А вы говорите ВСЕ ТЯН коварные сволочи. Вот вам видосик, чтобы это опровергнуть. Девочки очень крутые, вы только посмотрите как она кунчику сделала день. Вы представляете как он смачно потом кончит на эту фоточку, хехех.
Причина тряски? В очередной раз убеждаюсь что двач заблуждается во всем на 90% где-то, ваще не шарит как жизнь устроена.
>>335213018 (OP) обычная постановочная хуйня из доиня чтобы набрать классов, там такие посты сплошь и рядом потому что народ неиспорченный еще и бабы этим пользуются
>>335213018 (OP) Чел, это её работа, и чем больше додиков она обслужит - тем больше кеша получит. А этот трясун омежный только время тратит, вот она и выводы выхватила телефон. А омежка на опе уже расфантазировался, лол. Как в пастах про то, что тян просто улыбнулась из вежливости, а омежка уже свадьбу с детьми планирует.
>>335213235 Никак. Она сильная, но не доминирующе, а скорее как строгий лидер-наставник. У неё нет цели унизить партнёра, заметь что несмотря на довольно резкие движения, она чмокнула кукурузу, а не плюнула или вроде того. А бросок символизирует намерение сделать лучше, мол "я тебе помогла, но ты не отставай, работай над собой"
>>335213018 (OP) Меня также трясет тока всего, как осиновый листочек, когда рядом няшная тяночка-писачка-богинюшка-неземная. Сердце бешено стучит, ладошки потеют, слово вымолвить не могу, задыхаюся. Готов в обморок упасть. Как жить я хуй знает
>>335213772 2 пик это буквально её друг. фемки уже пытались этого чувака в насильники записывать, но тня высказалась, что это старый знакомый, так что тут ты не попал. 3 картинка нарисованный фарс.
>>335213915 Про друга хз, но точно знаю этого ютубера dzhi-dzhi его звать, неплохие видево делает но к сожалению дружба с мунсракером шкварит его как человека полностью. А по теме, он с этой косплеершей договорился на эту фотку, она как минимум была не против объятий.
>>335213018 (OP) Это ее работа на конкретном мероприятии. Фотки милые и классные с ней в соцсетях это ее основной актив, она не по доброте душевной, а с конкретными целями: 1. Фотка была классной (это ее и продвигает). 2. Ускорила процесс (больше задротов с ней сфоткается, выше популярность). 3. Ускорить процесс (быстрее слить этого задрота). 4. Ты теперь считаешь что она добрейшая богиня, а ей этого и НАДО. НЕСИ ВАЛЮТУ СИМП!
Причина тряски? В очередной раз убеждаюсь что двач заблуждается во всем на 90% где-то, ваще не шарит как жизнь устроена.