>>27488470 девочка работает... деньги зарабатывает... наверняка чтобы своего сына прокормить так самоотверженно отдаёт себя делу представьте какой у них жаркий секс потом после "смены"....
Ребят, ответьте, пожалуйста >>27488273 → >>>27486996 → >>она ему буквально кидает клип другой тянки с пробкой в жопе и говорит что так же хочет попробовать >такс с этого момента поподробней >>>27488264 → >> А распиздяй богдан хоть на хату скопил >эта двухэтажная хата с последнего кукинга его собственная?
>>27488547 Какой кринж ебаный, пед Руни сидит ее просто так бабками закидывает за АФК калтент, неужели эти скуфы надеются, что она кому-то даст из них? Убогие
>>27488615 > >Объясните мем плз Ну тип бабе 19 лет. По фронту выглядит пиздатой куколкой, но сзади не отбеленный анус, который уже давно так сказать раскрылся розочкой из-за шесткого сикса.
Дорогой Карл Двенадцатый, сражение под Полтавой, слава Богу, проиграно. Как говорил картавый, «время покажет кузькину мать», руины, кости посмертной радости с привкусом Украины.
То не зелено-квитный, траченый изотопом, — жовто-блакитный реет над Конотопом, скроенный из холста: знать, припасла Канада — даром, что без креста: но хохлам не надо.
Гой ты, рушник-карбованец, семечки в потной жмене! Не нам, кацапам, их обвинять в измене. Сами под образами семьдесят лет в Рязани с залитыми глазами жили, как при Тарзане.
Скажем им, звонкой матерью паузы метя, строго: скатертью вам, хохлы, и рушником дорога. Ступайте от нас в жупане, не говоря в мундире, по адресу на три буквы на все четыре
стороны. Пусть теперь в мазанке хором Гансы с ляхами ставят вас на четыре кости, поганцы. Как в петлю лезть, так сообща, сук выбирая в чаще, а курицу из борща грызть в одиночку слаще?
Прощевайте, хохлы! Пожили вместе, хватит. Плюнуть, что ли, в Днипро: может, он вспять покатит, брезгуя гордо нами, как скорый, битком набитый отвернутыми углами и вековой обидой.
Не поминайте лихом! Вашего неба, хлеба нам — подавись мы жмыхом и потолком — не треба. Нечего портить кровь, рвать на груди одежду. Кончилась, знать, любовь, коли была промежду.
Что ковыряться зря в рваных корнях глаголом! Вас родила земля: грунт, чернозем с подзолом. Полно качать права, шить нам одно, другое. Эта земля не дает вам, кавунам, покоя.
Ой-да левада-степь, краля, баштан, вареник. Больше, поди, теряли: больше людей, чем денег. Как-нибудь перебьемся. А что до слезы из глаза, Нет на нее указа ждать до другого раза.
С Богом, орлы, казаки, гетманы, вертухаи! Только когда придет и вам помирать, бугаи, будете вы хрипеть, царапая край матраса, строчки из Александра, а не брехню Тараса.
Я долбоеб. Я прям захотел, чтоб жопич уел ненорму и трахнул ее подругу. Но через 3 дня он написал, что рофл. И как-то обидно, что не разъебал так, и подтверждает вариант, что там уже давно у него семья с катей, а все стримы с марамойками, чтоб как-то додоить крупихи славы
>>27488707 то есть вредно только ежедневное обхуяривание мочалкой с дешевым гелем проблема-то в чем? никто так не делает хотя бы из-за элементарной лени
>>27488702 А нахуя вписываться за какую-то рандомную бабу, которая сама себе проблемы на жопу ищет? У меня пару месяцев назад у дома сидели алкаши какие-то, подростки бухали наверное хз. Вышла баба с соседнего подъезда, начала также угрожать мусорами, они её отпиздили. Визжала эта дура конечно на весь район, помогите помогите, они ей пальцы ломали что ли или типа того или за волосы таскали. Кто-то с окон кричал, что полицию вызовет. А я просто надел свои наушники, включил матадору и кайфовал
>>27488707 Додстер, это сколько надо стоять под душем чтобы кожу порвать. Все нормальные люди на пять минут под воду становяться и все. Чисто смыть пот
Не поехал на этих выходных к маме в деревню из-за жары, она походу обиделась, щас позвонил ей, она даже разговаривать толком не стала, быстро положила трубку 😐
>эм гайс.... водичку тоже не пьем... а я и не пью. пью либо чай, либо минералку с газом. вообще не понимаю, как можно пить воду без газа. какой-то плебейский напиток. для богачей придумали газики в воде
Стали ли вы бы играть в хардкорную рпг, у которой интересный геймплей, но у которой душная реалистичная грузоподъемность, не позволяющая таскать сотни килограмм и тысячи предметов?
>>27488890 Я в Обливионе, в городе Чейдинхол нырнул в колодец, там было колечко, я его схватил, а оно оказалось ловушкой зачарованный - весило 150 фунтов, я стал перегружен, не смог всплыть и захлебнулся. На этом мой путь был закончен, мой персонаж это заслужил за свою жадность. Я снял палец с курка, удалил игру, всё было кончено.
>>27488924 >мой персонаж это заслужил за свою жадность. Нихуя это не жадность и не заслужил он такого конца. Ты туда идёшь по квесту Гильдии Магов и тебя на смерть отправил глава отделения, который некромант в тайне.
>я не верю что я с ним одного вида биологически ты сидишь в калсос-треде с субботы на вск в полночь. ты по определению больший биомусор, чем этот додик в очках
Сколько же я сегодня видел красивых телок ирл ебаный в рот просто толпами табунами ходят неебаные Жалко я из Альфы в домашнего прерватился и уже ссусь подкатывать ирл
гайс я не могу остановитсья пердеть. пержу и прежу шептунами. иногда такое бывает. проперживаешь всю комнату, выйденшь на несколько минут и даже скозняк не выветривает
>>27489592 >Неудивительно, там негров дохуя Раньше на комикконе 92% контингента были белые, остальные 8% азиаты и мексы. А потом как будто кто-то щелкнул пальцами и по ощущениям 40% там теперь негры, 30% мексы и индусы, 30% белые и азиаты. Что случилось, почему черные внезапно решили массово в геки записаться?
>>27490175 Возможно. Еще может потому что появилась КВМ. Раньше на комиккон ходили читатели комиксов, фентези и научной фантастики; а сейчас фанаты КВМ и анимешники, которые не смотрят аниме, а смотрят эдиты с Табаокошкой и с Гойдай Саторой под матадору и тем не менее примазываются к движу.
>НОВОСТЬ: Кристофер Нолан говорит, что первоначальная концовка «Одиссеи» Гомера была «настолько мрачной и женоненавистнической», что ее пришлось изменить для фильма.
Какого хуя все интернет-додики максимально омежные по поведению и уродливые по внешке (Маргинал, Асмонголд, Аравудус) в итоге все с телками оказались, и не средневсратыми, а довольно праймовыми.
Походу девсом великовозрастным быть это что-то анриальное и я ряльно особенный
чел чмаргинала сколько смотрят 1к примерно одновременно, на видосах допустим тыщ 10-20, если тянок 10%, то это 1к женщин, существует 0.1% женщин которым может понравится чмаргинал, соответственно математически невозможно не найти тян будучи хоть немного популярным в интернете
>>27490267 Да? А какой процент из них окажется довольно симпатичными еще и подходящими по характеру для совместной жизни? Там ебейшие вероятности прокнуть должны, но прокает же изи, значит дело в чем-то еще.
>>27490272 а он по-тевому с первой попытки тян нашел? + его не смотрят 35+ бабищи, в основном со всяких шараг ебанашки, учитывая что он уже больше 10 лет в интернете вот и прокнули вероятности, про асмонголда вообще молчу