постинг галины такой активный потому что она проплатила прогрев чмодьелахте в тред перед стримом после долгого перерыва не буду говорить как я это узнал
А я вот реально щас подумал что мы тут ничем не отличаемся от мерзких тёток которые обсуждают личную жизнь всяких Галкиных и Басковых и ещё более мерзко стало тут находиться
>>27498320 кто же виноват что она научилась быть более сексуальной в деревне таких понятий не существует просто там по другому секс устроен кого в поле поймали раком тот и сексуальный
>>27498330 серьезно почти никто не обсуждает это все на приколе потому что тут всем пох на все искренне можно только написать про то как в жизни опустили тебя в маршрутке или типа того, но это самотроллинг
>Томми показал как правильно жить да помню поработать на всех работах чтобы анлокнуть продолжение сюжета клевая жизнь бро я игру 2 года проходил потому что не знал что оказывается надо во всех бизнесах отбатрачить
я же объяснил как, там новые миссии не появлялись а внятного пояснения что надо купить все бизнесы и во всех пройти миссии и это типа правильное прохождение игры че за дерьмо какой дебил так придумал
если беспристрастно оценивать героев гтах все же Томми самый крутой чисто вот без сюжета как персонаж клод лох молчаливый плюс плоский просто наемник сиджей нудный тип травку не курил когда друзья предлагали бегал за шизичкой и тд нико бомж какой-то с дебильной семейкой ему даже сопереживать не хочется гта 5 просто кал там нет интересных героев вообще вот томми остается, просто зверь плюс стильный модный, клод на втором месте
>>27498408 нет я 2 года не мог понять что их обязательно все купить и пройти, я вообще думал что надо какую-то сумму денег просто набрать как в 1 и 2 частях я просто от нехуй делать их решил пройти и внезапно миссия появилась
Я часто рассказываю историю, как в детстве прочитала впервые в журнале Тошка, что кролики не грызуны и как-то на продлёнке сказала другим детям аммм вапсето кролики не грызуны а зайцеобразные и меня обосрали, ответили, что я дура, кролики как бы грызут значит грызуны 🥺
есть такое, кто в те годы псп в руках подержал будто к инопланетной технологии прикоснулся, я хз от свича наверное нет такого эффекта хоть графон и лучше у меня на столе стоял офисный писюк квадратный белый такой с огромным моником, а в руках черненькая лакированная псп с запущенной на ней гта. пиздец просто
блин чето вспомнил что у меня в шараге был одногруппник такой аутист натуральный, мог только бубнить себе под нос, ни с кем не общался, бред иногда нёс всякий и тд. и как-то он очень громко пернул на паре, ну прям безумно громко на весь кабинет, причем с каким-то смешным звуком ещё. а я сидел с одногруппницей за партой. и мы с ней синхронно начали с этого смеяться очень сильно. и что самое пиздецовое, остановиться никак не получалось, я продолжал смеяться потому что она смеется, а она продолжала смеяться потому что я смеюсь. и мы буквально минут 20 смеялись над тем как он перданул. я изо всех сил старался остановиться, иногда может даже получалось минуту не смеяться, но потом смех возобновлялся с новой силой, никак не получалось остановиться. на нас все смотрели как на ебанутых тварей. я пытылся маскировать смех под кашель, пытался закрыть рот руками чтобы это не было слышно, но все без толку. мы с ней перестали смеяться только когда пара закончилась и мы вышли в коридор и проржались в полную силу не сдерживаясь. сложно представить что он тогда пережил. особенно обидно потому что я сам такой же аутист и девственник как он и я по сути своему нанёс урон психологический вот
>>27498514 Да я смеялся потому что эта одногруппница меня заражала смехом блять. Но он то этого не понимал и все 20 минут думал что смеются исключительно над его пердежом, вот за что стыдно. Хотя тот пердеж был реально очень необычный, я никогда больше такого не слышал
>>27498528 бля как же неудобно было с такой прической ходить в те годы но все так ходили и это казалось единственным норм вариантом а коротко только быдло стриглось
>>27498536 А мне нравилась такая прича Но я её себе отрастил потому что был фанатом этого блогера Я реально ходил в парикмахерскую и показывал типа хочу так же Вроде кажется обычные волосы просто лежат. А нихуя. Это полноценная прича, которая без укладки не будет такой
>>27498320 Кстати вот как не парадоксально хамитов как пидорбаба очень хорошо копирует он реально научился вести себя сексуально как баба, другое дело что он больной пидорас с гниющей жопой, а вот галя не умеет вести себя сексуально даже если наряжается красится, все равно не то, короче не получается у нее быть женственной и сексуальной и видно что она сама не понимает как хотя старается иногда
>>27498698 шизет конечно легенда. сколько завозов от него было. я считаю чмодью после расставания с занудой надо было зарофлить и начать медийно сватать их
Президент России Владимир Путин заявил, что иногда смотрит блогеров и радуется, когда они «попадают в точку». Об этом глава государства заявил на встрече с командующими флотами в Санкт-Петербурге.
«Паблики там, блогеры. Есть разные люди, есть блогеры, которых я иногда даже с удовольствием — времени нет, но как попадаются, — смотрю. И, честно говоря, иногда радуюсь — здорово, молодцы, прям в точку попадают. Такие есть люди», — добавил он.
а зачем ему 2 одинаковых телефона? как он вообще выбирает каким из них пользоваться? наверняка это дикий стресс вызывает. это же просто глупая трата нервов на такой бессмысленный выбор...
Вопрос каким сервисом пользуется президент? Вряд ли он такой впн качает со стора накатывает чтобы посмотреть штефанова или каца на ютубе. Поэтому смотрит Дим Юрича на рутубе, он собственно и о печенегах оттуда и узнал, с совместок с Климом Жуковым.
>>27498173 Сельская кизячная полторашка. Какой секс, от нее сельским сортиром за километр воняет, как и селючий быдлоговор. Ее реально дебилы смотрят или такие же селюки, как из фильма у холмов есть глаза
>>27498476 ваще никак не связанно, была у меня знакомая с 4+ размером груди жопа маленькая. ебал ее пздц пизда широкая, хотя у меня писька 15+ см, пздц как было просторно в пизде ее не особо даж чувствовал пизду то.
>>27498774 если бы я был Императором Человечества, я бы взял и сказал громко на всю страну ИЛЮХА ЖОПИЧ ПИДАРОК, ну чтобы знаете чисто шороху навести, а то когда ничего не происходит всем скучно, нужна движуха
>>27498776 лору и лоту смотрит 100%, не зря же катя на свадьбу к свошнику с орденами медалями ходила, а макс отношается с русской китаянкой у которйо родаки дипломаты
вот те люди что ставят 5-6 бекрумсам вы что смотрите вообще, подобные фильмы на голову выше обычной дрисни что выходит. или вы обычным фильмам ставите 2-3? тогда ладно
>>27499012 Бекрумсы это обычный мистери коробка жанр, лост, где людям нагнетают нагнетаю а в конце обсерчик идею кста на форче придумал анон типа страшные комнаты
>>27499023 возможно я любитель такого дерьмеца, вообще люди конченные гандоны кучу раз попадался на фильмы которые 5 на имдб, но смотрятся хорошо. а 5 на имдб это значит несмотрибельно обычно
форс с бензом всё шоль ? щяс гулял у заправок нет очередей. всё чтоли ? а огурцы сколько стоят видели. бля сколько тут амёб орали всё пздц цены поднимутся на всё)))) чо нытики
>>27499035 чел все вообще-то сейчас занимаются закупкой стиральных машин и крутой качественной одежды из китая на маркетплейсках пока ещё есть такая возможность, поэтому никого и нет в треде
Энди Серкис сказал, что негров среди хоббитов не будет, т.к. это изолированный регион. А негры среди эльфов это типа норм? Раз уж заговорил про это, то и среди эльфов не надо негров пихать
>>27499071 в марамойских тредах были скрины и клипы с лору и московской китаёзой, которая по марамойской классике ссыт симпам в уши типа у неё нет парня, отношения ей не интересны и вообще она держит целибат
>>27499012 Не смотрю больше ниче из современного практически, чисто что прям на хайпе или изредка у определенных режиков, в сравнение со старыми кинчами - ниче особенного, типа если есть насмотренность какая-то не впечатлит
>>27499099 >ссыт симпам в уши типа у неё нет парня, отношения ей не интересны и вообще она держит целибат а на самом деле она всеми дырами отдается -попугаю, пиарящемуся через шлюшек нижнего интернета? ну штош, сердцу не прикажешь
>у неё нет парня, отношения ей не интересны и вообще она держит целибат simps never change если в 2026 кто-то прогревается на такие телеги от марамоек то это пропащие люди которых уже не спасти, те же делбики что воду заряжали от телевизора и несли деньги в ммм
Обычно сюжет арт-хаусов не понимают даже сами их режиссёры, они снимаю для "вау охуеть" эффекта, а потом всякие калчепоры на имиджбордах разбирают без конца этот кальчик на смыслы
>>27499166 ээээсть такое нормальные люди смотрят киньчик чтобы провести время с кайфом а нитакусики давятся чб калом по шесть часов чтобы потом занюхивать свои пердежи и хвастаться насмотренностью
что вероятнее что режик это на самом деле интеллектуал который всё сделал правильно и реализовал ловкую удачную задумку над которой интересно размышлять или что это очередной шиз фантазер
>>27499166 обычные популярные фильмы с плоским сюжетом и простым замыслом создаются для быдла, так как массовый потребитель обычно обделен интеллектом авторское кино имеет глубокий смысл
насмотренность формирует вкус. если у человека есть вкус с ним интереснее разговаривать, даже если вкус странный или непонятный. а вот с челом без вкуса и говорить не о чем. насмотренность это очень важно, от этого никуда не денешься
Просто посмотрите на вагину, особенно которая аккуратная, без брухли, ничего не торчит и она выглядит как персик. Это же буквально выглядит так будто это кусок яиц натянутых мужских, а внутри то есть хуй, в том смысле что хуя нет, но он как бы внутрь смотрит, то есть это реверсивный хуй смотрящий внутрь и он полый и в него ебут. Что это за пиздец. То есть все тянки это транс мужчины типа?
илья опять сказал что папеч не пройдет готику с 1 жизнью и я согл с ним я смотрел прохождение с 1 жизнью там чел тааак осторожно играл что пиздец, папич постоянно подставляется и рискует, лудоман же
>>27498615 А нах ее обратно садить, преимущества перед одноразовой какие? Чтобы посадить надо заливать дополнительное топливо, чтобы поднять больше топлива надо больше топлива
>>27499223 нет, долбоеб, это абсолютно разные вещи. басня про стрекозу и муравья содержит в себе смысл, он достаточно очевидный, там нет простора для фантазии, это однозначное нравоучение понятное любому ребенку. а авторское кино это именно предложение зрителю поразмышлять о жизни так как ему хочется
>>27499369 если мой сын не будет хотеть жить отдельно, а жить за мой счет, то я его просто выкину нахуй и всё он может хотеть или не хотеть работать, главное чтобы жил отдельно и там уже решал как он будет лутать далары
Это было одно из самых крутых DLC , что я играл.И я даже не про сложность и то как какой игра стала крутой, а скорее про сюжет и атмосферу . История DLC дала ответы на многие вопросы расширила лор и сделала всю историю ещё более трагичной. Это было просто потрясающе, всем кому понравился оригинале крайне советую поиграть в DLC.
Мне и раньше игра и история очень нравилась, а сейчас все заиграло новыми красками.
Отдельно офигел от того ,что Пинокио буквально получил ганблейд Сквола из ФФ8
>>27499477 В следущий раз когда сельди будут ныть про завышенные стандарты к женской внешности, покажите им фотку этой красотки, имеющей армию симпов и лутающую миллионы донатов