Во Вроцлаве трое поляков жестоко избили украинца и его девушку, потому что услышали в магазине украинский акцент. Мать девушки просит помощи у поляков в огласке чудовищного происшествия. По её мнению нельзя чтобы такая жестокость оставалась безнаказанной.
>>335220224 (OP) Хорошо что я русский поляк, а не украинская пара. Надо все же как-нибудь сдеалать карту поляка. Вообще много поляков врусскихв России, надо всем переселяться в Польшу, прикидывайте приезжают такие в Польшу Украинские пары - а там русские поляки их встречают.
>Во Вроцлаве трое поляков жестоко избили украинца и его девушку, потому что услышали в магазине украинский акцент Че за хуйня? Я зимой был во Вроцлаве, заебался искать поляков. На каждом шагу одни хохлы. Весь город буквально говорит на русском и суржике. А тут вдруг за "акцент"?
>>335226655 Просто качают национальную тему, хотя он вполне мог пизды по делу отхватить. В Познани и округе русская речь повсюду. Недавно бухали в Ополе ночью с белорусами, рядом терлись хлопцы по виду польские националисты. Они конечно на нас зыркали пристально, но так ничего и не сделали. Я несколько лет в Польше живу, польский выучить нормально не могу, общаюсь на английском, добавляя польские или русские слова если не понимают, ни разу проблем не было.
>>335227133 В смысле Польша ли это? Ну единственный норм который я могу рассмотреть начинается на DW, это и правда первый буквы вроцлавских номеров. А речь я вообще разобрать не могу (я глуховать немного)
>>335220224 (OP) Самое смешное в том, что в России их бы НИКТО пальцем не тронул, даже если бы услышали мову. У нас рядом со Спасом на Крови пели песни на украинском уличные музыканты в том году и люди слушали.
Во Вроцлаве трое поляков жестоко избили украинца и его девушку, потому что услышали в магазине украинский акцент. Мать девушки просит помощи у поляков в огласке чудовищного происшествия. По её мнению нельзя чтобы такая жестокость оставалась безнаказанной.