поток сознанья. приснилась плодячка и бессмысленность. проснулся депресивным и раздраженным из-за этого. мне 30 что я вообще могу изменить в жизни. ну допутим проебу я сёдня работу - нихуя же не изменится. вот буквально что бы я не делал нихуя не изменится. я как жил жителем мухосрани я тут так и умру.
>>335212170 Я лежу весь день и играю в персону Иногда в голову мысль приходит грустная, что я родился в всж хорроре в нищих пердях, а не в Японии в семье среднего класса Слёзы на глазах наворачиваются
>>335212189 Я ради этой хуеты батрачил 4 года на дноработе Уже сил нет Недавно вот тян выебал 18 лвл красивую. Даже не почувствовал ничего. Как подрочить сходил. Совсем все внутри умерло, я реальный дед инсайд А ведь мне всего 32. Мечтаю умереть во сне
>Смена круга референтных лиц: более значимым может стать мнение случайных людей. Одним из таких последствий может стать вступление в секту.
бля мысли о том чтобы проебать работу ну бля ну зачем нахуй? каждый блять понедельник это ОТРИЦАЛОВО. я могу сейчас накатать на принтере какойнибудь талон на завтра и завтра не идти, а седня отпроситься. но ведь это сейчас мне надо работу въебать, а не завтра...
бля как же заебалось терпеть
======== еще и на заводе деды которые ноют ебаное поколение РАБов прислужников деду бля 65 лет а он РАБолепствует и трясётся
приснилась плодячка и бессмысленность.
проснулся депресивным и раздраженным из-за этого.
мне 30 что я вообще могу изменить в жизни.
ну допутим проебу я сёдня работу - нихуя же не изменится.
вот буквально что бы я не делал нихуя не изменится.
я как жил жителем мухосрани я тут так и умру.