В пикрил я буду играть в 30 фпс, даже если рокстар дадут 60. Сейчас на консолях стандарт давать игрокам выбор в настройках "качество" или "производительность". По гта6 ходят инсайды, что даже на пс5 про будет выбор лишь между 30 и ~45. Впрочем, рокстары могут вообще проигнорировать всё это и сделать одну настройку, я это даже поддержку. Но если они всё таки введут выбор, то я выберу 30 кадров. Хотя для всех остальных игр всегда взял бы больше фреймрейта. Почему? Ну в основном две причины: 1. Я хочу играть в САМУЮ КРАСИВУЮ версию из возможных. Я хочу видеть каждый лучик таким, каким его хотели показать разработчики. Рокстар одна из немногих, если не единственная, студия, которая делает невероятную проработку. Я хочу получить её всю. Да, понятное дело что за этим нужно ждать ПК порта, но он будет не скоро, а играть я хочу уже сейчас. Поэтому пс5 про и максимальная настройка графики. 2. К 30 фпс можно привыкнуть, это дело времени. Естественно ни для какой другой игры я не согласен буду, условный месяц, сидеть на 30 кадрах во всех других играх. Ради гта6? Без проблем. Поставлю в середине октября везде лок на 30 и к выходу гта6 даже не замечу никаких проблем, зато дико кайфану от красоты картинки.
>>335214211 >Нахуй приставки вообще нужны. На них есть (пока ещё) диски, например. Это банально самый простой вариант гейминга. С пекой куча ёбки, собери, винду поставь, в стим зайди, скачай.
В случае с консолью просто покупаешь плойку, подключаешь к телику, приезжаешь домой с ней и диском, включаешь, втыкаешь диск и через 10 минут ты уже играешь.
Ёбки с настройкой графики нет. Ёбки с подбором комплектующих нет. Включил и играешь.
Ну а ещё это дёшево. В марте можно было взять прошку за 60к новенькую. У серовозов ещё дешевле, наверное. Собери пк с 4070 за эти деньги попробуй. Да щас одно ОЗУ в пол цены выйдет.
>>335214377 >А целиться стиком это извращение. Дело привычки и навыков. >Зачем он нужен, если он хуже? Чем это он хуже? Да я обкончался от тактильных ощущений, когда запустил астроплейрум на дуалсенсе. Таких ощущений никакая мышь с клавой никогда не подарят. Понятно что это демонстрация возможностей геймпада, над которой постарались, а большинство разрабов забивают, но всё равно, условные адаптивные триггеры, вибрация и всё это повышают приятные ощущения от игры.
>>335214149 (OP) На ПС5 про не будет максимальной графики, дебилушка, для этого нужна будет ебейшая оптимизация на которую разрабы разумеется забили хуй. В лучшем случае средние настройки будут при 30фпс либо низкие при 45 фпс.
>>335214482 >Кроссплатформерменые мультплеерные шутеры не дадут соврать. Конечно не дадут, вечное нытье клавомыше блядей про автоаим, а в место пруфов того как работает автоаим клавомышедибилы кидают видосы из какой-нибудь казуальной залупы для школоты Мимоход
>>335214425 >Дело привычки и навыков. Срать жопой. >когда запустил астроплейрум Я перерос игры для детей дошшкольного возраста. У тебя задержки в развитии?
>>335214559 Хороший игрок на клавомыши моггает хорошего игрока на гейпаде. Плохой игрок на клавомыши моггает плохого на гейпаде. Хороший игрок на гейпаде, наверное, в теории может моггнуть плохого игрока на клавомыши. Вот они и ноют. Это очевидно любому идиоту, по-моему. В общем твой черри пик не проходит.
>>335214149 (OP) У меня тоже ps5 pro анон, но я буду играть в 60фпс мне по хуй на все эти лучики хуючики - pssr 2.0 именно для этого и завезли, что бы играть в 60 ФПС с максимально возможным качеством изображения. Патч для киберпанка, и резик реквием - даёт не иллюзорную надежду что Рокстар смогут все прикрутить и сделать для наилучшего экспириенса
>>335214587 Бля подумайте сами какое "качество" может выжать приставка которая стоит дешевле чем хорошая видеокарта для пк? Ну не может она выдать хорошую графику как пк за 250 тысяч. Никакая оптимизация не поможет. А если придумают оптимизацию то и на компе соответственно графика . будет еще лучше. Так как можно будет увеличить настройки графики еще больше. У пк всегда будет запас на вырост граффити за счет мощности. А приставка будет сосать бибу
>>335214307 >На них есть (пока ещё) диски, например Ненадолго, лол. >С пекой куча ёбки, собери Вставь детальки в пазы по гайду. Даже тянки справляются. >винду поставь С флешки образ уже давно сам ставится. Буквально минутное дело >в стим зайди, скачай Лол, для консоледауна в стим зайти уже обосраться какое дело. >ты уже играешь Ага, за мультиплеер только заплати барину, лол. >Собери пк с 4070 за эти деньги попробуй Да, но за эти деньги ты в случае с ПК получаешь многофункциональное устройство, которое ещё и легко апгрейдится. При этом для ПК гораздо лучше выбор игр всевозможных жанров, а на приставке что? Покупать коробку за 60к чтобы поиграть в 2-3 игры? Выглядит как ебатория полная. >Ёбки с настройкой графики нет Графики нет, вот и ёбки нет.Мыло оно и в африке мыло.
>>335214610 Ботяра скулит и крутит жеппой. В прошлый раз точно так же баклажанчиком по голове настучали консоледетишкам с PS3, да вот только на PS4 графоний был таким же страшным и квадратным. Нормальный графоний будет только после порта на ПК, но придурковатые дети купят сейчас и будут пару лет жрать говно, внушая себе что это чипсы с колой, только коричнивые и воняют говном.
>>335214640 >pssr 2.0 PSSR 2.0 дотягивает нехватку мощей видеокарты, а на прошке с видюхой всё +- норм. Проблема с процессором и большинство экспертов указывают что именно на нём будет упор из-за которого выше 40 кадров поднять не смогут.
>>335214584 Ну извини пж просто тут в последнее время жёстко грузят псиопом в сторону всеобщего отупения в контенксте игроиндустрии так что надоедает смягчать острые углы. Гоначки, платформеры, гытыа какие-то, рдр, гейпады, блять, поколение недоношенных стекломойных нюхателей клея какое-то, что у них с мозгами вообще, я не пойму. Деградировали до уровня американского вайттреша, вот это основная целевая аудитория приставок.
>>335214658 >но за эти деньги ты в случае с ПК получаешь многофункциональное устройство Для учёбы, именно благодаря этому у наших пкшников и есть компуктер в 90% случаев. Поэтому плойку мамка и не покупает)))
>>335214743 Бля чел, версия для ПК выйдет через пол года после консольной. Ты не забывай что там маркетолохи сидят, а маркетолохам важно продать свое говно два-три раза — сначала они продают урезаное говнище лошарам с плойками, когда продажи начнут проседать, они выпускают полноценную игру для пк.
>>335214815 Я бы не стал ждать даже месяца, даже 3 дня, ради пк порта. А ещё порт может делаться и год и два, пол года это слишком уж оптимистично ты заложил, тем более что никаких поводов для этого нет.
>>335214828 >контракт с Сонями Шизофреник, рокстары никогда не выпускали пк порты для своих игр сразу. О каком контракт с сонями ты говоришь? Им похуй на пека аудиторию, потому что это нищая вороватая категория игроков.
>>335214902 Есть такое. Да это всё копуим и самоуспокоение. Те, кому реально всё равно - даже в тред не зайдут. Все те пк-нищуки, кто здесь регулярно отчитывается это всё коупящие мантрами дети и нищуки.
>>335214958 Толи дело мантра про бета-тест. Она на отсутствие релизов за 8 лет ложится превосходно, да? С учётом что релиз 8 лет назад прошёл без каких-либо проблем.
>>335214978 >Будто поиграть не во что. Ну так консоледаунам реально не во что, лел. Пока у пекабояр глаза разбегаются, консоледауны бегают с обосранными портками по всему интернету и пытаются в троллинг своими "эксклюзивами" пресс Х ту вин. Графона нет, геймплея нет с тем же успехом они могли бы свою любимую гта на ютубе проходить.
>>335215006 А я кайфанул. Хотя уже тогда понимал, что игра будет слабее рдр2, просто потому что польская курва более нищая и криворукая студия, чем богоподобные рокстар
>>335215017 >Пока у пекабояр глаза разбегаются Наглядная иллюстрация кстати настоящего пк-боярина, он себе с пенсии купил мощную видеокарту, как и средний двачер итт
>>335215069 Прошка не такая и старая. Я взял себе подписку пс плюс и играю теперь по вечерам во всякое. Полёт нормальный. До этого фатка стояла без дела, просто руки не доходили.
Я играю на 24фпс (через конфиг) и в разрещении 1240/720. Это дает возможность всегда и везде включать максимальные настройки графики. Я просто обожаю играть на максималках, видеть душу которую разработчик вложил даже в мелкие детали.
>>335215149 Я могу поиграть в 4к тк rtx 4090. Которых у тебя кстати не будет. Хотя тут тоже рокстары стараются, но ты игнорируешь этот момент. Я играю не в 4к тк у богатых свои причуды. Тебе быдлу да еще и консольному не понять.
Один хуй ждать осень 2028 когда на ПК можно будет торрент идитион скачать и нормально поиграть в 8К120ФПС Ну а пока пусть консолебляди тестят мыло на своих обрезанных консольках
>>335215245 Ну так объясни мне зачем покупать плойку, если там игр толком и нет? А те что есть один хуй портируются на ПК. Последняя стоящая ГТА была 4. Пятёрка это уже онлайн слоп для имбецильных американских детишек с микротранзакциями.
Хотя я глянул тесты... Не, чуваки. Будете как и консольщики играть в 30 кадрах. Ну либо на ДЛСС суперпроизводительности с рендером из 480р с 60 фпс на своей бюджетной 3060/4060
>>335215448 Ой как страшно, а что там хоть за игры конкретно? Очередной воук-слоп типа конкорда или очередная агуша? Баюс-баюс. Денег не приносит говно, ну и сидите со своим говном на плойке, не жалко.
>>335215462 >Я её специально купил под выход GTA 6. То есть даже не "2-3" игры, а одна и то огрызок одиночки в котором будет сюжет в три слова плюс трясущаяся нарисованная жопа всё это будет приправлено отборной повесточкой главгероини. Сделка века.
>>335215476 был же здесь тред некоторое время назад. Чел скрины с реддита скидывал. Вот нахуя спорить? То что возможно это был фейк допускаю, но факт есть факт. Причем по инету много где про то что баба под прикрытием пишут. Гугли англоязычные сообщества
>>335215448 Да через год полтора запилят они для ПК, как обычно протестируют игру сначала на консоли. Мало того, думаю что разработка для пк шла совместно с консольной версией. Все же понимают что консоль в конечном итоге не вывезет игру на максимуме.
>>335215740 У тебя какие-то слишком завышенные ожидания к игре. Ты же в курсе, что 5 часть была наверн худшей в серии. И 6 будет таким же унылым говницом. Гта это про онлайн. Тем более, сейчас уже ее не делают те, кто делали нормальные серии гта. Так что поумерь пыл.
>>335215776 Прошка наверн 30 фпс будет держать. Но это все равно кусок ебаного говна. Я вообще не представляю, как так можно играть в 2026 году. Это же буквально глазам больно. Какие нахуй 30 фпс, лол.
>>335215597 Я просто хочу чтобы ты объяснил логику твоих поступков. Мне очень интересно.
>>335215609 Ну так вещи покупают для чего-то, а не просто так. Ради каких игр кроме грядущей ГТА которую по факту так и не показали стоит покупать сосноль? Приведи конкретные примеры, пожалуйста.
>>335215651 >боевые картиночки Не бомбит, твёрдо и чётко.
>>335215798 >Гта это про онлайн. Что плохого в онлайне? Он вообще онли для соснолей будет, потому что ПК онлайн мгновенно превратится в клоунаду с читерастами и бесконечным РМТ, где час твоего фарма будет стоить 10 рублей за счёт ботов и читеров. Как это было с рдр2 и гта5. Кстати о гта5 - уступает только СА, всем остальным, тройке, вайс-сити, четырке даёт на ротан. Рдр2 даёт на ротан вообще всем гташкам.
Так что ожидания от гта6 соответственные. Уверен будет очередной шедевр на десятки лет.
>>335214149 (OP) >говноед готовится жрать говно >нахваливает кал чужой жопы как произведение искусства великих артистов >рассказывет про начинку из комочков непереваренной еды >показывет какие там вкрапление из яиц глистов и спермы ебыря этого отвратительного производителя фекалий Спокнись, блядский уебок. Похуй уже на все эти игрульки. Займись своей жизнью, долбоеб.
>>335215703 хз но на пс3 она охуенно выглядела. На старте когда еще хуй поиграешь на пк. Как там говорят, по максимуму выжимала с плойки. Помнится на авито урвал за 15к пс3 на 320гигов и с кучей дисков, которые затем продал там же на авито и отбив 15к с лихвой. Считай даром досталась.
>>335215848 >Приведи конкретные примеры, пожалуйста. Я уже расписал подробно, можешь найти в треде. Там какой-то школьничек пукнул типа "ряя врёти", но по сути весь мой пост остался актуальным. Но это я не свои причины назвал, а просто парочку причин для обывателя.
Я вот для себя купил прошку ради приятных ощущений от новенькой техники. И ощущения окупились. Я теперь пеку ваще не включаю, онли на плойке играю во всё.
Наверн ничего. Но я в эту хуету не играю, лично и расцениваю проекты синеголовые только, как художественные работы. А гта уже с 5 части сильно жидкого пускала. Ее прошли один раз и забыли. Это был совершенно типичный опен ворлд. Я не знаю, что там ты ждешь от 6 части.
>>335215890 Пк бляди нынешние тогда ещё не родились, но их дноклы стримерки уже объяснили что было плохо, поэтому не пиши такое, это не соответствует трендам, у нас русских модно хейтить консольки и гта5 на пс3 тоже.
>>335215856 >Рдр2 даёт на ротан вообще всем гташкам.
И что, для тебя рдр это охуенная игра? Или ты просто в нее играл, потому что играли твои протыки с ютуба, облизываясь на "огоооо детализированные яйца лошади"? Я ничего унылей в жизни не видел, чем эта игра.
>>335215925 Ты не понял. Ему нужны причины, чтобы было как аргументировать эту покупку маме. Если маме сказать "мамуль, у тебя есть бабло и ты должна потратить их на мои хотелки без тряски", то мама не купит и придётся дальше коупить "НИЧО ПОТЕРПИМ ПОРТИКА".
>>335215892 >Я уже расписал подробно, можешь найти в треде. В треде нихуя нет. Только дроч на гта и неназванные эксклюзивы. вот я и прошу назвать их. >приятных ощущений от новенькой техники Лол, дофаминовый наркоша-шопоголик. Ясно. >играю во всё Ну так скажи во что конкретно.
>>335214149 (OP) >В пикрил я буду играть в 30 фпс, даже если рокстар дадут 60. В пикрил ты будешь играть в 22-24 фпс с просадками до 14-16 потому что ты говноед сонсольный.
>>335216080 Кроме сюжетки делать нехуй. Ну может ещё в своюодном режиме вечерок поохотиться-порыбачить. Онлайн мёртвый и дебильный по своей сути. Что ты там столько времени делал?
>>335214149 (OP) 60 фпс это уже на грани играбельности какие нахуй 30.Я в 30 даже если мне нахаляву дадут консоль и игру играть не буду.С таким ФПС только играть во что-то типо Хевирейна Детройда и игр без прямого управления персонажем\техникой,визуальные там навеллы квесты.
>>335216417 Привыкаешь и даже не замечаешь что 30 фпс. Тоже самое с высоким фпс, приятно первые 5 минут, потом привыкаешь и даже не обращаешь внимания.
>>335216417 >Я в 30 даже если мне нахаляву дадут консоль и игру играть не буду еще один свидетель 100500 фпс
дежурно напоминаю медицинский факт - глаз больше 30фпс не видит, идеальный фпс для человека это 24, это известно уже почти 100 лет но долбаебы продолжают верить в маркетинговую хуйню про 120фпс
>>335216576 Ещё как видит.30фпс и уж тем более 24 фпс это дикий лагодром.И не забывай что фильм ты смотришь в 24 фпс а не взаимодействуешь как в игре.И даже в фильмах ты отличишь 60 фпс фильм от 24 фпс.Если ты не видишь разницы то это твоя индивидуальная особенность.
И ведь, представьте лица мамок и батянь, которые еле еле наскребли денег на новую одежду и учебники для нового учебного года, а тут прилетает их корзиночка и в истерике начинает требовать 200к на какуюто там плойку и игру про американских разноцветных пидорасов, да еще и говорит, что телевизор пора менять, а то этот староват.
>>335216605 Ты не панимаешь, сонсольщики готовы дерьмо жрать только чтобы быть первыми. Будто у них манясоревнование какое то и весь смысл жизни это поиграть в жта.
>>335220124 Они сами виноваты что воспитали выблядков-потреблядей. Нормальные родаки сказали бы: корзина, если хочешь плойку — пиздуй работать нахуй вагоны разгружать и говно чистить, причем из твоей зарплаты будем еще на питание и электроэнергию процент забирать.
>>335214307 >Диски У меня на пеку целый шкаф >Куча ебки >Собери Если ты криворукий, то купи собранный >Винду поставь Тупая консолеблядь, специально для тебя собранный с виндой продается >В Стим зайди Ну тут крыть нечем, конечно нужны определенные скилы для этого >Скачай В коробке твоей ебучей все игрульки предустановлены сразу, ничего качать не надо, ага ага >Покупаешь и через 10 минут играешь Хуйца ты соснешь. Обновляться она конечно же не будет, верим. И скачивать ничего не нужно, а нахуя? >Ебки с графикой нет Конечно нет, ведь все уже задрочено на аналог 4070, вот только на кампуктере и ФПС как то побольше и мыльца поменьше. Но это мелочи, глаза же быстро привыкают, как и жопа к ежедневному ебанию. >Ебки с комплектующими нет Конечно нет, приходишь, покупаешь новый говенный дуалсенс и сосешь хуяку дальше на радостях. дуалшок был хорош >За эти деньги собери Прибавь хороший телевизор и удобный диван, получится плюс минус одинаково. Вот только комп даёт больше, чем несколько нахуй не нужных эксклюзивов. И ГТА свою в жопу себе засунь, после дуалсенса больно не будет, вспомни выход пятой части на консолях и затем выход на пеке. Тут будет тоже самое.
>>335220972 >Ты не панимаешь, сонсольщики готовы дерьмо жрать только чтобы быть первыми Не первыми, а эксклюзивными. соснольщикам не нужны игры, им нужна "элитарность". Это коллекционирование в чистом виде: коллекционер А. доминирует над коллекционером Б., потому что у него есть Х, а у Б нету. Как видно из треда и вообще из поведения соснольщиков, вместо игры можно просто выдавать значок чтобы соснольщик ходил и выёбывался, разницы не будет никакой.
>>335221175 Прогоняют мантры НИНУЖНО и Я ЖИ НИ ЗАДРОТ ЧТОБЫ ВО ВСЯКИЙ КАЛ ИГРАТЬ
>>335221173 Ну хоть так, у соснольщиков вообще с играми всё плохо. И графон говна и контроллеры странные и мультиплеер платный и прочее и прочее. Если сделать игры мультплатформенными сразу, то консоли бы умерли в момент. Они и так вымирают вместе с миллениалами западными, которые страдают синдромом утёнка с детства.
>>335214149 (OP) > 30 кадров Это же 33 милисекунды на отрисовку кадра, а если нагрузить проц объектами, то наверное ещё + 10 мс от проца будет Не слишком ли больша задержка для несетевой игры?
>>335221194 Я помню в августе 2008 года выход сталкера чистое небо - запланирован был на 29 августа, а его внезапно перенесли на 22.08. Я помню как с утра пораньше мне 22 августа звонил друг и орал мне в трубку, что в наш магаз завезли сколько-то дисков и что нужно скорее прибежать и купить, потому что дисков на всех не хватит, а мужик, державший магазин сказал, что хайп такой что следующие хуй пойми когда будут. И вот я срываюсь и бегу, покупаю диск, предпоследний чтоли. Прибегаю домой, а чистое небо на релизе тупо непроходимое, потому что при выходе с военных складов игра у всех крашилась. а патчи сносили все сохранёнки и патчи эти пошли далеко не сразу. и потом на линейке первого сентября да, перед теми кому дисков не хватило выёбывались, да.
>>335214149 (OP) Никогда не понимал дроч на ГТА. Ну по геймплейно это просто открытый мир с линейным сюжетом и возможностью ездить на мафынках. Ну капец и стрелять ещё. Ну и сюжет типо про бандитов, ауф!
Тройка да в свое время была откровением в связи с переездом в 3Д. Но дальше все по конвееру. В общем никогда особо не следил: вышла - поиграл, не вышла - не играю. 4 ку вроде даже не прошел до конца. Sa, vice вроде до конца, но не собо помню чем там закончилось.
>>335226939 Двачую,больше всего восторга вызывала именно ГТА3 ещё в пиздючестве,сам факт что можно бегать по городу и залезать во все машины сбивая НПС.Но и она быстро приелась даже сюжетку не проходил особо.Больше стали цеплять РПГ типо Морровинда и Готики.Остальные части играл но без особых ожиданий и ГТА5 вроде так и не прошёл. Многие видать ожидают там какой-то сверх проработки выше чем в РДР2.А так обычная ГТА будет как и все.
Сейчас на консолях стандарт давать игрокам выбор в настройках "качество" или "производительность". По гта6 ходят инсайды, что даже на пс5 про будет выбор лишь между 30 и ~45. Впрочем, рокстары могут вообще проигнорировать всё это и сделать одну настройку, я это даже поддержку. Но если они всё таки введут выбор, то я выберу 30 кадров. Хотя для всех остальных игр всегда взял бы больше фреймрейта.
Почему? Ну в основном две причины:
1. Я хочу играть в САМУЮ КРАСИВУЮ версию из возможных. Я хочу видеть каждый лучик таким, каким его хотели показать разработчики. Рокстар одна из немногих, если не единственная, студия, которая делает невероятную проработку. Я хочу получить её всю. Да, понятное дело что за этим нужно ждать ПК порта, но он будет не скоро, а играть я хочу уже сейчас. Поэтому пс5 про и максимальная настройка графики.
2. К 30 фпс можно привыкнуть, это дело времени. Естественно ни для какой другой игры я не согласен буду, условный месяц, сидеть на 30 кадрах во всех других играх. Ради гта6? Без проблем. Поставлю в середине октября везде лок на 30 и к выходу гта6 даже не замечу никаких проблем, зато дико кайфану от красоты картинки.