Это депрессия, деменция или шизофрения? Заклинаю тебя не писать хуйню в этот тред
Мне 18 лет, тупею с каждым днем, делаю вещи на автопилоте, эмоциональное притупление, дереализация, нихуя не развивался с 7 класса, не умею нормально формулировать мысли в реальном времени, курю, тяжело усваивать информацию, помню пару абзацов бородино которое учил год назад и выучил песню на пианино, чувствую себя пробужденным, имею магическое мышление, думал что незнакомец хочет меня убить, на почве сильнейшего стресса онемела рука, был в изоляции и паранойи, думаю что моя девушка мне послана демиургом и она единственная имеет ценность для меня в этой жизни, устойчиво верю в теории заговора, искусственность мира, реинкарнацию, карму и судьбу, кажется что высшая сила выражает свое мнение через урчание в моем животе, отдаю отчет своим действиям
>>335212247 (OP) Хронический тонзиллит. Идёшь к ЛОРу, месяцок собираешь анализы, потому тебе вырезают гланды. После пропадут эти симптомы: "тупею с каждым днем, делаю вещи на автопилоте, эмоциональное притупление, дереализация, нихуя не развивался с 7 класса, не умею нормально формулировать мысли в реальном времени". Даже сейчас можешь проверить -- посвети фонариком перед зеркалом себе в горло, увидишь там два красных пятна на нёбных дужках.
>>335212247 (OP) Все нормально. Ты просто капельку съехавший нормис. Раз уж магическое мышление во все поля, занимайся практиками, все на место встанет и прояснится. Только про философию хорошую не забывай, она рисует карту.
>>335212720 >ы хохлы, а снится ли тебе….. ЧТО- Мне снится как я занимаюсь непотребством со своей любимой, готов черепа ломать по ее приказу, особенно хохлам) >>335212753 Спасибо, хочу продолжать радоваться мировой культуре
>>335212247 (OP) У тебя чет типа СПГС, только попытка найти у себя что-то ни такое как у всех. Ты описал буквально среднестатистического нормиса, ну или чуть глупее чем средний. Учитывая, какую ты пикчу прикрепил к ОП-посту, я могу предположить что ты на уровне 90-95 IQ, играешь в раст и кс2. Так что твоя забывчивость, вера во всякую хуйню это скорее норма чем отклонение. Пишу без троллинга и иронии с искренней попыткой помочь. Так что если ты мне напишешь гадость то у тебя писька отсохнет
>>335213029 Спасибо, я просто боюсь быть обречен так как хорошо понимаю устройство мироздания >>335213059 Тони ходи оглядывайся, в душе не ебу о ком речь
>>335219375 Ну прояви же милосердие, я либо слишком тупой либо слишком умный, а может все вместе, это как небинарный гендер в мире диалектического единства, ты бы меня понял если шаришь за фандомы и индислиз моду
>>335212247 (OP) > каждым днем Дальше не читал. На обрыгосе-палочнике же хулсовский шмот? Я ымагаю его ебало при встрече с подпивасным мясом лет н-цать назад.
Заклинаю тебя не писать хуйню в этот тред
Мне 18 лет, тупею с каждым днем, делаю вещи на автопилоте, эмоциональное притупление, дереализация, нихуя не развивался с 7 класса, не умею нормально формулировать мысли в реальном времени, курю, тяжело усваивать информацию, помню пару абзацов бородино которое учил год назад и выучил песню на пианино, чувствую себя пробужденным, имею магическое мышление, думал что незнакомец хочет меня убить, на почве сильнейшего стресса онемела рука, был в изоляции и паранойи, думаю что моя девушка мне послана демиургом и она единственная имеет ценность для меня в этой жизни, устойчиво верю в теории заговора, искусственность мира, реинкарнацию, карму и судьбу, кажется что высшая сила выражает свое мнение через урчание в моем животе, отдаю отчет своим действиям