че думаете о лапкине и его секте? давно смотрю их, и всегда говорил что это секта а он тиран охуевший, но хомячки его всегда защищали сколько помню, лишь недавно хейтить стали, наверное после того как какой нибудь "авторитетный" блогер "открыл" глаза хомячкам на него. если кто не в курсе и не смотрел ничего то он еще в совке сидел раза 3 за религию и был активистом-стукачом. потом собрал себе шнырей и сделал такую секту. дед этот максимально выебистый и тиранистый, постоянно всем читает мораль и доебывается на ровном месте, то стоишь не так, то ешь не так и так далее. ну и еще чтобы к ним попасть там отбор жесткий, надо сначала с ним пообщаться лично по скайпу и там он уже решит можно тебе приехать или нет, он так походу по общению сразу вычисляет слабых людей которые будут новыми шнырями, и если ты такой то тебе разрешат приехать. там еще был детский лагерь у них, и его вроде как прикрыли, хуй знает че они с этими пиздюками там делали вообще. были жалобы от родителей, и когда мусора приезжали они уводили пиздюков прятаться в лес.
Мне однажды один за грех предъявил что я ему будущее предсказал к этому ебанатику обратится. Причем его удивило что я ему сказал что его ждет и что это сбылось. сказал что я колдун))))
>>335210489 (OP) Старый мразотный маразматичный дед обиженный на жизнь из-за того, что он старая хуйня. Скоро сдохнет и как любая старая обиженная хуйня пытается успеть насрать всем вокруг до своей смерти
>>335210489 (OP) Буквально секта. Ничего общего с Иисусом Христом не имеет. К православию не имеет никакого отношения, и прямо противоречит учению Иисуса. Буквально ЧЕРТИЛА. Черт.
Я тоже давно слежу за ним. Научный интерес. Он чем то притягательный. Как бы и не типичный поехавший, начитанный, язык подвешенный и классической сектой это не назвать т.к цель любой секты это сбор денег. И ментально здоровым его тоже не назовешь. Внезапно Лапкин в моем понимании как раз самый настоящий двачер, олдовый. Интересная личность.
А что насчет блогеров и травли. Там вроде один шиз канал делал, постил фигню, 0 внимания. Да и бтв любой блогер это червь пидор который на любом попиариться готов, забей
давно смотрю их, и всегда говорил что это секта а он тиран охуевший, но хомячки его всегда защищали сколько помню, лишь недавно хейтить стали, наверное после того как какой нибудь "авторитетный" блогер "открыл" глаза хомячкам на него.
если кто не в курсе и не смотрел ничего то он еще в совке сидел раза 3 за религию и был активистом-стукачом.
потом собрал себе шнырей и сделал такую секту.
дед этот максимально выебистый и тиранистый, постоянно всем читает мораль и доебывается на ровном месте, то стоишь не так, то ешь не так и так далее.
ну и еще чтобы к ним попасть там отбор жесткий, надо сначала с ним пообщаться лично по скайпу и там он уже решит можно тебе приехать или нет, он так походу по общению сразу вычисляет слабых людей которые будут новыми шнырями, и если ты такой то тебе разрешат приехать.
там еще был детский лагерь у них, и его вроде как прикрыли, хуй знает че они с этими пиздюками там делали вообще. были жалобы от родителей, и когда мусора приезжали они уводили пиздюков прятаться в лес.