.

По телеку какие то старые мужики что-то покрикивают и Соловьев кулачком помахивает, это вообще не цепляет, не торкает, нет драйва, это совершенно не отвечает реалиям текущего дня уже давно, и вот что бы я делал, будь я Геббельсом нашего Рейха, и моя цель была бы наладить эффективность и замотивированность нашего общества.

1. Расчеловечивание противника, никакие не братушки/соседи/партнеры - биомусор, гной, паразиты, если которых не ликвидировать они ликвидируют тебя, причем страх смерти я бы внушал таким методом играя на паттернах психики, что над нами уже висит меч, и сидеть пердеть в стул нельзя, это равносильно смерти, призыв идти на завод если не призвали.

2. Показывал бы постоянно, что территория Новороссии простиралась до Львова, а недокультура и нация украинец ограничивалась Львовом и микс польского турецкого и русского языка это язык западных отбросов селюков культурных паразитов коверкающих великий русский язык.

3. Исходя из пункта 2, я бы постоянно напирал без устали на то, что наши земли захвачены и оккупированы, наш народ изгнан оттуда, а оставшиеся втайне пьют за наше здоровье! Это я бы разгонял очень усиленно.

4. Призыв к консолидации и участию в противостоянии, постоянно бы крутил сборы средств для военных и волонтеров, постоянно бы освещал список востребованных профессий для ВПК и упирал на то, что юрист прекрасная специальность, но в данный момент нам нужны инженеры, программисты, операторы БПЛА, операторы станков ЧПУ.

Все вышеперечисленное чтобы не приедалось, я бы постоянно оборачивал в модную эстетически красивую обертку, но разгонял бы это без остановки 24/7, чтобы никакой другой повестки у общества не было бы, только работа на фронт, и только участие в деятельности фронта, и только пропаганда. Никакие нахуй программы давай поженимся или поле чудес, только поле боя, только успехи отрядов БПЛА и как престижно быть оператором или разработчиком дрона.
sageАноним ID: Heaven 26/07/26 Вск 23:37:27 #2 №63185679 
>>63185603 (OP)
>не особо эффективны мягко говоря
максимально эффективно. буквально убедить миллионы скотов, что им надо умереть, чтобы пидор и его кодла, 26 лет ебущая страну, сохранили власть - это дорогого стоит. очень умные люди занимаются пропагандой в ублюдии.
> вот что бы я делал,
к сожалению ты дебил, и тебя не допустят к этому наиважнейшему для режима делу. дальше не читал.
Аноним ID: Ленивый Чудо Юдо  27/07/26 Пнд 07:02:48 #3 №63187019 
>>63185603 (OP)
> в данный момент нам нужны инженеры, программисты
Может, не надо?

мимо инженер-программист по трудовой
Аноним ID: Любвеобильный Хевлок Свитинг  27/07/26 Пнд 07:22:10 #4 №63187069 
>>63185679
Ну вот бандеровская свинья порвалась - значит эффект есть.
comments powered by Disqus