25 июля во втором часу ночи вблизи перекрестка с улицей Ла-Рошель насмерть разбился мужчина на электросамокате. Факт смерти горожанина «Столице на Онего» подтвердили в полиции.
Момент аварии сняла городская камера видеонаблюдения.
Мужчина ехал на большой скорости. Он врезался в бордюр, упал с самоката и ударился головой. Пострадавший скончался на месте происшествия до приезда медиков.
Установлена личность погибшего — это мужчина 1982-го года рождения. Обстоятельства случившегося выясняют сотрудники полиции.
Напомним, также минувшей ночью в Петрорзаводске произошли массовое ДТП и
>>19678811 (OP) Да и хуй бы с ним, с долбаёбом. Глаза на жопе у уёбка, на срамокате хотел по лестнице подняться, еблан. Теперь родня будет деньги на похороны собирать, пиздец. Вот реально, лучше бы этот дятел в армию пошёл, может быть героем даже стал, денег заработал и даже вернулся живым.
>>19678825 хорошо что это чучело только сам себя угандошил, а не в нормального человека пешехода врезался,на меня уже в этом сезоне пидорас уже успел налететь повезло, что легкими ушибами отделался, а гаи похую, так сим пидорасы считаются тоже пешеходами))) 50+ км несутся на своей хуете пешеходы
>>19678867 Я так один раз подхожу к углу дома, и тут из-за него вылетает эта хуета бородатая с рюкзаком на самокате, просто в упор к дому газует и в полуметре от меня пролетает пидор. На один шаг больше бы сделал и он бы в меня уебался. Че в башке нахуй?
>>19678811 (OP) >1982-го года Как и предполагал, оказалось старик Всегда падают на самокате насмерть люди уже в возрасте А может и просто помер, какой нибудь инфаркт
Эти самокаты - игрушка дьявола. Эти крошечные колесики собирают все ямки и камни. На лисапеде чел наверняка выжил бы, тот погасил бы часть энергии. Особенно стандартный горный с амортизацией
>>19678883 >Я так один раз подхожу к углу дома, и тут из-за него вылетает эта хуета бородатая с рюкзаком на самокате, просто в упор к дому газует и в полуметре от меня пролетает пидор. На один шаг больше бы сделал и он бы в меня уебался. Че в башке нахуй? Отсутствие пулевых следов.
>>19678936 Я такого же года, в армию не пошёл по зрению. С фонарём на веле ночью тяжело ездить, не вижу бордюры. Но иногда ездил на обычном не электро самокате с фонарём, вот на нём вижу бордюры. Может другой угол зрения или света. -8 на оба глаза сейчас.
>>19679152 Береги себя, братишка. Пиздюками рисковать можно, их Б.г любит. А сейчас только сам о себе или друг о друге. Угол освещения конечно играет роль большую в опознании рельефа, но всё же лучше меньше скорость. На ПК гоняй, а в жизни поаккуратнее.
>>19678811 (OP) > Cегодня человек погиб после падения с электросамоката > человек Не человек а самокатоблядок. Туда ему и дорога. Мечтаю чтобы все самокатоблядки сдохли от падения со своих уебищных самокатов. Желательно в мучениях. Надеюсь они попадут в ад.
круто! ахуенна что я наци бомж (и при этом не хакер нео, чтобы угнать и хакнуть без палева эти^ мининедоэлектромопеды) и у меня нету денег на эту ^ хуйню как и на прочую (типа телефонов). велосипеды кстати в разы безопаснее (больше и колёса куда больше) и с них падать медленнее, управляемее и мягче, тише едешь = дальше будешь, лень и погоня за модой мейнстримной фраера^ сгубили :-). ------ тем более что это говно^ шлемы (шлемиха) распростраяняют китайское. ---- ---- Cool! It's fucking awesome that I'm a homeless Nazi (and not a hacker, so I can steal and hack these ^ mini-electric mopeds without being caught) and I don't have money for this ^ crap or anything else (like phones). Bicycles, by the way, are much safer (bikes are bigger and have much bigger wheels) and falling off them is slower, more controllable and smoother, the quieter you go = you'll go further, laziness and the pursuit of mainstream fashion ruined this sucker^ :-). ------ especially since these are crap ^ helmets (shlemikh) distributed by Chinese.
>>19678883 Меня в начале лета сбил такой уебок, только на электро-мопеде и ехал он по ощущениям 40-50. Я как кегля отлетел метра на 2 наверное. В итоге щас хуй пойми сколько оно все заживать будет, врачи сказали 1.5-2 месяца если без осложнений.
>>19679807 Чмоестра, кстати, тоже 1982 г. Я когда новость читал, даже заподозрил, что это он в Петрозаводск отправился, чтобы предаваться там этой запретной для него страсти вдали от столичных понасят.
Момент аварии сняла городская камера видеонаблюдения.
Мужчина ехал на большой скорости. Он врезался в бордюр, упал с самоката и ударился головой. Пострадавший скончался на месте происшествия до приезда медиков.
Установлена личность погибшего — это мужчина 1982-го года рождения. Обстоятельства случившегося выясняют сотрудники полиции.
Напомним, также минувшей ночью в Петрорзаводске произошли массовое ДТП и
https://stolicaonego.ru/news/v-petrozavodske-segodnja-chelovek-pogib-posle-padenija-s-elektrosamokata/