>>27492652 → > А че ты его закрыл в тюрьму ебанный? Мы отыгрываем сценарий фильма Алькатрас. Я генерал Хаммел между прочим! Так что обращайся ко мне "Генерал сэр"
на самом деле так припоминая вот все эти кишы прям даже каким-то зашкваром были. я помню реально удивился когда в 20ых повылезали их фанаты, потому что раньше там реально бичи только какие-то это слушали все норм ребята по иностранному угарали чему угодно в начале середине нулевых
>>27492483 → Ну вот иногда и когда сразу много пытались развернуть, а так достаточно приезжало чтобы формировать диаспоры и при открытых границах уже в диаспоры ехали остальные
>>27492902 Да я видел как в Вымерике всё в масле и из пластика, лучше уж советская котлета, чем говядина в маке, советскую котлету можно постоянно есть, а от колой только унитазы драить + диабет.
а прикольно что у нас через мемы и всякие рофлоновости разжигают ненависть между даже ближайшими поколениями это же клево когда внутри одного народа целые пласты народных масс ненавидят друг друга согласись клевая темка
Как бы это забавно не звучало, но у Киркорова есть хотя бы больше одной песни, которая залетела в чарты. Майкл Джексон в миллион раз пизже Киркорыча, но Билли Айлиш - это буквально певичка одной песни.
Вчера посмотрел как Бразилец живя и тренируясь в Москве выходя под матушка земля за минуту уделал американца. Вы ж понимаете, как круто у нас, что к нам аж чеды под два метра едут, чтобы круто драться.
Всю суть правды про мир Матрицы - объясняется в первом и последнем фильме. Архитектор прямо говорит, что «это шестая итерация Зеона». То есть, Зеон разрушался шесть раз и каждый раз, находился один мега-чел, который всех спасал и начинал новый город. А зачем это машинам? Ответ в первом фильме, где Агент Смит рассказывает, что «первая Матрица была идеальной, но она провалилась». Люди не смогли жить в раю, всегда находились бунтари, которые боролись с системой, даже если эта система была построена чтобы заботиться о них. И тогда сделали хитрую схему: Матрицу в Матрице. Зеон и «реальный мир» это просто еще одна симуляция, в которую как бы вываливаются особо буйные типы: Морфеус, Тринити и Нео. Разумеется, никаких летающих кораблей или города машин не существует. Как и необходимости раздирать «реальный город» Зеон с помощью летающих осьминогов. Достаточно просто заслать туда вирус или газ. Но, повторюсь, Зеон это всего лишь еще один слой симуляции. По этому то Нео и смог воздействовать на роботов в типа «реальном мире». Нео, скорее всего, вообще не человек, а еще одна очень сложный ИИ агент который появляется в Матрице, чтобы стабилизировать бунтарей. Некий Мессия, в которого верят Тринити и Морфеус. Нестабильный элемент, стабилизирующий всю Систему. Об этом, кстати, тоже прямо говорит Архитектор. Подобные идеи высказывались в романе «Город и звезды» Кларка. Там тоже раз в несколько тысяч лет появлялся смоделированный персонаж, который «разбавлял» слишком закисшее в вечности общество.
>>27492968 «Матрица» как метафора гендерного перехода и дисфории
Согласно этой интерпретации, весь сюжет фильма — это аллегория осознания своей трансгендерности, преодоления гендерной дисфории и совершения перехода.
Матрица и социальные роли: Матрица символизирует жесткие социальные нормы, ожидания и гетеронормативную систему, которая заставляет человека жить в неродном теле и чужой социальной роли.
Гендерная дисфория: Непрерывное ощущение Томаса Андерсона, что «с миром что-то не так» (как «заноза в мозгу»), отражает внутреннее чувство отчуждения от собственного тела и предписанной рождением мужской идентичности.
Красная таблетка и «выход»: Выбор красной таблетки и пробуждение — это момент совершения каминг-аута перед самим собой, разрыв с фальшивым «я» (Томасом) и шаг навстречу истинной сущности. К слову, в 1990-х годах эстроген (женский гормон для заместительной гормональной терапии) выпускался именно в виде красных таблеток.
Нео и агенты: Имя Нео («Новый») олицетворяет новую жизнь после транс-перехода. Агенты Смиты — это силы социального контроля, трансфобии и внутренней цензуры, пытливо требующие вернуться к «правильному» имени и роли (Агент Смит подчеркнуто обращается к герою только как «мистер Андерсон»).
Персонаж Свич (Switch): В первоначальном сценарии Свич должна была быть мужчиной в реальном мире и женщиной внутри Матрицы (что прямо отражало идею истинного внутреннего гендера), однако студия настояла на смягчении этого хода.
В 2020 году Лилли Вачовски подтвердила, что транс-подтекст действительно был их с Ланой исходным замыслом, хотя в 1999 году кинематографический мир и корпорации ещё не были готовы к открытому разговору на эту тему.
«Реинкарнация» также исследует проблему гендерной дисфории и телесного несовпадения, но показывает её через хоррор: демоническая сущность Чарли буквально страдает из-за пребывания в «неправильном» женском теле. Главным мотивом фильма становится навязчивое стремление героя освободиться от чуждого биологического каркаса и переродиться в подходящей мужской оболочке.
меня ебет что недостаточно посмотреть все фильмы мсю в порядке выхода, ты блять еще должен кучу этих сериалов наваливать которые то параллельно выходили то во время то после каких-то событий, всякие локи вижн лунный рыцарь там же хуй ногу сломит более того, надо смотреть все эти вонючие агенты щита, петтинг картер и прочее говно из первой эры ,чтобы была полная картина
так еще и сверху оказывается нужно смотреть всех этих сорвиголов джессик джонс люк кейджев и прочих айрон фистов хотя они всегда шли отдельно и не были привязаны к общей вселенной, но теперь всё в одной вселенной и всё нужно смотреть
так а еще блять оказывается что теперь все канон, и старые х-мены с кучей фильмов про логана, и человеки пауки все, блейд и фантастические четверки первые
а что тогда не канон? призрачный гонщик с кейджем, потому что его совсем не упоминают? заебали бляди
ору над тупыми ебальниками соевого хомячья которому скармливают так называемое кино литературно дают пожрать говна на лопате снова и снова а дебичи бегают слизывают и просят добавки
ух епта как же так если я франшизную трилогию про пухососа не отполируют спин-оффом и сириком
>>27493138 тчелл годноты наснимали и понаписали уже столько, что тебе жизни не хватит всё это осилить но быдло живет повесточкой они смотрят то что выходит то о чем им сообщают то о чем они видят рекламу вместо осмысленного поиска выбора и потребления годноты они жрут кал который им суют под нос на лопате это во всех областях так называемой культуры - кино музыка литература
>>27493086 >недостаточно посмотреть все фильмы мсю в порядке выхода, ты блять еще должен кучу этих сериалов Либо смотришь и получаешь удовольствие, либо не смотришь и забиваешь хуй.
>>27493161 если это не в повесточке значит не с кем обсудить, человек существо социальное и это важнее чем я сам буду дрочить говно всякое нишевое, вот я фильмы марвел смотрел и тянку выебал после капитана америки, а ты че?
>>27493169 я такой список не веду где-то помню был список годноты от понасенкова как бы скептически я к нему не относился но там вполне здравые вневременные произведения для развития вкуса и мозга ну или искать рекомендации кинокритиков которым ты доверяешь
если уж прям совсем нормисный контент - то рекомендации зрителей (имбд оценка) по кино за время года эдак до 2010
Ари Астер бездарный ублюдок, который выдаёт за глубокий арт-хаус банальный трэш с вылизанной картинкой и натужным «психологизмом». Его фильмы это набор дешёвых трюков, истерик и претенциозного бреда, рассчитанный на хипстеров, которым стыдно признаться, что им просто нравится смотреть, как люди страдают. Никакого таланта, только поза и маркетинг.
>>27493210 ожидаемый ответ про обсудить но ты же понимаешь что это тупое стадо точно ли ты хочешь быть в нём своим телки то понятно это эталонное нормисное быдло
погоди, а надо смотреть только то что общепризнано и круто-интеллектуально, даже если мне это не нравится? ну то есть мне надо три часа над седьмой печатью бергмана пыхтеть, а не гыгыкать от акульего торнадо 5 глобальное роение? Но чтоб я потом мог сказать "а я вот бергмана смотрел"?
лучше книг ничего нет только в них автор может воплотить всю свою фантазию и талант при этом не быть выебанным продюсером говноактером недостаком финансирования и повесточкой
книги заебись, но ты же понимаешь на выстраивание экспозиции может уходить не одна страница, а в кино ты в одном кадре можешь показать всё если в книге описывается какие где кусты, как течет ручей и прочее и прочее, в кино ты за секунду это все видишь и можно оставить время на более важные вещи
Хуже хуйни чем фильмы или сериалы и их просмотр нет, нет ну чисто как развлекуха ок, вопросов нет, разницы между просмотром ютуба или стримеров никакой, хуйня полная то есть
Я вообще не понимаю как такой кал как фильмы можно считать искусством
>>27493277 некоторые вещи не покажешь языковую игру например вообще словесное выстраивание ну то есть можно произнести это все речью, но тогда это столько же времени займет да и много пиздеть в кино это уже не кино будто
>>27493246 не призываю смотреть всякую авангардную муть. это уныние пиздец есть много фильмов для массового зрителя, простые и понятные
пример легкой годноты Человек с Земли (2007) - 7.8 - Бюджет $200 000 драма Схватка (1995) - 8.1 - боевик Да, господин Премьер-министр (сериал 1986 – 1987) - 7.9 комедийный сирик англов
прикол книг в том, что их может написать каждый человек со своими уникальными идеями. а фильм стоит кучу денег, в результате в каждом фильме какая-то пропаганда и реклама ну его нахуй
>>27493252 из этого простой вывод что фильмы это кал на который в целом не надо тратить время либо ты смотришь что-то с чужим мнение в башке либо тратишь время на кал
>>27493086 >нужно смотреть всех этих сорвиголов джессик джонс люк кейджев и прочих айрон фистов Сорвиголову смотреть обязательно. Лучшая постановка боев в голливуде. Каратель смотреть обязательно, это ответвление от второго сезона Сорвиголовы, прямое продолжение. Жестокий. Ебошат даже баб в лицо. Джессику Джонс тоже смотреть. Первый сезон отличный. Антагонист вытягивает. Отличается от супергероики тем, что показывает жизнь простых людей в этой вселенной. Где-то там Халк разносит небоскребы, а обычные люди продолжают жизнь. После Джессики Джонс можно смотреть новую Сорвиголову. Это будет по хронологии событий. Герои из Джессики и старой Сорвиголовы будут в новом Сорвиголове. Люк Кейдж не смотреть. Негры ради негров. Весь каст черные. Айрон Фист тоже можно не смотреть, он уже к Джессике больше.
>>27493305 Я много смотрел, и всякое нитакусное претенциозное говно типа французской волны, бергманов, итальянцев этих мастурбини, феллини, тарковские ответсвенно заявляю это все претенциозный напыщеный кал не стоящий своего времени
>>27493314 Сижу в калсосе и смотрю илюху меда >>27493318 Книжки читай >>27493335 Ну так себе ебало, но что поделать какое есть
>>27493353 дефендеры? даредевил борн агейн? ши-халк? там же сорвиглова есть первый сезон карателя смотрел бездарно всрал время на 13 унылых эпизодов с парой крутых перестрелок
>Сорвиголову смотреть обязательно. Лучшая постановка боев в голливуде. это где он раз 100 бьет бандита по голове, а тот снова встает опять и сцена повторяется еще 10 раз
>>27493332 хз, я не смотрел жч2 полагаю, что это вылизанный блокбастер для показа 12-летним детям с попкорном на широком экране и соевой сое со слезами в моментах пафоса. пластиковые актеры, толерантность, универсальные шутки согласно таймингу, карикатурные персонажи, отстствие логики физики и смысла просходящего. обычно так.
>>27493354 у неё 8 лет назад на ебале уже свисали брыли куда они делись? изобрели новые фильтры? или просто пластику своего старушечьего ебасоса провела
>>27493377 Дефендеры тоже можно не смотреть, думаю. Сам сериал провалился. Да, Дердевил БорнЭгейн прямое продолжение Сорвиголовы от нетфликс. Во втором сезоне Карателя решили вернуть жестокость, дерутся мощно.
Вообще удивил Нетфликс. Сорвиголова и Каратель МАКСИМАЛЬНО жестокие по сравнению с современными боевиками. А раньше нетфликс считали соевым. Сейчас пересматриваешь и охуеваешь как хорошо на фоне современных Диснеев.
увидел видос где девушка (не мира) с азиатом таким подкачанным встречается, высокий, мышцы, даже волосы есть, но сука хуёк с коробок
и вот он на неё залазит пыхтит чё-то, а ей словно палочкой для китайской еды ковыряют, ну никакого эффекта нет и так жалко стало, слышно как она даже не пытается имитировать уже удовольствия
разочарованно пыхтит раздосадованно так, чуть ли не заплатаче, а её пытается азиатик долбить с мелким хуем и тут дело не столько даже в длине, сколько он тонкий такой реально как трубочка
пиздец, я думаю несправедливо, что девки не знают размер хуя заранее, я уверен, что в приложения для знакомств обязаны быть доступны фотографии членов, чтобы девушки просто не тратили время, не занимались самообманом и обманом партнёров
палю годноту вчера случайно наткнулся там в видосах большая подборка рилсов из инсты с сочными мужиками по которым текут милфы https://vk.ru/club226978620 оттуда можно надергать много роликов для треда чтобы чмодаунов унижать
>>27493521 во-1, там нет такого уж заметного второго подбородка во-2, для сокрытия уебищной челюги и подбородка делают нормальную эстетичную бороду с зоной усов
а такое недоразумение делают либо ваххабиты, либо абсолютные дауны на степашках
Гайз давайте серьёзно, как думаете осенью создадут реальный стримерский сквад? Прикиньте какой кайф штурмовать вместо с богдуриком лаской токмачечку или выносить на себе жирную тушу аравудуса с ранением
>>27493654 у марвела есть пара фильмов с сюжетом, 2 3 часть капитан америки 1 часть стражей мб из нового что-то но в целом все это не обязательно для любого просмотра, то есть если пропустишь ничего не потеряешь абсолютно
Интересно, это сам же дебил, который постит ненорму сам на себя жалуется? Я не могу себе представить, каким обрыганом позорным нужно быть, чтобы из треда в тред сидеть и ныть о каком-то щитпостинге и вайпе, а всем похуй и никто ничего не убирает.
у вас бывает такое объясняешь дегроду что можно более качественный контент потреблять стоит только поискать и изучить тему и найти годноту для себя которую в мейнстриме нет, а он такой тебе отвечает: ЭЭЭЭУАААЭЭЭ ААА ЧТО НАДО СМОТРЕТЬ НАПИШИ МНЕ СПИСОК КОНКРЕТНО А НЕ НАПИШЕШЬ НУ ТОГДА НИЧЕГО НЕ БУДУ СМОТРЕТЬ
Почему Lia Lin начала карьеру с максимальной жести где её во все дыры ебут до 7 мужиков, разрывают дырки 2мя хуями и обоссывают, а сейчас даже в жопу не даёт.
Норма на западе выучила слово "goy" и теперь везде его используют. особенно популярно слово goyslop - так леваки описывают всякий потребительский кал по типу айфонов, бургеров, газировки и тд. типо все это для гойского скота.
гляньте фильм про бэтмэна 1966 года это оказывается реально годная комедия как французские только поостроумнее. в смысле это именно комедия с шутками а не просто потому что у него колготки смешные