Ку, тня 29 лвл Не страшная, но судить не мне Бывал у меня однажды прикол: познакомилась с парнем, все круто, болтали ночами, а по итогу там 4 см в штанах (не преуменьшение)
Мужчины, как женщине стоит аккуратно и тактично завести диалог о размере пениса так, чтобы не обидеть и одновременно пропалить микрохуй и осторожно слить?
>>10753840 (OP) Ну если вы уже флиртуете и подкатываете друг другу, просто попроси эротические фото до того как перешли к постеле. Микропенисы это вообще редкость, надо поймать бинго, не сцы.
4 см-ра, ты не уныываешь, начитался, наслушался, что размер не главное, главное это душа и вообще вы пересмотрели порнухи с неграми и твой размер нормальный
Наконец-то хоть кого-то уломал, и тебя сливают из-за размера. Пишешь на дваче как тебя обидела баба и обидела жизнь, а в след лишь недопонимание, что такого размера быть не может, терпи, стань пидаром, трапом, размер не главное, главное умение, пока хоть один палец есть - ты мужик и прочую хуйню. И у него всегда так по жизни. Всю жизнь, а для тебя он лишь миг.
Это всё равно что как ты нечаянно обожглась и ноешь, а кто-то всю жизнь в аду проводит. Сгущаю краски но так аналогию пустил.
Тут уж легче дрочить и забить.
Но нормишваль сама виновата со своими мантрами соц программирования, что все одинаковые - главное это стараться, прикладывать усилия, пытаться. Кто-то вот наслушался, не опустил руки и пытается как может. Так что кушайте от ответки хоть на миг.
>>10753984 Бля, да я все понимаю, но какую ты кашу сваришь реально с челом 4 см? Вот без рофла говорю
И именно чтобы еще больше не травмировать я спрашиваю: как аккуратно такое подсливать Потому что я его прямо опрокину, а потом он пойдет в Битцевском лесу людей расчленять. Мне такой грех на душу не нужен
>>10753840 (OP) Блин, это может прозвучать тупо, но у меня девушки часто еще до секса член трогали. PS - жаль парня. В отличии от женщин, у мужчин размер все же имеет значение.
>>10754490 Просто сливай и все. С чего ты вообще взяла, что вот прям он подумает, что это именно из-за писюна? Он сам говорил, что мелкохуй? Предупреждал?
>>10754586 Нет, он не предупреждал, но бля разве причина не очевидна? У нас был "секс", там даже проникновения по факту не было, так, губы половые пощекотал И тут я резко пропадаю и интересно почему же?
>>10754593 Самое норм сказать , что извини , но у меня завязались романтические отношения с другим челиком , я бы очень хотела посидеть у тебя на лице, но увы ты найдешь себе другую наездницу и все в таком духе. Ну а так парню только терпения , да он и смирился уже со своим корнишоном
>>10754290 >как аккуратно такое подсливать Никак блять, слив это всегда обидно и + к ненависти и злости, особенно если его уже сливали. Дай ему разок то хоть блять.
Не страшная, но судить не мне
Бывал у меня однажды прикол: познакомилась с парнем, все круто, болтали ночами, а по итогу там 4 см в штанах (не преуменьшение)
Мужчины, как женщине стоит аккуратно и тактично завести диалог о размере пениса так, чтобы не обидеть и одновременно пропалить микрохуй и осторожно слить?