Быдло должно и будет страдать Ну что, чмо ибаное, понял кто ты и что ты в этой жизни? ыыыы бля стоит трясётся жирная хуйня быдло говно ух отрада какая, прям эталонное набутыливание
>>63187956 (OP) первый же пост переполнен болью и унижением омежки. чедик бы просто вырубил этого еблана на заправке, обосаапл спалил его тачку. А ты радуешься из-под тишка тому, что чуваку не фартануло
>>63187956 (OP) Тебя такой же жирнич пиздил и ссал тебе в рот и ты спроецировал свою боль на похожего чувака, который к твоему унижению отношения не имеет и не знал тебя никогда? Уровень шизанутости опапидараса представили?
>>63188741 Посмотрел обьявы, такой авто +- за лям продают. Я как и наверное многие тоже думал оно дороже. По сути даже я неработающий могу понабрать кредитов (проверял) и взять такой же убитый q7 как у того скуфа.
>>63188775 у него ведро такое же как на обьяве со смотанным 10 раз пробегом. ты бля пиздец тупой или слепой. посмотри видео, у него даже на капоте китайское говно с али экспресс чтобы СКОЛЬЧИКОВ не было (точнее у него там уже давно сколы или ржа и он поставил чтобы замаскировать это), такое не поставит владелец нормальной машины потому что это зашквар, такое дерьмо блдяь ставили на жигули и зубилы только в свое время
>>63188338 Купи, отличная машина! Подумаешь, до тебя ее 10 Ахмедов Баклажановичей ебало в выхлопнуху. Тебе ведь даже больше нравится, когда до тебя ебали.
Шлемы стравливают простых работяг друг с другом, а затем предлагают радоваться, что чела наказали за сдавшие нервы А кто создал эту кризисную и нервную ситуацию - этим вопросом никто не задаётся, внимание гоев отвлекли, работаем дальше
Ну что, чмо ибаное, понял кто ты и что ты в этой жизни?
ыыыы бля стоит трясётся жирная хуйня быдло говно
ух отрада какая, прям эталонное набутыливание
Ну быть быдлом, а то будет трясти