Здарова, двach. Сейчас в жопе, опрокинули с выплатой, а мне надо за хату платить сегодня. Накидайте вариантов, где можно фастом деньги залутать? Ну, кроме кредитов (сосу я хуй, мне их не дают) рандомпик
>>335216594 (OP) >Сейчас в жопе, опрокинули с выплатой Это где? В рмт каком-то? >Ну, кроме кредитов (сосу я хуй, мне их не дают) Это почему же? А уж не мошенник ли ты часом?
>>335217344 Напиши в тех поддержку т-банка. Скажи у меня тяжелая ситуация надо оплатить хату, плиз помогите Можно нефррмально писать, или мемы им покидать. Я котиков им кидал, мне увеличили лимит на кредитке Или у родителей попроси
>>335216594 (OP) Только микрозаймы если прям фастом, с хуевой кредитной историей дают, но та еще игрушка дьявола, проценты ебические по 0.8% от суммы в день, но если скажем взял 30к, то даже если проценты накапают больше 60к затребовать не смогут, ограничение такое. Но опять же прям крайний вариант и сказать что советую не могу, на свой страх и риск. По просрочкам с мелкими суммами они максимум че могут злобно шипеть в смс, я полгода не платил, а к меня этих займов было штук 20, ни судов, ни приставов нихуя не было, только злобное шипение в смс и пустые угрозы.
Дамы и господа, тред закрыт по причине отсутствия проблемы. Добрый анон занял мне деньжат. Всех, кто старался помочь - благодарю. Скрин снизу. Накидайте анону респект.
Сейчас в жопе, опрокинули с выплатой, а мне надо за хату платить сегодня.
Накидайте вариантов, где можно фастом деньги залутать? Ну, кроме кредитов (сосу я хуй, мне их не дают)
рандомпик