>>63189063 (OP) Подписан. Обычно по делу всё говорит, если где-то проебался - в след. выпуске всегда исправится и извинится за косяк. Единственное, жаль, что ходит по всяким помойкам давать интервью, типа ФБК, Каца и т.д. Лучше бы делом больше занимался.
>>63189063 (OP) Просто называет вещи своими именами (или во всяком случае пытается), за что выписан руснёй в хохлы, а хохлами - в русню. Грустно. Но неудивительно.
Так у него настоящая фамилия Карпук и он 100% этнический хохол.
Сидит подальше от незалежной и наяривает на усиление бусифицации.
Короче как всегда, всё лучшее - гоям.
Аноним ID: Подлый Граф Монте-Кристо27/07/26 Пнд 13:42:06#11№63189170
Кремлевская подзалупа. Помню последнее его появление на канале Наки во время ничегонепроисходит в Судже. - "Украинская армия незначительно продвинулась в Курской области, прорыв до 20 км в глубину и 10 километров в ширину. Незначительное продвижение. На донецком направлении у российской армии значительное продвижение на 200 метров, заметный успех, продвинулись на 200 метров, взяли лесопосадку". После этого наки его послал нахер.
>>63189170 >После этого наки его послал нахер. Значит Левиев был во всём прав, Майкл Наки это анальный говносос, пропагандист Украины, и просто наглый жид.
Аноним ID: Веселая Моргана ле Фэй27/07/26 Пнд 13:44:16#13№63189180
>>63189063 (OP) Объясните пик, почему военное преступление, если там буквально продаются товары "двойного назначения"? Хотя какое ещё может быть назначение у бронежилета, или хз, катушки для кабельного дрона, кроме самого очевидного?
>>63189180 В шестерочке продается тушенка. Тушенку едят солдаты. Надо бить по шестерочкам. Ты тупой или хохол? Технически так-то на маркетплейсах вообще ничо не продается, тебе продает ип иван лопата, который аутсорсит свою логистику.
Аноним ID: Веселая Моргана ле Фэй27/07/26 Пнд 13:54:43#16№63189233
>>63189221 Интересная ментальная гимнастика, но сперва приведи пример где в обычной жизни используется бронежилет, чтобы оправдать его нахождение рядом с товарами повседневного спроса?
>>63189063 (OP) Пидорас и хуесос, который судит эту войну как будто стороны равны по силам и моральной правоте. Никто в свое время даже не думал осуждать даже те же износы совками в побежденной гермашке и правильно делал.
>>63189233 В работе охранных служб, Микола. Инкассаторами. В тире, на сортах игр а-ля страйкбол. Мамкиными параноиками, которые думают, что их застрелят.
>>63189246 Это надо у того хуя спросить считает ли он допустимыми удары по новой поште, так как она наверняка на складах имела те же самые бронежилеты и прочую хуйню "двойного" назначения.
>>63189253 >Украина защищается, поэтому у неё есть право на любые действия по отношению к стране-агрессору. Хохлы, окуклившись в своем манямирке, совсем дурачками стали.
>>63189163 >настоящая фамилия Карпук и он 100% этнический хохол Люди работают, понимать надо.
Аноним ID: Проницательный Отец Браун27/07/26 Пнд 14:04:01#30№63189307
>>63189261 07.10.2023, на Израиль напали террористы коллективного Востока (Россия в том числе, хоь и косвенно) не тебе булькать про теракты в Европе >>63189273 У Украины нет другого способа как изматывать российскую экономику любыми способами, если население России устраивает война в Украине, то пусть платит вместе со своими хозяевами >>63189288 окуклились пидораны, потерявшие причинно-следственную связь с реальностью
>>63189261 Будет строго похуй, ну типа говнострана агонизирует как может перед окончательным обмяканием, ваще поебать. Только у пынятолл нет сырья и кадров, как обычно, только лохани в ручейке кошмарить (и то ненадолго) и срать нейрослопами
>>63189307 >У Украины нет другого способа как изматывать российскую экономику любыми способами Так в том-то и дело, что удары по Вайлдберису это буквально пук, который работает только на пропагандистскую картинку, именно поэтому, кстати, нужно прогнать нарратив, что там закупали броники, хотя очевидно, что это капля в море военной логистики и есть более перспективные цели.
Аноним ID: Веселая Моргана ле Фэй27/07/26 Пнд 14:07:49#34№63189335
>>63189260 Бедные инкассаторы и охранники в трусиках, жаль что работодатель не может им предоставить СИЗы, приходится самим крутиться. >Тиры Там чё в людей стреляют? >Страйкболисты От пластмассовых пулек носят 10кг плиты?
>>63189335 Так чо, свин, новую пошту то можно бомбить? Будешь последовательным или начнешь вилять жопой?
Аноним ID: Проницательный Отец Браун27/07/26 Пнд 14:10:58#38№63189359
>>63189345 >Если я назову твою мать шлюхой и у тебя сгорит перда, значит я всё делаю правильно логика: россиянен
Аноним ID: Веселая Моргана ле Фэй27/07/26 Пнд 14:11:49#39№63189364
>>63189329 Удары по вайлдберрису это подрыв компании 6%ввп страны, ценой 20-50 дронов. Это запуск цепной реакции когда от уничтожения одного гигасклада теряют деньги сотни микрокабанчиков, а ещё тысячи прекращают договора с ВБ. Конечно в рамках этой войны это хуйня мелкая, но последствия у нее далеко идущие, за смешную цену десятка дронов.
Аноним ID: Веселая Моргана ле Фэй27/07/26 Пнд 14:14:34#40№63189381
>>63189349 Что значит "можно"? Ты к какому то закону РФ аппелируешь?
Он всегда был не очень умной подзалупой. Я точно помню как он неск лет назад определял траекторию движения ракеты по тому как ЕЕ ОБЛОМКИ НА ЗЕМЛЕ ВАЛЯЮТСЯ НАХ и обвинял у. из за этого. Даже пруфы у меня есть но я хуй их подниму щас
Аноним ID: Очаровательный Тим Талер27/07/26 Пнд 14:36:49#42№63189549
>>63189180 Сама постановка вопроса кривая. Понятие "военное преступление" для оценки таких ударов давно устарело и неактуально. Российские СМИ на полном серьезе хвастались ударами по госпиталям, где лечились украинские солдаты, по их мнению. Причем, солдаты там были и нет - абсолютно не важно. Удар по госпиталю - всегда является военным преступлением, но кого это сейчас ебёт? Сейчас руководствуются понятием зеркальности. Прилетели ракеты по Харькову - полетят ракеты в Белгород. Прилетели дроны по Новой Почте - полетят дроны по ВБ. Прилетело по АТБ - жди пиздюлину по Пятерочке. Пока украинские удары не выходят за рамки зеркальности - к ним просто не может быть вопросов у адекватного человека. Но если в ответ на удары по складам в Украине ВСУ ударят по детским садам - вопросики будут у всех, разумеется.
>>63189430 Кстати вот да, по-моему именно после того случая я уже его нахуй послал, странно что другим для этого понадобилось больше времени, потому что это было по-моему еще в первый год.
>>63189063 (OP) Лицо умственно отсталого, дикция ребёнка с ДЦП. Что я о нём думаю? Человек он, быть может, и хороший, но доверять его "аналитике" я бы не стал.
Смотрю его каждую неделю у Каца на канале уже полтора года. При этом самого Каца не смотрю. Мне нравится, но не знаю, есть ли лучше. Если есть лучше сводки о фронте и событий на войне, скидывайте
>>63189307 >07.10.2023 Свинья, ХАМАС действовал на своей земле. Это вы, пейсатые оккупанты на них напали, понаехав туда из Чмосквы. Там ситуация, как с Украиной. Московской носатой падали всегда мало земли. ХАМАС - герои.
>>63189063 (OP) Да даже по треду видно что это базовичок, который обеим сторонам подпаливает сраки. Во-первых, их позиция nothing ever happens по отношению к ситуации на поле боя одновременно остужает пыл и рвет жопы обеим сторонам. Не всегда это оказывается верным, хули, ванговать вообще дело неблагодарное, но крайняя нелюбовь к закидыванию шапками делает им честь. Во-вторых, они тупо записывают всё что подходит под военное преступление, собирают факты и делают анализ с логикой "суд разберётся". Особенно забавно читать сообщения итт вроде "а это не военное преступление что ли?" - да это блять платиновый вопрос к ним, я вам даже перескажу средний ответ: "попадает под признаки, инфу записали и схоронили, если есть что-то новое - кидайте". Может кто ещё забыл, но были кадры сброса слезоточивого газа на поле боя, напомню их позицию: "да, это запрещено так как химическое оружие; да, в городе можно разгонять этим митинг; да, это дебилизм, но не мы писали эти законы, так что это попадает под военное преступление". В-третьих, они признают ошибки, заявляют о них публично и разбирают. Это вообще база, основа, фундамент.
В принципе за ними вряд ли кто-то из радикальных сторонников какой-то из сторон следит после нештатного схода фаба и нештатного удара хаарма. Мне кажется эти два случая больше всего сожгли сраки, потому что в обоих случаях у них был один вывод: да, вы случайно ёбнули сами по себе, война хули.
Короче, адекватные ребята. А полагаться на их анализ не стоит, потому что вообще ни на чей анализ полагаться не стоит. Вам голова дана не только чтобы в неё заливать литрушку разливного.
Аноним ID: Циничный Директор Мордор27/07/26 Пнд 16:19:02#53№63190209
>>63189170 >в Судже Украина получила пизды. Наки это признал?
>>63189063 (OP) Широкую известность Левиев получил в период Евромайдана — следил за авиационным трафиком в аэропортах Киева и первым заметил, что на следующий день после расстрела протестующих снайперами 20 февраля 2014 года из аэропорта Борисполь вылетело намного больше бизнес-джетов, чем обычно.
>>63190061 Я 🙋допускаю что наши могут уебать не туда. Всегда есть туман войны, вон даже американцы промахивается. Но... Были пруфы того же ТЦ роттевиль где натурально ныкали грады, спалили их на фото сами х. А потом орали про мирный ТЦ. Было? Было.
>>63190363 >Гаховскую ГЭС взорвали хохлы Позиция cit была что повреждённая ГЭС сама по себе разрушилась потому что она была ровно на ЛБС и за ней никто не следил. Пруфают они это серией спутниковых снимков за разные даты, где просто визуально видно как поток воды через один из выходов или как там эта залупа называется меняется и усиливается со временем, пока всё не обрушилось нахуй.
Были у совков подобные операции кстати - Бои за Крынки — боевые действия за населённый пункт Крынки. Бои длились с 20 октября 2023 года по 17 июля 2024 года, когда ВСУ оставили позиции после почти полного уничтожения позиций.
10 месяцев ловить ебалами снаряды и снова форсировать Днепр, привозить новое мясо. И так 10 месяцев. И никто не спросил а зачем? С какой целью?
>>63189063 (OP) Не знаю и не хочу знать кто это. Удары про гражданской инфраструктуре - это лажа. Ну хотябы бьют по пoдзaлyпныm кабанам (других не осталось).
Cвинбляндuя уже около 15 лет подрывает международные права, правила, договорённости. Отрицает права человека, громит правозащитные организации, подерживает и спонсирует вредительские организации за границей. То, что её свинограждан будут ебать беспредельно - неожиданность разве только для самих свинограждан.
>>63195354 >зачем напавшая на Донбасс усраина совершала там военные преступления? Думали что смогут нагнуть русню, АТО за 48 часов помнишь? Но что-то пошло не так. И украина получила пизды на Донбассе.