Отсутствие скреп. В школах не ебали мозги скрепами и влажными разговорами. Дружили с США и Европой, а не с иранцами и чеченцами. Настоящие американские сникерсы, а не подьебка из пальмы сделанная в усть-залупинской кондитерской фабрике. Вкусная кола. Отсутствие шариатских патрулей. Красивые девчули с охуенным разнообразными прическами и без накаченных губ. Нет чурок, а те которые есть не исламизированы. Свободно можно купить в самолете, поезде, электричке, в туалете аэропорта. Я тогда не курил, но помню характерный запах в туалете от курева в аэропорту, когда летали с родителями. Красивые зеленые электрички Рассвет русского рока, КиШ, Ария, Алиса. Мимо 1982 г. р
>>63189742 (OP) Золотое время. Pentium 133 МГц и Windows 95 Отсутствие соцсетей и широкополосного интернета. Отсутствие смартфонов и мобильного интернета.
>>63189742 (OP) >Отсутствие скреп. Пиздёж. >Дружили с США и Европой, а не с иранцами и чеченцами. Таких друзей за хуй и в музей. >Настоящие американские сникерсы, а не подьебка из пальмы сделанная в усть-залупинской кондитерской фабрике. Ценники на экспортные припомнишь, может? Алсо, в ДС даже в 1996 году можно было встретить точки, где ими фарцевали онли за УЕ (ахахах, отдельная тема лол) >Вкусная кола. Отсутствие шариатских патрулей. Кола вкусной не бывает, это тупо сладкая водичка. Вместо чурок вовсю гоняли гопники, далеко не всякую встречу с которыми можно было пережить. >Красивые девчули с охуенным разнообразными прическами и без накаченных губ. Пошёл на хуй. Для уродливых русских шлюх того времени идеально подходит мем "Славянки: когда копро уже не вставляет". >Нет чурок, а те которые есть не исламизированы. Датищто. Ты в сибирском ПГТ на 5000 рыл рос, да? >Свободно можно купить в самолете, поезде, электричке, в туалете аэропорта. В самолете тебе за такое сразу давали пизды, в электричке тоже могли дать пизды, но не во всякой (в пригородных если народу днём или поздно вечером было мало, можно было в окошко покурить), в поезде ты мог курить только в тамбуре, а в туалете аэропорта хз, не припомню такого. >Красивые зеленые электрички Единственный пункт, с которым я согласен, но кроме красоты, других плюсов у них не было. >Рассвет русского рока, КиШ, Ария, Алиса. Хуйня для говнарей. Нормальные пацаны слушали митол с кассет из Горбушки.
анон 1990 года выпуска, выросший в Ясенево
Аноним ID: Пошлый Гарри Поттер27/07/26 Пнд 17:43:09#11№63190659
>>63190555 >анон 1990 года выпуска Куда ты газуешь, пиздюшонок? Девяностые закончились, когда ты ещё даже дрочить не научился.
>>63190659 Мне даже пяти сознательных лет в них хватило, тем более в сравнении с охуительнейшими нулевыми. Вот там просто огонь всё было. >Аргументация уровня /po/ Первое аргументировать даже не надо, поскольку любой, кто учился в школе в конце 90-х и так прекрасно помнит все ебаные совковые скрепы. Второе в аргументации также не нуждается, потому что взаимоотношения пидорашки с США и Европой были куда ближе к такому понятию, как "грабёж", чем к дружбе. По аналогии мне вспоминается один омежка-мажор из соседнего с моим класса, который каждую неделю отстёгивал старшакам по 1к рублей (дело было осенью 2002 года), за то, что они типа его "друзья" и его "защищают". Вот и с пидорахией было примерно то же самое, только вместо деревянных из страны вывозили станки, ресурсы, технологии и, до кучи, ещё и ядерное топливо.
>>63189742 (OP) >Мимо 1982 г. р У стариков всегда так и небо голубее и трава зеленее. У меня мамность тебя на 6 лет младше если че и в 90е был полный пиздец с ее слов. Современное пынебабве в сравнении с 90ми это как Швейцарию с Гондурасом сравнивать.
>>63189742 (OP) Поговаривают в девяностых лоли давали писечку за вкусняшки. Если это так, то реально лучшее время. Сейчас такого даже представить не возможно, любая тварь увидевшая тебя в мелкой сразу заорёт пидафиииииил
>>63189742 (OP) > отсутствие среп как люди вообще верят в какие-то скрепы и интересы РФ? на деньги, потраченные на пропаганду, СВО, силовиков, коррупцию, можно было намыть собственный Крым, а, может, и три.
В школах не ебали мозги скрепами и влажными разговорами.
Дружили с США и Европой, а не с иранцами и чеченцами.
Настоящие американские сникерсы, а не подьебка из пальмы сделанная в усть-залупинской кондитерской фабрике. Вкусная кола. Отсутствие шариатских патрулей.
Красивые девчули с охуенным разнообразными прическами и без накаченных губ.
Нет чурок, а те которые есть не исламизированы.
Свободно можно купить в самолете, поезде, электричке, в туалете аэропорта. Я тогда не курил, но помню характерный запах в туалете от курева в аэропорту, когда летали с родителями.
Красивые зеленые электрички
Рассвет русского рока, КиШ, Ария, Алиса. Мимо 1982 г. р