>>63187091 Слишком усиленно ничего не происходит. Раньше максимум 2-3 раза ничего не произойдет и стихнет, а сейчас прямо усиленно несколько часов ничего не происходит. Вангую с НПЗ точно всё в порядке
>>63187125 Нихуя не произошло, неирорично. Во всяком случае нет ни пруфов, ни даже слухов. Атака была, крупная, но она отражена. Ща кто-нибудь придет поюродствовать что отражена в 3 квартиры, но это реально хуйня же, это не ущерб.
>>63187125 Ничего не произошло, несколько хлопков ничего не значат, это кеги пивные разорвались, не на что смотреть. пан ебаный зленски, спасибо за выходной нахуй
Как то удивительно Россия резко начала отражать атаки всех БПЛА. В последнее время никаких прилетов почти и нет, только взрывы от пораженных дронов системами ПВО. Покажите мне лица ВСУ, которые уже размечтались разбомбить этими летаками все структуры России.
Аноним ID: Ласковый Питер Пэн27/07/26 Пнд 08:03:43#19№63187202
Exilenova+: В Ярославле сообщают о работе ПВО и взрывах, о последствиях пока не известно.
>>63187207 Ну хуй знает, если такое считать за хэппенинг, то было. Просто это совсем не хэппенинг. Логистика, инфраструктура, производства - да. Хранилища - да, но только если абсурдно большие (вб считается, склад удобрений - нет).
Аноним ID: Вульгарный Гомер Симпсон27/07/26 Пнд 08:13:00#23№63187255
На пикче тот самый русский мишка?
Аноним ID: Вульгарный Гомер Симпсон27/07/26 Пнд 08:22:30#24№63187299
В екб была ракетная тревога, в Удмуртии щас фламинго летают
>>63187234 Да конечно это не хеппенинг. Но мне не нравится нормализация БОМБЁЖКИ МОЕГО ГОРОДА БЛЯДЬ! Пока карликовое бункерное хуйло(зеленский) не начал движуху всё было хорошо, а теперь мне предлагают просыпаться под сирены и ехать под хлопки на работу, пиздец, спасибо за защиту русскоязычного населения на данбасе.
>>63187448 Но мне не нравится нормализация БОМБЁЖКИ МОЕГО ГОРОДА БЛЯДЬ! Похуй+насрать. Розовым птицам ты не интересен, они не тебя клевать летят, а склады/заводы. Бро, лет через пять мы будем вспоминать это время с ностальгией, как теплое, ламповое и безопасное. Как ковидный отпуск вспоминается сейчас, например. Электричество с водой круглосуточно. Буржуйку топить не надо. Жрачки полные магазины. На зарплату можно ОБОЖРАТЬСЯ. В окоп никто на тащит. Только если сам долбоеб решишь душу продать. Даже ИНТЕРНЕТ есть! Пирамидка мягонькая и полупрозрачная. У тебя нет ни одного знакомого, которого гебня выписала в хохлы, ты не разу лично не видел как бородатые затаскивают в машины смазливых телочек, и сам никогда не спасался от криптий. И вот то, что эти ламповые времена конечны, а дальше будет только хуже - это самое поганое ощущение.
>>63187795 Зыс. Ну что за пиздец, я никого не трогаю, никому вреда не причиняю я просто хочу жить. Я хочу просто ходить на работу, зарабатывать деньги, чтоб эти деньги не сожрало геополитическое величие, хочу спокойно сидеть в интернете.
Хочу просто жить с уверенностью, что завтра в меня не влетит бомба, что за мной не придут из-за слов в личной переписке, что меня не потащат в окоп.
>>63187864 >За них страшно. А что за них бояться? Они хотя бы живут сейчас, сегодняшним днем, а не трясутся, как им скоро предстоит выживать. Все в одном анусе будем, но их теплый розовый сон продлится чуть дольше. Плохо, что ли? Хорошо.
>>63187864 >Ты хотя бы морально тренируешься. Хули толку с этих тренировок, если мы в сбитом Боинге, нахуй?
>А представь что будет с теми, кто живёт в "мире радуги и розовых пони". Призовут - пойдут. Убъют - умрут.
>За них страшно. Совсем розовомирных уже не осталось. Точнее остались, но это только те, у кого работа такая - розовый мир ИТТ описывать. И это еще +50% к тряске. За счет запаса долбоебов начальство план по гавваху выполняло и нас не особо ело. Сейчас 146% идущих в нештурм - это сознательные РКНщики. Мужички в психологическом кризисе. Их мало. Значит начальство либо снизит норму и чутка попуститься, либо начнет ЖАТВУ. Угадай, что вероятнее? А там, где ЖАТВА, там вместо кнута топор, а пряник отсутствует как класс... Зачем кормить скотинку перед убоем?
Аноним ID: Буйная Мусидора Барквиз27/07/26 Пнд 12:06:27#43№63188564
Почекал экзиле, там только оссирающие штаны степашки с наташками. Даже не засняли ниодного сбития. Крч ярославлетяне это самый ссыкливый народ на пидорляндии