>>335211395 Эти цапли еле ходят, что в них сексуального? Я еще понимаю когда они хотя бы пропорцианальны, а так обычно там просто вытянутые словно в фотошопе взяли за один конец и потянули вверх, ебало лошадиное, пальцы как спички, короче фу.
>>335211395 +++++++++++++++ Самый смак -- это их голос, женственный, идущий из глубины тела, отдающийся вибрацией. Тактильно прям руками ощущать голос высокой (но не худой при этом) девушки, находящейся у тебя в объятиях -- это нечто. У меня такое было, когда я был в 9 классе, а меня учила танцевать вальс девушка из 11-го -- я был ростом 194см уже тогда, а она с меня ростом, при этом такого приятно-плотного телосложения, соль земли, но не жируха, и при этом рыжая... Но я тогда ещё не осознавал, насколько она моггала вообще всех.
>>335212920 Нравится кататься на больших тётях компенсируя собственную природную неполноценность? Всегда было интересно узнать что сами бабы думают о таких. У них шотакомплекс или они просто довольствуются возне микроба где то под собственной грудью.
>>335211006 (OP) Тян мужиков ниже себя за людей не считают. В чем смысл вопроса: да или нет? Каждый первый согласился бы тебя облизать, но тебе же это отвратительно
>>335211006 (OP) ебал как-то гребчиху с себя ростом, можт даже чутка выше, сам 196, хоть и спортсменка и стройная, но стамины никакой и волохать это бревно не так весело как 170+-тян, а также заправлять рачком крайне сложно, пизда на уровне пупка, лол inb4 короткоствол - иди нахуй
>>335223850 Чел, я знаком с несколькими высокими тнями, они, как правило, вообще не загоняются по поводу роста. У обеих мужья карланы. Так что все шансы.