Самый известный иммигрант в США в /po похоже ФСЕ: Миша Исаев признал что желает наконец съебать из США в условный Таиланд или обратно в СНГ. Ждет еще год с попытками обустроиться в США по-людски и дает деру в ЮВА или в Рашку/СНГ если закончится война.
Тут многие ехидно спрашивали "а почему Миша никак не возвращается на Родину, поч сидит в США которые ему так не нравятся?" - он банально боится что его забреют на войну (повестка на мобку уже приходила). Войны не будет - он рад намылить лыжи назад и считает что примерно 80% уездунов из "тоталитарной Рашки" мигом вернутся в нее после окончания СВО.
Что собственно случилось с Мишей? А случилась американская действительность. 4+ года он пахал как скот в Штатах 60 часов в неделю без оплачиваемых выходных и без больничных (их просто нет в законодательстве США, так вот) и немножко так заебался. Он прямо говорит "многие не понимают что такое США" - если говорить про /po то это массовая болезнь, люди не одупляют на что дрочат. Штаты это невероятно дарвинисткое скотское общество, где ты либо пируешь благодаря капиталу и связям (обычно достаются по наследству) либо влачишь ублюдское существование без какой-то социальной защищенности.
Представили "одноэтажную америку"? Там живут белесые американцы в 5+ поколении - всякие юристы, врачи, менты, страховщики и т.п. в Штатах почти нет производств но дохера людей, это огромный рынок внутреннего потребления и на этом рынке ты либо сидишь кайфуешь снимаешь сливки на беловоротничковых работах или с собственным успешным бизнесом, либо обслуживаешь этих людей, другого не дано. Зачастую обслуживание сводится именно к Мишиной работе - разливать бухло, развозить жратву, протирать столы. В первые годы по инерции иммигрант еще верит в американскую манямечту, потом розовые очки-то спадают. Итог - на видео.
>>63187663 (OP) >боится что заберут на войну Ахахаххахахах. Ахаххахахах. Не ну вы поняли да? Сюр ебаный.
Аноним ID: Ленивый Дон Хуан27/07/26 Пнд 09:58:21#5№63187718
>>63187663 (OP) Хохол спалился на словах про какой-то уберитс. Любому известно, что доставка еды существует только в России, в отсталой загнивающей Америке ничего такого нет и быть не может.
>>63187663 (OP) >Миша Исаев признал что желает наконец съебать из США Пиздеть не мешки ворочать. >Ждет еще год с попытками обустроиться в США по-людски А потом еще год. И еще и еще. А потом уже и гражданство получит. И тогда точно-точно съебется в родной Омск! >Тут многие ехидно спрашивали "а почему Миша никак не возвращается на Родину, поч сидит в США которые ему так не нравятся?" - он банально боится что его забреют на войну Но ведь Миша съебался из раши гораздо раньше сентября 2022. А забреют на войну - это гнилая отмаза. >Что собственно случилось с Мишей? Контент про хуевую жизнь в америке продается гораздо лучше, чем про хорошую. > А случилась американская действительность. 4+ года он пахал как скот в Штатах 60 часов в неделю без оплачиваемых выходных Только дебил в 2026 не знает, что в США почасовая оплата. >без больничных (их просто нет в законодательстве США, так вот) В законодательстве США нет, поскольку этот вопрос в вопросах ведения штатов. >немножко так заебался. Ну дак пусть съебывает. >Штаты это невероятно дарвинисткое скотское общество, где ты либо пируешь благодаря капиталу и связям (обычно достаются по наследству) либо влачишь ублюдское существование без какой-то социальной защищенности. Странно слышать это от малолетнего (для меня Миша малолетний) ублюдка, который приехал туда нелегалом, вышел из тюрьмы благодаря поручительству общественников, нашел благодаря общественникам крышу над головой, нашел работу, после получения разрешения на работу по знакомству устроился работать в престижный ресторан. Причем он ведь зарабатывает примерно среднюю по США, ему денег хватает и на съемное жилье и на покупку кабриолета. >Представили "одноэтажную америку"? Там живут белесые американцы в 5+ поколении - всякие юристы, врачи, менты, страховщики и т.п. И у этого пидоранделя горит с того, что он, пару лет назад нелегально понаехавший хуй без образования и скилов, не живет среди них.
>>63187663 (OP) У понаеха в другую страну сгорела жеппа, что его считают мигрантом, никто не посмотрел на его благородный цвет кожи и маняскилы, и у него права мигранта протирать столы и вытирать говно? И только за счет этого делается вывод, что америка загнила? Я правильно понял?
>релоканты и миграция продолжительно и тысячами уезжают в бывшие республики увозя экономику, культуру и мозги, и при содействие внешних сил начинают развивать внешнюю политику независимости себя и зависимости от них тебя >тратишь бюджеты и высираешь жидкие истории, о которых невозможно молчать, про рабскую миграцию в бесчеловечную Америку
>>63187663 (OP) У меня кое-кто из родни перебрались в швятую (сакраменто, сиэттл,тньюйорк) в разные годы, начиная с нулевых, никто возвращаться не думает в принципе. У всех все хорошо сложилось, а миша этот ваш просто дегенерат тупорылый, он и в рахе-то какис-то долбаебом работал, тут дело точно не в швятой.
>>63187663 (OP) >Тут многие ехидно спрашивали "а почему Миша никак не возвращается на Родину, поч сидит в США которые ему так не нравятся?" - он банально боится что его забреют на войну (повестка на мобку уже приходила). Я хуй знает, надо ли тут что-то добавять, этот параграф делает тред прекрасным сам по себе
Аноним ID: Шустрая Моргана ле Фэй27/07/26 Пнд 10:32:22#21№63187933
>>63187871 Ты из 2016 чтоли капчуешь сука? Скажи маньцеву чтоб здоровье берег а не готовился. Сюда едет из аулов самое дно дна, хуета которую на родине щемят за ваххабизм и фундаментализм, а они тут уже устраивают фокусы-крокусы. Тут в ленобласти уже СЕВКОРЕЙЦЕВ блядь дохуя, это при том что строится меньше чем во времена наплыва среднеазиатчины, тебе это о чем говорит, лопата ты с глазами?
Аноним ID: Вежливый Джон Доу27/07/26 Пнд 10:32:26#22№63187934
>>63187933 > о чем говорит о том что стране (кабану) нужны мигранты пиздец как, но после хлопокуса было приказано подкрутить безвиз, вот и извращаются, от паджитов до сев корейцев и прочих сомалиийцев возят.
>>63187663 (OP) Послушал его нытье. Так в РФ тоже самое, в Москве или Питере. Буквально. Конская аренда, если нет образования и опыта со скиллами - работа в сфере обслуживания, точно так же ничего не купить, ни машину, ни квартиру, обозримого будущего нет. Плюс к этому прибавляй гойду, закрытые западные сервисы, блокировки интернета, невозможность купить нормальную одежду/обувь, всё либо кривая паль срынка, либо втридорога, электроника втридорога. Короче он пиздабол ебаный, сейчас везде жизнь такая, если как он - ничего не умеешь. Сам признался что автомехаником или кондиционеры чинить, ремонтами заниматься не захотел, хотел белым воротничком с официальной работой стать, без образования - удачи.
>>63187871 Степашка, я тебя, наверное, очень расстрою, но самые смышленые узбеки с таджиками едут жить в США и ЕС. Да-да, их туда охотнее принимают, чем нас, степанов говновых. Кроме того диаспора помогает. В одной только крошечной Латвии узбеков больше 30 тыс.
>>63188074 А давай сравним среднюю зарплату в Питере и ЛА. И затем посмотрим, сколько в процентах ты платишь.
Аноним ID: Очаровательный Капитан Врунгель27/07/26 Пнд 10:58:36#30№63188096
>>63187663 (OP) >Штаты это невероятно дарвинисткое скотское общество, где ты либо пируешь благодаря капиталу и связям (обычно достаются по наследству) либо влачишь ублюдское существование без какой-то социальной защищенности.
Даб даб. Общество, которое никогда не видело и не увидит войны на своей земле, обнуления всех своих сбережений и краха экономики, а также которое имеет полную свободу слова — можешь какие угодно флажки вывешивать, кого угодно славить и какие угодно идеи исповедовать и пропагандировать, тебе за это не будет нихуя. А ещё с государством можешь судиться и вполне себе выигрывать, если государство действительно накосячило в отношении тебя как подавшего иск.
Живут в топ-1 стране мира с топовой экономикой, гражданство которой открывает им все дороги во всём мире (кроме пожалуй Ближнего Востока, КНР и КНДР), было бы только желание учиться. Буквально в любую страну приезжаешь, выходишь на главную площадь в столице и кричишь "Я АМЕРИКАНЕЦ" — тут же собирается целая толпа местных, готовая тебе отсосать.
Готов поменяться на гражданство этих поганых, бездуховных Штатов. Так уж и быть, приму на себя эту мученическую роль.
Всё это, конечно, заебись Т.е. мимокрок, ливнувший из Омска, с голой жопой, в пендостан БЕЗ КАКИХ ЛИБО НАХУЙ СКИЛОВ ВООБЩЕ говорит об том, что ЛЮБОЙ практически может поднимать 3-4-5к баксов, таки снимать квартиру (или что там у него) и тд и он недоволен перспективами
Только я одного не пынемаю - он хочет найти странунейм, где он опять же БЕЗ КАКИХ-ТО СКИЛОВ, просто за факт существования, будет лутать охуенный уровень жизни, где его пиздюки будут оформлены в перспективное будущее по дефолту, где ему начислят домик-садик-авто-путешествия и медуслуги..
Ясно
Ну пусть едет в ВСЖ Как раз скоро сезон охуительных приключений активизируется. Интересно было бы посмотреть на его ебало.. особенно когда придёт смс от реестра
>>63188074 У тебя одновременно больше одной извилины не работает? Ещё раз. 40к мес, аренда однушки в Питере. Берём за условие, что работа происходит в сфере обслуживания(как у этого персонажа). Открываешь hh и видишь что условному кассиру пиздерочки платить максимум будут тысяч 70, а то и вовсе 60. Чтобы устроиться в хороший ресторан офиком и получать хорошие чаевые нужно так же иметь связи, и презентабельный внешний вид, лол. Т.е. если ты как деревенский крестьянин с 170см роста выглядишь хуй тебя возьмут, там только красивые зумеры либо опытные офики. И итог точно такой же, если ничего не умеешь, возить жратву, быть помощником официанта, 1 в 1 все что он говорит на видео, как и в РФ. Отдавая 50% заработка за аренду.
>>63187663 (OP) >4+ года он пахал как скот в Штатах 60 часов в неделю без оплачиваемых выходных и без больничных и че ебать в россии так люди всю жизнь работают. он ебанутый? устройся в автосервис или продаваном к кабанычу, да куда угодно кроме госухи и у тебя так же не будет никаких отпусков и больничных. Ебать, открыл америку.
>>63188138 Но мы с тобой можем каптсевать в будний день, ты сам же прекрасно знаешь что в рф если у тебя есть гражданство рф можно устроится и не пахать. Не только в госухе.
>>63187871 >остальные 1488iq интеллектуалы сидят в родных аулах Интеллектуалы съебывают в ту же Европку или на худой конец в Турцию. У России не такой уклад экономики, как там, тут только самый примитивный черный труд востребован (идеально иллюстрируется перекладывание плитки каждый год). Для этих работ деревенщины норм. >>63187982 Этот шарит. >>63188144 Нихуя его не ждет. Он ноунейм.
>>63188181 Шарлот тож так думал. Я не утверждаю что всех релокантов отправляют на фильтрацию, но вот у меня телефон чекнули и спрашивали про аккаунт на ютубе, мой это или нет. Честно сказал что да мой и все. Т.е если ты дохуя ебалом на ютубе торговал и хуесосил р. У тебя есть шансы влипнуть.
>>63188208 >Россия - это нищая совковая коррупционная диктатура где у местных русских людей нарушаются все возможные права человека. То ли дело США - богатая несовковая коррупционная диктатура, где у местных белых людей нарушаются все возможные права человека. До чего же потешные американодрочеры, просто пиздец. Все как под копирку!
>>63188181 О да, знаменитая турецкая кекономика ака эродлганомика, где нацвалюта за десять лет обесценилась в 12 раз, а ебатека под 50% годовых. Какая же комнатная хуита тут сидит, ахуй конечно
>>63187663 (OP) > Миша Исаев признал что желает наконец съебать из США в условный Таиланд или обратно в СНГ. >обратнл в СНГ >СНГ Не вижу упоминания страны откуда он приехал в США. У кого остался скрин с постом из тг где он жестко проходится по усраинзкой скотоублюдии (украине)?
>>63188261 Нет, Мань, это если очень лениво работать 5/2 по 8 часов. Если ты как чурка впахиваешь по 10 часов без выходных, то там 150+к. Один заказ на 10мин в высокий спрос - 300+ рублей, минус 20% Яндексу и 6% самозанятому = 225 рублей. Дальше сам считай
>>63187663 (OP) то есть в пидарахе ему не нравится жить, но и в пендосии ему жить так же не нравится. ну ему остаётся единственный вариант - переехать в африку. уж если в африке не понравится то всё. вариантов нет кроме ркн
>>63188245 От 100к это фантазии двачерских манек. 100-120 ты будешь зарабатывать только на своем авто при полной занятости, одновременно беря заказы на такси, вообще браться за все подряд и иметь хороший рейтинг на платформе. Актуальная зп курьеров самокатчиков и пеших это 200-300 рублей в час. 500-600р в час если высокий спрос, таких часов в день 2-3, ближе к вечеру, но там и заказы на перебой. Короче в результате получается хуйня, это ты ещё маня заебешься страшно и всю зп на жратву просадишь. Потом простудишься, лекарства купишь, всё в 0 или скорее в минус. Дерьмо это, а не работа, без каких-либо перспектив.
>>63188245 >А также насилуют все, что движется, включая ослов. Арабы арабам рознь, кстати, саудит и марокканец - это очень разные арабы Пока за всё время в Латвии узбеками был изнасилован только лишь один лебедь.
>>63188252 Ух страшные точки, то-ли дело негры и латинос в ЛА, истовые христиане! Если ограбят то по христиански, это другое. К мегабандам, действующим в Лос-Анджелесе, относятся афроамериканские банды Pirus, латиноамериканские банды 18th Street gang, Latin Kings, а также два сообщества латиноамериканских банд — Norteños и Sureños. Крупнейшими из этих ОПГ являются Mara Salvatrucha, Crips и Bloods.
>>63188294 В каком манямирке, довен? В манямирке ты пребываешь. Вот пикрил например, в дождь заказывал, причем эта чебуречная буквально в 10 минутах ходьбы от моего дома. А на велике так и вообще за три минуты кура доехал >>63188298 Маня, пожалуйста, уткни ебало в скрин. Три минуты - это больше половины твоей часовой зп. Как так?
>>63188298 > таких часов в день 2-3, ближе к вечеру
Алсо проиграл с ебучего дегенерата. Таких часов мань - это каждый раз, когда в ДС2 идет дождь, а это там часто. Ну и половину пятницы, субботы и воскресения каждую неделю. Про праздники вообще молчу, там и по 500 за заказ может быть
>>63188331 Мань, мне твои скрины на хуй не усрались, я работал в этом дерьме и могу с уверенностью сказать что работа на низкоквалифицированной работе это всегда дерьмо, в любой стране. Бессмысленно вилять сракой и отрицать очевидное.
>>63188381 Петух продолжает пригорать. А я учился, и причем учился ахуенно, чтобы не работать там сейчас, чтобы в утро понедельника расслабленно сидеть на диване, выполняя таску, и водить залупой по губам таким петушониксам как ты. Продолжай доказывать мне что работа Яндекс курьером ахуенная, я почитаю.
>>63187663 (OP) Вау. Американская модель "сколько отработал - столько заработал, распоряжайся своим капиталом" не работает в slave'янском менталитете "пинай хуи - лутай бабло, еще и социалочек сверху отсыпьте". Жизнь в цивилизации она такая, далеко не каждому по душе.
>>63188416 Да мне похуй, тащемто. В итоге провел хуем губам по себе только. 200 рублей в час лол >>63188420 Нет, Мань, я выше писал про то, сколько кому пошло. Перечитай >>63188431 >какой-то визг из под хевена
>>63188468 >Да мне похуй Как и ожидалось, про работу спорит петушок, который ни дня в жизни там не работал. Просто удобно коупить идеей что вот где-то там есть лёгкая работа, где хорошо платят, если вдруг мамка из дома выгонит, да?
>>63187663 (OP) > в Штатах почти нет производств но дохера людей Не так много там людей для такой экономики. Производств достаточно по всяким глухим штатам, все же хотят кофе пить в офисе на побережье, а так заработок там до 10к в месяц на семью, что при ценах на дом в районе 100-200к гораздо лучше чем в рахе, но там скорее всего к мигрантам не оч и тебе шины быстро порежут.
>>63188485 Так не спорь, петушок, а пиздуй работать, вместо придумок каких-то про легкую работу. Манечка, никто не говорит, что она легкая, в дождь и снег-то нихуя легкого нет пробираться по дс2. Но платят там ок, для неквалифицированного труда. Неужто эту простую мысль так сложно понять?
>>63188506 Миша кидал фото, где в базе американских полицаев он 5'7, т.е. 170 карлан. Он бы выпилился в Нидерландах, т.к. для него одно из главных условий людской жизни иметь девушку, которую там он точно не смог бы иметь с его ростом.
>>63187663 (OP) >уездунов Все эти люди проходили таможню на выход. А значит, у ФСБ есть их список. Если список есть, то рано или поздно его достанут, и начнут по этому списку долбить.
Так о чем я? Возвращайтесь в Россию! Нам нужны работные люди, новый Беломорканал строить)))
>>63187663 (OP) >Зачастую обслуживание сводится именно к Мишиной работе - разливать бухло, развозить жратву, протирать столы. В первые годы по инерции иммигрант еще верит в американскую манямечту, потом
То есть для него это плохая работа. А что то ещё он умеет делать? То есть приехал такой Ферзь за американской мечтой видимо чтобы ему на блюдечке всё принесли и он просто как сыр в масле катался. Пока кто-то, ну видимо мексиканцы, делают ту самую работу от которой он нос воротит.
Это как баба, ничего не умеет делать кроме как бумажки перекладывать, и вот хотят сразу сесть в офисе и т.д
Аноним ID: Темпераментный Доктор Алхимия27/07/26 Пнд 12:24:23#77№63188699
>>63188738 Качество человеческого капитала. Русские в США простые работяги, уайт ниггаз. 3000 граждан США в РФ это члены Правительства, сенаторы, депутаты и члены из семей. Понимать надо.
>>63188763 >>63188820 Вы ж не лахтопидоры, а чо откликаетесь тогда? Мне нужно что то в районе "их там вводят в заблуждение, они постоянно находятся под пропагандой, внушающей что рф это царство зла. Фильмы американские видел? Там всегда русские злые. Кроме того они там все пидоры, а у нас традиционные ценности"
>>63187871 У тебя такое впечатление сложилось именно из-за того, что ты видел только аульных узбеков/таджиков, потому что только они в Россию едут на заработки. Образованные узбеки в ю-в азию едут - в Китай, Японию, реже на Тайвань, в т.ч. за образованием. Я немало таких знаю. Таджики с образованием вроде как в Иран едут, но тут инфа не из первых рук
>>63187663 (OP) Не понимаю почему он истерит. Работа есть, жильё есть, интернет есть, бомбы на голову не падают. За донаты в тюрячку не сажают, в окопы не мобилизируют. Живи в свободной стране и радуйся, тебе повезло в жизни.
>>63188924 >Не понимаю почему он истерит. потому что это ботохуета, вот почему, лол
Соевые чмоньки верили, что США и гейропка - это та же РФ, где можно нихуя не делать и всё иметь, но при этом тебе ещё 5к грина каждый месяц капать будет (по дефолту) и швабодка, конечно же.
>>63188863 >Вы ж не лахтопидоры, а чо откликаетесь тогда? Просто здесь уже несколько лет нет лахты, всё держится на анонах, ностальгирующих по золотым временам пынических войн. Вручную перепечатываем лахтопосты со скринов, восстанавливаем пасты по памяти. Пару лет ещё сможем продержаться на самоподдуве, а что потом даже страшно представить. Зумеры не хотят идти в лахту - у них менталка через 2 недели по пизде идёт. Долбильня тоже только в мемах осталась - они, говорят, специально косячили, чтоб в долбильню попасть, Володин то уже не молодой, вот и переоценил свои силы - теперь еле стоит - и то только на баб... Скинулись и выкупили у Абу его акки в соц сетях (он в принципе и особо не ломался - сам хотел уйти оффлайн), сейчас их ведёт какой-то загримированный хохол, торгующий самодельными киевскими тортами на WB.
А нахуя Миша? Что бы что? Чтобы ты раньте делал прибыль?
КЛЮЧЕВАЯ ОШИБКА И НЕЛОГИЧНОСТЬ ОН ПРИЕХАЛ И СРАЗУ НАЧАЛ ЖИТЬ КАК БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК - А НЕ МИГРАЧУРКА, ОН МИНУЯ ЭТАП НАКОПЛЕНИЯ ДЕНЕГ, СРАЗУ ПЕРЕШЕЛ В ЭТАП ИХ ТРАТЫ
Покупаешь машину, берешь палатку и живешь в любом районе ЛА, воды можно в маке набрать бесплатно, еду можно лутать на помойках или в фуд банках бесплатно, Унабомбер вообще жил в самодельном шалаше с печкой, хорошие вещи можно найти тоже бесплатно, плюс те кто легализуется начинает сразу доить систему на пособия как негры... плюс сейчас не 86й год, павербанки навигация карты оперативное получение полезной информации, возможность подрабатывать курьером, таксистом.
Кароче Мишаня хотел как в кино, но прикол в том что даже внутри России, если я приеду из своего залупинска в Москву, также не имея скилов и ничего, мне предложат рабский труд максимум за 80-100к рублей, из которых я отдам за аренду 40-50 к, при этом у меня не будет возможности купить нормальную иномарку, айфон новый и прочие плюхи, а остальную половину денег съедят траты на еду и востановление после рабской батрачки, итог если 100 баксов удастся скопить в месяц это будет пиздец рекорд, когда норм машины начинаются от 5к баксов, так что США несравнимо лучше для старта с нуля. Хз, но Миша еще не рассказывать про траты на свою девушку, на отдых и тусы, а по нему видно что он транжира пиздец какой.
ВЫВОД Миша, я готов с тобой поменяться местами, я в США, а ты на мое место в Мухоебск!
>>63188120 >что ЛЮБОЙ практически может поднимать 3-4-5к баксов При калифорнийских ценах, хлебушек. А еще хуяча на двух работах шестидневку по 60 часов в неделю. На ногах, а не в офисе под кондеем бумажки перекладывая. И ладно ты так приехал молодым шутливым по ворк и травелу в 20 лет, поработал три месяца, потусил, вернулся с айфусей и двумя чемоданами тряпок домой. Но жить так не постоянке в 30+ - хуй знает.
>>63189087 Туризм не запрещен законом, люмпен, выискался илитарий на дваче лолище блять, неиллюзорно может выяснится что ты беднее бомжа в США. Загрустишь если узнаешь?
>>63189147 Так-то ставить палатку и жечь костер дохуя где запрещено, хлебушек. И обычно тот самый КЕМПИНГ надо еще и оплачивать. Под мостом или на тротуаре лежать с местными наркошами можно, это правда.
>>63187663 (OP) Ничего не умеющему рукожопу не дали виллу с эскалейдом за то что он соизволил приехать. Эмиграция в Швятую обычным пидорахой это инвестиция в шанс для детей, если хотел чтобы как-то перекантоваться до откисания, то надо было ехать в страну попроще.
>>63187663 (OP) > ты либо пируешь благодаря капиталу и связям (обычно достаются по наследству) либо влачишь ублюдское существование без какой-то социальной защищенности.
> в Штатах почти нет производств но дохера людей, это огромный рынок внутреннего потребления и на этом рынке ты либо сидишь кайфуешь снимаешь сливки на беловоротничковых работах или с собственным успешным бизнесом, либо обслуживаешь этих людей, другого не дано. Зачастую обслуживание сводится именно к Мишиной работе - разливать бухло, развозить жратву, протирать столы
Это спокойно и рашке относится.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Алхимия27/07/26 Пнд 14:07:12#103№63189327
>>63189304 >Вместо выкачивания ресурсов осваивают рынок и столбят место в странах за счёт инвестиций и технологий. А что они могут предложить кроме ресурсов? Рабочих? Заводы строят у них? Не иронично
>>63187663 (OP) > Он прямо говорит "многие не понимают что такое США" - если говорить про /po то это массовая болезнь, люди не одупляют на что дрочат. Штаты это невероятно дарвинисткое скотское общество, где ты либо пируешь благодаря капиталу и связям (обычно достаются по наследству) либо влачишь ублюдское существование без какой-то социальной защищенности. Просто Мишенька не знает, что надо приобретать рабочую специальность, быть мужиком, а не журналистом/риэлтором и пр. гуманитарием. Почему Мишка не стал сантехником, столяром, слесарем, сварщиком, авторемонтником? Он хочет в офисе сидеть и потрахивать Стейси по вечерам (и не одну)? Пожалуй очевидно, что ему светит только мексиканка/негритянка русская тупо сбежит к более богатым джонам и будни рабочего класса. Для его уровня интеллекта это ещё по-божески.
>>63189365 Проблема всех иммигрантов, что они без скиллов хотят куда-то приткнуться. Для цветных дебилов это нормально, но нам белым такое непростительно.
Аноним ID: Темпераментный Доктор Алхимия27/07/26 Пнд 14:14:34#112№63189382
Там лахта трет что щас в африку закачивают инвестиции китай и европа наперегонки, кто сколько скупит недвижки и инфраструктуры на будущем перспективном рыночке
>>63187663 (OP) Это пропагандистский слизень. На 10 тысяч эмигрантов нашелся один, которому не зашло, и он теперь носится по интернету и визжит как плохо в США. А тем временем люди, которые также без скилов и языка приехали в штаты 10 лет назад, уже купили дом, машины, родили детей с американским паспортом, открыли бизнес, живут уже почти как middle класс.
>>63187663 (OP) Мишу ждет большое открытие, когда он обнаружит, что ИИ порешал нахуй IT во всем мире и даже помидорам тяжело найти работу из-за массовых сокращений, а обоссаные вкатыши даже до ковида никому не были нужны.
У Мишы единственный вариант - идти контрактником на СВО резать хохлов.
>>63189370 Белорашка выдаст по первому щелчку, да и не особо там рады р., вон Вегабонд ныл, что ему даже банковскую карту отказывались сделать. Плюс экономика нищая.
>>63189393 > >Белорашка выдаст по первому щелчку, Он не уголовник. >Плюс экономика нищая. На завод/колхоз приткнётся нормально. В любом случае лучше, чем поломойкой потешной в ЛА.
>>63189384 >А тем временем люди, которые также без скилов и языка приехали в штаты 10 лет назад, уже купили дом, машины, родили детей с американским паспортом, открыли бизнес, живут уже почти как middle класс. Без скиллов это невозможно. Тракдрайвер это потолок.
>>63189406 Ну вот Таранов без доков (до сих пор ждет) открыл логистическую компанию, теперь уже не за рулем сидит, а диспетчирует грузы и наемных ванек.
>>63188506 > мог бы поехать в Нидерланды И нахуй бы депортировали обратно в Россию. Он же бежал от мобилизации и весь свой кейс строит на том, что он получил повестку, а в Европе военных беженцев из России не принимают и депортируют обратно после нескольких лет ожидания в лагере с неграми и арабами без права на работу. > получить убежише как гей Даже тру пидоры там выпиливаются арабами.
>>63189494 >Он же бежал от мобилизации Он съебался в марте 2022, когда мобкой даже не пахло. весь свой кейс строит на том, что он получил повестку Хуйня, это маняоправдания, якобы опасно возвращаться. Он также и про уголовное преследование пиздел - мол-де, боюсь, что меня за то что наговорил, посадят.
>>63189402 >Он не уголовник. Он хуже - враг гойсударства.
>На завод/колхоз приткнётся нормально. В любом случае лучше, чем поломойкой потешной в ЛА. Ну то есть тем же днищем, только не за несколько косарей баксов, а за пару сотен. Да, офигенно.
>>63188120 Вот двачую анона. Работает днарем на вакансиях для студентоты и бездомных нариков, а в ВСЖ реально легче жить - ты будешь средним р. по палате. Я в США без подтвержденного диплома и опыта не сунусь.
>>63189074 >>63189147 Ебать дебил. В США вообще нет ничейной земли - везде либо тресспассинг, либо национальные парки, где есть правила и тебя за бомжевание выебут либо парк рейнжеры, либо медведи гризли. > Покупаешь машину, берешь палатку и живешь в любом районе ЛА И тебя забирает полиция по жалобе от местных что какой-то бомж поставил палатку на муниципальной собственности. Или еще раньше ночью тебя ограбят черные бандиты и отберут тачку с телефоном.
Аноним ID: Двуличный Адам Дженсен27/07/26 Пнд 14:53:54#138№63189675
>>63187663 (OP) В тае ему пизда будет, если он Инглиш не осилил, то тайский и подавно. Чё он там умеет на удаленочке тоже непонятно, не похоже, что он осилит любую мало-мальски сложную ИТ хуйню.
>>63189772 Так не работай в низкий спрос, долбаеб. Или вы, дебилы, с утра в понедельник выходите и потом возмущаетесь, почему 60 р за заказ платят? Не, я понимаю, что в куры не от большого ума идут, хуле, работа-то неквалифицированная абсолютно, но прикинуть хуй к носу на тему того, когда выгоднее работать не?
>>63189525 >Ну то есть тем же днищем, только не за несколько косарей баксов, а за пару сотен. Да, офигенно. зато упахиваться не надо. Есть социалка, больничные, выходные, жильё, белая тян (мишке надо успеть пока не состарился и дропать в РБ уже сейчас, в этом году). Страна мечты.
>>63187663 (OP) >Самый известный иммигрант в США в /po похоже ФСЕ Не уж то маленький вернется в ВСЖ? Недвига в ВСЖ у него осталась то? Если нет, то забавно, человек хочет просто поменять декорации со свободных и солнечных на серый гулаг.
Но я до сих пор не верю, что это все не постанова или не какая-то глубинная постирония Прикатится с голой жопой без скиллзов, с 0 подготовкой. Поселился в самом хипстерском и дорогом штате, пропахал 4 года на студенческих ДНОработках, не смог нормально оформится и разнылся, что на трак не пускают, а в армию он в 30 годиков не хочет, т.к. там негры, латиносы и новобранцам нищие 2к платят, и это голыми без надбавок и дальнейшего карьерного роста. То что он эти 2к при желании практически в полном объеме может откладывать, т.к. жрать будет в столовой и жить в бараке - это похуй, миша же копить не собирался, сразу тратить побежал.
>>63187741 This Чел реально прикатился в Калифорнию, сел на свою голую и обосранную жопу и заверещал: "Ряяя я р. миша из мухосранска, дайте РАБоту ряяя" и получил её. Теперь катается на кабриолете и ноет, что соскучился по омску. Я не верю, что это не троллинг.
>>63189970 Это инфляция местной манявалюты. Если ты в далларах зарабатываешь, то в, в теории Турции +- комфортно жить. Средняя ЗП там чуть выше нашей (600$) цены в перевод на УЕ соответствующие.
Хотя конечно не лучший выбор при вводных, что у тебя есть инком в баксах. Лучше Юго-Восточную Азию рассмотреть. + в Турцию много мусла из Р. едет. При этом педрогыня практически всегда выдает бузотеров по требованию пыни и идет ему на встречу.
>>63190044 >Если ты в далларах зарабатываешь Тогда и в РФ заебись, и в Таджикистане. А вообще смешно полагать, что бободжон в кишлаке зарабатывает в даларах и поэтому едет в турцию.
>>63187663 (OP) Начал смотреть видрил и уже на 3 минуте проиграл >Создал блог, чтобы русский человек меня пожалел и дал РАБоту >Всю дноработу растащили под себя мигрантские общины в том числе хохлы, русской общины в США оказывается нет, ряяяя >Белые нейтивы р. ваню за своих не считают и в офисы работать не пускают
Комментить только портить Миша реально легенда, настоящий р. человек и герой /po/
>>63189457 Да на самом деле ничего не доказывает. Просто пример, что если рвать жопу в нужном направлении, то можно добиться успеха. Тут основной вопрос - хватит ли анонам-мечтателям о перекате в США столько сил, чтобы литералли вкалывать не покладая рук.
Просто в интернетах нынче дофига и больше мечтателей о перекате, которые пишут про пора валить, только не пишут как они будут зарабатывать себе на хлеб и на койку.
>>63187663 (OP) >нет скиллов, образования, английского языка, нелегал А что он блять думал? Давно известно что единственный путь для иммиграции это работать программистом/igaming
все остальные случаи это будет конченная нищета, ну только если ты профик руками что-то делать, тогда ещё более-менее будет.
>>63187663 (OP) Найс, очередная р. скотина, перекатившаяся в США нелегалом и без образования заныла. Охуенный отбор в штатах конечно, пидорандели там долго не задерживаются, они задерживаются а скотоублюдии.
Человек, работавший за 4к-5к бачей без навыков, добровольно не вернётся работать за 500 или садиться на бутылку (а наговорил он много) Тут опасаются, что люди, рисковавшие жизнью и здоровьем за 2к, не вернутся в старому образу жизни
>>63187663 (OP) Какой же он умница. Обожаю этого парня. Удивительным образом за годы он так и не вызвал во мне никакого негатива. Даже его истерики по-своему логичны, и я искренне понимаю его и лишь могу сочувствовать этому человеку.
Прикольный чувак. Дай бог ему успехов и сил, чтоб всё у него сложилось в ёлочку.
>>63190179 А что толку от этих 4-5К бачей, если они все уходят в унитаз? А в конце ты останешься весь больной и одинокий без накоплений и даже символической пыньсии.
>>63190085 >Тогда и в РФ заебись До 22 года в теории да. Особенно если ты не в соскве жил, а в каком-нить белгороде. Но это в теории, на практике любой кто знаком с историей ВСЖ знает, что 22 год это не эксцесс а нормализация бытия на проклятых землях.
>и в Таджикистане Тут важен баланс между низким заработком и вестернизацией. Таджикистан щитхол даже по меркам средней Азии (Туркменистан за скобки выносим в данном случае). Это же не шутки, что экономика страны +- держится за счет трудовой миграции. И удивительного тут мало, таджики же это дыранский народ. А дыранцы это порода с особенной статью (прям как ваньки-встаньки).
>А вообще смешно полагать, что бободжон в кишлаке зарабатывает в даларах и поэтому едет в турцию. Я проебал ваш сабж. Если речь была про сухробов, которые валят из среднеазиатских аулов в Турцию - то тут все проще, через Турцию пролегают нелегальные миграционные хабы в Европу.
Это кстати одна из крупных причин натянутых отношений ЕС и Турции, несмотря на общий военный блок.
>>63190044 Ты б хоть погуглил по приколу тему. Инфляшка в Турции за последние года три ну процентов так 200 накопленной, а фантик упал типа процентов на 30-40. В итоге ща на туречине цены как в гермашке. Сами турки охуевают настолько, что едут проводить отпуск в соседней Греции. https://www.youtube.com/watch?v=pVMHfuVVsRU
>>63190303 Я в 23 году краем глаза чекал понаехов в Стамбул и они говорили, что экономически в стране жопа, но если есть инком в УЕ то жить можно.
Пиздец у них был конкретно с ценами на мясо, а именно говядина-баранина туземун, курочка была доступна, свинину понятно дело мусли не жрут.
Тогда эта тема еще на слуху была, т.к. 23-24 год был пиком роста цен.
И все это контрастировало с тем, что Турцию в десятых считали исконно дешевой страной с копеечной жратвой +- Европейского качества. А потом резко все наебнулось.
>>63187663 (OP) >в Штатах почти нет производств В некоторых отдельных штатах (а их 50) производства больше, чем во всей Европе и России вместе взятой. Так, на минуточку. :)
>>63187875 У мишы тоже все хорошо, работает на дне, но при этом может позволить себе норм жилье и машина и машину для тянки своей купил, в ВСЖ если бы он работал на таких же местах, то хуй бы он новую машину купил вообще. Единственная его ошибка это было заводить Тян и ее обеспечивать.. Миша ты дебил ты сброс спермы променял на свое финансово благополучие, умрешь в нищете из-за того что как только ты станешь старым, тян тебя бросит и заберет все что сможет, будешь еще ныть на ютубе что как же так я не обеспечивал, а она тупо кинула когда мой ресурс вышел.
>>63190673 >может позволить себе норм жилье Работая 6/1 по 10 часов. Так в Мск кура тоже может. Будет апарт себе арендовать, где будет тренажерка, бассейн (все ж мы знаем как /po-рашера дрочат на бассейны) и клининг. Где будет тусить пару часов, приходя со смены
>и машина Потому что это необходимость в США. Там нет общественного транспорта как такового
>заводить Тян и ее обеспечивать Тян у него тоже работает. И странно не знать, что двум нищукам выживать вместе легче - деля расходы на аренду, utilities и помогая друг другу в случае болезни
Аноним ID: Грозный Кот в сапогах27/07/26 Пнд 18:29:57#177№63190921
>>63190895 >Так в Мск кура тоже может. До 100к. Скорее всего в среднем выйдет 60к учитывая штрафы и 10 часов вместо 12.
Аноним ID: Наглый Уильям Сейр27/07/26 Пнд 18:31:32#178№63190932
>>63187663 (OP) Ну он был "вне политики", пускай теперь побирается на чужбине, а мы тут все уже условились голосовать за КПРФ, как единственную (пока) оппозицию. Держим судьбу в своих руках, а не бежим и не прячемся, как страусы.
хз, у меня кореш уехал в сшп еще до 22 года. работает там на дноработке курьером на тачке, аккаунт использует своей деффки которая гражданка сша, никаких навыков и пиздатой работы у него нет, на жизнь ему хватает. живет не в самом крутом штате и районе, но домики все равно симпатичные там у них, газончики чистые и т.п. ездит на старой тойоте. недавно фотки мне кидал. по большей части как я понял пинает хуи и курит траву, чем и тут он занимался до того как свалил. еще умудряется путешестовать время от времени по штатам со своей бабой и собакой.
>>63190975 Откуда ты доподлинно знаешь чем он там занимается и сколько страдает / сколько кайфует? По фоткам, которые он тебе скармливает?
Аноним ID: Грозный Кот в сапогах27/07/26 Пнд 18:49:46#183№63191020
>>63190951 Я сам живу в ДС. Ты врешь. За работу без навыков с зп 60к очередь.
Аноним ID: Грозный Кот в сапогах27/07/26 Пнд 18:51:51#184№63191030
>>63191020 Алсо, знакомый начальник в госухе. ЗП у простых сотрудников (девушки с во/пту) 40к, сейчас мб 50к. Работа весь день. Очередь стоит на место.
>>63187663 (OP) А я не понял, почему он выписывает работу белого воротничка то, конкретно после получения грин карты, а не до? Там и есть весь нормальный заработок.
можно тупо фармить бабос несколько лет, откладывая каждый цент, потом возвращаешься в богоспасаемую в родной мухосранск, покупаешь себе хату трешку в кирпиче, делаешь там ремонт, бытовую технику и доживаешь с комфортом
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь27/07/26 Пнд 22:09:43#191№63192025
>>63191900 Да, на границе будет такой шмон, проверят каждый цент по счетам, что в итоге менты отожмут да хоть по причине иностранного финансирования. Это пидорахия
Аноним ID: Ленивый Белый Рыцарь27/07/26 Пнд 22:10:17#192№63192029
>>63188120 В чём-то ты прав. Однако, там действительно нужно ебашить как не в себя и при всём этом не получится взять больничный и проебаться например на 14 дней как это делают у нас, тут культ распиздяйства взращивался больше ста лет, почти у любого человека здесь есть просрочка по коммуналке, почти каждый отпрашивался у начальника чтобы проебать день с похмелья. Никаких таких поблажек делать в юсе тебе не будут.
И одно дело приехать туда имигрантом и работать уборщиком, совсем же другое родиться там даже в семье ниггеров из гетто, гарантировано пойти в школу благодаря родителям и дальше уже все в зависимости от твоих способностей и интеллекта, буквально весь мир открыт если ты хорошо учился, а если родители еще какие-то деньги башляют за тебя, то вообще пиздец полный фарш. Средний класс там так и живёт, но возможность стать таковым из мигранта крайне мала.
А на месте Миши я бы лучше купил трейлер и поселился в трейлерном парке, нашёл бы работу незапарную которая позволяет покупать жрачку, платить страховку и по минимуму что-то покупать себе и жил бы дальше. Его план с армией очень хороший, если получится все будет намного лучше у него. В целом в 26 лет без знакомств в чужой стране он еще неплохо держится, большинство здешних не то что не смогли бы как он работать, а уже после идеи бегства в другую страну обосрались бы и дали заднюю. Я ему желаю только успехов, парень к нему идёт я надеюсь, благослави его Бог.
>>63192649 А я и не говорил что это плохо, каждый тут для себя решает сам. Я лишь констатирую что если в РФ у тебя есть квартира, тебе ничего не мешает найти самую незапарную работу и жить как примерно половина населения, питаться маспом с макарошками, пить пиво и смотреть сериалы. Только вот рано или поздно все деградирует, институты деградируют и все остальное, выйди посмотри на наши улицы и на улицы в Америке, ебёт их барин, поэтому и дорожку надо помыть у дома, и газон постричь. У нас же всем похуй, дай бог если сами жильцы выйдут на субботник весной говно за алкашами поубирать, так и то выходит процентов 10 от всех людей. Труд все же облагораживает всё. Может мы ленивые какие? Я и сам на дауншифте живу, сижу на дваче сру в два часа ночи посреди рабочей недели.
>>63192684 >посмотри на наши улицы и на улицы в Америке Посмотрел. Субурбии с красивыми домиками и газончиками это не для Мишани придумано из трейлерпарка, это для местных успешичей.
>>63192684 >от сапога в заднице только порядка больше Ну вот степашек сначала царебляди, потом совки ебали, да так, что джонам и не снилось, но что то газончиков и домиков у степашек не появилось, в отличии от их баренов.
кстати двачую. я в мацкве когда были очереди на заправку два раза стоял в очереди где-то в 8 вечера и видел как видимо северокорейские женщины шли с работы. человек 50 женщин и они идут по двое строем держась за ручки, просто ебаный сюр зрелище
Аноним ID: Страстный Король Артур28/07/26 Втр 03:16:18#207№63192982
>>63187663 (OP) >внеочередной тред про не уезжайте позязя #1488 Во-первых, ОП-пидор, о чем ты так волнуешься, если в педерации рабочая нищета и 99,99% населения не может позволить себе даже билет в один конец купить ибо он стоит двемосковских зарплаты?(60к) Во-вторых, палю базу — хороших/комфортных стран не существует. Существуют лишь градациихуёвости. Просто так сложилось исторически, что безбензиновая безинтернетная неофашистская педерация является самой худшей пародией на страну в самом топе списка. Швятые, спасибо порвачкам, ФСБ и пидорашьим олигархам, теперь тоже стремятся в ТОП-3. Жить в съемной будке, покупать всё в кредит, подыхать на работе и прочие прелести взрослой жизни без связей лучше конечно там, где уровень рабочей нищеты хотя-бы немного НИЖЕ, где НЕ отключено 99% интернета и услуг, где вся еда и техника это НЕ опасная для жизни паль из московского подвала с кектайцами, и где ты с 0 до 99 лет НЕ являешься военнообязанным без права выезжать за границу, и где уже де-факто 30 лет у руля НЕ стоит кокаиновый карлик(кокаиновые самолёты которого ловили не раз и не два) на ходулях, с комплексом неполноценности и комплексом бога который отправляет тебя каждые 5-10 лет на очередную спровоцированную им же войну. То есть практически где угодно хорошо, кроме как на росии.
>>63192056 Дефолтная лахтосхема Считаем на западе по 100% владельцам недвиги, а у нас долевиков с 33% мамкиного хруща в кармане записываем в полноценные домовладельцы.
>>63187663 (OP) >Самый известный иммигрант в США в /po похоже ФСЕ
Аноним ID: Гордый Профессор Доуэль28/07/26 Втр 03:57:44#215№63193029
>>63187663 (OP) >Ждет еще год с попытками обустроиться в США по-людски
Кому ты пиздишь, он ждет когда ему паспорт выдадут. Я хуею с этих кулстори. Он ждет когда выдадут паспорт чтобы покутить полгодика по тайландам, потому что заработал дохуя денег. В это время на камеру прикидываясь все понимающим, он заработает еще с рашки за пропаганду. А потом обратно домой в США поедет КЕК
Аноним ID: Умный Белый Рыцарь28/07/26 Втр 04:43:33#216№63193083DELETED
>>63187663 (OP) Война исчо не началась, но пусть приезжают, пешки всегда нужны 💌
>>63187663 (OP) А можно как Уолтер Вайт работать сраным учителем в школе, но у тебя дом + 2 машины?
Аноним ID: Мудрый Джек Доусон28/07/26 Втр 13:59:57#221№63195466
>>63187663 (OP) >Самый известный иммигрант в США в /po похоже ФСЕ: Миша Исаев Литературно кто? Самый известный иммигрант в США в /po - это Илюха жопич!
>>63195435 У мистера Уайта дом в ипотеку и тачки в кредит. если ты уж ссылаешься на ололололо шкального учителя в США, то у мистера Уайта ебаное безденежье, голый хуй, вторая работа на иммигранта и они экономят буквально жратве, хавая соевое бульчево и втирая сыну дичь, что мы типа за здоровое питание.
Покупаю электровел. Беру еду по максимуму во всяких раздачах. Не пыльно работаю курьером в дурдашах в городах второй волны, где подешевле, а не Нью-Йорки. Снимаю one bedroom. Минусы? Не хватит совсем на жизнь?
>>63196069 Бля, как же они страдают. Не то что в рахе в импотеку за ебаный скотоблок-сутдию в 20 квадратов отдать 20 лет жизни, слушая соседей и терпя в маршрутке хуйня ты ебаная.
>>63200022 Чел, мы за США, а не про Россию говорили. Тут всё относительно. Узбек, сидя в кишлаке, охуевает от благ цивилизации россиян, а негр в Конго от зажравшегося узбека. Я не прав в том, что не указал - мистер Уайт "взял ношу не по себе", а именно пытался в одно ебало семью кормить - беременную милфу и сына-инвалида. В одну харю или с работающей милфой с домиком скромнее - катался бы как сыр в масле.
>это невероятно дарвинисткое скотское общество, где ты либо пируешь благодаря капиталу и связям (обычно достаются по наследству) либо влачишь ублюдское существование без какой-то социальной защищенности То есть никаких отличий от России
>>63192619 >большинство здешних не то что не смогли бы как он работать, а уже после идеи бегства в другую страну обосрались бы и дали заднюю. Я ему желаю только успехов, парень к нему идёт я надеюсь, благослави его Бог. Все относительно, долбаеб. Если кто-то обосрался бы от бегства в другую страну, то ты, который не обосрался, обосрался бы в другом месте где тот не обосрался бы. Короче ты понял, надеюсь, если не айкью2 хлебушек(скорее ты даун). Ну не говоря уже о том что ты судишь без контекста того, что он имел какие-то знания съеба и сравниваешь его с челиками у которых этих знаний не было. Блядь, с кем я говорю, с нпц уебище короче. Нахуй иди, животное с айкью20. Я таких смелых хуесосов как ты навидался, которые выебывались, а потом при мне же в других ситуациях хуй сосали. Не думай что ты и твой исаев познали жизнь, хуесос.. Чисто эффект данинга крюгера от долбаеба.
>>63201717 Хуйню какую-то высрал. У тебя речь несвязанная между собой и смысловая нагрузка в посте околонулевая, болеешь что-ли?
Я говорил о том, что Миша хотя бы попытался, он мечтал об Америке, он воплотил свою мечту. А здесь сидят бурундучки которые еще на идее съеба сливаются и выбирают тихую спокойную жизнь, я никого не осуждаю за это. Но согласись, нужно иметь яйца чтобы поступить как он, переехать в незнакомое место бичём, начать работать, строить жизнь, карьеру, пытаться пробиться. Можно как угодно к нему относиться, но факт в том, что он смелее чем большинство людей, хотя бы за это я его уважаю.
А вот это базовик в треде. Я бы даже сказал - небыдло здорового человека.
Мишаню давно смотрю, непроизвольно вызывает уважение упертостью и запасом сил. Много ли двачеров (и россиян в целом) смогли работать по 60 часов в неделю несколько лет подряд?
А когда легализовался, и надо было юристу 10 или 12к платить, забыл уже, так какое-то время вообще без выходных хуярил.
Он, конечно, часто ноет и жалуется. Но затем идет и делает. Прям уважение и искреннее пожелание удачи, чтобы он все-таки смог нормально встроиться в пиндосскую жизнь.
Аноним ID: Воспитанный Ван Хельсинг29/07/26 Срд 13:57:20#241№63201842
>>63188120 Режиссер фильы еврейчик-заукраинец кстати. И эпитетами "жлобства хамство грязь" он никогда ни украину, ни одессу ридную, ни израиль не опишет. А на рос тв ему (((роднянские))) за такое про рашку - гранты выделяют
>>63201794 твой исаев сам признал что это была хуевая затея и бессмысленная. местные бурундучки просто взвешивают все риски заранее и уже приходят к тем выводам, к которым твой исаев пришел только через 5 лет ебли. нихуя он не смелее, я тебе еще раз говорю, ебаклак с айкью табуретки, который читать не умеет и понимать смысл сказанного. в другой ситуации твой исаев обосрется и обоссыться, а я нет. как тебе еще объяснить, пидармот ты тупорылый? что тебе блядь не понятного? всё, скрыл, пошла нахуй. >нужно иметь яйца чтобы поступить как он Ты знаешь как он съебывал, долбаеб? Он уже знал как это делать, потому что у него были тут знаковые в сша ,которые его вели за ручку, животное ты конченное. и ты сейчас это проецируешь на местных бурундуков у которых нихуя этой инфы и знакомых нет. об этом я и говорю, проблядь ты тупорылая. по айкью тесту в интернет надо пускать, тебя выблядка бы тут не было. жизни ты нихуя не знаешь, потому что людей нихуя не знаешь и мыслишь как долбаеб, не учитывая разные сценарии и контекст.
>>63201851 >пук опущенной мелкобуквы >твой исаев сам признал что это была хуевая затея и бессмысленная.
Где он признал? Он тебе тысячу раз в видео говорил что в Америке он более защищён, пусть ему для этого нужно пахать как не в себя, пусть нужно ебашить, но он неоднократно заявлял что не хочет в нынешних реалиях возвращаться туда, где его будут ебать за то, кем он является. Тысячу раз сказал он что благодарен что имеет возможность пожить в США
>Он уже знал как это делать, потому что у него были тут знаковые в сша
Дальше что? Когда начинаешь копать в нужном направлении и знакомые появляются, они что у него с рождения были что-ли? Я тебе еще раз повторяю, есть де-факто ситуация. Пацан из Омска, взял и сьебался в штаты, сидит работает, что-то делает, пока ты разводишь полемику о том, что кто-то живёт неправильно. Ладно, я могу понять твоё нежелание сьебывать куда-то, каждый выбирает для себя сам, но его хуесосить за что конкретно? За то что он выбрал другую жизнь? Ты же махровая пидораха которая желает всех затащить к себе в говно, в этом говне барахтаться блять и так и сдохнуть. У тебя пена изо рта идёт когда кто-то не желает жить так как ты, вот и вся разница.
Аноним ID: Смелый Джон Сильвер29/07/26 Срд 14:06:59#245№63201921
>>63201851 >местные бурундучки просто взвешивают все риски заранее и уже приходят к тем выводам, к которым твой исаев пришел только через 5 лет ебли Странно, я видел только как твоего коллегу из лахта-центра обоссывают.
>>63201842>>63188120 Фильм начала 90-х. тогда считалось хорошим тоном обосрать бывший совок ( в нашем случае Россию). Мне кажется. что там даже и грантов не нужно было давать - сами несли на блюдечке. Кстати, что характерно - персонаж на шебм , работал во Хранции натурально клоуном у пидаросов - зажав между яйцами смычок, надрачивал на нем скрипкой в костюме тирольского стрелка. А второму (протагонисту) нашел работу - играть на рояле в старинном клубе без штанов с голой сракой.
>>63205016 То есть инстаграмно-тиктоковскому пиздежу "самого известного иммигранта", который по методичке шпарит про загнивающую Америку, верить нельзя? Неужели ты предлагаешь ориентироваться на объективные, проверенные данные от крупных организаций с репутацией, по которым блинолопатное посмешище отсасывает даже у самого бедного американского штата и хуже не то что США, но хуже даже стран Балтии?
Пускай купит инверторный сварочный аппарат и оборудование для аргоновой сварки с баллоном. Подаёт объявление в иннете и выезжает на место варить заборы и другие металлоконструкции... Profit
>Пускай купит инверторный сварочный аппарат и оборудование для аргоновой сварки с баллоном. Подаёт объявление в иннете и выезжает на место варить заборы и другие металлоконструкции... Profit
Это в России пока ещё можно так ездить по халтуркам. В США тебя оштрафуют за незаконную предпринимательскую деятельность во первых, во вторых выебут за отсутствие лицензии на установку заборов, в третьих выебут за установку заборов в неположенном месте.
Нет там такого, если заказы от частных клиентов. Если компания делает заказ подрядчика то тогда да, будь добр лицензию и сертификаты предоставить. Обычным джонам похуй, лишь бы сделал как надо
Тут многие ехидно спрашивали "а почему Миша никак не возвращается на Родину, поч сидит в США которые ему так не нравятся?" - он банально боится что его забреют на войну (повестка на мобку уже приходила). Войны не будет - он рад намылить лыжи назад и считает что примерно 80% уездунов из "тоталитарной Рашки" мигом вернутся в нее после окончания СВО.
Что собственно случилось с Мишей? А случилась американская действительность. 4+ года он пахал как скот в Штатах 60 часов в неделю без оплачиваемых выходных и без больничных (их просто нет в законодательстве США, так вот) и немножко так заебался. Он прямо говорит "многие не понимают что такое США" - если говорить про /po то это массовая болезнь, люди не одупляют на что дрочат. Штаты это невероятно дарвинисткое скотское общество, где ты либо пируешь благодаря капиталу и связям (обычно достаются по наследству) либо влачишь ублюдское существование без какой-то социальной защищенности.
Представили "одноэтажную америку"? Там живут белесые американцы в 5+ поколении - всякие юристы, врачи, менты, страховщики и т.п. в Штатах почти нет производств но дохера людей, это огромный рынок внутреннего потребления и на этом рынке ты либо сидишь кайфуешь снимаешь сливки на беловоротничковых работах или с собственным успешным бизнесом, либо обслуживаешь этих людей, другого не дано. Зачастую обслуживание сводится именно к Мишиной работе - разливать бухло, развозить жратву, протирать столы. В первые годы по инерции иммигрант еще верит в американскую манямечту, потом розовые очки-то спадают. Итог - на видео.