Для общения в чате канала forsen требуется подтверждение по номеру телефона. Чтобы продолжить, подтвердите учетную запись с помощью номера мобильного телефона. Для каждой учетной записи это нужно будет сделать только один раз.
>>27494192 значит никто не осилит. без выстраивания пати по гайдам с первого раза на сложном ее не пройти. я задушился и плевался от нее на core, пришлось не раз респекнуться, соответственно понижать для этого сложность на нормал. самый пиздец во втором - третьем актах, потому что персы еще не слишком имбовые, а вот враги уже в полную силу ебут. четвертый - шестой акты уже полегче за счет имбовых мификов.
>>27494442 АХАХАХХАХАХАХАХ ВЫ ВИДЕЛИ ОН НАПИСАЛ "В ПЕСНИ"???? ВИДЕЛИ НЕ???? ЕБАТЬ ОН ТУПОЙ НАХУЙ)))))) ПОРАЖАЮСЬ ЧТО 99% БЫДЛА НЕ ЗНАЮТ ПРАВИЛ ГРАММАТИКИ)))))))
>>27494493 зумерьё это проект дегродов потреблядских, это не преувеличение, их спецом так выращивали, потому что была проблему разумного спроса среди милеников, было трудно бизнесы делать
ты думаешь почему вместо норм кино стали форсить супергеройское говно? как раз для этого, чтобы была брендодрочка
зумеры живут в мире ремейков и ремастеров, им нового ничего не показывали, они уже привыкли что могут быть только ремейки, что могут быть те же самые бренды, которые им пиарят нативной интеграцией (они думают что это рекомендует сам автор, они не выкупают, что это нативная реклама)
Я одного не понимаю, а зачем Илюха распиарил это >>27494127 говно? Ведь раньше это была просто никому не известная сельская чернильница, которую смотрели несколько сумасшедших. А теперь ей донатят миллионы на ауках и дают рекламу. Зачем Илья это сделал? Он что, этот... конченое омежное куколдское симпоговно и пидорас?.. Я не могу в это поверить
>>27494514 >>27494515 вопрос риторический на урале никогда не было такого пиздеца как в этом году самое жаркое лето, побившее все нормы, куча рекордов поставлена температурных
>>27494533 на западе норм иметь такие хобби, никто не осуждает, чем-то занят, есть деньги и живешь кайфуешь. там мужички буквально на миллионы долларов собирают эти лего делают музеи в подвалах, у них в плане хоббиводства все норм вообще в обществе
Вот бы привязать её к стулу в тесной душной комнате, а самому наесться кимчи, охотничьих колбасок, гороха, острой шавухи, да шлифануть литрушкой нефильтрованного пива или кумыса. И пердеть ей в нос. Много, обильно и очень вонюче. Можно даже с подливой, прямо на личико.
Я зумер, мне 18 лет. Я давно ощущал себя умнее одноклассников, которые смотрят Братишкина и Т2х2. А я смотрю андеграундный контент (Мэддисон, Аравудус, Ненормова, Арчидос) Также играю в старые игры (Морровинд Халф Лайф 2) и сижу на дваче. Мне кажется я родился не в том поколении
>>27494532 теперь так будет всегда глобальное потепление усилит континентальный характер климата - летом будет жарче, зимой холоднее лучшие земли в грядущих новых условиях из доступных нам - это побережье черного моря, крым и южные укроземли на которых сейчас войнушка за новый израиль центральная рфия охуеет от разброса температуры. север замёрзнет, юг превратится в пустыню.
>>27494532 >на урале никогда не было такого пиздеца как в этом году Чел ты на каком Урале живёшь, на моём Урале ВЕСЬ июнь были дожди до такой степени что я когда за грибами ходил я посреди леса ходил по слою воды сантиметров 12 я такого никогда не видел. В июне 2 дня температура была выше 25.
>>27494560 >я смотрю андеграундный контент (Мэддисон, Аравудус, Ненормова, Арчидос) не переживай, долбоёбы одинаково распределены по всем поколениям так что ты на своём месте
>>27494558 Это старая истина. Стримерша априори своих топ зрилов и донатеров чмошниками без личной жизни считает, раз ее так много смотрят. Парни-стримеры еще могут нормально относиться к зрилам ирл, но баба-никогда. Пусть спасибо скажет что не плюнула в него. А ведь дурачки есть, которые думают что им может даже перепать что-то, типа Руни у рыжопича, долбоеб ее деньгами осыпает ,пока она с тнями флиртует
>>27494533 позеры сегодня делают вид что им нравится лего, раньше это было понятным, но сегодня можно либо 3д принтер купить делать свои фигурки, либо покупать готовые/заказывать по своему вкусу
>>27494576 продают родственники за дохуя денег я этот видос по моему в треде и увидел https://www.youtube.com/watch?v=6OAzMN-nlNc у них с вторичным рынком этого тоже все норм и вообще с рынком всяких раритетных игрушек брендовых все норм дофига на ютубе такого контента, есть люди которые ходят по блошиным рынкам и чисто на этом специализируются
>>27494629 Эта жара которая щас она всего на неделю пришла, в ковидном 20-м году недели три в июле стояла температура выше 30 каждый день, вот это было лето так лето, я ещё тогда каждый день по улице ходил на работе по несколько часов на самом солнце где укрыться нельзя.
А есть тут НЕ пидорасы в треде? Нормальные-то есть вообще здесь? Говноедская просто жуткая говноедская хуйня. Ну просто жутчайшая говноедская хуета. Просто жесткая хуета говноедская, блять.
>>27494623 Это та которая вышла за своего зрителя говорит? Ну Куколд Палыч настольник был ее зрителем, потом модером, а дальше ебырь и муж. Понял принял.
>>27494852 Бля прикиньте две дочери и всю жизнь тряски, чтобы они не выросли стримершами или еще кем похуже. Чтобы не связались с шерстью. Сын двачер то сидит себе тихо в кондуктере и все.
>>27494930 Мне не нравится этот трек. В детстве был диск с клипами всякими, и там было пару эротических клипов, и под эту музыку там тянка показывала себя, у меня этот трек теперь только с порнухой и чем то плохим и ассоциируется
>>27494927 во первых Россия надо писать с большой буквы, во вторых в России есть аналоговнетная пища богов под названием сыр косичка, остальные не доразвились ещё до такого
>>27494938 меня так это веселит всегда, яйца свободного выпаса, органические яйца, а блять у курицы которая на комбинате несется яйца прям нахуй отличаются от всех остальных пиздец для даунов прогрев у суки ненавижу бляди грешные
Есть интересный парадокс. В XX веке главной проблемой было "не хватает информации". В XXI веке проблема стала противоположной: "информации настолько много, что человек физически не способен ее синтезировать". Поэтому ценность смещается от поиска информации к ее организации.
Именно поэтому ИИ оказался востребован не только программистами. Юристу нужно помнить тысячи судебных решений, врачу десятки тысяч исследований, режиссеру анализировать огромные пласты культуры, предпринимателю учитывать экономику, право, маркетинг и психологию одновременно. Мир стал плотнее в информационном смысле.
>>27495019 сука я щас как ваномас от злости руками махал ты тупой чемодан ебаный сыр чечил это хуйня, это вообще не то же самое что сыр косичка этм чечилы продаются в магазах, а сыр косичка на базарах
>>27495041 будучи никчемным мешком унылого говна уже 15 лет форсит себя в интернете засирая все площадки где общается молодежь одно время пиарил себя в ньюсаче и /б, дав на лапу обезьяне чтобы его не терли потом настолько заебал что его выселили сюда, где он ворует контент, инфоповоды и взамен срёт нейролуксмаксом, мемчиками про себя и скринами из тг этот форс + проплаченные сммщики + постоянный подсос к любому медиахайпу дают результат = все его знают, но всем на него всё так же похуй кстати, разумеется он был одним из первых кто начал крутить ботов, когда появилась такая тех возможность. Накручены зрилы, накручены фаловеры, накручены лайки и подписчики. Всё, лишь бы казаться популерным.
немецкие либералы назвали муслю который сбил людей сегодня на машине на гей параде ФОШИСТЫМ почему? немцы в комментах думают это потому что либералы стесняются называть вещи своими именами. то есть исламисты, чел связан с исламистами. об этом сообщила полиция
>>27495275 Сучку прям на поле раком поставить порвать платье бить по титькам трахать сначала в пизду 30 минут потом в очко 1 час а потом в рот минут 10. Кончить в пизду чтоб забеременела
За две недели проката сборы «Одиссеи» Нолана достигли 639 миллионов долларов
За второй уикенд проката в США «Одиссея» собрала 87 миллионов долларов. Блокбастеры не всегда добиваются таких результатов даже в дебютные выходные: продажи билетов снизились всего на 30%, в то время как нормой считаются 50% или даже 60%.
Общие сборы фильма по всему миру составляют 639,6 миллиона долларов. Несмотря на то, что в следующий уикенд Кристофер Нолан будет конкурировать с «Человеком-пауком», аналитики уверены, что «Одиссея» доберётся до миллиарда долларов.
Такой успех позволит картине как минимум окупиться: Universal потратила на экранизацию Гомера в сумме 375 миллионов долларов: 250 на производство и 125 — на рекламу.
Самое хуевое, что когда ты живёшь один, то когда вот так вот прихватывает, что ты готов на стены лезть от боли, то хуй тебе доставка поможет. Ничего серьезнее аскорбинки тебе из аптеки не принесут. Пиздуй сам покупай. И по хуй, что ты ходить не можешь.
>>27495298 Сучку прям на стриме раком поставить порвать платье бить по титькам трахать сначала в пизду 30 минут потом в очко 1 час а потом в рот минут 10. Кончить в пизду чтоб забеременела
>>27495384 Каюсь, я обзывал только профессора и фейсов, я даже и не думал что всё доходит на верх. Прошу прощения за такое поведение. Буду дальше работать