Я обычный сыч 29 лвл Спокойно сычевал себе и в хуй не дул Социализировался на свою голову с полгода назад
Как итог мне сейчас пишут в ТГ 2 женщины, с которыми я познакомился ирл. Я не знаю, как на эту хуйню реагировать. Боюсь, если проявлю иницитиву, мне скажут: "фу блять я не это имела в виду". А если не проявлю, может потом пожалею? Интересно ли им действительно или это просто издевка? АААААА
Прояви инициативу грубо и чётко. Если они прикалываются или не то имеют ввиду - пошли их хуями и живи дальше.
Чел, если такие вещи вызывают у тебя подобные вопросы, ты ещё не социализировался ни хуя. Ты только начал - максимум.
Социализировался - это когда тебе пишут бабы, ты не помнишь, кто это, тебе вообще похуй как реагировать, ты спонтанен, позитивен и естественен. Ты не задумываешься о том, что им писать. Ты пишешь им хуем по дисплею от балды.
>>10753775 >А ты пока что тревожник с вопросами. > >Но продолжай. Я указал тебе, каким быть. А как таким перестать быть и как стать тем на кого ты указал?
>>10753765 (OP) Если это женщины с работы, лучше просто придерживайся вежливо дружеского общения. Интрижки на работе, как правило, ничем хорошим не заканчиваются. Если это левые тянки, то просто проявляй дружелюбие и легкий флирт, мягкие комплимменты, зови куда-то на встречу тет-а-тет, при встрече можешь попробовать пофлиртовать, приобнять, если хорошо реагируют, то начинай целовать в щеку, потом переходи на губы в следующий раз. Видишь что напрягаются от комплимментов и объятий и тушуются? Значит возвращайся к вежливо-дружескому общению и забей хуй. От тряски тебе психотерапевт поможет или успокоительное, габа та же.
>>10753765 (OP) >Я обычный сыч 29 лвл. Спокойно сычевал себе и в хуй не дул. Социализировался на свою голову с полгода назад Пиздец как будто про себя прочитал >Боюсь, если проявлю иницитиву, мне скажут: "фу блять я не это имела в виду". А если не проявлю, может потом пожалею? Живёшь 1 раз. Я не зассал хотя трясся написать тян с работы позвать куда-то. Она укланилась от ответа. Ответил что должен был попытаться со смайликом и поодолжил общение точно так же как до этого, то есть в игриво-флиртующей манере. И через месяц снова попробовал и уже успешно. Если бы замялся или изменил бы тон думаю бы нихуя не вышло. Ещё паралельно массажистку заарканил. Тоже начал постепенно, тоже не сразу была согласна.
>>10754143 Ну да. Сначала сделала мне хеппиэнд бесплатно на второй встрече мотивируя тем что я все равно не за массажем пришел. А теперь периодически гуляем и ебемся
>>10753765 (OP) >проявлю иницитиву >>10753775 >Прояви инициативу грубо и чётко Я может аутистка и нихуя не понимаю по жизни,но. Зачем сразу проявлять какую то инициативу и вываливать хер из штанов? Чтобы что? Почему вы решили, что она везде уместна? То, что тян решила присесть на уши в тг или где либо ещё не означает, что они хотят трахаться. Это обычное социальное взаимодействие.
>>10754288 >А почему не отношения, а только секс? Так с коллегой у меня отношения, а с массажисткой да секс иногда >>10754297 >Я может аутистка Ты чулочник
Спокойно сычевал себе и в хуй не дул
Социализировался на свою голову с полгода назад
Как итог мне сейчас пишут в ТГ 2 женщины, с которыми я познакомился ирл. Я не знаю, как на эту хуйню реагировать. Боюсь, если проявлю иницитиву, мне скажут: "фу блять я не это имела в виду". А если не проявлю, может потом пожалею? Интересно ли им действительно или это просто издевка? АААААА