Викинг живет ради того, чтобы бухать в Вальхалле. Индус живет ради освобождения от сансары. Буддист живет ради обретения нирваны. Христианин живет ради того, чтобы стать как ангел на небесах. Мусульманин живет ради райских гурий. Иудей живет ради вечного царствия Израиля. Ради чего живет атеист? Ради того, чтобы накормить своей тушкой червей?
>>335215173 (OP) >Ради чего живет атеист? >Ради того, чтобы накормить своей тушкой червей? Дак атеист как раз единственный из твоего списка, кому есть смысл делать что-то в этой жизни. Все остальные ориентируются на следующую. Так что ради того, чтобы покормить червей живут все кроме атеиста:3
>>335215173 (OP) >Викинг живет ради того, чтобы кормить своей тушей червей. >Индус живет ради кормления своей тушей червей. >Буддист живет ради становления кормом для червей. >Христианин живет ради того, чтобы стать кормом для червей. >Мусульманин живет ради подкормки червей. >Иудей живет ради вечного кормления червей.
>>335218075 Жить настоящим это скорее буддизм, просто чилить в медитации, быть в настоящим моменте А у атеиста тряска всю жизнь обычно, он вечно пытается достичь успешного успеха, изменить мир но мир не меняется, тебя просто закопают и забудут
>>335215173 (OP) >Ради чего живет атеист? Ради того, чтобы угорать над верунами, которые всю жизнь страдают от своей религии, но абсолютно точно так же как и я, после смерти отправятся червей кормить.
Ради того же, ради чего живёт шимпанзе. Атеист это произошедший от обезьяны апгрейд обезьяны. Верующий считает себя нечто высшим, чем банальное животное. А атеист это стопроцентное животное, после смерти он отправится туда же, куда отправляются после смерти шимпанзе и макаки.
Атеист - это не психопат, который бегает, махает руками и орет, что богов нет. Атеист вместе с муслимом ебет гурий, летает ангелом в царстве израилевом, просто потому, что за счет долбоебов это вполне логично.
>>335215173 (OP) Чтобы всех остальных манямирковых дебилов заставить ему прислуживать в этой единственной и реальной жизни, пока они думают что им за это воздастся после.
>Викинг живет ради того, чтобы бухать в Вальхалле. Поверхностная карикатура на мифологию, где сводят целую систему ценностей к пьянству, будто викинг это просто алкаш без чести и битв.
>Индус живет ради освобождения от сансары. Буддист живет ради обретения нирваны. Попытка натянуть на все религии одну линейку "цель жизни", хотя эти концепции сложнее и не сводятся к простому "живет ради".
>Христианин живет ради того, чтобы стать как ангел на небесах. Мусульманин живет ради райских гурий. Опять упрощение до карикатур, где христианство и ислам представлены как набор банальных обещаний, без учета морали и поступков.
>Иудей живет ради вечного царствия Израиля. Непонятное смешение понятий, где иудаизм подменяется политическим лозунгом, что выглядит как дешевая подмена.
>Ради чего живет атеист? Ради того, чтобы накормить своей тушкой червей? Заключительный вброс, где атеизм приравнивают к бессмысленному гниению, игнорируя, что люди без веры живут ради семьи, знаний, творчества и своих целей, а не ждут червей.
>>335215173 (OP) >Ради чего живет атеист? Ради любого X, где X ничем не отличается от потешной веры в какую-то поеботу.
Если я отвечу что атеист живет ради пива или секса с твоей мамашей это ровно ничем не будет отличаться от аллахнутого долбаеба живущего ради аллаха, например.
>>335220804 Ага да да, въебывай дальше разумист ебаный чтобы твои выблядки (или выблядки твоих соседей за которых ты усираешься, строитель йобанный) жили в мире арендованных 10 квадратных метров, потому что жидовские экономики жидко перднули от внезапного осознания что я в рот ебал размножаться где уже 8 млрд пидорах и начали завозить ебанутых чучмеков в буквально каждую страну. А я пойду получать удовольствие.
Или ты живешь ради великой резни чтобы здесь наконец-то стало просторнее? Тогда окей.
>>335215173 (OP) >накормить своей тушкой червей Черви хотя бы реально существуют лол, фактически покормить червей ОБЪЕКТИВНО, пидар, лучше чем накормить... эм... кого-то из тысячи вымышленных долбаебов? Но итог все равно один - червячки будут и тобой довольны :3
>>335227335 >Твой христос пидарас или что? Бог-любовь вообще-то. Любят они Иисуса, на полном серьёзе, и мужики тоже. Пидорство это или нет, пусть решает тот, кто верит в понятия и прочий христианский фольклор.
>>335215173 (OP) Нет. Атеист живёт потому что живёт и потому что знает что ВСЕ будут кормить червей своей тушкой. Из за того что у него есть логическое и критическое мышление, он знает что наша ёбаная планетка Земля и наша обоссаная, мелкая галактика Млечный Путь, это на столько ничтожная хуета в рамках вселенной что ПИЗДЕЦ. Мы живём в крошечной точке бескрайнего космоса, в Солнечной системе, которой около 70 или 80 больших объектов. Наше ёбаное Солнце это не значительная звёздочка, в не значительном спиральном рукаве заурядной галактики Млечный Путь, которая содержит 400 миллиардов звёзд. Млечный путь лишь капля из буквально СОТЕН миллиардов галактик. ХУЕСОС, верующий в АБСОЛЮТНУЮ шизофреничную сказочную хуету, как думаешь, в этой АБСОЛЮТНО ничтожной галактике, на это ничтожной звёздочки, на этой милипиздрической планетке ты думаешь что кто-то следит за твоими грехами? Иди ты нахуй вместе со своими жидовскими, жидово-бедуинскими и паджитскими бреднями в очко своей мамаши шлюхи. Вся эта ХУЕТА пойдёт пиздой через 5 миллиардов лет, когда солнце станет увеличиваться в размерах. А когда всё закончится, в рамках космоса это даже не будет заметно ВООБЩЕ.
>>335227598 >фактически покормить червей ОБЪЕКТИВНО, пидар, лучше чем накормить... эм... кого-то из тысячи вымышленных долбаебов А есть гарантия, что веруны не кормят червей при жизни? Ведь для выживания глистов самое выгодное, это чтобы человек думал что он не животное, и что у него нет таких проблем как у животных.
Напомню, что Иисус это труп, которого они ритуально принимают в пищу, то есть это их мечта - буквально обеспечить интересы трупных червей.
Как они описывают свое состояние: я чувствую свет, истину, когда причащаюсь (ем труп). Это буквально один рефлекс сломанный, черви могут такое устроить, если приспособились.
Когда нибудь мы выясним, какими червями болеют все эти фанатики.
>>335215173 (OP) >Ради чего живет атеист? Мы рождены, чтобы сказки сделать пылью Преодолеть пространства и простор! Нам Разум дал, в стальные руки - болтер А вместо сердца - плазменный мотор! Все выше и выше, стремимый полет наших птиц И в каждом "за Императора!" слышно Спокойствие наших границ!
Ты как маленький, атеист живет ради благоденствия Человечества и Себя.
>>335229544 >Как они описывают свое состояние: я чувствую свет, истину, когда причащаюсь (ем труп Сперма, это тоже, в какой-то мере "плоть моя". Да да, причещение и пасех - это уважение к хую и яйцам Христа.
>>335215173 (OP) И кто из верующих прав? В кого верить-то, чтобы на небеса попасть? В Аллаха? В нирвану? В вальгаллу? И как не обосраться при выборе, а то стал христианином, а оказывается надо было жить как индусы, все, пошел на хуй колесо сансары сделало оборот
>>335229615 Знаю эту версию, считаю что христине спиздили это из язычества.
Кстати, тоже вопрос, а кому выгоден секс? Люди размножаются хуем в пизду раз в год максимум, а все остальные способы любви размножают только глистов. Для червя выгодно спровоцировать половой акт куда угодно, хоть в труп, чтобы продолжить свой жизненный цикл.
>>335215173 (OP) Тут дело не столько в каких-то религиозных взглядах (которые нередко ещё и достаточно расплывчаты), сколько в ЖИЗНЕННЫХ ЦЕННОСТЯХ конкретного человека.
>>335229779 В том то и прелесть науки, постоянные изыскания в поисках истины. Учёным наоборот в кайф от того, что их теории не подтвердились, это значит что отвергнуто не состоятельное. В мире науки постоянно идёт поиск истины, в попыткак понять то, как устроено всё, что окружат нас.
>>335229755 Небеса даже в своём корне содержат христианство: не беса. Как и слово спасибо, и куча других слов. Идея рая на небе христианская. Ощущение что я попал на небо можно достичь и при жизни, как и ощущение хождения по воде, это похожие ощущения. По сути это то же ощущение свободы и безмятежности, что и в детстве, если ты не болел конечно. Чувство животное, что я живу на планете, во вселенной, под голубым небом, а не "дома", "в городе", "в стране". Что снаружи это и есть жизнь. Отсюда норм верующие идут в лес жить. Через чакры можно достичь этого состояния, просто надо свое тело изучать. Ну а церковная религия это просто поклонение смерти, крестики на могилах и все такое.
Понятно что вопрос риторический был, но на такие вещи нужно искать ответы, чтобы эти ответы не дала церковь.
>>335215173 (OP) Ну я вот в ваши писульки не верю и живу ради того, что жизнь преподнесёт. Даже если меня в небытие некая сущность спросит типа, "ну чё ты, понял?" я просто кивну на похуях, бо какая мне разница? Лул.
>>335229544 Религиозный опыт бывает у всех, очень много бывших верунов особенно с детским опытом восприятия запоминают это но уже понимают что были наивны. Если имеются в виду какие-то астральные анальные шизочерви то это бред, лично я не видел чтобы лет в 13 у меня выползали из головы черви.
>>335231281 Ну и это вполне сложный процесс переосмысления, никакого избавления от червей в свою очередь все люди разуверившиеся не чувствуют, в противоположность тому что ты описал их чувства во время религиозного копиум-хопиума. Что ж эти черви их отпустили тогда? Делать нехуй?
>>335220852 >считает Это хорошо. Но ошибочно. И атеист и верун являются всего лишь одной из ветвей рода приматов, но с второй сигнальной системой (что это- тебе лучше бы изучить, прежде чем кукарекать на темы антропологии).
Но один это осознает и живет полноценной жизнью, не тратя ее на поклоны на коврике, поедание ритуальных хлебцев и вращение молитвенных колёс. А другой - занимается хуйнёй во имя вымышленной идеи, думая что это принесёт какие-то плоды. Шизофрения, заключение сделки с несуществующими силами, типа я делаю то и то, а вы не дайте мне стать ничем, ну позязя.
И ты, и шимпанзе и кольчатый червь после смерти станут гумусом. Это объективная реальность, данная нам в ощущениях.
>>335218155 >Жить настоящим это скорее буддизм, просто чилить в медитации, быть в настоящим моменте Нет, буддисиы учат что жизнь это страдание, желания приносят страдание. Но, на самом деле пож страданием они подразумевают побуждающую силу в человеке: любопытство, голод/жажда, половое возбуждение. Даже любовь/влюбленность, хоть к особи хоть к своему реьенку, своим родителям. Всё что заставляет человека к чему-то стремиться - называют источником страдания. С одной стороны правы ибо людям обычно нужно приложить усилия для достижения. А с другой стороны люди это то что сделано таким. Подчиняются эволюции живого мира. Итого атеисты в том смысле что не активные верующие - именно обычные, такие как их создала эволюция люди. Почему не религиозные, а они. Потому что "атеистов" в мире больше чем религиозных. В смысле что не бежит большинстао в монастври, не прорагандируют что их религия вернавсем подряд. Просто живкт "обычной" жизнью, не "соответствуя на 100%" религии, которой следуют. Простохотел намекнуть что "атеисты" в дангом случае это не буддисты котооые днями сидят неподвижно или из авраамических религий священники которые устаивают всенощные молитвы. А большинсто, которое просто раз в неделю ходят на воскресенье на пару часов в церковь, потому что так заведено в их деревеньке. Именно они живут ту жизнь, которая противопоставляется у тебя буддистам и прочим. И в этом случае они не "атеисты", а обычные люди. А если говорить про ярых атеистов, то нет связи с "ярое неверие религиозникам" с их атеистичным смыслом жизни". Их смысл такой же как у других "обычных людей" прожить жизнь, быть здесь, чувствовать сейчас, просто следовать механизму эволюции которую она заложила в него. Вообще эволюция заложила в людей этот смысл жизни. А различные религии либо оформили эволюционный смысл жизни в свою форму (в подчинение некому богу, как в авраамических религиях - цель - под смыслом жизни человека управлять его волей, желаниями. А буддисты вообще отвратиливлюионный мысл жизни. Пошли против него. Ибо медитация вместо продолжения своего рода - это смысл противоположный смыслу эволюции (целям эволюции). Так что буддизм не очень то подходит сегодня человеку. Вот если побороть смерть, стать бессмертным (фактически, уподобится частице материи, ибо она вечная) - тут уже и буддизм будет близок к смыслу. Но человек не настолько совершеннен сегодня.
>>335215173 (OP) Почему по-твоему я вдруг обязан обмазываться каким-то коупом? Ну живу и живу, живу без коупов, мол я такой классный и охуенный и за это после смерти кто-то снизойдёт спасти меня и отправить в рай.
Я вообще, выходит, сильнейший человек, ибо видишь, я понимаю реальность, и живу в ней спокойно, и мне нормально.
А ты что? Тебя лиши твоей веры - ты же от экзистенциального ужаса просто тут же схватишь нож и зарежешь себя, ну либо как раз отправишься грабить и убивать, ибо ты сам не являешься источником морали и правильного, по твоему мироввозрению мораль и правильность должен диктовать какой-то дядька извне измерений, и если дядьки такого нет - значит можно уграбить и убивать.
>>335215173 (OP) Предположу что атеист живёт в поисках смысла и в раздумьях. А воинствующие атеисты живут и мамкины аметисты живут в своих заблуждениях.
>>335215173 (OP) У религиозного чушки все мозги пропитаны кринжовым фатализмом, ему невдомёк, что человек разумный, обладающий свободой воли, живёт просто так. Не для кого-то, не ради чего-то. Человек рождается не ради великой и не только великой цели. А просто в следствие естественного процесса продолжения рода. Но фанатик лучше голову об пол расшибёт, чем это осознает. Как же любят веруны искать смысл там, где его нет, и не видеть истину там, где она на ладони.
Индус живет ради освобождения от сансары.
Буддист живет ради обретения нирваны.
Христианин живет ради того, чтобы стать как ангел на небесах.
Мусульманин живет ради райских гурий.
Иудей живет ради вечного царствия Израиля.
Ради чего живет атеист?
Ради того, чтобы накормить своей тушкой червей?