сап аноны меня уволили из компании, которая давала отсрочку от армии и сейчас в любой момент мне может прийти повестка хотел узнать каковы сейчас шансы откосить по дурке?
сам социофоб омежка, хожу к гос психиатру последние 4-5 месяцев с жалобами на тревогу и ангедонию. + последние полгода режусь, на руках заметные рубцы за это время успел поменять курс лечения несколько раз, предварительно поставили депрессивный эпизод тяжёлой степени
если я приду в военкомат на медкомиссию с копиями рецептов и рекомендаций от психиатра, насколько высок шанс отправиться на допобследование и там получить категорию В или Д?
> если я приду в военкомат на медкомиссию с копиями рецептов и рекомендаций от психиатра
Можешь, конечно. Твой мозгоправ тебе диагноз поставил? Если поставил и ты официально завсегдатый гость ПНД то радуйся, без проблем поставят категорию и получишь военник.
Но если диагноза нет и ты только наблюдаешься то направят на обследование в местную дурку на пару недель. Помоешь там полы за сигареты, может колёс выпишут, ничего страшного. Если реально поехавший то поставят диагноз и будешь на учёте стоять да горя не знать.
> последние полгода режусь Клеймо вниманиебляди на всю жизнь.
>>335212480 (OP) Можешь считать меня твоим ангелом харнителем хз мужик. Мотай на ус 26 лвл. Повестка пришла после окончания магистратуры в 22 года и да, я все это время почти нон стопом воевал с военкоматом. Вот универсальные советы. -Если у тебя есть бумаги, которые могут подтвердить ЛЮБУЮ твою болячку- копируй. -Если болезнь есть, но нет бумаги РЫСЬЮ к терапевту (по 117 122 записаться можно), проси бумаги и делай копии -Как соберёшь все бумаги по своим болячкам, изучи перечень заболевания и ищи то, что имеешь ! Это ты должен сделать до повестки потому что теперь их рассылает по смс и на гойуслуги и считаются они врученными ежесекундно. Вскоре, после недели, на тебя на весят ограничения и потом, после хз...две недели могут пойти административные штрафы, а где административная, то там и уголовка. Меня бог миловал и об этом мне стало известно от моего брата юриста. Не забудь на всех доках оригинала печати врача и учреждения. Тащи даже с частных бумажкиза это не убьют. Вот пришла весточка -собрал доки, сделал копии (забыл сказать, что делай их минимум по 2 штуки ибо бумажки которые им понравятся, они попросят копии). Страшнее то, что все твои труды могут быть послан на хуй, а вот бумажками они подотрутся. Это бьёт по морали, но не смей опускать руки. Это играет больше на роль, что теперь ты в их глазах больной и не так прос вообще. -Если получилось так, что все бумаги были бесполезны, то психиатр (в моем военкомате он последний) обычно видит всю картину целиком и это как раз таки тот врач, которому на тебя не похуй. Нет, он не твой друг. Он тот, кто получит пиздюлей если допустит в роту ебанутого. Это твоё спасение, но с ним нужно быть осторожнее Не дави на него, отвечай только на то, что он спросит, не разыгрывай дединсайда. ТАЩИ БУМАГИ. Я в пнд попал когда с ЧАСТНОЙ клиники принёс пару заключение, папку с болячками и, не шучу, пачек 20-25 пустых с антидепрессантами которые я принимал. Он без вопросов дал направление в пнд. Ты сейчас безработный и мозги ебать себе как усидеть на двух стульях ставить не будешь. Удачи, анонче
меня уволили из компании, которая давала отсрочку от армии
и сейчас в любой момент мне может прийти повестка
хотел узнать каковы сейчас шансы откосить по дурке?
сам социофоб омежка, хожу к гос психиатру последние 4-5 месяцев с жалобами на тревогу и ангедонию. + последние полгода режусь, на руках заметные рубцы
за это время успел поменять курс лечения несколько раз, предварительно поставили депрессивный эпизод тяжёлой степени
если я приду в военкомат на медкомиссию с копиями рецептов и рекомендаций от психиатра, насколько высок шанс отправиться на допобследование и там получить категорию В или Д?