Сап жижач. Хочу спросить совета/мнение у анона. В общем есть друг детства который находится в длительных отношениях с тянкой средней всратости. На совместной попойке он поделился, что они вместе гоняют на всякие шибари-фесты, кинки-пати и т.д. На мой закономерный ахуй, Меня успели успокоить тем, что там где они конкретно были - не было ничего связанного напрямую с сексом (а-ля вечерника с эротическим флером). На мой вопрос - нахуя? Мне ответили, что вообще-то нехуй быть таким зашоренным, они просто исследуют границы своей сексуальности, ну и вообще это укрепляет отношения. Особенно вызвало подозрение, что весь мой ахуй перекрывала его тня, стараясь максимально задефать нормисность такого досуга. Собственно вопрос, какой шанс, что моего кореша пытаются закуколдить? Ну и заодно, поделитесь историями где подобные истории заканчивались прздецом.
>>335209531 (OP) Такой вариант ближе к куколдству, но с другой стороны, если тня изменит парню, то уж лучше бы были свингерами или фвб, чем устраивать моногамную пару и потом вкрысу на стороне ебаться.
>>335209591 Просто у меня есть ощущение, что его именно в это дело заводят за ручку. Мб как-то намекнуть, или пересказать какую- историю, где это привело к плачевным последствиям?
Ну и заодно, поделитесь историями где подобные истории заканчивались прздецом.