>>335218119 (OP) Никитос, баля, эта твоя шлюха поняла, кого она потеряла!!! Возвращайся, долбоёб!!!! Писочка не должна страдать, тем более завтра экзамен, сучий ты пидор!!!!!
Жалко девушку. Это трындец как грустно и может надолго сломать. У меня похожая ситуация была, и я тоже тогда подобные вещи писал. Жизнь ухудшилась после этого.
А ниче не случилось, для любого анона пикрил скучный вторник. Тут не что у многих банального человеческого отношения нет, там ещё всякие подставы, травля, рассказы за жили были. Пиздец, ей любой анон такое расскажет о своих отношениях, что она вздернется нахуй. Только она даже вашу историю слушать не будет, у баб всё в личных интересах организованно. Вот очередной душераздирающие постик она и быстренько состряпала. Ебать плохо ей, а Никитосу поебать лел, кхех биля))
>>335218119 (OP) >что обычный парень без кучи денег и внешки никогда не получит к себе такого отношения Да это хуйня всё, при остром желании если не дрочить на стены полезешь, но найдешь, а вот после сорокета уже реально сложно - и ты и бабы становятся от йобнутой жизни пугливы и осторожны, либо уже рил неликвид остается - типа алкашек и психопаток с которыми никому не ужится (среди баб пиздос как много психопаток, у мужчин в этом плане психика стабильнее), поэтому после сорока варик только коллега или подруга друзей каких. Так что время есть найти поебушки. А вот отъебаться от тни потом пиздец анрил - cамое действенное что я испробовал и что почти всегда работает - это грамотно напиздеть что вы неизлечимо больны и рано или поздно заболевание прведет к инвалидности или ранней смерти, тни конечно будут вам сочувствовать, но биопришивка даст сигнал через посос_знание - что этот самец бесперспективный для размножения и взращивания потомства (даже если она это сознательно не планирует, то размножение для нее единственный мощнейший подсознательный стимул интреса к самцам - он резко пропадает после наступления менопаузы - 56 лет +-, и только бабки с задержкой менопаузы хотят ебаться - были у меня и такие), и через некоторое время она неосознанно устроит скандал по любому поводу или несколько и съебет в закат, человек неосознанное животное - упавляется примитивными звериными прошивками и не отдает себе в этом отчёта.
>>335218551 Додику с вдирила (не ебу за ваших никиток кстаи) достаточно снять очки и чуть сменить прикид и уже такой бы реакции не было, очки для тней это натисекс сразу же ну и для меня в тнях тоже, хотя нкоторым тни в очках нарвятся - но вот я терпеть ненавижу очкастых.
>>335218482 Спынясибо, брат w_w Ну, я бы с ним поговорил, узнал бы как у него дела, утешил бы его и закомфортил. Я на него не держу зла или обиды. Но возобновлять с ним отношения я бы тоже не стал.
>>335218119 (OP) > Чедик дропнул и променял на другую сосалку? Возможно кабан перехотел и выбрал другую эскортницу и теперь денег не хватает на ежедневное часовое отштукатуривание ебальника
>>335218119 (OP) >А теперь представьте, что обычный парень без кучи денег и внешки никогда не получит к себе такого отношения А чедик, в свою очередь, никогда в жизни не будет занюхивать в тг каналах на три водолаза, как сегодня покакала сосалка из тиктока. Подумай лучше вот об этом, Никитосик.
>>335218488 Какое же смешное еблище, чем дольше смотришь, тем смешнее. Прямо комичное во всех проявлениях. Это, наверное, самый всратый объект форса и фажества из всех, что форсились и фажились тут когда-либо. Даже чмарфа менее всрата, хотя казалось, что всратее некуда.
>>335226664 Имаджинируйте ебало - накачать губы до состояния покрышки белаза и всё равно считать их слишком маленькими и накрашивать помадой за контуры. Это насколько закомплексованным чмом надо быть. А ещё большим чмом надо быть, чтобы форсить это на сукаче.
А теперь представьте, что обычный парень без кучи денег и внешки никогда не получит к себе такого отношения