>>335219908 (OP) Бля, насмотрелся тут Мэддисона про его любовь к Гинесу (до этого я никогда не пробовал это пиво) Пздц, взял себе 4 баночки бахнуть верком... В итоге бахнул 12. Сука, ночью чуть от тахикардии не умер. Дед 40 лвл Хочу ещё Гинеса
>>335219908 (OP) лично я попал в условия, при которых алкоголь доступен лишь самодельный - из обычных хлебных дрожжей и сахарочка :/ хуита получается такая, что могу изредка пару стаканчиков по какому-то поводу перед шишечкой опрокинуть и не более. такое похмелье не стоит того, чтобы нажираться
У меня после лечения тревожно-депрессивного антидепрессантами и анксиолоитиком все само ушло. Даже пару глотков пива залить в себя скорее будет насилие над собой. Подбухивал лет 20, последние года три в слюни до отключки на ночь, каждые 2-3 дня в среднем. Ноль усилий делал, просто само ушло, натурально чудо, но у меня максимум первая стадия алкоголизма была. Запоев ещё не было, просто накидывался. Так что вывод - к психиатру хорошему и лечить первопричину почему бухаешь.
Просто бросить пить не получится. Трезвость - сознательный выбор, переход в другую фазу жизни. Работать над трезвостью придётся каждый день, лучше всего общаться с бывшими и настоящими алкоголиками (АА) или профильные форумы. На первый год установка простая - «не пью только сегодня», и так каждый день с утра. Сам не пью несколько лет. Впервые в жизни выплатил все долги, стал копить деньги и дело не в экономии, отнюдь, тратить стал больше и интереснее. Синька - для гоев и быдла, так ими легче управлять. Удачи, путь тернистый, но дорогу осилит идущий.
>>335223032 Не понимаю зачем отказываться от кайфа? Просто представь как прохладенькая баночка падает в ручу, как легкая дымка исходит из нее при открытии, и легкий запах хмеля заполняет комнату. С каким приятным звуком этот нектар заполняет кружку, слегка пенясь. Как первые капли этого напитка богов касаются губ и языка, слегка обжигая алкогольными нотками. Разве может это принести какой-то вред? Пиво даже полезно, главное всему мера.
>>335220346 Уменьши количество просто. Сначала тяжело будет, но потом вкатишься. Вот мне чисто 2 х1.5 разливного 4.6% хватает на вечер. Растягиваю с рыбкой и заябись. Знаю что могу еще 1.5 или даже 2, но иду спать. Честно? Понимаю что алкаш пивной и хуй я остановлюсь, но вот эту норму в 2х1.5 литра мне стало хватать. Пью чисто для удовольствия которое получаю в процессе. Очень стараюсь не перепивать лишнее. Сначало тяжело было, теперь этого обьема заебись как хватает. И расслабон и с утра вообще заебись, нет ни перегара и голова в норме.Как то так.... Можно ведь просто не пить , но это неинтересно ведь.
>>335221401 мягко стелишь... чего там психологи то помогут? Таблетки от пьянки выпишут? Всё это хуйня. Искать первопричину говоришь? хуй знает. Просто я пивной алкоголик и мне нравится пить пиво. Главное и правда меру знать и не догоонятся до крайнего состояния. Организм то привык уже, что с пивом лучше чем без пива. Вот не выпью день, уже раздражаться начинаю. Короче в моем конкретном случае мне заебца, пить я конечно не брошу, просто не хочу бросать. Сильно тяжелых пьянок я не допускаю, пока по крайней мере, тушка вроде сбоев критических пока не даёт. Будем! Как говорится
>>335219908 (OP) Нужна какая-то точка критическая. Для меня это был перелом ноги по пьяни. И вот лежал я в гипсе и думал - по синьке несколько раз терял работу, ломал руку, проебал штук 5 телефонов, проебал пиздец сколько денег, дважды проебывал паспорт, с несколькими хорошими тян отношения не сложились которым я реально нравился но они моё пьянство не вывезли, в мусарню залетал, в вытрезвитель, получал ножом в живот. Короче говоря пришёл к выводу, что синева доставляет намного больше проблем, чем я получаю плюсов. Не пью уже 8 лет.
>>335224080 Не гомосятина, а древнее, крепкое правило. Так лечили еще в 10 веке. Если непьющий человек передает в твое пьющее тело часть себя (семя, кровь, слюну), то твои молекулы алкоголизма будут истреблены новыми переданными клетками, потому что они здоровые и у них выживаемость выше.
>>335223559 распиши пожалуйста подробнее как дошел до того, что нужно бросить пить! Пытался бросать, но не смог. Даже нелелю не пил, радовался. Потом сорвался что пиздец адский был... Употребляю исключительно пиво. Каждый день уже лет 10 точно.
>>335223618 Абсолютно согласен. Мне нравится пить пиво, получаю охуенное чувство расслабленности. Прав. Главное! Знать свою меру! Если что, то +18 ну и никого не сманиваю/не призываю. Алкоголь это яд! Отрава для организма! Не пейте!
>>335224252 Так это бляди, которые наоборот пытаются избавиться от алкоголизма. Тебе напротив, получается, нужно всячески продвигать этот тред, боготворить его и рассказывать о нём друзьям.
Я тебе написал всю историю. Ты в состоянии ее осмыслить? Написал пью таблетки от депрессии и тревоги. Не от пьянки. Задачи даже такой не было, только мысли что неплохо было бы бросить конечно, а то так скоро реальным алкашом стану и пиздарики. Через год-два регулярных приемов все само рассосалось, это фактически побочный эффект от того что депра и тревога ушли в какой-то мере. Имхо заменить алкашку таблетками сильно лучше для здоровья. Собственно алкашка всегда убьет тебя. С таблеток слезаю уже кстати постепенно под наблюдением психиатра, уже уменьшили немного дозу на третий год. И да психиатр - это не тоже самое что психолог. Гугли и первое и второе и читай определение. Я поделился своей историей случайного успеха, дальше вы сами можете решать. Я уверен что вы все равно выберете бутылку, а не пойти на прием и лечиться, бить в первопричину того что вы идете за бутылкой в принципе.
>>335224875 К слову. Ты прав. Сам сейчас сдал анализы. Осталось невролога пройти и обратно к психиатру. В августе планирую бросать бухать. Стаж 20 лет. Но я чётко знаю, что у меня депрессия. Или нечто, вроде тревожного расстройства.
>>335219908 (OP) Я могу рассказать, я перестал пить 10 лет назад, просто перестал и все. Я осознал что индустрия алкоголя это грандиозная мировая система, мощнее религии, политики и промышленности вместе взятых, а я песчинка в ней. Нужна ли мне эта система? Нет. Она как минимум забирает мои деньги впустую. И ничего не даёт взамен, только делает тупым и больным. Один негатив. Нужно иметь дерзновение отречься от нее, не торжественно, а просто осознать что ты обманут и используем.
>>335222778 Чел в красном недооценил опасность своего кореша. Кинул как он думал пустую угрозу мимокроку, а чел сразу подорвал своих ребят того ебануть. Чел в красном не был готов к такой степени четкости и слился.
>>335222778 Ближайший напарник Джокера предал его и показал наемному убийце убить его. Но джокер знал это еще раньше, и приказал своим друзьям увести киллера. После этого напарник умоляет Джокера о пощаде, но Джокер неумолим - он уже надел маску.
>>335219908 (OP) Идешь к психотерапевту, просишь выписать: сертралин, карбамазепин, кветиапин. И все. Утром сертралин 100 мг и карбамазепин 200 мг, вечером еще 200 карбамазепин, и за час до сна кветиапин 25-50 мг. Терапию сразу на бухло накладывай, то есть, вчера бухал, с утра таблетки начни, вечером пару пива. Но, уверен, что желание пить отпадет. Курс - хотя бы год. Далее, при хоть какой-то силе воли - к бухлу не вернешься.
Мимо 42 лвл, бухал по 8-10 банок пива 5-7 лет. Бросил сразу с началом терапии.
Удачи, анонче. Надеюсь будет ещё одна история успеха) ты на верном пути, не сворачивай. Будет извилисто скорее всего, но все более устойчиво и устойчиво со временем.
>>335224720 1. Он упустил момент, что жизнь может быть тотальным говном ещё до первой выпитой кружки-чекушки; 2. Как противотревожное синька работает НАМНОГО лучше всей остальной якобы безопасной фармы; 3. Ходил к психиатру как раз для того, чтобы перейти с алкашки на фарму, определили депресиию, выписал флуоксетин. Получил бессонницу, ватные мозги 24/7, тошноту. Ну хоть писюн не отвис. Чем это лучше синьки?
Пью (пиво) уже 5-ый год каждый день, из-за этого потерял хорошую работу, потерял друзей (из-за сильной эмоциональности) кодировка поможет или что? там выпишут таблетосы или "торпеду" зашьют?
За обедом пью два стакана вина, часа в 4 мартини или другой вермут с пивом, потом ещё один, за ужином несколько стаканов вина и шот, между ужином и 0:00 (ложусь спать) три пива по 0,33. И так 24/7/365 (по выходным и праздникам позволяю больше, тут главное меру соблюсти) живу и в хуй не тарабаню, чего и добрым людям желаю.
>>335219908 (OP) Расскажу как я бросил пить. Предыстория: мать алкоголичка превратила мою жизнь в говно. Начал заливать стресс, постепенно заметил что любой стресс вызывает желание нахуяриться. В итоге мой алкоголизм развился в минимум литр в день. Мать сдал в дурку, там ей прописали таблеточки, через пару месяцев она сдохла оставив после себя трехмесячный курс эсциталопрам (сиозс по рецепту). Первый месяц после смерти я радовался свободе. Бухал, смотрел аниме, дрочил и еще бухал. Синячил так что больше не лезло. А дальше отрыл таблеточки и начал курсить. Т.к. моим триггером срыва был стресс (например обсчитали в магазине, маршрутчик мудак, тяночка на улице косо посмотрела и т.п.), я при помощи таблеточек этот триггер убрал. Ходил улыбался, тяга к алкашке пропала почти сразу, ни дрочить ни бухать просто не хотелось. Плюс там написано что если пить таблетки вместе с алкашкой то пользы не будет. Спустя три месяца тяга к алкоголю не вернулась. Но началась паника при виде алкоголя, т.к. я типа алкаш в завязке, а не здоровый человек. Выбрал день, купил себе пива выпил. Теперь я сам решаю когда пить. Вот. Сейчас если и выпиваю то крайне редко.
>>335224328 Раз ты задумался о трезвости - значит ты уже дошёл до этого решения, осталось приложить некоторые усилия. Нужно менять установку в голове, очень много алкоговна заложено в нас (от безобидного на первый взгляд шампанского по куранты, до обязательной рюмки покойному, как будто это дар свыше. Лол). Не пей только сегодня. Не борись за трезвость. Не доказывай ничего никому на эту тему. Через месяц трезвой жизни накрывает ебическая эйфория, хочется мир перевернуть, всех отрезвить, всем указать путь... Будет и откат с депрессией, переосмыслением и тд.... Есть правило HALT. Погугли, лень расписывать, оно не сложное.
Бухаю раз в неделю, никаких проблем с работой и людьми, меня просто не видят пьяным. Самое главное не похмеляться с утра даже пивом, ну и вообще не пить на следующий день
>>335229874 >Бухаю раз в неделю, никаких проблем с работой и людьми, меня просто не видят пьяным. Самое главное не похмеляться с утра даже пивом, ну и вообще не пить на следующий день Так ведь лучше вообще тогда не пить? Тогда и самочувствия плохого на следующий день после пьянки не будет. Иногда ведь бывает даже не "плохо" на следующий день, а просто настроение что-то делать отсутствует. Нахуй это надо?
А нахуя? Это для дебилов, которые не прошарили стандартную базу, что пить надо не запойно. Запой это всегда жопа полная. Я пью 30 лет периодически, редко, но метко, даю организму отдохнуть. И всё относительно норм.
>>335225756 >ничего не даёт взамен, только делает тупым и больным. Один негатив А удовольствие и расслабон? Особено если устал и все задолбало, бахнуть алкоголя и просто покайфовать под ним.
>>335219908 (OP) Я взял за правило не покупать алкоголь и сладкое. Но на шару могу бахнуть и пожрать. Не покупать алкашку проще, чем совсем от неё отказаться. Просто представь, что ты щкололо которому не продают и даже не пытайся купить.
>>335219908 (OP) >4 Никто не спрашивает, но я поясню что происходит на видео. Джокер доверился братану и гуляет с ним. "Братан" предаёт Джокера, но он предвидя это блокирует предательство, потомучто у Жакира все шаги на много вперёд. И одеть маску Жакира схавав предптелей- это самое лучшее что может быть в этой ситуации. Сойжаки,гигачеды и сигмы разкрыв рот смотрят Жакиру в след. Вот что мать его твориться на этом шебме.
>>335219908 (OP) Бросал туеву хучу раз. После каждого марафона на все выходные - всё, больше не пью! Но вот, дело снова подходит к пятнице и всё по новой. Начались нихуёвые провалы в памяти (по синьке), а по утру мне рассказывали как я "гусей гонял". Однажды даже вырвало какой-то хуйнёй, похожей на кусочек внутреннего органа. В итоге, проснулся раз после очередного загула: на носу борозда, болит пиздец, во рту песок (буквально), воспоминания отрывками по паре секунд, и денег в карманах нема. Ну думаю, на этот раз точно ВСЁ. И оказалось, что действитено всё Уже 15 лет, как ничего крепче кваса не пил.
>>335233556 >Бросал туеву хучу раз. После каждого марафона на все выходные - всё, больше не пью! Но вот, дело снова подходит к пятнице и всё по новой. Начались нихуёвые провалы в памяти (по синьке), а по утру мне рассказывали как я "гусей гонял". Однажды даже вырвало какой-то хуйнёй, похожей на кусочек внутреннего органа. В итоге, проснулся раз после очередного загула: на носу борозда, болит пиздец, во рту песок (буквально), воспоминания отрывками по паре секунд, и денег в карманах нема. Ну думаю, на этот раз точно ВСЁ. И оказалось, что действитено всё Уже 15 лет, как ничего крепче кваса не пил. Как борешься с желанием, находясь в компании выпивох? Как в праздники себя сдерживаешь?
>>335219908 (OP) Сам бы хотел знать ответ на этот вопрос. Я уже даже курить умудрился с концами бросить, чему сам до сих пор удивляюсь даже спустя годы без курева, а бухло не получается, только если ненадолго.
>>335233718 Так в этом и прикол, как бросил синьку, вся выпивохная компания со временем отпочковалась. А я оказался на двощах, теперь здесь все мои друзья. А по поводу праздников, желания выпить полностью пропало через пару-тройку лет.
Годами напивался в щи по графику через день-два, но потом понял, что депрессия просто невыносимая на следующий день, и это замкнутый круг напился - день-два морально плохо - напился, и так по кругу. И это я еще не говорю о похмелье. Та ну его нахуй, я лучше буду выпивать бутылку крепкого раз в неделю, а в остальные дни накурюсь и в зал схожу или бассейн. Бесит только что окружающие не верят что мне одна банальная пьянка оборачивается лютым моральным негативом на следующий день, говорят что я пидорскую хуету выдумываю.
>>335234973 Да, тоже заметил, что если даже немного выпить, литра 3-4 пива, то на следующий день особенно вечером накатывает депрессия какая-то и апатия.
>>335234973 Да, тоже заметил, что если даже немного выпить, литра 3-4 пива, то на следующий день особенно вечером накатывает депрессия какая-то и апатия.
>>335234778 С 8 до 2 ночи хуёвый график. Лучше с 6 до 12. Ну и объёмы конечно у тебя мощные, я максимум 8 банок пью, примерно с 7 до 12. И перед работой не пью конечно, максимум иногда 2-3 банки могу ли 10 вечера.
>>335234973 >>335235055 Двачую. По этой причине бухать стал значительно меньше, может раз в месяца 3 с друзьями. До этого бухал 3 года как по графику. Дня 3 трезвый, спорт вся хуйня, потом бухаю день, отхожу 2 дня, и по новой. Причем терпел всегда похмелье, проблеваться вообще не проблема, полежать, суп поесть, никогда не похмелялся кстати. Но вот когда стал ловить помимо плохого самочувствия депресняк под вечер, стало невыносимо. Днем обычно нормлаьно, вечером так накатит, что выть хочется.