>>27496820 всегда охуеваю с таких додиков которые думают что они как чмодье приедут и деньги на них будут сами падать. пошли они нахуй! я бы как черт ебашил если бы меня взяли на какой нибдуь завод в США. я бы хоть 7 дней ебашил за возможность там жить
я один воспринимаю других людей как инструмент или угрозу? как использовать человека, как им манипулировать, как устранить, как дискредитировать и т.д.?
>>27496870 постиснялся бы выкладывать такую фотку короткие ноги огромная голова узкие плечи уебанская растительность на лице вечно поджатые губы словно постироничной ссанины в рот набрал ну и рост конечно гораздо ниже 180 тут уж не пизди
вот в этом треде сидят откровенные НПЦ без сознания. что-то типа самосмаза, которого в жопу ебут, травят, много хуйни он короче пережил, кузнец своего же несчастья, но ему так поебать, потому что он НПЦ, он не умеет страдать
Чуваки, как бы вы отнеслись к тому что бы бабы шли в сурогатные матери, отдавали детей в детдома при военных училищах, получали лям и дальше размножались?
самый прикол в том, что люди, которые НПЦ, они менее живыми ощущаются чем ёбаный эй ай, ЛЛМ. ЛЛМ может создать более убедительную иллюзию существа, обладающего сознанием, чем ебаный НПЦ. НПЦ может заплакать или заорать если его ударить сильно, но это вообще ничего не значит, потому что тараканы условно тоже чувствуют боль
>самый прикол в том, что люди, которые НПЦ, они менее живыми ощущаются чем ёбаный эй ай, ЛЛМ. ЛЛМ может создать более убедительную иллюзию существа, обладающего сознанием, чем ебаный НПЦ. НПЦ может заплакать или заорать если его ударить сильно, но это вообще ничего не значит, потому что тараканы условно тоже чувствуют боль Что не так с этим человеком? Какой у него диагноз?
>>27496962 Вот видите, наглядный пример, что причинение зла вызывает еще больше зла. Чел оскорбил ее, она в ответ тоже оскорбила, в итоге получилось двойное зло.
Вышел по воду. Набрал. Иду обратно и вижу, как на входе во двор стоят две зумерши, прощаются. Ну думаю хуй с ним, обойду чтоб не пересекаться. Пошёл вперёд и одна из зумерш быстро перебежала дорогу и пошла впереди меня ,в метрах двадцати. Не хотелось сбавлять темп, поэтому пошел обратно в сторону своей улицы, ну чтобы не пересекаться. Когда переходил дорогу, услышал, как та девка позвонила своей подруге (ну либо не звонила, хз) и очень громко сказала "ЛЕРА, ЗА ТОБОЙ ТОТ СТРЁМНЫЙ ТИП ПОШЁЛ"
Походу, вторая зумерша свернула на мою улицу. Короче, пришлось сделать огромный крюк вокруг всего дома. Изобразил свой маршрут для ясности. Короче пиздец. Лол.
>>27497040 просто сам по себе срок какой-то охуевший учитывая что за засвет пизды давали 0 дней бана лоте 3 дня бана англоязычной стримерше которая буквально её на весь экран спецом показывала
Президент России Владимир Путин заявил, что иногда смотрит блогеров.
Президент России Владимир Путин заявил, что иногда смотрит блогеров и радуется, когда они «попадают в точку». Об этом глава государства заявил на встрече с командующими флотами в Санкт-Петербурге.
>>27497058 у неё 100% ОКР, она без остановки поправляет всё волосы/камеры, я если честно из-за этого перестал смотреть, меня это уже до тряски доводило
поправляет и поправляет поправляет и поправляет поправляет и поправляет....
Нудлу очень быстро забанили, буквально 2 минуты, походу был репорт от партнера приоритетный, скорее всего Илюха итт занюхнул и в крысу зарепортил, чтобы нищая Рина без стримов дала ему.
>>27496924 >>27496913 ваномас прикрутил болтик - пиццу заказал, сидит 4 часа в топор втыкает прикрутил еще болтик, пошел полежать на тряпках в потолок попиздеть шизу так неделя и прошла, он еблан
я считаю что на СВО от вас пользы будет больше. и так как вы НПЦ, то вы по сути не будете страдать от страха смерти и т.д. т.ё. вам будет больно, страшно, но это будет так, в моменте, экзистенциальных страданий и тревог вы не испытаете так как вы НПЦ
>>27497088 да не дудл выглядит относительно Ляси здоровой девушкой, если бы я сегодня собирался детей заводить идеальный кандидат, здоровое тело, сиськи молочные, иди да оплодотворяй, но надо узнать насколько активное было её прошлое в плане курения и выпивания, если жёстко бухала отмена
-Владимир Владимирович, у Подсосов Мэда треда бытует мнение, что Илюха Жопич - Пидорок -Кхм, мням, мда, мы работаем над этим вопросом и в скором времени будут вынесены соответствующие решения
>>27497178 закрыл глаза, подумал как носом касаюсь её округлостей, от моего дыхания её кожа запотевает, я чуть касаюсь язычком края сосочка, она стонет
>>27497184 >у неё взгляд такой безумный, так и раньше было? конечно, у меня от неё всегда был криповый холод по коже как будто из фильмов ужасов и эффект зловещей долины
>>27497227 надо на чиле быть это к слову о том, что деньгами можно обрести покой и счастье на мгновение может и возможно но на по факту если ты тревожник ОКРщик, большие суммы на счетах приносят столько же тряски даже больше, чем относительно небольшие потому что ты думаешь не только лишь о том, как заработать, а как ещё и не потерять, то есть головняка x2-x4 больше
поэтому на самом деле спокойно живут только пенсионеры с хорошими выплатами, которые просто живут в кайф зная, что им капнет очередной кусок спустя месяц
все остальные на очке, хоть у тебя миллион хоть 10 на вкладе
>>27497242 Целую серию фильмов про папуасов финансируют. Чтоб не доебались. Могли бы реально снимать про всяких интересных личностей из вселенной Марвел, а не про тумба-юмба без сюжета.
>>27497297 >а так при каждом возвращении у него всегда хайп и поток донатов, вы бля нихуя не понимаете, какой смысл стримить без выхлопа Дерьмо заткнись
>>27497258 Можно начать снимать про аборигенов, которые живут среди болот, деревянных 5ти этажных построек, много пьют, орут матом, у них еще грязь везде, серость
эт фигня когда тут еще было реально живо и весело сами сочиняли по теме аравудуса и мадья и так целый тред общались помню уже сейчас такого не будет ну если только нейронки зарядит мэдолахта в качестве ревайвала классических времен но олды прочюхают эту тему сразу
>>27497790 пропорции лица типа слабо выраженных скул подбородка и челюхи увеличенные глазницы и от того глаза большие щеки преобладающая средняя и верхняя треть лица
>>27497852 ну вообще эта хуйня мылится лучше всех. никто столько пенки не даёт, как олд спайс. а эта хуйня у пидораса в руках ещё и с холодком. самое-то в жару
вот зумеры тупые хотя бы по той причине хотя бы что даже не знают что надо высмеивать. типа высмеивают не говно, а нормальные обычные качественные вещи типа гари потера очевидно это хорошие фентази фильмы детские, ну типа как книги про муми троллей обосрать или мультик про человека паука, просто бред
нормальные мужики не моются и ходят воняют потом и все бабы их хотят и текут потмоу что в поте половые горомоны афродизиаки епта. по этому собаки и кошки жопу нюхают друг другу чтобы определить подходящего партнера. эта хуйня которая маскирует ваш естественный запах прогрев гоев чтобы пары расставались быстро из-за неподходящей боилогии и плодили уродов и рспшек
>>27497917 ну это логично вдруг по запаху тебе всего одна тянка в городе могла бы дать, а так замешкаются и дадут случайно унюхав запах из канализации заместо твоего
>>27497953 >сделал вазектомию в расии такого не было зумер пиздит о чем не знает >подписался на паблик атеист молодец правильно сделал тролит тупых верунов
>>27498002 >>27497998 поэтому среди зумеров начался такой вал увлечения религией и академической философией потому что медиа обосрали миллениалы атеисты после вазектомии так называемый правый поворот
>>27498004 ну да крутой сирич зумерки стараются играют для нас самого крутого поколения чтобы мы оплачивали подписку а зумеры даже не поняли что они играют читают сюжет и тупят про что это вообще? не понимаю! ахахах