Такая тема: я фрезеровщик, гравировщик, дизайнер памятников хочу сделать подарок на день рождения своему брату в виде подобия пикрелейтеда, массой килограмм в 30, толщиной в 5 см, из гранита. Но не особо представляю себе, как сделать интересный и нетривиальный лабиринт, чтобы на разных этапах прохождения нужно было делать движения, разнообразные по резкости, амплитуде, которые будут нагружать разные мышцы (предполагается, что всё прохождение лабиринта будет с плитой в руках на весу), использовать смекалку, чтобы были какие-то развилки и варианты прохождения, между которыми можно было бы сознательно выбрать, ну, короче, вы понимаете. Чтобы было интересно сыграть и на спор, и просто так, в одиночестве, чтобы увлекательный геймплей заставлял не замечать страшного напряжения мускулов и мощно тренировать, таким образом, все мышцы рук. Думаю, в каких-то участках разместить сквозные дырочки, чтобы для их прохождения нужно было резко опрокидывать плиту в направлении движения шарика, где-то трамплины и т.д. Целостного дизайна до сих пор никак не могу представить, а сроки уж поджимают, прошу, помоги анон, не дай умереть от отчаяния. Тому, кто предложит удачный проект, могу подарить его экземпляр из гранита или мрамора.
Просишь Клод Опус 5 сделать и показать решение, смотришь глазами, скорее всего будет не очень интересное, редактируешь / просишь добавить развилок в нужных местах.
>>335212142 Раскрой, что именно он может? Если он предложит неинтересное, то в чём смысл? Чертить абы что я и сам умею. Возможность бесплатно воспользоваться им есть?
>>335212567 Действительно не очень, большая часть площади занята каким-то мусором, не задействованным ни в чём, во многих местах путь через стены прочерчен, а значительная часть его проходится прокручиванием диска с грубым наклоном в сторону края. А что за код? Я плохо разбираюсь в нейросетях...
>>335212576 Да я не против использовать готовый шаблон, если он качественный в плане геймплея.
>>335211847 (OP) Мне вот интересно. Где заказывать материал для работы? Только гранит и мрамор используется? Можно ли для полуметровой статуи например заказать материал? не плиту или таблицу, а именно статую
Ого, генератор грыжи грудного отдела. Прям представляю, как этот даун согнëтся в грущи и будет вертеть камень 30 кг до первой стреляющей боли в груди или пояснице.
>>335212948 Где заказывает моя контора? Много поставщиков, большая часть из Карелии, но также и уральские. Помимо гранита и мрамора, часто используется габбро-диабаз, остальные породы как редкая экзотика. Материал для полуметровой статуи, конечно, можно заказать, можно и для двухметровой. А какую статую ты хочешь?
>>335213111 Спокойно, он спортсмен, сто двадцать килограмм на три повторения от груди поднимает, в частности. Хочет сейчас потихоньку скалолазать начать, но не удаётся развить нужную силу хвата.
>>335213138 Я думал об этом, но так слишком легко будет, пропадёт тренировочный компонент.
>>335213357 Ну с Башкирии мне за Урал проще перевезти, чем с Карелии. А так мраморную колонну попробовать сделать. Может под столешницу подойдёт. Но пока инструмент далеко не весь есть. Ещё и переехал, денег пока мало. На будущее смотрю. А так опыт только с деревом есть. Как в детстве плинтуса научили резать, так и от скуки и дальше резал
>>335211847 (OP) >хочу сделать подарок на день рождения своему брату в виде подобия пикрелейтеда, массой килограмм в 30 >предполагается, что всё прохождение лабиринта будет с плитой в руках на весу Лицо брата можно не воображать.
Такая тема: я фрезеровщик, гравировщик, дизайнер памятников хочу сделать подарок на день рождения своему брату в виде подобия пикрелейтеда, массой килограмм в 30, толщиной в 5 см, из гранита. Но не особо представляю себе, как сделать интересный и нетривиальный лабиринт, чтобы на разных этапах прохождения нужно было делать движения, разнообразные по резкости, амплитуде, которые будут нагружать разные мышцы (предполагается, что всё прохождение лабиринта будет с плитой в руках на весу), использовать смекалку, чтобы были какие-то развилки и варианты прохождения, между которыми можно было бы сознательно выбрать, ну, короче, вы понимаете. Чтобы было интересно сыграть и на спор, и просто так, в одиночестве, чтобы увлекательный геймплей заставлял не замечать страшного напряжения мускулов и мощно тренировать, таким образом, все мышцы рук. Думаю, в каких-то участках разместить сквозные дырочки, чтобы для их прохождения нужно было резко опрокидывать плиту в направлении движения шарика, где-то трамплины и т.д.
Целостного дизайна до сих пор никак не могу представить, а сроки уж поджимают, прошу, помоги анон, не дай умереть от отчаяния.
Тому, кто предложит удачный проект, могу подарить его экземпляр из гранита или мрамора.