>>335223474 >Ты установил камеру? Не, мы чето после уроков шли, она поссать зашла, а я с ней и типо говорили будто ничего не происходит)) >И как тебе ее пися? Хорошая, красивая, побритая
>>335223663 Не, я был очарован её пиздой, я тогда ни о чем другом не думал)) >Мог вывалить валыну думаю она бы впечатлилась Я думаю она бы удивилась, что у меня встал))
>>335223461 Ехх, всегда мечтал женскую писечку увидеть ирл. Но не доводилось... Я бы наверное в обморок упал от счастья, если бы красивая одноклассница, которая со мной общается, так вот начала писюлткать, засветив свои прелести. Только я не могу понять. У вас что-ли туалеты не раздельные на м/ж, и неужели в туалетах у вас нет кабинок закрытых?
>>335224818 >У вас что-ли туалеты не раздельные на м/ж Раздельные, просто это было уже после уроков, в коридорах пусто, а в туалете так тем более, поэтому я осмелился зайти >неужели в туалетах у вас нет кабинок закрытых? Кабинки закрыты, но снизу все равно щель есть. Но она даже двери не закрыла, чтобы зрительный контакт не нарушать и продолжить говорить со мной
сейм, у меня в классе телки с такими жопами были, что я на порнуху раз в месяц дрочил, в остальное время только на них. кстати, интересно, что была у меня одноклассница-еот, и на нее я не слил ни миллилитра спермы, когда пытался, то просто не вставал.
>>335225336 Когда я в первый и последний раз со своей желанной альтушкой-одногруппницей гулял она постоянно бегала в туалет от энергетиков своих. Меня даже не думала звать. Причём ладно в вузике, хотя бы на улице, можно было в кустике отойти, попросить меня её прикрыть. А нет, в пиццерию в туалет пошла. А я за закрытой дверью с её сумкой стоял. А вотя увидел бы я в тот день её писичку... Мне кажется до сих поря был бы другой. Я был бы счастлив. Она бы изменила всё моё мышление. Каждое утро просыпался с осознанием, что ВИДЕЛ ЖИВУЮ ПИСЮ, ещё и такой альтушечки няшной.
>>335226097 >а у неё пиздёнка прям персик была? Ну, такая, не прям персик, но аккуратная >как подтералась? Салфеткой по пизде проводила от очка до лобка >в это время на тебя смотря или на пиписю свою? Смотрела на меня и улыбалась, понимая, что мне это нравится
>>335226218 >А ты её попу видел? Имеется ввиду саму дырочку и булки. Дырочку видел, булки максимум в трусах. >Ну и что у неё по внешке? Прмя красивая альтушка, которых ты итт постишь? Ну +- Она на фотках
>>335226301 >Думаешь ей сольют этот тред, она поймёт что не забыл про неё и вы сладко поебетесь? Похуй, мы уже 3 года не общаемся >>335226358 >Ого, а как дырочку видел? Расскажи хоть, большая/маленькая, розовая/пигментированная? Обычная, маленькая, темнее чем кожа
>>335226507 Стоп, это ж сколькой ей было лет, когда ты её шмоньку видел? Ну и чо за образ был тогда? Уже альтушка? Юбочка коротенькая, или джинсы? Что за трусики были?
>>335226684 >Стоп, это ж сколькой ей было лет, когда ты её шмоньку видел? 17 >Ну и чо за образ был тогда? Уже альтушка? Юбочка коротенькая, или джинсы? Что за трусики были? Фотки с того времени и некоторые новые. Выглядела точно также и одевалась
>>335226801 >Как она тебя позвала в женский туалет вообще? Сказала пошли, мол все равно никого нет, продолжим разговор >Типо почему ты не остался там, за дверью? Знать не знаю, её желание
>>335226843 И чё прям, садится на корточки, писает и продолжает разговор? А откуда она салфетка взяла, чтобы подтереться? И что именно подтерала? Прям саму попу тоже, или бороздку между попой и писей? Когда подтиралась смотрела на писю или на тебя?
>>335226988 >И чё прям, садится на корточки, писает и продолжает разговор? Да >А откуда она салфетка взяла, чтобы подтереться? Она перед тем как сесть ссать, из сумки взяла пачку салфеток >И что именно подтерала? Прям саму попу тоже, или бороздку между попой и писей? Только пизду и бороздку >Когда подтиралась смотрела на писю или на тебя? >>335226144