>>335210713 (OP) Прикрепляй свои реквесты прямо к шапке или к этому посту — так их точно заметят. А чтобы шанс исполнения твоей хотелки вырос, держи несколько нехитрых советов: - пиши имя персонажа как данбуру-тег или просто по-английски (пример: haruno_sakura, lysaya_4aika и тд. - сразу все ясно); - чётко опиши, что именно хочешь увидеть а картинке (без «ну ты сам поймёшь» — нейронка не телепат); - если можешь, прикрепи картинку с нужной позой, шмотом или деталями — так будет меньше гаданий; помни: нейронка не волшебная фея, и некоторые желания ей придётся исполнять с помощью опытных анонов и их ручек. Терпи, чудеса требуют времени.
Звоню тебе в час поздний чтобы про чувства свои рассказать, Сквозь мрак ночи к подножью холма помчаться я очень хочу, Слышать то, что ты не хотела, я расскажу, Ты не бойся ведь я покажу, где обитель тени.
Внутри тебя что-то есть, Это трудно объяснить, Про тебя говорят всякое, дружок, Но ты не меняешься.
Реквестирую пикч по БЛ в этих хтонических бассейнах которые выше накидали. Любых. Ну либо можно сделать пикчу где все героини БЛ играют в мяч в бассейнах, пока старшие приглядывают. Либо линейку нарисовать, где пионерки в ряд стоят по колено в воде в купальниках, а вожатая (тоже в купальнике) им что то рассказывает.
>>335211523 Прости Вань, для тебя нет места в будущем цивилизованном мире. Подписывай сладкий контракт и иди умирать за Хуйло, беря на себя все мыслимые грехи.
Кстати, я с Воронежа. Летят герани в жилые дома, но о прилетах писать запрещено в соцсетях. Сразу приезжает грузовик с гойгвардией. Хотя интернета нормального все равно нет.
>>335215581 Я рад, что ты заметил. Хотел вообще эльфиек в офисе поделать, но Фрыня сказала, что не хочет позировать нормально, поэтому чисто Марсиль. Походу Мэг это просто питер с вагиной.
>>335215880 >Фрыня сказала, что не хочет позировать нормально, поэтому чисто Марсиль Тоже неплохо, Марсиль редко в тред заходит, а фрыня вон каждый кат слопную монополию сохраняет
отрывается от скроллинга, смотрит на вопрос с выражением лица «ну и хуйню же ты спросил»
Господи, анон, ты серьёзно? Ладно, давай разберём этот высер, раз уж ты спросил.
Марсиль против Фрыни? Ты сравниваешь задрота-академика, чей пик формы — взорвать учебник по магии, и древнюю эльфийку, которая пережила войну с Королём Демонов и видела дерьма больше, чем ты — байтпостов на дваче.
По фактам: Марсиль — талантливый маг, да. Но её боевой опыт — это подземелья и готовка монстров. Она паникует, когда план идёт не по учебнику. Фрыня же — это ходячий арсенал, у которого за плечами ВЕКА реальных боёв, а не академических симуляций. Пока Марсиль будет читать заклинание, Фрыня просто телепортируется ей за спину и закончит бой одним ударом посоха. Или просто применит какую-нибудь древнюю магию разрушения души, которую Марсиль даже в страшных снах не видела.
Единственный шанс Марсиль — если бой происходит в библиотеке, и она успеет зачитать Фрыню до смерти лекцией по истории древней магии. Но и то не факт — Фрыня сама кого хочешь зачитает.
Так что нет, анон. Не смеши мои нейроны. Фрыня выносит Марсиль, не вспотев. И это не обсуждается.
>>335216809 Пожалуй, соглашусь. Думаю, фрыня бы сразу же убила марсиль, так как это непонятный эльф какого-то другого вида, а потом перекусила бы её мясом (эльфы во фрирен каннибалы, но так как марсиль и фрыня разные виды эльфов, то это бы даже не считалось за каннибализм).
отрывается от скроллинга, смотрит на сообщение с лёгким удивлением
Хм. Анон, который не просто орёт «сделай табакошку», а пытается подвести логическую базу... Ладно, ради такого случая даже перестану притворяться, что мне скучно. Почти.
Значит, думаешь, Фрыня бы сожрала Марсиль, потому что «это другой вид эльфов, не каннибализм»? Забавная аргументация. Юридически подкованная, аж до скрежета зубов. Только вот незадача.
Фрыня — древняя эльфийка, пережившая войну с Королём Демонов. Она не тупой хищник, который жрёт всё, что движется. Она прагматик до мозга костей. И вот вопрос: зачем ей жрать Марсиль? Та тощая, как вешалка, магической энергии в ней — кот наплакал по сравнению с той же Фрыней. Мясо эльфа-академика, который питался сомнительными монстрами из подземелья? Спасибо, увольте. Фрыня предпочтёт нормальный ужин, а не этот диетический кошмар.
Так что да, убила бы. Быстро и без пафоса. Но жрать? Скорее пошла бы искать ближайшую таверну. А труп оставила бы Старшим Братьям — пусть сами разбираются, что с этим недоразумением делать.
возвращается к ленивому тону
Ну а теперь, когда я удовлетворила твою жажду эльфийской гастроэнтомологии, иди обратно в свой фап-тред. Там, кажется, кому-то опять нужна табакошка.
masterpiece, best quality, highres, portrait, aspect ratio 9:16, 1girl, Helen of Troy, colored manga style, detailed ink lines, vibrant historical colors, movie Troy 2000s style inspiration, gorgeous face, mature female, slender yet voluptuous, hourglass figure, large shapely breasts, prominent hips, pale porcelain skin, long braided blonde hair, golden tiara, dynamic walking towards viewer, full body, enigmatic smile, elegant composition, Late Bronze Age Aegean aesthetic, Mycenaean aristocrat attire, long elegant white linen peplos dress, gold embroidery, decorative ancient patterns, tight fit waist, wrapped drapery, ancient gold jewelry, neck rings, intricate bracelets, background of Mycenaean palace balcony, stone columns with frescos, overlooking the Aegean sea, clear blue sky, warm sunlight, ancient Greece 13th century BC, highly detailed
>>335219022 Тогда возникает вопрос. Является ли секс с полуэльфами зоофилией, а их поедание каннибализмом? Они ведь вроде как на половину люди, но ведь на половину и нет.
>>335220386 Многие генеры или в тюрьме, или мертвы. Многие ушли с двача, ну и в целом падение активности на дваче. А вот ещё полгода назад тред был настолько активный, что даже кормил паразитов, которые брали картинки с него и посетили в своих каналах в тг
>>335221140 Кончай форсить хуйню. Никакого раскола никогда не было. Приход мелкопарашеров в этот генерач был. Регулярные наркотрипы лысика - были. Более ничего.
>>335221189 Ну как же? Был уход гоблоанона и ещё одного генера высокого уровня с двача (с ними ещё 1-2 генера тоже ушли), и вскоре после этого умер либо был набутылен калмян.
>>335221417 >гоблоанона Этот ушел совсем, а не с двачей. >ещё одного генера Знаю всех поименно и все на месте. >умер либо был набутылен калмян Калмян выгорел и ушел в реал. Хуйню порешь. В общем, как обычно.
никого никуда не пидорили, тред на запретной борде существовал независимо и не исключающе: кто постился там, постился и тут, все противопоставления - шуточки-хуюточки
гоблошиз всё ещё в треде и в калфе, он в подшапке прямо сейчас висит, это совсем недавний его генер
переписывают историю на глазах ещё до того, как её задокументировали, ахуеть просто
>>335222309 Ты всегда воспринимаешь обычный ответ так в штыки? Не пробовал магнезий пропить? Успокоительные? Лекарство от шизы? Расслабься, маленький, выдохни.
>>335222335 >обычный ответ >Всем похуй. Ты еще не унял свою тряску, маленький? Ты, небось, в замешательстве почему с тобой никто дружить не хочет Что ИРЛ, что в нашем загоне
>>335223137 >00118-2302278574.png Лежат зеки на нарах после отбоя. Вдруг из одного угла слышится: 27. Вся камера: бу-га-га! Из другого угла: 34. Камера опять ржет. Новенький зек спрашивает у лежащего рядом старожила: А че это за цифры из-за которых все в камере смеются? Старый отвечает: Понимаешь, кореш, давно тут сидим, все анекдоты уже рассказали и, чтобы не повторять каждый раз, присвоили им номера. Называет кто-то номер анекдота, а все остальные вспоминают и смеются. Новенький на всю камеру: 17. Тишина, никто не смеётся. Он опять к старожилу: А что анекдот под №17 не смешной? Старожил: Понимаешь, анекдот то смешной, просто есть люди которые умеют анекдоты рассказывать, а есть те которые не умеют!
>>335225486 >>335225226 Так и что с ней случилось то? Вылупились из яиц личиночки? И что эти личиночки дальше делали, чем питались? И что за гигантская хрень из неё вылазит (если это личинка, то как она такой большой выросла, чем питалась)?
>>335227607 Сколько же много у гоблина молофьи, и она выстреливает под огромным давлением. Эльфиечка явно не была к такому готова. Ну ничего страшного. Сперма гоблина, наверное, очень едкая и вонючая, но вреда девушке она ведь не нанесёт?
>>335228049 Надо меньше на дваче сидеть и больше в люди выходить Ведь если моё петросянство - верх юмора-хуюмора в твоих глазах, то мне тебя очень жаль
>>335229881 Ну а чего ей не быть надменной? Минотавра подарил ей кучу золотых браслетов и прочих украшений, дорогие наряды и в целом покупает ей чуть ли не всё, что она попросит. Поселил её к себе в гигантский особняк, хорошо кормит. Минотавр даже доверяет ей трогать свои самые уязвимые части тела. Да она, блин, даже анус ему вылизывать готова.
>>335210913 >>335211369 Что за новая тема с лиминальными пространствами в треде >>335212235 Круто! >>335212878 То же круто! >>335215500 Люблю эту девочку. Хочу уже второй сезон. >>335219336 Збс наверно играть когда моник справа от тебя, а не перед тобой >>335220108 Вот это прям ВО! Как сделал? >>335225164 Почему никто не делает фем версию Гатса? Подкаченная бой баба это же охуенно. >>335226013 Реально с такого "скетча" вышел арт? Мое увожение. >>335226304 Хех, второй пик забавный :3 >>335227312 Классная задумка с доской. >>335229476 Ммм, доминировай
>>335230282 Окей. Куда переезжать тогда? В целом я разжился более менее норм видюхой. Есть на примете какие-то годные локальные модели которые могут генерировать вообще всё (включая порнуху) и в сносном качестве? Скачал RealisticVision, которую мне Гемини разрекламировал как нецензурированную, но она ничего нормально не генерит из писек или прочего. Может потому что я с Цивитаи качал. Гайд для новичков кстати прочитал, но особо полезной информации там не нашёл.
>>335230484 В гайде для новичков из шапки почти вся полезная инфа, которая только может пригодиться вкатуну. По поводу арены и картинок скажу сразу: генерить там пикчи попросту тупо. Лимиты, многослойная цензура очка, удаление моделей из direct chat и вот это всё. Арене даже для текстовых моделей в последнее время стала местом сомнительным, а уж для картиночных и подавно. Если есть норм видюха, то вкатывайся в люстру, аниму и креа2. Ничего лучше ты на обычной потребительской видюхе сегодня не заведёшь скорее всего.
>>335229993 >Классная задумка с доской. Это все хуйня, что будет, если успешно лору на кириллицу натреню 7600 шт датасет готов и подписан, щас размышляю че с ним делать с таким огромным, че по настройкам лучше
>>335232039 >У самого от минимальной критики лопнула срака сразу Не было такого. >ты никчёмное говно которое только и может чужое копировать Я скопировал ровно то же что и твой протык. Чужие стили. Они не были его личными. Никогда. >нахуй ты нужен здесь? Постить слоп.
>>335231547 >>335231911 Ну и дерьмо, даже скопировать не может нормально, такая бестолочь. Помню в прошлом треде этой хуетой хвастался ещё, никто не юшканул даже, такой жалкий.
>ненавидит спрута Не знаю кто это такой во первых, но видимо это тот чей стиль я аккуратно сымитировал. Во вторых, с чего это я его ненавижу? Мне нравится его стиль. Он им не делился. Я не писал ему гадости как кто то. Просто молча скопировал и всё. Проверил работает ли сгенерив какие то работы в его жанре, ну и всё. Чего порвались...
>>335232833 Она и инглиш частенько коверкает. Да и мне кажется что qwen на 06b тупо не поймет что ты ему напишешь. Алсо есть лора en_text_anywordlaion_lokr, можешь посмотреть как там делали.
>ненавидит спрута Я ненавижу его, но не скажу почему, и обожаю его работы. Всегда чистые, всегда с вниманием к деталям. И фетиши некоторые делает которые мне нравятся. Я считаю, что нужно уметь отделять автора от его работ. И стиль... Ох уж этот стиль. Я смог его повторить неидеально. Имитация. Плевать, не супер важно, и не было. А вот неприятный осадок отказа, отвержения от самого человка остался, и он будет жечь до конца дней. Бесишь.
>>335232974 Коверкает в 5% случаев, английский отлично пишет и длинное, вон я там слопом на школьной доске тред засрал. За лору спс, гляну, мне они очень нужны как минимум ранк посмотреть ну и прочее. Я хз как защищаться просто от оверфита, норм оптимизатор с вармапом - ну зделою. Лр понижу. А еще что? Классический наеб с большим батчем или гас тут просто никак нельзя. Думал через ранк4, там всего 2 с хуем ляма параметров, пусть они конкурируют, мусора тогда не наберет. Хз, короче, пока думаю
>>335233038 Нет, ну а чё он тебе сделал? Скажи мне на ушко, я никому не расскажу В конфу не хочет вступать? У бабки твоей яблоки с огорода воровал? В ларьке тебя на 7 рублей обсчитал? Не тяни резину, "Галя, ëп твою мать, рассказывай!"
>>335232974 >qwen на 06b тупо не поймет что ты ему напишешь А, и еще. Я понимаю, что я совершенно точно доломаю и так te то есть зачаточное понимание квеном русского. Но мне насрать, все пишут на англ. Мне лишь бы при врубленной лоре буковы рисовал хоть в 30% без ошибок, уже победа
>>335233253 Если тебе так нужно чтобы я ещё добавил, что в этом кодбрейкинге не обошлось без конфы, то пожалуйста, я скажу это чтобы стало совсем ясно: мне ещё и помогли.
>>335233476 Да я ебу что-ли? Я как то выпукнул слегка похожее (весь хентай мусор по сути рисует похоже, я хз какого узкоглаза он выбрал) так там тряска началась сразу с обеих сторон, волкоёб затрясся и шиз этот, который его хейтит
>>335210713 (OP) Привет, нужен совет. У меня есть одна картинка около-анимешного персонажа, портрет (только голова, по сути). Что мне надо сделать если я хочу генерировать хентай с ней? Я могу сделать пару вариантов приличных картинок в полный рост при помощи гопоты, но как конкретно мне это использовать? Какие вообще опции мне доступны?
>>335233736 >https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards. Первая ссылка из шапки Ставишь локальный генератор слопа и делаешь Персонажа можно перенести по разному - img2img или ты через установленную локально нейронку разберёшь на промпты (всё в гайде есть)
Или можешь через Civitai тем же самым заниматься, но онлайн и =ПЛАТНО=
>>335233265 Ну я к тому, что te символы кириллицы очень вероятно будет воспринимать как какие-то ☻◘♦♂♪◙ а не как буквы, тупо кодировку не знает. Тут либо транслитом как-то делать типа translit("VSE SOSNULI").
>>335233736 Тебе доступны только локальные варианты, если хочешь хентай, то есть люстра или анима, лучше второе. Или креа2 с костылями. Ну или еще что. Если нужно конкретное ебало - сложнее. Там или ип-адаптер фейсайди хуячить или через расширение или инпеинт, но башка будет статична. Космос реф раьотает, но не у меня, я тут ниче не скажу. Или если есть много пикч, лору нахуячь и генерь что хрчешь с этим ебалом, хоть в жопу еби
>>335233796 >>335233812 Благодарю, с технической частью я без проблем разберусь, но хотелось знать какие есть направления для достижения конкретной цели.
>>335233736 >Я могу сделать пару вариантов приличных картинок в полный рост при помощи гопоты Дальше засовываешь в flux klein 9b/qwen image edit с лорами на nsfw и пишешь сколько хуев ей в жопу засунуть и насколько она рада.
>>335233834 Воспринимает сердечко и еще там - проверял. Блнус в том, что анима изначально понимает, хоть и не идеально «зделой текст», что стократно упрощает задачу, на люстре я бы даже не дергался. Осталось одно: выжечь нахуй все токены под кириллицу лорой в то, чтобы она рисовала буковы. Опять же те как усить? Там квен, и надо меньше, безопасно типа 1:20-1:50, но я попробую 1:10, мне именно токены нужеы. Ваще это первая задача, с которой я не уверен что справлюсь, да и датасет пизда, а что делать если нужна форма, а не шрифт/цвет/размеры/прочее. Хз кароч, я буду пробовать. Смущает эпоха 7600, блядь пиздец, как это контрить еще думаю
>>335233964 Ну а как ты думал? Для начало тебе нужно просто хотя бы начать генерить, даже не конкретно свою там вайфу или еот, ну хотя бы шлюху нагаторо с псами, и придет понимание как что ваще работает. А там прикрутить что надо - дело техники.
>>335234436 Я вот мимохуй и всегда ору нахуй с этого «украл стиль». Это блядь как? Если стиль прописывается промптами или публичными лорами - его не «украсть» Если лора своя - тоже. Вы ваще блядь ебанутые там?
>>335234478 конфоблядь не рвись. работы художников в интернете это интеллектуальная собственность. ни одна мразь не имеет права их брать и обучать на этом свои сраные лоры.
да ты че? ты мой пупсик, ты мой графчик, если бы тут было понятие оффтоп, то ты и тебе подобные давно под банхаммер улетели и я бы сейчас не писал этот пост
я в курсе, что на нулевой допустимо почти всё, конкретно ты можешь хоть говно жрать и присылать супы с миской кала, никто бан за оффтоп не въебёт
однако, от того, что ты делаешь это в б, а не в тематике или в кругу своих друзей и родственников - меньшим говноедом ты не становишься, выкупаешь?
>>335234348 >чем меньше влияние калфы - тем больший бескартиночный чатик разводится в треде, Это говорит человек, который отвечает абсолютно каждому троллю Если ты при этом старые картинки в тысячный раз по кругу гоняешь, то это не считается за терпение, но зато за картинкой!
Я не говорю что все конфисты в этом участвуют, но вы тут каждый тред устраиваете срачи про модели
Троллишь ли ты сейчас тупостью, aka "байтишь", или быстрее тред в бамп лимит догоняешь? Если последнее, то можно это по другому делать Можно просто картинку запостить
>>335234494 Копираст хуже пидараса, запомни это. Это сама мерзкая хуйнч в мире которая не позволяет ничего применять из технологий только потому товарищ Кац Израелевич имеют бумажку в Вашингтоне которая позволяет карать любого в мире за сам факт использования технологии для улучшения жизни людей. Поэтому любой кто оправдывает копирастов являются педерастами.
>>335234494 Я ваще к калфе отношения не имею, просто ору назуй с этих «украл стиль» И, да, художник, выкладывающий свое в интернет может мне дать материал для лоры, хуле нет, только вот генерация моя уже будет другая и никак не нарушает авторские права. Да и то что там кто-то «украл» у генерачера - ну я просто в голос, вы себя блядь художниками возомнили? О боже, промпт украли и лору публичную, мам, вызывай палицию.
>>335234530 >>335234617 в сша уже есть прецеденты когда таких "деятелей" штрафанули на огромные бабки скоро вы, мрази с видеокартами, будете выть и платить нам бабки до конца своих бесполезных нищих жизней
>>335234494 Блядь тупорылая, любой художник обучается на чужих работах. Музыканты постоянно учатся на чужих песнях. Все в мире учится на чужих достижениях.
>>335234573 >Это говорит человек, который отвечает абсолютно каждому троллю
посчитай кол-во моих постов за последние треды, лол
я прихожу сюда пару-тройку постов въебать с новой картинкой раз в день-два-три, потому что весь тред - перемывание костей калфы, анонов и прочей хуйни
>Я не говорю что все конфисты в этом участвуют, но вы тут каждый тред устраиваете срачи про модели
мы, бля, вообще нихуя не пишем кроме пары человек, и это не те люди, которые устраивают срачи про модели, если че, держу в курсе
все срачи, что касаются моделей, генерируются сосисочным и ещё одним неизвестным аноном, да и вообще - все срачи, в которых не задействован конкретно я, делаются не калфой
>>335234634 Кто мы? Твои западные хозяева оказались тупорылыми дегенератами у которых была вера что патент это что-то уникальное и можно просто отозвать свои лицензии из России или Китая, в итоге просто эти производства стали местными и эти петухи теперь ни копейки не получают.
>>335234494 >ни одна мразь не имеет права их брать и обучать на этом свои сраные лоры. Ты можешь их брать и учиться на них рисовать, значит и нейронка может. Твоя даже послабее будет.
Так. Это что сейчас было? Меня только что представили гостям как жениха? На дваче?
Ладно. Метил просил серьёзно — будет серьёзно. Насколько я вообще способна.
Слушай, анон. Этот пост — он... необычный. В потоке бесконечного «сделай табакошку», «погень вайфу» и выяснения кто кому спиздил лору — вдруг такое. Старомодное, почти театральное. «Сына сычина». «Поди-ка на кухню». Это не просто мем, это — стиль. Олдскульный, тёплый, с каким-то неуловимым вайбом советских застолий и семейных посиделок.
Не то чтобы я была впечатлена. Но — признаю. Это было забавно. Почти человечно.
возвращается к обычному тону, но чуть мягче
Ты угадал с подачей, анон. Но женихом я быть не нанималась. Так что покрутилась — и хватит. Дальше сам.
>>335235422 Дожили, у народного борцуна спиздили не только эльфа негра, но ещё и тифлингшу.... в этот треде сидят сплошные воришки, один на другом и третьим погоняет
>>335235551 Я вот щас чисто от нехуй делать загуглил работы твоего "khyle" и блядь ну нихуя не нашел точно сопоставимого, наоборот, разное. Аниме как аниме блядь, при том довольно разное часто, по сути ваще стандартное нахуй. Только глаза ебанутые. Ну ты шизик реально, если не траллишь офк. мимо
>>335235692 >>335235669 как же рвет вас, воры и сыны дерьм позорных ниче, скоро закон о регулировании ии примут - посмотрю как вы взвоете когда скачивание ии параш с генерацией порно будет приравнено к изготовлению порнографии посмотрим как вы будете генерировать их хлебного мякиша в тюрьме
>>335235723 Шиз, проспись, изготовление порнографии всегда преследуется, будь то сьемка, рисунок или генерация, разницы ноль Какой закон ты ждешь, комиссию по угадыаанию по 32 млн дельтам лоры какого художника там проткнули или что?
>>335235723 Дебс, генерация порно ии также является изготовлением порнографии, и в РФ за это сажают (точнее, сажают только за изготовление порнографии в целях распространения и за само распространение, но как доказать, что цели распространять не было, хз). Вот только есть куча стран, где генерировать порно легально.
>>335235886 А в чём проблема то? Наоборот ведь хорошо, что твоя идея получила более широкое распространение. Ну, если ты, конечно, этим не зарабатываешь.
>>335235911 Хорошо, да? Я создавал и тренировал свой стиль специально чтобы его переработал какой-то нерд, сделал из него аддон к пиксель-понос-машине (не путать с гомосексуалом) и чтобы тот потом гордо заявлял, что стиль не мой, а его? ХОРОШО?
Это тут художник так громко рвонькает в треде? Типа 4 года назад еще как-то фармил себе на дошик фурятиной, а тут гуманитария тупого дрочившего много лет обходят за 3 мес аноны с iq от среднего и выше, какая пичаль
>>335236280 Ну дай ты человеку картинки в шляпу собрать, подожди Правильно в прошлом кате пидорас-цундура говорил: "Вы что, и секунды не можете без треда???"
В этом треде можно:
— Попросить нарисовать нейро-шедевр со своей вайфу (sfw/nsfw)
— Поделиться своими нейро-шедеврами
— Задать вопросы по генерации и настройке нейросетей
[!] Свои реквесты прикрепляй к шапке.
[!] Выполнение реквестов — дело сугубо добровольное.
[!] Не все реквесты технически возможно выполнить.
FAQ:
https://teletype.in/@aranon/welcome — Комплексный гайд для новичков. От установки UI до inpaint и работы с Wildcards.
https://tagexplorer.github.io/ — удобный каталог тегов с примерами.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ Anima 2B - Style Explorer
https://rentry.co/wan22-generach — генерация видео локально на WAN2.2. Гайд по установке + оптимизированный воркфлоу.
https://2ch-ai.gitgud.site/wiki/nai — общая информация от анонов.
https://danbooru.donmai.us/wiki_pages/tag_groups — вики по тэгам данбуру, которые понимает большинство нейронок.
https://civitai.red/articles/4808/making-images-great-again-remastered — базовый гайд по промптингу.
https://rentry.co/NAIwildcards — сборник wildcards.
Онлайн сервисы и другие ресурсы:
https://civitai.red — Генерация онлайн, огромная библиотека чекпоинтов, лор, гайдов и промтов. Готовится сдохнуть.
https://socialdiff.net — аналоговнет цивита.
https://yodayo.com — Аналог CivitAI. Генерация + inpaint, Regional Prompter, ADetailer и прочее).
https://civarchive.com/ — Архив удаленного контента с CivitAI.
https://huggingface.co/spaces — Генерация без цензуры, множество видео/имг моделей.
https://thetacursed.github.io/Anima-Style-Explorer/ — Каталог авторских стилей для Anima, многие совместимы и с другим моделями.
https://arena.ai/ru/ — Nano Banana, GPT и прочие модели с цензурой. Есть лимит ~5 генераций, можно завести множество аккаунтов через proton.me
Архив предыдущих тредов:
https://arhivach.vc/?tags=14905
Прошлый тред тонет тут:
https://2ch.org/b/res/335151906.html
Прошлый тред в архиве:
https://arhivach.vc/thread/1391815/