Аноны, что за хуйня со мной? Впервые в жизни влюбился, общаемся взахлеб, звонки по ночам с вебками, просмотры фильма, обсуждения до оскорблений, ну прям все идеально. В августе у меня отпуск будет, я уже купил билеты к ней, даже поверхностно запланировали дни, но спустя 2 месяца плотного общения... мне хочется побыть одному(!!!), отдохнуть и не общаться со всеми. А она все пишет и звонит с таким же напором... Отвечаю ей простыми фразами, в звонках тупо молчу, предлагая смотреть фильм, усталось какая-то появилась, но дропат вообще не хочу. Что делать?
>>335211437 (OP) Это природа такая, у мужчин с СНГ и у черных. Ты получил столько эммоций, сколько в среднем мужчина получает живя с тян и ебясь с ней, что организм считает, что тян оплодотворена и можно уходить за хлебом к другой.
Фиксится совместными переживаниями в жизни и хорошим сексом. Просто дотерпи до встречи
>>335211437 (OP) Может ли быть это связано с тем, что я всю жизнь живу один? Из знакомых только три товарища еще со школы. Так и еще я в офисе не общаюсь с коллегами, только по работе с руководством, у меня и кабинет на одного человека, хотя и живу в центре дс2...
>>335211437 (OP) >обсуждения до оскорблений Двачую этого >>335211597, любимую тян оскать не будешь вообще никогда, разве что по приколу во время секса, шепча на ухо так: "Ммм, сука ебучая...))))"
>>335211597 >>335211775 >>335211866 Хуя вы подорвались в своём манямирке, вы наверное еще и ноги языком чистите вашим тням, если они у вас есть вообще. Если человек банально не может отстоять свою личность, то это тупая балванка, которых у меня до неё был добрый десяток. Ну и не забывайте, что судить по себе нельзя, у вас маргинальное окружение Вспомните свою речь, когда вы через слово говорите блять/сука/пидор и для вас дурак уже не является оскорблением.
>>335211437 (OP) Мозг утомился от большого объёма эмоций, просит пощады, отдохнуть немного. Когда встретитесь в реале сначала будет отчуждение, потом опять нахлынет
А она все пишет и звонит с таким же напором... Отвечаю ей простыми фразами, в звонках тупо молчу, предлагая смотреть фильм, усталось какая-то появилась, но дропат вообще не хочу. Что делать?