>>19680841 (OP) Так уже было энергетическое пелемилие и как только свиньи накопили дронов тут же ебанули по НПЗ. Кто ваще поверит криворожскому жиду и трампу теперь?
>>19680841 (OP) Хохлы уже кидали с договорнячками, причем не единожды. Энергетическое перемирие и сутки не продержались. А сейчас скулят потому что ппо вышло из чата, нужно время для поставок. Надеюсь РФ не клюнет на эту хуйню.
Хохлам пора сворачивать этот цирк и готовиться к зиме, иначе и без ракет население вымерзнет нахуй, газа на 0, западные партнэры сами с хуем за щекой, довбойоби. Вот реально icq level 50
>>19680885 Хорошо выебали в Одессе порты значит, военной логистике калоины пиздец. Надо дальше ебашить туда же с не меньшими силами пока свиньи не приползут с репарациями за каждый сгоревший дилдак.
>>19680841 (OP) хохлы хотят залутаться пво, кучей ракет и прочими ништяками а потом сразу нарушат уже столько раз наёбывали что я даже не знаю, если РФ купится на это то тут хуй знает пиндосы их и накачают пиндосы наебут аж бегом им похуй наблюдаем
>>19680841 (OP) Хохлы, презнайтесь честно: Когда вы смеялись над этим неказистым челом как над клоуном в юмористических шоу, могли ли вы предпологать, что через какое то время он будет бусифицировать вас как скотину, а всю Украину-сделает расходным материалом?
>>19680923 Я конечно, думал, что будет все хуево, но не до такой степени. Думал, будет доллар по 75 и ещё 2 области потеряет усрания, но не думал, что будет такаой степени бусификация и т.д.
>>19680923 >он будет бусифицировать вас как скотину Так это хохлы виноваты, не хотят убивать москалей, правильно пусть Путин захватит, хохлы с этим согласны
>>19680841 (OP) А нахуй им не сходить с такими предложениями? Только-только производство гераней/калибров на расчётную мощность вывели, а ракет у России всегда должно быть на 3 дня.
Хватит договорняков, реально это уже необучаемость. Запад договаривается только с сильными. Сейчас правильная тактика, полностью отрезать морские поставки (сухопутные бы тоже). Нужно просто додавить, не дать перегруппироваться
Кол-во запускаемых швайнедреколётов не показатель эффективности ударов.
Например: "В период с 08:30 18 июля по 08:30 25 июля в сторону Московского региона летели чуть более 1,4 тыс. БПЛА, сообщил Собянин.". И сколько долетело через лучшую в мире ПВО? Какой фактический результат этого гросснахрюка?
>>19680926 если вопрос каллоинца, то судя по всеу - нет. никто из этих скотосвиносбак всерьёз не верил в клоунскую паштетизацию. что касается русских - да, об это говорилось от первых лиц в государстве до саого рядового домохозяйства в разговорах на кухне. "тоу кто вышиват, я не виноват"
>>19680870 Не накаркай, блять! Я уже в любую хуйню поверить готов, что дедушка уже размяк и стал сентиментальным, и поэтому раз за разом даёт передышку, вместо того, чтобы решительно додавить хохлов
>>19680841 (OP) >США и Украина передают Путину предложение о прекращении огня в небе Это те пидарасы от лица которых главный военный украины сказал, что русская нация должна исчезнуть?
Путин ранее отмечал, что российские удары вглубь Украины «гораздо более мощные».
https://www.rbc.ru/politics/25/07/2026/6a64d47e9a7947879f260a6b