>>63186671 (OP) >В Госдуме я смотрю на Тверскую улицу и успокаиваю себя тем, что идущие по улице люди живут хуже меня. И понимаю, что у меня в жизни все не так уж плохо и что нет поводов для грусти. Вместе к такой России, чтобы Володину жилось спокойно!
>>63187056 Если верность стране зависит от размера чека, то это не патриотизм, а коммерция. Того, кто продается за миллион, иностранное государство просто перекупит за миллиард. Честность определяется убеждениями и жестким контролем расходов, а не раздутыми карманами
>>63187056 Записываешь в Конституцию смертную казнь через Орешник за предательство для государственных лиц и их окружения, с обязательным ежеквартальным пропорциональными отчислениями от суммы собственных капиталов государственных лиц и их окружения на производство Орешника с первого дня должности. О предательстве уже не будет идти речи, борзые будут ВПК двигать и социальные лифты обеспечивать, а поумнее будут думать, сколько же коммуниздить, чтобы Орешники быстро не делали. Уроборос величия, все при работе, Орешниками выдают зарплату.
>заработал за год как это работает при капитализме - работник приносит определенную прибыль часть из которой ему отдают в качестве вознаграждения... какой такой прибыли володин принес? совершенн верно - вообще никакой, более того - сплошные растраты, он же на полном гособеспечении - покорми, отвези, жопу вытери, по этому капитализм не взлетит в россии никогда, сколько бы не старались - дебет с кредиом не сойдется, ты хоть все[ до нитки обери - володин один хуй перевесит.
Почему вы так не можете, а все ноете и жалуетесь? Абу вон тоже 200 млн рублей заработал за год.